バーバー ラフ

2025/06/17【🌧️朝7時から営業】

今日もかっこよくなりました

夏らしく、きれいに刈り上げてもらいました!

ゲスト様
この度は、BARBER LAUGHにご来店いただき誠にありがとうございます。
夏らしい爽やかなスタイル、とてもお似合いでした!
季節感や御予定にも配慮し、お客様それぞれに似合うヘアスタイルをご提案できるよう、これからも研鑽を積んでまいります。
理容師 小林克政

長く通ってます!

いつも細かいところに気を遣って頂き、快適に利用しています。
仕上がりもよく、いつも気に入っています。
これからも通う予定です。

さば様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただきありがとうございます。お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案し、細やかな気配りで快適な空間を提供できるよう心掛けております。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回もぜひ、ご期待ください♪
理容師 小林克政

いつもありがとうございます

いつも素敵な時間を過ごさせて頂いてます。マスターのこだわりも面白く、
感心させられます。今後も通いたくなるお店です。

おく様
いつもBARBER LAUGHをご利用、口コミありがとうございます。

毎回喜んでいただけて嬉しいです。
セットだいぶ楽になるのでショートヘア楽しんでくださいね!!

またお待ちしております♪
理容師小林克政

いつもお世話になってます。オススメです✨

長年利用させて頂いてます。いつも楽しく、リラックスしながら、ときに居眠りしながら理髪して頂いてます。これからも通わせて頂きたいと思ってます。

我妻辰彌様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます!
オープン当初から長年御愛顧いただいて、大変嬉しく光栄に思います。僕も愉しく過ごさせてもらっておりますし、その中でもリラックスして過ごしていただけているようで安心いたしました。
これからも、我妻様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

まさに‼️

おもてなし‼️

taka 様
いつもBARBER LAUGHへのご来店、誠にありがとうございます!
「まさに‼️」とのお言葉、大変嬉しく、日々の営業の励みになります!
温かいおもてなしの心を大切に、これからもtaka様に最高のサービスを提供できるよう精進いたします。

お世話になってます

朝早くからの営業助かります
今日も朝7時から散髪💈

suzu様
朝早くからの営業がsuzu様のお役に立てているようで嬉しいです。
これからも、suzu様の朝をハッピーに、貴重な時間を有効活用できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

スッキリ

髪もスッキリ!
今日が4回目です。
札幌の夏を満喫します。

よこやま様
いつも、BARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「スッキリ」とのお言葉、そして4回目もご来店いただけて大変嬉しいです!
よこやま様の夏がより快適に過ごせるよう、これからも最高の技術とサービスを提供してまいります。

ハサミ

ハサミの音が気持ちいいです!

藤井智之様
「ハサミの音が気持ちいい」と感じていただけて、大変嬉しく思います。
お客様に心地よいと感じていただけるよう、技術はもちろんのこと、細部にまで気を配り、サービスを提供しております。
これからも、藤井様に最高の時間を過ごしていただけるよう精進いたします。

おすすめです

いつも、カッコ良くしていただいてます。ナルトシザースを愛する大将!最高です!

As様
「カッコ良くしていただいてます」とのお言葉、大変嬉しく思います!ナルトシザースへの愛も感じていただけているようで光栄です。
As様の期待を超える、最高のスタイルとサービスを提供できるよう、これからも精進してまいります。
理容師 小林克政

長いこと利用させてもらってます

夏と冬に季節に応じてちょっしたサービスの追加があったり、内装も時折変化するので通っていて飽きないです。
お店の雰囲気も良いのでぜひ。

N.H様
季節の合わせてちょっぴりサービスや内装の変化にも気づいていただけて嬉しいです!
「飽きない」と言っていただき、理容師冥利に尽きます。
お店の雰囲気も気に入っていただけているようで、大変光栄です。
これからも、N.H様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
理容師 小林克政

いつもありがとうございます‼︎

いつもお任せでカットやパーマをお願いしており、毎回仕上がりに満足してます!
ヘッドスパや髭剃りもおすすめですし、トークも毎回面白くて、とても心地良いです!
10年お世話になってますが、あと40年通いたいと思ってます!

かなさん様
お任せでカットやパーマを、ヘッドスパに髭剃りまで、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです!
僕もですが、トークも楽しんでいただけているようで、安心しました(笑)
10年もの間、通い続けていただき、
そして、これから先も40年通いたいと思ってくださるなんて…
感無量です!
これからも、かなさん様に喜んでいただけるよう、技術とサービス、そしてトーク(笑)も磨き続けてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております!

2回目です

今回もイメージどおり仕上げて頂けました。嫁は「カットの技術がすごい」と言っています。次回もよろしくお願いいたします。

おく様
BARBER LAUGHへ2度目のご来店、誠にありがとうございます!
今回もイメージ通りの仕上がりになり、奥様にも喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
「カットの技術がすごい」とのお褒めの言葉、大変光栄です。
次回も、今のおく様のリクエストを感じ、ご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞご期待ください!

そろそろ

すっかり伸びてきました
そろそろ ✄スッキリ したい
予約しなくては
癒やされたい方は是非

ベル様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます。
髪、かっこよくしますよ!
そろそろスッキリしたい頃ですよね!
ご予約お待ちしております。
ベル様の癒やしの場となれるよう、
最高の技術とサービスで、お待ちしておりますので、ご期待ください!

笑う床屋さん😛

今日も楽しくバッチリセットしていただきありがとうございました♪
いつもいろんなスタイルを提示して頂いて、研究熱心な店長さんだなと感じてます。
台風がそれる様にお祈りしています笑

Masahiro Fujisawa様
いつもBARBER LAUGHへご来店いただき、誠にありがとうございます!
「笑う床屋さん」ですか(笑)
楽しんでいただけて嬉しいです!
今回はお祝い事の準備とお聞きしたので、工夫させていただきました!
いろんなスタイルを提示することで、Fujisawa様の新たな魅力を引き出せたらと思っています。
お互いにバイクが趣味で盛り上がりました。台風がそれるように…ありがとうございます!
研究熱心で、お客様思いの床屋さんとして(笑)、次回もFujisawa様にご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。どうぞご期待ください!

俺が来てるぞ

こちらの床屋💈リピートしているのは、安心してヘヤーの髪方をチョイスしてくれたり最高の職人さんです。

山田音彦様
「安心してヘアスタイルをチョイスしてくれる」との評価、大変光栄です。
最高の職人…ですか!? 身に余るお言葉、ありがとうございます!
これからも、山田様をはじめ、すべてのお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
理容師 小林克政

本当おすすめです!

いつもお世話になってます!
腕前もさることながら、居心地の良さ、何もかもステキです!

ゲスト様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
「腕前もさることながら、居心地の良さ、何もかもステキです!」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
お客様に最高の時間を過ごしていただけるよう、技術はもちろん、空間づくりにも力を入れております。
これからも、ゲスト様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
理容師 小林克政

22年前から切ってもらってます!

当時は素人から見ても技術はイマイチだったが、彼の持つ誠実な人柄に惹かれ気付けば20年以上お世話になってます!
今は技術、スピード、発想力が揃ったスーパー理容師です!
今後もパーマとカットを彼にお願いしようと思います!
小林はワシが育てた!

ぴーなつ様
改めて数えると22年前からの御愛顧、大変光栄です!
「当時は素人から見ても技術はイマイチ」とご指摘いただいた当時から、技術を磨き、スピードと発想力を身につけて、「スーパー理容師」とまで言っていただき、感無量です!
正に、ぴーなつ様に育てていただいたおかげです!
これからも、ご期待に沿えるよう、精進してまいりますので、ヘアデザインは、私にお任せください!

先日の散髪のお礼

かっこよく切っていただきありがとうございます
口コミ投稿遅れ申し訳ございません!
口コミ1000件頑張ってください!

やま様
先日はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
「かっこよく切っていただきありがとうございます」とのお言葉は理容師冥利につき、大変励みになります。
口コミの投稿、遅くなってしまったとのこと、お気になさらず!
むしろ、お忙しい中こうして感想を送ってくださったことに感謝いたします。
1000件の口コミ達成、目指してコツコツ頑張ります!
やま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
理容師 小林克政

いつもありがとうございます!

もうかれこれ3年以上お世話になってます。いつも気持ちの良い接客と、間違いない仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

かずき様
3年以上もの長きにわたりご愛顧いただき、大変感謝しております!
「いつも気持ちの良い接客と、間違いない仕上がりです。」とのお言葉、大変嬉しく、自信につながります。
これからも、かずき様に最高のサービスをご提供できるよう、技術と接客、どちらも磨き続けてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

最高でしたー

今回3回目の利用でした!また利用させて下さい!夏に合うカットありがとうございました!

Y様
3回目のご利用、大変嬉しいです!
「最高でしたー」のコメント、そして「夏に合うカットありがとうございました!」のお言葉、本当にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけることが、理容師として私の何よりの喜びです。
これからも、Y様に最高のヘアスタイルと心落ち着くひとときをご提供できるよう、精進してまいります。
ぜひまた、BARBER LAUGHへお越しくださいませ!
心よりお待ちしております♪

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!の写真

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁の写真

【BARBER LAUGHご利用案内】

【BARBER LAUGHご利用案内】の写真