バーバー ラフ

2025/06/17【🌧️朝7時から営業】

アルマパーマ

毎回おまかせでやって頂いているのですが
今回はアルマパーマをして頂きました
きっちり決まってかっこいい仕上りで満足です!

✨️yu mito様✨️
いつもお任せいただき、ありがとうございます!
今回はアイロンパーマによるスリックバックスタイル×スキンフェードで、シャープさと清潔感を両立した仕上がりになりましたね。「きっちり決まってかっこいい」とのご感想、とても嬉しいです。
BARBER LAUGHでは、一人ずつの時間と空間を大切にしているため、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、感謝しております。
次回も、今の気分にぴったりな“おまかせスタイル”をご用意してお待ちしております!

⭐️アルガスパーマ⭐️

唯一無二のアルガスパーマ最高です⭐️

✨️atusi siozaki様✨️
前回の髪質改善でのサラサラヘアに続き、今回は前髪の悩みをアイロンパーマでスッキリ解消できて何よりです!
そして「唯一無二のアルガスパーマ最高です」とのコメント、とても嬉しく拝見しました。お一人ずつの空間を大切にしているBARBER LAUGHでは、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき感謝しております。
また次回も、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案できればと思います!

5/24

今回もさっぱりしました!

やま様
このたびもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スキンフェード&クロップスタイル、気に入っていただけて何よりです。今回も「さっぱり感」を感じていただけたとのこと、こちらも嬉しく思います。
BARBER LAUGHの落ち着いた空気感を大切にしているため、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店も、いつもご協力ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

千歳市から通っています。

千歳市から、通っています。
ヘアスタイルは、お任せです。
カット良し、パーマ良し、
接客良しです。
この店の顧客になれば、
人生の中の良い日が、増える事でしょう。
是非、お試しを。

✨️ゲスト様✨️
千歳市からのご来店、心よりありがとうございます。遠方にもかかわらず、毎回“お任せ”いただけることに感謝しながら、カットもパーマも心を込めて施術させていただいております。「良い日が増える」との励みになるお言葉、大変光栄です。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”を大切にしておりますので、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつも感謝しております。
次回もこの場所で、ここにしかない“ほっとひと息つくひととき”を守り続けてまいります!

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

さっぱりしました!

いつもご丁寧にありがとうございます。

げんげさん
いつもご利用ありがとうございます!「さっぱりしました!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。今回は伸ばしている最中とのことで、スタイルの整え方やセットの方法にも興味をもって聞いていただき、私もつい熱が入りました。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”を大切にしているため、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき感謝しております。
また次回も、髪の変化を楽しみながら整えていきましょう!

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

いつも通り最高なお店と小林さんでした!

いつもお世話になっていて無理なお願いにも対応してくれる。
なおかつ最高の仕上がりで大満足です!
これからもよろしくお願いします🙇

こーへーさん✨️
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!無理なお願い…なんてとんでもありません。今回もご満足いただけて僕もうれしい気持ちでいっぱいです。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”を保つため、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております!

サッパリした!

今日のリクエストはサッパリ軽やかにでしたが今回も満足しました!
これからもよろしくです!

Masaakiさん✨️
いつもご利用いただきありがとうございます!
「サッパリ軽やかに」とのリクエスト、今回もご満足いただけたようで何よりです。お話ししながらのカット時間も、僕にとっても心地よいひとときでした。
BARBER LAUGHは“落ち着いた空気感”を大切にしているため、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にもご協力いただき感謝しております。
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

いつも利用してます

今日も最高でした

✨️なーじ様✨️
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、心よりありがとうございます!
「いつもとちょっと違う仕上がり」気に入っていただけて何よりです。少しの変化が気分も新しくしてくれますよね!施術中のお話も楽しく、毎回お会いするのが楽しみです。BARBER LAUGHの落ち着いた空気感を感じていただけて嬉しいです。ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店もいつもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

カラーリンス

さりげなく染まって良かったです。

✨️. さん✨️
今回も嬉しいご感想をありがとうございます!
さりげない自然な染まり具合、気に入っていただけたようでとても安心いたしました。カラーリンスは、お仕事や日常に馴染む“無理のない変化”としてご好評いただいており、.さんにも合っていたようで何よりです。
また、ちょうど〜5分前のご来店にもご協力いただき感謝しております。次回も心地よく整う時間をご一緒できるのを楽しみにしております!

5月12日

今回はカットとパーマで、前回と逆の分け目にしてもらいました。
一部手直しをお願いしましたが、お陰様で大変満足のいく出来になりました。
日々のセットも非常に楽になりました。
次回も同じかたちでお願いしたいと思います。

✨️Kさん✨️
お忙しい中、毎回ご丁寧に口コミでご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は分け目を変えたパーマスタイルへの再挑戦でしたが、お直しも含めてご満足いただけたこと、大変うれしく思います。日々のセットが楽になったとのお言葉は、施術者として何よりの喜びです!
次回も同じスタイルで、より快適にお過ごしいただけるよう、丁寧にご対応いたしますね。
“ちょうど〜5分前”のご来店にも毎回ご協力いただき、誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!

超音波エステ!

初めて超音波エステをしていただきました!
明らかに顔がシャープになっていて驚きの効果でした!

K Oさん✨️
初めての超音波エステのご体験、そして素敵なご感想をありがとうございます!
「顔がシャープになった」との実感をいただけて、とても嬉しく思います。施術中もゆったりとした雰囲気でお過ごしいただけていたご様子に、安心いたしました🎶
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの空間を大切にしており、“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき感謝しております。
ぜひまた、心と肌を整えにいらしてくださいね。

初来店!

気持ちの良い時間が過ごせました!

Gout Attackさん
このたびは初めてのご来店、そして嬉しいご投稿まで本当にありがとうございます!
短い時間でも「気持ちの良い時間」と感じていただけたことが何よりの喜びです。施術中の空気感や共通の趣味のお話も心地よく、僕自身も楽しいひとときでした!
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの時間をゆったり過ごしていただけるよう、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”の来店もご協力いただきありがたく感じております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

さっぱりしました

BARBER LAUGHからの返信

✨️お年頃身長伸びたい さん✨️
朝一番からのご来店、誠にありがとうございました。
面接前の貴重なお時間をBARBER LAUGHでお過ごしいただき、「さっぱりしました」とのお言葉がとても励みになりました。
落ち着いた空間で整えるひとときが、ご自身の魅力を後押しするきっかけになっていれば嬉しいです♪
また、お時間ちょうど〜5分前のご来店にもご協力いただき感謝申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

ガッツリブリーチ

ブリーチをガッツリかけました。
透明感のある仕上がりになり満足です。
また、気になる事があった際にも丁寧に対応してくれて安心しました。また利用します。

田中さん✨️
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!ガッツリブリーチの透明感ある仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです。大切に伸ばされている髪、そして頭皮の健康を第一に考えながら施術させていただきました。
ご不安な点やケアのご相談にも安心していただけたご様子で、何よりです。ご予約時間のちょうど〜5分前のご来店にもご配慮くださりありがとうございます。落ち着いた空間づくりにとても助かっています。
またお会いできる日を楽しみにしております!

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

さっぱりしました(^^)

きょうは、いつもより短く夏らしいカットにしていただきました…
年々歳を重ねるほどに髪の毛にハリがなくなってきましたが、小林さんのテクニックでボリウムのある素敵なヘアスタイルにしていただき大変満足してます
予約の電話から来店までにカットのイメージをしていただいてるので、こちらからのリクエストにも即対応していただけるのも有難いです
市内はライラックが満開となってますが、
LAUGHの前に停まっているバイクのナンバーにもライラックが満開です 笑笑

また、来店しますのでよろしくお願いします

✨️DATE chan さん✨️
いつもご来店ありがとうございます!
今回の夏スタイル、気に入っていただけて感無量です♪
ボリューム感の工夫や短さのバランスなど、季節に合わせて気持ちも軽やかになるよう仕上げました。
そして…僕の小さな原付バイクを“かっこいい”とお褒めいただき嬉しいです♪ライラック満開の札幌とともに、笑顔の花が咲きましたね。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”を守るため、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にもいつもご協力ありがとうございます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

夏に向けて

本日は、クロップスタイルにカットして頂きました。
スタイリッシュで気に入りました。
これから暑くなるので、爽やかに過ごせそう。

m noz さん✨️
嬉しい口コミをありがとうございます!
夏に向けてのクロップスタイル、スタイリッシュに仕上がり気に入っていただけて何よりです。
いつも通りの髪型にひと工夫を加えることで、気持ちよく夏をお過ごしいただければ嬉しいです。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”も、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にご協力いただけているからこそ。いつも本当に助かっております。
また季節に合わせたご提案ができるのを楽しみにしています!

ロック◯ン2パーマ

ウルフカットに合うようにパーマかけていただきました。
お求めの際は襟足を伸ばして施術してもらいましょう。

✨️うちうみさん✨️
“ロック◯ン2パーマ”、気に入っていただけて何よりです!
ウルフカットとの相性もバッチリでしたね。トップから毛先にかけてのレイヤーで、ハチ周りの膨らみや後頭部の絶壁を自然にカバーできるのも、ウルフならではの魅力。襟足をしっかり育てていただいたおかげで、動きのある仕上がりになりました。ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力くださり、ありがとうございます。また次回、さらに進化したスタイルでお会いできるのを楽しみにしています!

初来店!

仕事も丁寧で、こちらの要望にしっかりと答えてくれる!
特にシャンプーは気持ちいいのでぜひオススメです!

コイキングタイキングさん
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ワイルドなクロップ×スキンフェードのスタイル、お似合いでしたね。シャンプーの際「意識がとびそうになるくらい癒された」とのお言葉、本当に嬉しいです。空間の心地よさも、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にご協力いただけたからこそです。またゆっくりと整える時間を、一緒に過ごせるのを楽しみにしております。

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

パーマ(コールドウェーブ)

いつもお世話になってます。
今回は、タイトルのパーマかけていただきました。毎回新しい体験をさせていただきありがとうございます。大分スッキリしました。次回もお願いします。

✨️nobuhiro nishida さん✨️
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回の3回目のパーマは、初回のナチュラルさと2回目のしっかり感をミックスした“いいとこ取りスタイル”でしたね。スッキリ感を感じていただけて安心しました。
そして…教えていただいたカレー店、最高でした!「なぜ今まで行かなかったのか…」と後悔するレベルで(笑)"nishida流"の予習のおかげで、相乗効果バツグンで堪能できました。次回、ぜひカレー談義しましょう!
毎回“ちょうど〜5分前”のご来店もありがとうございます。お一人ずつの時間を大切にできるのは、nishidaさんのような心配りのおかげです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」

スッキリしました!

長かった髪を短くしてスッキリしました!
今回もいい感じに仕上げでくれました!

虎太朗さん✨️
いつもご来店ありがとうございます!
バッサリと短くされたことで、お仕事中はもちろん、これからの季節も爽やかにお過ごしいただけそうですね。今回も「いい感じ」と感じていただけて何より嬉しいです。
落ち着いた空間での施術は、ちょうど〜5分前のご来店がスムーズなスタートに繋がっています。ご協力ありがとうございます。
また次回も、お会いできるのを楽しみにしております!

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!の写真

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁の写真

【BARBER LAUGHご利用案内】

【BARBER LAUGHご利用案内】の写真