千歳市から
千歳市に転居してからも、通ってます。
床屋に行って散髪して来るという感覚ではなく、お願いして、より良く見えるようにカットしてもらうと言った気分です。
髪型で自分の印象、変わりますよね。バーバーラフに通うようになってから、髪型を褒められるようになったから、店を変えるという選択肢がありません。
皆さんも、是非!

✨️ゲスト様✨️
いつも千歳市から足を運んでくださり、あたたかなご評価まで本当にありがとうございます。
アイロンパーマの“頭皮に薬液がつかない安心感”を大切にした施術や、ネット予約によるスムーズな環境づくりなど、BARBER LAUGHが目指す「心地よいひととき」に共感いただけることを、心からうれしく思います。
また、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”に合わせてご来店くださるお気遣いにも感謝いたします。夜風にのって鈴虫の声が心地よく響く季節となりましたね🍂✨ 日常の中でふっと肩の力を抜かせてくれる、この時期ならではの贅沢を楽しみながら、またお会いできる日を心待ちにしております🪴💆🏻
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
誰にも邪魔されない朝の2時間。
カットとパーマをお願いしました。
いつも期待通りの仕上がりになるだけでなく、仕事やプライベートの話ができるのも完全予約制だからこそ。悩みを語り、夢を語り、リラックスする時間はあっという間です。
そうそう、私の来店を待っている時の小林さんは、イスの前で顎に手を当てて何やら考え事をしていました。施術中の言葉から推測するに、私のヘアスタイルをどうするか考えていてくれたのかと。本当に嬉しくなります。
一人ひとりに似合うスタイルを真剣に考え抜いてくれるからこそ、信頼できる理容師さんです。
また来月、宜しくお願いします。

✨イトーさん✨️
本日も“ちょうど〜5分前”のご来店をありがとうございます。おっしゃる通り、お一人ずつの時間を大切に想っておりますので、本当に助かっています。
また、早速ネット予約をご活用いただけたことで、施術に集中できる環境を整えられることにも感謝しております。
口コミでは「誰にも邪魔されない朝の2時間」と表現してくださり、その贅沢な時間を共に過ごせたことをとても嬉しく感じました。顎に手をあてて考えていたのは、まさにイトーさんに似合うスタイルを思案し、ニヤけていた瞬間です。次回もリラックスとアップデートの時間をご一緒できることを楽しみにしております!
最新のBARBER LAUGHへのご理解ご協力にに感謝致します😊
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日も、7時からお世話になりました!
いつも朝からパワーいただいてます😊✨️
良い報告もできて良かったですし、こばさんの
貴重なお話も感謝です。
沢山の困難、乗り越えられる人にしか
与えられません。リスペクトです。
考えさせられます!
もっともっと、自分に厳しく生活していこうと
感じました!!
いつも、前回の話題等も事細かく
覚えて下さっているのは、こばさんのプロ意識だと思います。
人が宝!!肝に銘じます!
ご多忙の中、いつもフルパワーだと思いますので、リフレッシュしながら夢と希望を沢山の方に与えてください☀️

✨️健ちゃん さん✨️
朝7時の爽やかなひととき、こちらこそ最高でした!毎回“お任せ”いただけること、本当にありがたく思っています。飽きさせないショートスタイルを探る時間は、僕にとっても創作の楽しみです。前回の話題まで覚えている。当然です♪
大切にされていることを教えていただき嬉しいです。応援してます🧑🏻🍼♡
7分前に着きましたわ~とのご来店も助かっています。
ネット予約もご活用いただき感謝致します。
次回もぜひお任せくださいませ。
いってらっしゃい🚅✨️
猛暑です。
暑いです。
でも外に出て夏を満喫してます。
頭もスッキリ。もっと夏を楽しんできます。

✨️よこやまさん✨️
いつもご来店とあたたかい口コミ、本当にありがとうございます😊
猛暑の中でも夏を満喫される姿(日焼け肌も)に、こちらまで元気をいただいています☀️
今回もスッキリ軽やかに整いましたね!
暑さや湿気で頭が重く感じるこの時期、実は【クールタイプのヘッドスパ】もおすすめなんです💆♂️
目がスッと開くような爽快感で、パソコン疲れや寝苦しさにも◎ぜひ次回お試しください🌿
“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、いつも助かっています。
ネット予約も24時間ご利用可能ですので、また気軽にご活用くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております🎶
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
夏仕様のさっぱりツーブロックに仕上げてもらいました。技術はもちろんのこと、本日も楽しい時間を過ごさせてもらいあっという間に時間が過ぎていきました。
次回からネット予約しまーす。
またよろしくお願いします。

✨️みぃさん✨️
今回もご来店と温かい口コミ投稿、本当にありがとうございます😊
さっぱり感と清潔感を意識しながら、グラデーションの幅や刈り上げの高さを微調整して、夏らしいツーブロックに仕上げさせていただきました✂️
フェイスラインがすっきりと引き締まり、より爽やかな印象に整いましたね✨️
BARBER LAUGHは“落ち着いた空気感”を大切にしておりますので、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店、いつも本当に助かっています🌿
ネット予約は24時間ご利用いただけますので、次回もぜひご活用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております🎶
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつもと同じフェザーカットをして頂きました。この髪がずっと保って伸びなきゃいいのに、と思うほどの仕上がりにして頂いてとても気に入りました🙇
いつもありがとうございます

✨️イルカさん✨️
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回も“フェザーカット”をお任せいただき嬉しかったです!仕上がりに「ずっと保って伸びないで…」と思っていただけたなんて、理容師冥利に尽きます😊季節の変わり目も快適に過ごせるよう、軽やかさを意識して仕上げました。落ち着いた空気感を守るための“ちょうど〜5分前”のご来店にも、いつもご配慮いただき感謝しております。
ネット予約は24時間ご利用可能ですので、ぜひ次回もご活用くださいね。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日はリメイクラムザカットをしていただきました。
いつもより軽やかな髪型にしていただいただきましたので、どことなくラムザの髪型に似てるような気がします笑
自転車を中に停めても良いとおっしゃっていただけた気遣いがとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

✨️とんださん✨️
いつも遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
今回は“軽やかラムザスタイル”にフェザーカットで仕上げてみましたが、気に入っていただけて何よりです!試験の手応えもお聞きして、こちらまでうれしい気持ちになりました。
店内は落ち着いた空気感を大切にしておりますので、“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつもご協力いただき感謝しております。
ネット予約は24時間受付中ですので、次回もどうぞご活用くださいね。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
2カ月ぶり散髪しに来ました。
夏なので短めのパーマをお願いしたところ希望通りの髪型になりました!
彼女は前髪が欲しいと言ってましたが前髪はいずれ伸びるので問題なさそうです(笑)
今回もありがとうございました!

✨️ほっしー さん✨️
今回もBARBER LAUGHへご来店いただき、本当にありがとうございます!
夏にぴったりな短めのARTEMAパーマ、気に入っていただけて何よりです。前髪の件も、彼女さんとのやりとりにほっこりさせていただきました(笑)
こだわりパーマで毎朝が快適で、気分よく過ごしていただけたらうれしい限りです。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”を守るため、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店もとても助かっています。
ネット予約は24時間ご利用いただけますので、次回のご予約の際にもぜひご活用くださいませ。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回も春雨ショート、じゃなかったハンサムショートを理想の形に仕上げてもらいました!

✨️けい さん✨️
「春雨🎶ショート」、ついに“熟成スタイル”へ…!毎回のご相談を重ねながら理想の形に近づいていく時間、その過程をご一緒できることが何より嬉しいです♪
長年のご愛顧と、まだまだブランディング中のBARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”も気に入ってくださり、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店、そしてネット予約のご利用にも感謝しております。
これからも季節や気分に寄り添いながら、ゆるっと整えてまいりましょう!またのご来店を心よりお待ちしております☺️
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
定番の確かな技術と変わらぬリラックス空間‥今回も起きてるのがやっとなくらい癒されました。合わせて遊びパーマも加えてもらい、大満足の仕上がりです。また来ます!!

✨️三戸史雄 さん✨️
今回も嬉しいご感想をありがとうございます!
「起きてるのがやっと」と感じていただけるほどリラックスしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
“遊びパーマ”も加えた仕上がり、ご満足いただけてなによりです♪
9月末までご多忙とのこと、お身体に気をつけて、合間のリフレッシュにまたぜひご活用くださいね。
BARBER LAUGHでは“お一人ずつの時間”を大切にしておりますので、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつも感謝しております。
ネット予約は24時間ご利用いただけますので、タイミングの合うときにまたぜひお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつも急な連絡ですみません。ネット予約活用します。
今回はまた違った感じのパーマを体験させてもらいました。以前してもらった
バルフレアとはまた一味違う仕上がりを感じることができ感動しました。
明日以降、周りの反応がどんな風か楽しみです。
次回も、よろしくお願いします。

✨️koume さん✨️
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
今回は「エクスカリバー」ことコールドカールでの仕上がり、新たな質感を楽しんでいただけて何よりです✨️
以前のホットカール「バルフレア」との違いを感じ取っていただけたこと、技術者としてもとても嬉しく思います。
明日以降の周囲のリアクション、僕も楽しみにしています!
BARBER LAUGHでは“お一人ずつの時間”を大切にしていますので、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつも感謝しております。
ネット予約は24時間ご利用いただけますので、お忙しいときにもぜひご活用くださいね。
次回も、心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今日は娘さんがお手伝いに来てました。ご苦労さま!
そして進化が止まない小林さん。今日は「ドラクロアカット」というもの。
いつも普段のお手入れまで考えていただいてありがとうございます!

✨️Mugi さん✨️
いつもあたたかい応援と素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
この日は娘も店におりまして、お声かけくださり感謝です。
そして今回は「ドラクロアカット」への挑戦、気に入っていただけてうれしいです😊 普段のお手入れやライフスタイルもふまえてご提案できることが、僕にとってもやりがいです。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”を大切に、今後もご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店に助けられています。
ネット予約も24時間ご利用いただけますので、またのご来店、心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
7回目の利用をさせてもらいました。
いつもより深剃りで、とても良い仕上がりです!
次回からはネット予約します♪
引き続きよろしくお願いいたします。

✨️えんとらーと さん✨️
7回目のご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
すっかりお顔剃りファンになっていただけたご様子、とても光栄で励みになります😊
今回はいつもより深剃りでの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、技術者として嬉しい限りです。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”の中で、お一人ずつの時間を大切にしていますので、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつも感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今日も散髪にきました
ネット予約ができるようになっていて
次回からネットでやります

✨️shimada さん✨️
今回もご来店ありがとうございました!いつもの散髪に加え、自然に動きが出るアイロンパーマによる“ニュアンスパーマ”の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
直毛でも無理なく決まるスタイルは、朝のセットも時短できて清潔感もキープしやすいですよね。
ネット予約についても気づいていただきありがとうございます。次回以降もぜひお気軽にご活用ください。“ちょうど〜5分前”のご来店にも毎回ご協力いただき感謝しています。またお会いできるのを楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
前回に続きパーマ遊びをお願いしました。
すっかり気に入ってしまい、又アレンジも多彩でとても幸せな空間でした!
暑い時でも冷たいタオルや気配りのできるオーナー小林さんには全てを委ねる価値あり!
次回も楽しみな空間を期待してます。

✨️アオハル さん✨️
再び“パーマ遊び”をお任せいただき、ありがとうございます!多彩なアレンジを楽しんでいただけたご様子に、僕も嬉しくなりました♪
暑い日だからこそ、冷たいタオルや空間づくりが活きる季節ですね。BARBER LAUGHの“ゆったりと整う時間”を味わっていただくためにも、“ちょうど〜5分前”のご来店、毎回本当に助かっております。
ちなみに最近、「朝のスタイリングが決まらない…」というお悩みには、“ゆるパーマスタイル”が人気です。クセ毛風やトップの自然なボリュームアップなど、「パーマ遊び」の枠でもご提案できますので、次回のデザインの参考にぜひ!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回も夏らしくスタイリッシュにスッキリ仕上げていただきました。次回からはネット予約活用してみたいと思います。

✨️サカイヤスノリ さん✨️
いつもご来店ありがとうございます!
今回も夏らしく爽やかに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです🌿毎回お任せいただけること、本当にうれしく思っています。
次回からネット予約をご活用くださるとのこと、すごく助かります!営業時間外でもご予約いただけるので、お忙しい中でもご都合に合わせやすいかと思います。
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの時間を大切にしておりますので、“ちょうど〜5分前”のご来店も、いつもご協力ありがとうございます。
また季節に合わせたスタイルでお会いできるのを楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつも急な対応ありがとうございます!!!
早速エキテンのネット予約チェックしてみました。
空いてる日時がひと目で分かってこれは便利ですね!気分で動く自分には空いてる時間が分かってピッタリかもです(汗)
次回は是非活用させて頂こうと思います!

✨️マサオくん さん✨️
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
そして今回も心あたたまる口コミ、とても嬉しく拝見しました。
ネット予約、さっそくチェックしていただき感謝です♪
当日の空き状況がひと目で分かるので、「気分で動きたい派」の方にもぴったりですよね!
ぜひ次回からお気軽にご活用くださいませ。
BARBER LAUGHの“落ち着いた空気感”を大切にするためにも、ご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店、いつも助かっております。
またお会いできるのを楽しみにしております✨️
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回の仕上がりも最高ながら小林さんのこだわりも垣間見れ、リラックスしたとても有意義な時間でした!散髪が目的ですが、いつも髪型以上に心も満たされるというか…リフレッシュすることができました!またお願いします。

✨️けんてぃ さん✨️
函館から毎月通ってくださるお気持ちに、感謝しかありません。
今回のアップバングショートスタイルも“最高”と感じていただけて本当に嬉しいです。爽やかさとこなれ感のある仕上がりを意識しながら、リフレッシュの時間にもなれば…と施術させていただきました。
いつも“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力ありがとうございます。次回も心地よい時間をご用意してお待ちしています。
次回もご期待ください😊
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
先月のツイストパーマから、来月のそれまで、伸びた髪をスッキリしてもらいました。
今日も、グッジョブ👍

✨️ハムいち さん✨️
いつもありがとうございます!
今回は“来月のパーマに向けたギリギリの整えカット”、ご理解のうえお任せいただき感謝です。スッキリしつつ、しっかり準備も万端ですね👍
毎回ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、本当に助かっています。
また次回、ツイスト再チャレンジも楽しみにお待ちしております!
バズニグロ
朝早く急ぎで予約したのにも関わらず親切丁寧な接客をしていただきました。とても満足しました。

✨️笠谷佳寛 さん✨️
初めてのご来店、そして朝早くからのご予約を本当にありがとうございました!
アイロンパーマで仕上げた“バズニグロ”、黒人風の坊主スタイルのような潔さと男らしさが光っていましたね🔥
ジェルをなじませてコームを通すだけで決まる、この「楽でかっこいい」の両立が人気の理由。
BARBER LAUGHの空間もご満足いただけたようでうれしいです。“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力感謝です。
またぜひ、進化した自分を見つけにいらしてくださいね😊
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
ツイストスパイラルパーマをかけました。
猫っ毛からオシャレな髪に変わりました!

✨️にゃーすけ さん✨️
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
猫っ毛の柔らかさを活かした“ツイスパマッシュ”、抜け感と立体感がちょうどよく、お似合いでした♪
朝のセットも時短でキマるスタイルなので、これからの毎日に少しでも気分の上がる瞬間をお届けできていたら幸いです。
ネット予約もご活用いただき、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店も本当に助かりました。
また気分転換したい時は、いつでもお任せくださいね!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
かなりサッパリ出来ました!

✨️dtakahashi5 さん✨️
このたびは初めてのご来店&口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます😊
「ゆるっとした動きが気に入った」とのお言葉、嬉しいです!
今回の【波打ちセンターパート】は、直線的なセンターでは出せない“自然体のこなれ感”がポイントでしたが、朝のスタイリングがラクになるよう、軽めのバームで整えやすく仕上げました。
BARBER LAUGHでは、お一人おひとりに合わせて“ちょうどいいカール感”を見極めながら提案していますので、「自分らしい雰囲気でいたい」と思う方にもぴったりのスタイルです💈
また、ゆったり過ごしていただけるように、ご予約時間のちょうど〜5分前のご来店もご協力くださり助かりました✨
次回も、ナチュラルで色気のある髪型をご一緒に育てていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております🎶
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日2回目の利用をさせて頂きました!
空席なので早めに来店しても大丈夫ですよの連絡、ありがたかったです!
今回も夏らしくサッパリ仕上げてもらいありがとうございます!
パーマあそびもチャレンジさせてもらい仕上がりにも大満足です!
いつも趣味のお話などさせていただいて、あっという間の1時間です!
ネット予約も非常に便利ですね!

✨️Gout Attack さん✨️
本日もご来店&嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
夏らしくスッキリ爽快に仕上げさせていただき、パーマあそびもご満足いただけて何よりです😊 今回も趣味のお話に花が咲き(タイムズカーシェア面白かったですね🚗✨️)、あっという間のひとときでしたね。
ネット予約のご活用もありがとうございます。
お一人ずつの時間を大切にしておりますので、「ちょうど〜5分前」のご来店ペース、とてもありがたく感じています🌿
またぜひ、季節の変わり目にお会いできますように☺️