バーバー ラフ

2025/06/17【🌧️朝7時から営業】

再びやって来ました

前回ブリーチをして、今回はパーマをかけてもらいました!
金髪とパーマの組み合わせはかなり冒険ですが、他には無い綺麗な仕上がりに大変満足してます!
ヘアカラーも気合いが入ってるようなので、次はカラーを楽しもうかな?w

Yukikaze8223様
本日もご来店いただきありがとうございました!
金髪とパーマの組み合わせ、最高にクールで特別感ありますよね!気に入っていただけて本当に嬉しいです。
繊細なロング&ブリーチヘアだからこそ、より一層輝きを増すパーマスタイル。
この特別なヘアスタイルを長く楽しんでいただくために、毎日のヘアケアが大切です。
特に、摩擦には注意して、保湿をしっかり行って、潤いのある美髪をキープしてくださいね。
次回のカラーも、Yukikaze8223様の個性を最大限に引き出すような、とびきり素敵な髪型の(ノンストレスヘアカラーも含めて🎨✨️)ご提案をさせていただきますので、楽しみにしていてください!

理容師 小林克政

今回久しぶりに利用させていただきました。
カットや接客のみならず、店内の至る所まで店主のこだわりを感じることができます。
普段中々足を運ぶことができないのですが、急な予約にも対応してくださいました。

仕上がりは最高でした!

け様
本日はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりにご来店いただけて、大変嬉しかったですし、大切な時期を迎える事を見越してこれまでのイメージからチェンジする仕事をお任せいただきました。
大変光栄ですし、仕上がりにも感激してくれた事、理想のヘアスタイルを同じ温度で感動できた事を嬉しく思います♪
変化を楽しむけ様の雰囲気に合うヘアスタイルを、これからもお手伝いさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
理容師 小林克政

店主がマンツーマンで接客してくださる理容室です。道具や内装がこだわられていて、お掃除の行き届いたとても気持ちの良い空間。そのため、空間全体で接客されているような印象を受けます。使いやすいように配置された道具。これも個人でされている理容室の特徴ではないでしょうか。とても味があり、訪れるたびに少しずつ変化があり面白い。そして、理想以上の髪型を自分に合った形で実現してくださる。他の理容室では絶対に経験できないような、美容に目覚めてしまうような時間を楽しめます。

宮島睦貴様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます!
常連様からの最高の評価と温かいお言葉、大変嬉しく感激です♪
「空間全体で接客されているような印象」
まさに僕が目指していることでございます。
施設、道具の衛生面はもちろんのこと、お客様に最高の時間を過ごしていただけるよう、日々心を込めて営業しております。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、理想以上の髪型を提供できるようレベルアップしてまいりますのでご期待ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

元日に営業‼️

いつも利用させていただいてます。
睡眠カット⁉️していただくこと、来年で13年になりますね。
元旦の初(髪)カットは、とても縁起が良さそうですね🤭
いつも心地よい時間をありがとうございます。

まさき◯ 様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます!
開業より13年、ずーっと御愛顧いただき、ヘアケアに携わることができ、本当に嬉しいです😊
今後も、心地よい時間と最高の仕上がりで、まさき◯様の男磨きをサポートさせていただきますので、どうぞご期待ください!

満足 満足

一カ月ぶりに行きました。
顔剃りだけでしたが、自慢?のヒゲの手入れが目的でした
見事に整ったヒゲに大満足です
日頃のヒゲの手入れ法なども享受して頂きありがとうございました
来月は散髪も行いに行きますのでよろしくお願いします

MSR様
先日はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを頂戴し、大変感激しております!😊✨
自慢のヒゲの手入れにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
日頃のお手入れ方法なども参考になれば幸いです。
毎回お会いできて嬉しいです♪来月も楽しみにお待ちしております!
次回も、MSR様の素敵なヘアスタイルをさらに引き立てるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

突然の

当日の夕方に人と会うためセットだけお願いしました。電話をすると完全予約制と言うのにもかかわらず「空いているので」ということですご対応いただきました。時間がない中、決して手を抜くこともなく笑顔で元気いっぱいにセットしていただきました。仕上がりも大変満足のいくものでした。

A SHIGE様
突然のヘアセットのリクエストでしたが、タイミングよくお役に立ててすごく嬉しいです!
お忙しい中、何件かある候補の中より、選んでいただき本当に嬉しいです。
コテを使ったセット後、鏡をご覧になって…「おっ!いいね♪」とA SHIGE様の笑顔が、僕の活力源です。

理容師 小林克政

予約に遅れて反省…丁寧な仕上がりに感謝

いつもお世話になっている理髪店ですが、今回は予約時間に遅れてしまい、店主の方からお言葉をいただきました。深く反省しております。少々気まずく、施術中はあまり会話がなかったのですが、逆に集中してカットを受けることができ、改めて店主の丁寧な仕事ぶりを実感しました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。

ユウサク様
日頃より、お店のルールにご理解とご協力いただき心より感謝申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。

当店は完全予約制のため、時間厳守にご不便をおかけすることもございますが、今後も、お客様お一人おひとりに寄り添い、柔軟に対応してまいります。
「丁寧な仕事ぶり」とのお褒めの言葉、大変励みになります!
何より大切な事は、自身の体調や気分に関わらず仕上がりが良いこと。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
貴重な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

すごい

スキンフェードというカットがすごかったです
友達に、どこで髪を切っているか聞かれるのでおすすめしています

ケン様
嬉しい口コミをいただき、大変感激しております!クロップスタイルのスキンフェードを気に入っていただけて嬉しいです!
お友達にもご紹介いただき、ありがとうございます!
これからも技術を磨き、その時々に合ったサービスで喜んでいただけるよう精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!
理容師 小林克政

面接が通りました。

いつもおせわになっています。
気持ちが良くて寝てしまいますが髪型も思った通りで感激です。

マルミラ様
本日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、拝見いたしました😊✨
「気持ちが良くて寝てしまいます」
最高の褒め言葉です!ありがとうございます🙇‍♂️
無事に面接が通り、新しい環境に慣れるのが大変とお聞きしたので、気持ちよく新しい一週間を迎えられますよう心を込めて施術させていただきました。

マルミラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
BARBER LAUGH💈
100歳まで元気にやる💪

ヘッドスパ最高です‼︎

本日はありがとうございました!!
いつものカット&シェービングにヘッドスパをお願いしました!
今日のヘッドスパも最高に気持ちよく至福の時間でした〜。本当におススメです!
カットもいつも通りカッコよく仕上げていただきました^ ^
次回も、おもしろいお話たのしみにしてます!

かなさん様
本日もBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
「ヘッドスパ最高です‼︎」の嬉しいお言葉、ありがとうございます😊✨
至福の時間とまで言っていただき、理容師冥利に尽きます!
こだわりのカットも気に入っていただけて良かったです✂️
「アメーバブログ話」面白かったですね!😆
歴0年ですが、目標100000万フォロワー目指して頑張ります😌🤳🏻また語り合いましょう!笑
次回もかなさん様を最高にカッコよくさせていただきますので、ぜひまたお越しください🔥

今日の感想

11/8朝7時にお邪魔させて頂きました。
とても感じの良い店主さんがお出迎えで
髪を切る際や洗う際にもモーフかけて下さり、とても居心地が良かったです。
口下手な私なんですが、ご理解下さり髪型
も良い感じにして頂きとても満足してます。
元旦も営業されるそうなので
お時間ある方は是非予約おすすめします。

Naomasa Yamanaka 様
本日はBARBER LAUGHへの早朝からのご予約でのご来店、誠にありがとうございました!
数ある理容室の中から当店をお選びいただき、
そして嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます!
「とても感じの良い店主」とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
これからも笑顔で丁寧な接客を心掛けてまいります♪
「髪型も良い感じ」とのことで、安心いたしました。
また何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
元旦も営業しておりますので、お時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

韓国風ヘアスタイルをゲット✨

今回は趣向を変えて韓国風のセンターパートをお願いしました!
言うことなしの「これが欲しかった」って感じの前髪が手に入って大満足です!

そしてなんと、元旦営業もするんだとか…!

けい様
韓国風スタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです✨
「これが欲しかった!」というお言葉、理容師冥利に尽きます。
前髪は顔の印象を大きく左右する重要なパーツなので、鏡を何回も見て喜んでいただけて本当に嬉しいです😊
次回も、けい様の「こんなこといいな!できたらいいな!」を形にできるよう、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
そして、毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨
おかげさまで、元旦営業に挑戦することになりました🎍🌅
またお会いできる日を楽しみにしております!
理容師 小林克政

カット、顔剃り!

毎度、突然電話して今日空いてますか?という予約の取り方をしているのですが、親切に対応してくれてます!

髪型に対しても、当方はうといのですが、お任せでお願いしても、すこし冒険させてくれるようなおしゃれな仕上がりにしてくれます!

Kazuki __ 様
嬉しい口コミをいただき、大変感激しております!😊✨
お越しいただくまでの時間は、髪型をイメージして過ごしていますので、Kazuki様の「お任せ」というお言葉は私にとって最高の褒め言葉です!
今後もワクワクするヘアスタイルをご提案させていただきますので、どうぞご期待ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

カットパーマ

朝からカットパーマ自然な仕上がりでいい感じ!
次はカラーもお願いします!

ウニ様
今回もBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
「カット&パーマ自然な仕上がりでいい感じ!」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
進化するプードルパーマで、朝のスタイリングも楽になったのではないでしょうか?😊

次回はカラーもぜひお任せください!✨
ウニ様の理想のヘアスタイルを叶えられるよう、精一杯努めさせていただきます。
いつも遠くまでお越しいただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️

理容師 小林克政

今までの僕の常識を覆されました!

もう何から書いていいのかわからないくらいすべてが最高でした!マスターの腕はもちろんながら、これぞ接客のプロと思わせてくれるコミニケーション能力。一つ一つとても丁寧に対応してくれます。カットは個人の頭と雰囲気に合わせて考えてくれ、シャンプーの間でさえ切り終えた後の仕上がり具合をチェックしてくれているようでした。勿論とても気持ち良くもあります。シェービングは耳から鼻まで隅々綺麗にしてくれます。最後にパックまでしてくれたのには驚愕しました。今後はラフさんでしかお願いしないって思えるくらい最高でした。めちゃめちゃおすすめです!

Uta様
この度はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
「常識を覆された!」とのお言葉、大変光栄です。
初めてのお店は緊張するもの。Uta様の「すべてが最高でした!」に安堵いたしました。
Uta様に似合う髪型を想像し、ワクワクしながら施術をさせて頂きました。
「ラフさんでしかお願いしない」とのお言葉、感激です♪
技術と接客を磨き、Uta様に安心してご来店いただけるよう精進いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。

単色ではないカラー

いつもカットとカラーお任せしてます
予約制の良いところとして毎回違う髪型髪色の提案を考えてくれています
今回は2回に分けて染めるので手間を惜しまないので嬉しいです
毎朝7時から営業
来年は1月1日から始めるそうです

ゲスト様
いつもカットとカラーを信頼してお任せいただき、大変嬉しく思っております。
「毎回違う髪型・髪色の提案」とのお言葉、ありがとうございます!
これからも手間を惜しまず、様々なご提案をさせていただきます。
来年は1月1日より営業いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめ

私が経験してきた中の散髪屋で、接客態度はNo.1です。ぜひご利用を。

わたなべ様
嬉しい口コミを拝見し、大変感激しております!
お引越しで全国各地の理容室をご存知のわたなべ様に「接客態度はNo.1」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
私は、お客様に喜んでいただけることを第一に考えております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

久しぶりのパーマ^ ^

今回3.4ヶ月ぶりにパーマをかけたところ、以前はパーマ→カットの順だったのですが、今回はカット→パーマの順に変わっていました。
あれ?パーマ忘れられてる?と思いましたが、確認したところ新たな試みだそうで一安心でした。
長いことお世話になっていますが、行くたびに変化があって、素晴らしい向上心と探究心だなと思っています!
これからもよろしくお願いします^_^

er様
この度はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを投稿いただき、大変感激しております!
今回はカット→パーマの順序変更で驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
常により良い技術とサービスを提供できるよう、試行錯誤を重ねております。
er様の温かいお言葉、大変励みになります!
これからも喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

理容師 小林克政

今日もありがとうございました。

今回もリクエスト通りに仕上げていただきました。
今年もあと一回お世話になりはやいもので来年になりますが今後ともよろしくお願いします。
時間気をつけます。

あか様
長年ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。今回もご満足いただけたようで何よりです。
今後もあか様の「カッコイイ」を追求し、毎回、喜んでいただけるスタイル提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お時間につきましては、ルールとはいえ、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境つくりに努めてまいります。
理容師 小林克政

カッコよくしていただきました!

いつもお世話になっています。今回もかっこよくしていただきました!

来年は元旦の営業があるみたいです!

Hanekuribou様
「かっこよくしていただきました!」とのお言葉、大変嬉しいです😊✨
カットが進む度、笑顔になる息子さんから私もやり甲斐を感じさせてもらってます🙂‍↕️
息子様の生まれ持った魅力を最大限に引き出せるよう、これからも精一杯努めて参りますので、どうぞご期待ください🙇‍♂️✨
来年元旦の営業についても触れていただき、ありがとうございます!
新年早々、Hanekuribou様にお会いできるのを楽しみにしております😊✨
またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!の写真

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁の写真

【BARBER LAUGHご利用案内】

【BARBER LAUGHご利用案内】の写真