本日も、7時からお世話になりました!
カット、シャンプーと幸せな一時はあっという間の時間でした!
髪型も、事前に色々と考えていただいており
ご多忙にも関わらず、感謝しておりますし
相手に対しての向き合い方も非常に素晴らしいです!
たくさんお話しもできて良かったですし
相変わらずの行動力、半端ないです😍
休む時は、しっかりと休んでください!!
太田神社、リサーチします😊💡
引き続き宜しくお願いします!

✨️健ちゃんさん✨️
いつも朝7時からご来店ありがとうございます😊
1ヶ月ぶりのご来店、頭皮マッサージでお疲れをほぐしつつ、余分な皮脂もすっきりリセット!✨
爽快な洗い上がりと潤いのバランスを楽しんでいただけて何よりです💆🏻🫧
髪型を一緒に考える時間も、先のご予定に合わせて準備をされる健ちゃんさんとの会話も毎回刺激になります💡
次回も清潔感あふれる“ミスタースタイル”でお迎えします✂️
いつも温かいお言葉に元気をもらってますし、感謝しております🙇🎶
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
薄毛等のコンプレックスを持ち、いくら伝えても思い通りの髪型にして貰えないなんて思いをした事がある方は、是非店舗貸切状態で他の客を気にせず、相談出来るこちらの店主の小林さんにご相談してみてください。
当方、幼少期から散髪の度に思い通りの髪型にはして貰えず、必ず同じ髪型にされ、もういいやと長年スキンヘッドにしてました。
薄毛でも髪は生えるので一度位、パーマ掛けてみたいと思い立ち、再度、髪を生やして他店に数回行ったものの、髪を伸ばす事を拒まれ、髪を短く刈り揃えれ、適当にパーマを掛けて、またもや同じ髪型にされました。
理由は手間が掛かるから、言い訳をして施術しやすい髪型にするんだと気がついてしまいました。
もう諦めようかと思っていたところ、
ひょんな事で職場近くのこちらにお願いしたところ、正直初回では理想通りといかないものの、明らかに今までと違い理想に近づいてると実感させて頂けました。そう、それは労力を惜しまずに最大限こちらに向き合って、寄り添って頂けてる証拠でした。
誠実な接客に必ず次回もお願いしようと思い、回数を重ねる度に間違いなく理想に通りにして頂けました。
(限度は有りますよ。生やす事は出来ないので…)
今、長期出張で遠方におり、スケジュール的には厳しいですが私は『根室』からでも通います。

✨️あちゃ さん✨️
なんと口コミを投稿いただけるとは感激です!
初めてお会いしたとき、「正直、床屋に期待はない」という空気を感じていましたし、2回目のご来店では僕が少し主観を押し付けるような提案をしてしまったことも覚えています。
それでも回を重ねるごとに髪も伸び、あちゃさんの真剣な思いや理想が少しずつ形になってきましたね。
ひとつ提案ですが、
次回、ツイストピンパーマに挑戦してみませんか?「ツイストピンパーマ 検索」です😊
きっと「はやく言ってよ〜!」と仰るはずです。楽しみにお待ちしております♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
幻冬舎の見城徹社長が、「人と関わる上で一番大切は、義理(G)、人情(N)、恩返し(O)。その頭文字をとってGNO」と仰っていた。
小林さんは、そのことを知ってか知らずか実践されているように感じ、そんなお話をさせていただきました。
今回は、髪を切ってもらうことを通じて、気分転換、疲労回復という副次的な効果を改めて実感、体感しました。
確かなカット技術に裏打ちされた絶対的な安心感で、そうした発見が毎回あり、常にお客様に新しい提案を実践されている小林さんのお人柄こそが、ココの最大の魅力だと、改めて実感しました。
今回もありがとうございました!
追伸
次回は、忘れずにネット予約します(笑)

✨️佐々木 さん✨️
おはようございます。
今回も心のこもった口コミ、本当にありがとうございます。読ませていただきながら、ありがたさと嬉しさで思わず鳥肌が立ちました。
実は僕自身、学生時代に理容室で散髪をしてもらったときの「心地よさ」が忘れられず、それを自分の手で提供したいという一心で理容の道を志しました。お客様が席を立つときに「よし、またひとつ頑張ろう」と感じられる──そんな仕上りと空間を作りたい。これがBARBER LAUGHを始めたきっかけです。
とはいえ、オープンからの13年間は決して順風満帆ではありませんでした。親の借金の肩代わり、住宅ローン、開店資金の返済、生活費やお店の維持費、家族の病気、コロナ禍、お酒、自分の見栄っ張りな性格が足を引っ張る……本当にがむしゃらでした。稼ぐ為に、お客様のどんなリクエストにも応える「何でも屋」にならざるを得ず、理想とはほど遠い日々が続いた時期もあります。
それでも「何かが違う」という感覚だけは捨てずに、技術もサービスも相手への気づきも磨き続けました。そしてこの春、ようやく“お互いに心地よい距離感”を大切にしたプライベートサロンとしての形をスタートさせることができました。
ここまで来られたのは、佐々木さんのように毎回口コミで応援してくださるお客様がいてくださるおかげ様と言い切れます。口コミはただの評価ではなく、未熟な僕にとっては次の挑戦のヒントであり、背中を押してくれる大切な贈り物です。だからこそ、タイミングが合うときには新しいサービスを先行体験していただいたり、オーダーいただいたマッサージを少し長めに施術したり、ささやかですが“お返し”させていただいています。
教えていただいたG(義理)・N(人情)・O(恩返し)の話、本当に心に響きました。知らず知らずのうちにその三つを実践できているとしたら、これ以上の喜びはありません。
今朝の札幌はTMレボリューションのMVみたいな強風ですね(笑)。お出かけの際は、帽子や傘など飛ばされないようにお気をつけください。
また次回、佐々木さんとお会いできるのを楽しみにしています⚽️🎶
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
口コミ遅れて誠に申し訳ありません
朝のセットも一発で決まる髪型ありがとうございます!!✨
次回はすぐに投稿しますm(_ _)m

✨雅規永井さん✨
ご来店、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
ネット予約の際、備考欄で「いつも通り+秋冬用で少し長め」と書いてくださったおかげで、事前にイメージを整理でき、スムーズに仕上げられました🎶
朝のセットが“一発で決まる”とのお言葉、とても嬉しいです。季節の変わり目も快適に過ごしていただけたら何よりです。
今年は年末もきっとお越しいただける頃かと思いますが、元旦も営業を予定しております🎍✂️
ご都合がよろしければ、ぜひ新年のスタートも整えにいらしてくださいね😊
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
新しいスタートを決める門出にふさわしい髪型にしていただきました。
これからどんどんチャレンジ精神を持って経験も髪型も素晴らしいものにしていこうと思えるような時間でした!

✨tea午後の さん✨
心あたたまる口コミをありがとうございます!そして、新たなスタートにBARBER LAUGHを選んでくださり、本当に光栄です。
お話の中で感じた“前向きなエネルギー”が、僕もワクワクしてきましたし、仕上がりのスタイルにも自然と表れていました。
まさに、他県で初めての業界へのチャレンジの始まりにふさわしい門出の一日でしたね!
理容の仕事は、技術だけでなく「想い」を形にする学びの連続だと感じています。僕自身も多くの出会いと問いを通じて成長し、お客様の変化に寄り添える理容師でありたいと思っています。
これからもその一歩一歩を、一緒にアップデートしていきましょう🚙🌅✨
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
新作のさざ波パーマ、とても自然な仕上がりで大満足です。
是非、次回もさざ波パーマにしようと思います。🙌

✨atusi siozaki さん✨
仕上がりの雰囲気を一緒に考えた“さざ波パーマ”、気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🌊✨
BARBER LAUGHでは、siozakiさんのライフスタイルはもちろん、その時々の時代感に合わせたデザインを大切にしています。
髪型は“かっこよさ”を超えて、その人の生き方や空気感を映すもの。
笑いあいながら名付けた今回の🌊さざ波パーマ🌊も、パーマロッドを間隔を空けて、大小のロッドを使いわけることで、自然体でいながら品よくまとまるスタイルで良かったです🎶。
僕が理容師として一番大切にしているのは、お客様と一緒に作る時間そのものです。
時に大笑いしながら、少しずつ理想の形に近づけていく――その積み重ねが信頼関係になり、髪を通じて心が通う瞬間が生まれるといいなぁと思っています💈✨️。
次回も、季節や気分に合わせて“新しい波”を一緒につくりましょう🔥
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日は急遽予約を入れたのにもかかわらず
迅速丁寧な対応、施術でした!
シャンプーもとても良かったです!

✨やなさん✨
当日予約、もちろんウェルカムです🎶
急なご予約にもかかわらずご来店くださり、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
シャンプーを褒めていただけたこと、理容師としてとても嬉しく思います。
日々ストレスを抱えやすい時代の中で、「髪を整える」という行為は、実は心のリセットでもあります。
BARBER LAUGHでは、カットやシャンプーの時間を“整えるためのひととき”として大切にしています。そこには最新技術や派手な演出ではなく、手の温もりや空気感といった、人にしか生み出せない癒しがあります。
社会やAIがどれほど進化しても、人の手と心がもたらす安心感は変わらないと思います。
これからも、お客様それぞれのストレスや日常に寄り添い、「来てよかった」と感じていただける空間を積み重ねていきます✂️
温泉♨️楽しんできてくださいね🎶
またお会いできる日を、心より楽しみにしています。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日もリラックスして過ごせました。
長年通っていることもあり、こちらの思い描く髪型とのすり合わせを経て、毎回カッコよく仕上げてくれます。
もはや信頼感しかありません。
また次回もよろしくお願いします。

✨️イケダさん✨️
いつもBARBER LAUGHをご利用くださり、心よりありがとうございます。
理容師として“お客様と向き合い、変化に寄り添う”ことこそが、技術の原点だと感じています。
イケダさんは毎回、理想や気持ちを丁寧に言葉にしてくださるので、その想いを形にしていく時間は僕にとって本当に貴重です。
初のレイヤーカットから、リピートしていただいているパーマあそび、そして今回はヘアケアへの関心まで――髪の表情や質感の変化を一緒に育てていけるのが何より嬉しいです。
次回も心地よい空間で、理想のバランスをまた一緒に更新していきましょう✂️
ご来店の際は“ちょうど〜5分前”の到着をお願いします。ネット予約のご利用もいつも本当にありがとうございます!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
1回目からだいぶ時間が経っていきましたが、気さくな笑顔でとても良いカットをしてくださいました!
これからもよろしくお願いします!!

✨️ぱんちくん✨️
2回目のご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです😊
前回の緩パンからのツーブロックアップバング、すごく似合っていましたね。ビジネスでもプライベートでも清潔感と自信を纏った男らしさを両立できる万能スタイルです!
前髪の立ち上がりもきれいに決まっていて、自然体の中におしゃれ感がしっかり出ていました。
次回はアイロンパーマでさらに立体感をプラスしても良いかもしれませんね。
ご予約は"ちょうど〜5分前"のご到着、朝7時からのプライベート空間で、次回もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしています🧑🏻🍳🥩🔥
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
3ヶ月ぶりにお世話になりました。
ここに至るまでのお話しをさせて
頂き、私の意を汲んでの施術を完璧
にして貰えて、根室から来て良かった
と心から思いました。
道東で浮気をした私が悪いんですが施術した髪は、次の施術まで変わらないんですよね。日々、整髪料を余分につけて、抜け毛も増え、精神衛生上良くない日々を過ごしたのが嘘の様に小林さんの手に掛かれば、整髪料も要らなければ、被り物を着用しても脱いだら手櫛で元通りでストレスフリーを実感してます。
いつも本当に有り難うございます。
次回も何卒宜しくお願いいたします。

✨️あちゃ さん✨️
いつも本当にありがとうございます!!!
前回の口コミも今回のご来店も、どちらも心に残るお言葉ばかりで感謝の気持ちでいっぱいです。遠い根室からわざわざ足を運んでくださるだけでもありがたいのに、「また任せたい」と思っていただけることが何よりの励みです🙇🏻
初めてお会いしたときや今回も、髪や理容室への思いを率直に話してくださった姿を今でも覚えています。どんなにコンプレックスを抱えていても、それを魅力に変え、✨️喜んでもらえること✨️が理容師の仕事だと、改めて教えていただきました。今回も前回のパーマを活かしながら、整髪料に頼らず自然に決まるフォルムを再現できたのは、あちゃさんが丁寧に髪を扱ってくださっていたおかげです。
髪が整うと、心も整う♪その感覚を共有できるのが理容師としての最高の喜びです。次回も、ストレスフリーで大人の色気を感じるスタイルを一緒に作りましょう。いつも誠実に向き合ってくださり、ありがとうございます。
おみやげの羊羹、優しい甘さでめちゃくちゃ美味しかったです!ごちそうさまでした😋😋😋
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
前回パーマかけてもらうのに初来店。
今回はカットのみでしたが他のところで切ってもらった時は仕上がりに満足出来る感じではなかったけど、小林さんに切ってもらったら満足の仕上がりになりました!
カット中も色々面白い話を聞けてあっという間の1時間でしたw
年末もまたパーマをかけてもらいに行こうと思います!

✨️にゃーすけ さん✨️
2回目のご来店、本当にありがとうございます!
またお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです🎶
前回のツイストスパイラルがとても良い状態で残っていて、今回のカットではその流れを活かしながら“作り込みすぎない自然体の色気”を意識しました。束感と立体感を少し織り交ぜて、ナチュラルなのに洒落感を忘れない大人の雰囲気に仕上げています✂️✨️
ツイストスパイラルパーマは、ほどよい束感と立体感が出るため、無造作ながらも計算されたおしゃれな質感が魅力。直毛の方でも立体感が出しやすく、朝のスタイリングもとっても簡単です。
カジュアルにもモードにも馴染む万能さがあり、にゃーすけさんはライダーなので、ヘルメットとの相性も抜群ですね。
次回の年末パーマでは自分史上最高の冬スタイルを一緒に作っていきましょう!
季節の変わり目で髪も少し乾きやすい時期ですので、保湿系のバーム仕上げがおすすめです。
北海道限定GEORGIAごちそうさまでした☕✨️
また笑いながら髪を整えましょう😊
理容師 小林克政
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」 https://ameblo.jp/barberlaugh-open7
朝イチからパーマ遊び。
1日の良いスタートが出来ました!

✨️おくさん✨️
いつもありがとうございます😊
朝7時からのCUT、パーマあそび、本当に心地よい時間でしたね。
BARBER LAUGHでは、カットやパーマはもちろん、シェービングやヘッドスパの“時間そのもの”も大切にしています。肌に触れる感覚、香り、姿勢、音——そのすべてが整ったときに生まれるリラックス。理容師として、そのひとときをもっと特別なものにしたいと日々感じています。
次回も、心も髪もすっきり整う時間をご用意してお待ちしています💈✂️
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
前回のパーマ、過去イチで良かったです。短めで、ナチュラル。髪の毛が長くなるにつれ、独特なウェーブ感も楽しめました。

✨️北かもめさん✨️
いつもありがとうございます😊
前回のアイロンパーマ、とても良い仕上がりでしたね!「過去イチ良かった」のメッセージにテンション上がりました!
ナチュラルな動きの中に清潔感があり、ビジネスシーンでも好印象なスタイルでした。アイロンパーマの魅力は、頭皮に優しく、直毛の方でもセットがぐっとラクになる点。朝、軽くバームをなじませるだけで理想の形が一瞬で決まります。お仕事にもプライベートにも自然に馴染む“扱いやすさ”が人気の理由です✂️
次回も季節に合わせた質感づくりで、より快適なスタイルをご提案しますね😊
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
休みの日も朝早くから空いている素敵なお店です。オーダー通りの仕上がりでサッパリして帰れました。

さゆりみずしまさん
初めてのご来店ありがとうございます😊
とても嬉しかったです!
スッキリした刈り上げスタイルがとてもお似合いでした✨
フェード女子、じわじわ人気上昇中ですね!
BARBER LAUGHは、男女問わず「清潔感」と「似合わせ」を大切にしており、アンティーク調の落ち着いた空間でゆったり過ごしていただけます。
また次回も、笑顔がこぼれるようなスタイルをお届けします✂️✨️
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
久しぶりにカットシャンプー顔剃りのフルコースでスッキリしてきました
マスターとの会話も久しぶり
楽しいひと時を過ごし 顔剃りの時は寝落ち寸前
久々の満足のひと時を過ごせました
ありがとうございます
また行きます

MSRさん、久しぶりのご来店ありがとうございました😊お会いできて嬉しいです🎶
フルコースでしっかり整えて、オールバックスタイルもより上品で清潔感のある印象になりましたね✨
自然な毛流れが大人の落ち着きを引き立てていて、とてもお似合いでした!
顔剃り中にリラックスしていただけたのも嬉しいですし、時間が許す限りそっとしておきたくなるひとときでした。次回はシェービング後の保湿ケアも合わせて、お肌のコンディションをより整えていきましょう🫧
また“スッキリと満足の時間”を過ごしていただけるよう準備してお待ちしています✂️
スッキリした!

勝間田さん、初めてのご来店ありがとうございました😊
「スッキリした!」のひとこと、理容師として本当に嬉しいです✨
今回のビジネスショートスタイル、とても爽やかでハツラツとした印象でした!面接やお仕事の場でも清潔感をしっかりアピールできますね。
朝もワックスを軽くなじませるだけでキマるので、忙しい朝の味方になってくれると思います✂️
面接応援してます!
また次回もぜひ、お似合いのスタイルを一緒に見つけましょう!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
前回からひと月たったのでまたパーマ遊びをお願いしました。
前回も良かったですが、より良くなっているように感じました。
また次回も来ようと思います。

おすぎさん✨️
今回も「パーマあそび」をお任せいただきありがとうございます😊
パーマの履歴を活かせたので、前回よりも髪の動きや柔らかさがさらに自然になって、ニュアンスパーマの良さがしっかり出ていましたね!
髪への負担を抑えながら、トップに程よいボリュームが出たことでシルエットもよりバランス良くなりました✨
次回は季節や髪の状態を見ながら、より再現性の高いスタイルを一緒に作っていきましょう🎶
おすすめしたLILAC BAKEのミルクフランス!?🇫🇷の感想次回お聞かせください🎶
またお会いできる日を楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今日もいつも通りスッキリ爽やかに仕上げていただきありがとうございます。
ネット予約簡単便利で良かったです。

せいじさん✨️
今回もご来店ありがとうございます!
毎回の「スッキリ爽やか」な仕上がりをお任せいただけること、本当に嬉しいです。
6月からスタートしたネット予約もスムーズにご利用いただけたようで安心しました😊
いつも"ちょうど〜5分前"のご来店と気持ちの良いご挨拶に、こちらも自然と背筋が伸びます。
次回も変わらず、心地よくリフレッシュしていただける時間をお届けしますね✂️
教えていただいた「スロットカー」スピード感があって興味津々です!
またお会いできる日を楽しみにしています🚗✨️
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
前回と同じ髪型にしてもらいサッパリしました!
次回もネット予約します!

かめけん さん
いつもありがとうございます😊
「口コミ書いて!!!」お願いもしていないのに、想いを込めて書いてくださるお気持ち、めちゃくちゃ嬉しいです🥺🥺🥺
僕が理容師として最も大切にしているのは【お客様の笑顔】。
前回、一緒に考えたビジネスショートヘアをリピートいただけたこと、信頼して任せてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回「今日もサッパリした!」と笑顔でお帰りいただける瞬間が一番のやりがいです✂️✨
毎朝気持ちよく1日をスタートできるスタイルをお届けします🌅
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今日はありがとうございます。シェービングや白髪暈しなど、とてもよくしていただき、ありがとうございます。満足です。

✨️なおや さん✨️
結婚式前日のご利用ありがとうございます😊✨
大切な日の直前にお任せいただけたこと、本当に光栄でした!
カット、パーマあそび、シェービングや白髪ぼかしで、より清潔感のある凛とした印象に仕上がりましたね!
明日の本番、最高の一日になりますよう心から願っています。
また落ち着いた頃に、ぜひアフターケアでお会いできるのを楽しみにしています🎶
おめでとうございます💒
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
朝早くから対応していただきました。
カットからセットまでとても丁寧に仕上げていただき大満足です!!
またよろしくお願いします!

yama さん、ご結婚おめでとうございます😊✨
前撮り前の大切な日にお手伝いできて、本当に光栄でした!
早朝で初めてのご来店にもかかわらず、笑いの絶えない時間でこちらまで幸せな気持ちになりました🎶
雨も次第に上がって晴れましたし、新しい門出にぴったりなヘアスタイルをお渡しできて嬉しいです。
末永くお幸せに、そしてまたお会いできる日を心より楽しみにしています✂️
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
なんちゃらパーマとてもとても好評でございます!
いつも期待以上の仕上がりありがとうございます♪
追伸
帯広納車終わってプチ観光しておきました笑

こも さん✨️
写真付きの口コミ投稿ありがとうございます😊✨
帯広出張&プチ観光も最高の一日でしたね!
知り合いおすすめのたい夢行けましたか!?次回聞かせてください🎶
そしてお任せの「スペインカール」大好評とのこと、理容師冥利に尽きます👏
サイドを締めた清潔感と、軽いねじり+トップの柔らかい動きが絶妙で、まさに“こもさん流スペインカール”でした。
次回は少し緩めのカールや前髪ラインを変えて、新しい表情も楽しみましょう!
またお会いできる日を心から楽しみにしています✂️
追伸、僕も道南スクーター旅無事完了しました🛵✨️
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
最近、前頭部の地肌が目立つようになり気になっていたのですが…
そんな時、小林さんからアイロンパーマの話を伺い気になっていました。
そこで今回、部分的にパーマをかけるパーマ遊びのメニューがあったのでチャレンジしてみました。
短時間で施術が出来てカットまで1時間で済みとってもスピーディでした
仕上がりも自然でパーマ感も少なく満足の髪型にしていただきました。
妻には内緒でパーマをかけたので、反応が心配でしたが、家に帰っての反応は…
特になし⁉︎
あまりにも自然で、すぐには気付きませんでしたが、髪を洗ってカールが出てきて初めて気づきました 笑
パーマ液が定着するまで2〜3日かかりますがその後が楽しみです
その後の経過はまたの機会に…
小林さん、スクーターでの旅行は気温が急激に下がってきたので、お身体に気をつけて安全に運転してくださいねぇ

✨️DATE chan さん✨️
パーマあそびから3日、コンディションはいかがでしょうか?😊 コールドパーマによるパーマあそびならではの自然な立ち上がりや質感が、ちょうど安定してくる頃ですね。
今回のような“ニュアンスパーマ”は、派手すぎずナチュラルな動きを出せるのが魅力です。トップのボリューム感や毛流れの変化など、日々少しずつ表情が変わる過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。
おっしゃる通り、“コールドパーマ”は、濡れた時にカールがでる特徴をもっています。コツは根本をドライヤーで乾かして毛先は冷風でドライし、スプレーで固めるとまとまりいいです!
洗髪は2〜3日空けていただいたので、これからしっかり定着していきます。次回、経過を拝見するのが楽しみです!
教えていただいたラッキーピエロのチャイニーズチキンを人見店で「ペリーライス」というメニューで試しました🍖🍛🥗