良かったです!また絶対来ます!!

D Nagayama さん
初めてのご来店、そして「また絶対来ます!!」という力強いお言葉…感激です✨
今回はスキンフェードでのご来店、キリッと清潔感のある仕上がりがお似合いでした!
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの空間と時間を大切にしておりますので、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にもご協力いただき感謝しております。
次回も気分が上がるスタイルをご用意して、お待ちしております!
リプリーショート
今回もサッパリ切っていただきました
また来ます

✨️ゲスト さん✨️
いつもご利用ありがとうございます!
今回もリプリーショートでサッパリ整えさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです✂️✨
BARBER LAUGHでは、静かな空間でお一人ずつの時間を大切にしておりますので、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にもご協力いただき感謝しております。
またいつでも、整えたくなったそのタイミングでお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
髪がかなり伸びてきたところをさっぱりしていただきました。工夫の凝らした髪型も気に入っています

✨️きい さん✨️
U22サービスのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はチャレンジのツーブロックスタイル、爽やかでとてもお似合いでした✨新しい一歩にご一緒できて嬉しいです。
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの時間を大切にしておりますので、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にもご協力いただき感謝しております。
次回も、そのときの気分やライフスタイルに合わせたご提案を楽しみにしています♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
イケおじに向けてまっしぐら!
今日は、次回のツイストパーマに向けて、サッパリとカット💇してもらいました。
グッジョブ👍

✨️ハムいち さん✨️
今回もご来店&嬉しいコメントありがとうございます!
次回のツイストパーマに向けて、今回はサイドのボリュームをしっかり整えさせていただきました💇♂️✨
“イケおじにまっしぐら”なお手伝いができていたら幸いです!
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの時間を大切にしているため、ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店にもご協力いただき感謝しております。
次回のパーマでの変化も、今から楽しみにしています♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
久しぶりに来店させていただきました。
今回は、新メニュー「パーマ遊び」をご提案いただき試させていただきました。
ナチュラルかつスタイリングがしやすい感じで、今後のセットが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。

✨️tsuyu さん✨️
大切な節目にBARBER LAUGHを思い出してくださり、心より感謝いたします。「いつもの長さで」と信頼してお任せくださるオーダー、今回もとても嬉しかったです。そして新たにチャレンジされた“パーマ遊び”と白髪染めの組み合わせも、tsuyuさんらしい軽やかな雰囲気にぴったりでした♪ ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にも変わらずご配慮いただきありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
ヘッドスパは意識が無くなります
またお願いします

✨️飯村祐介さん✨️
ヘッドスパのリピート、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
仕事帰りの時間帯のヘッドスパは、一日の疲れをリセットする“ご褒美タイム”になりつつありますね♨
BARBER LAUGHでは、お仕事モードからオフに切り替える静かなひとときを大切にしています。照明や音楽も落ち着いた空間で、頭皮をほぐしながら心までゆるめる感覚から「危険なくらい気持ちいい」と言っていただけて何よりです♪
また、静かな空間と落ち着いた施術で“お一人ずつの時間”を大切にしております。いつもご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、本当にありがとうございます。
また、ふっと力を抜きたくなった時に、ぜひお立ち寄りください(^^)
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
長年お世話になってます。いつも確かな技術とアドバイスで、とても満足いく髪型にしてもらっています。
これからもよろしくお願いします。

tsuyuさん✨️
このたびは初めての口コミ投稿、心から嬉しく拝見しました!
そして何より、長年にわたってBARBER LAUGHをご利用いただき、本当にありがとうございます。
髪型の仕上がりもそうですが、「確かな技術とアドバイスで」との評価に感激しました♪
毎回のカットを通じて、tsuyuさんの“今の中心”にぴったりなスタイルをご提供できているなら、理容師としてこれほど幸せなことはありません。
“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、静かな時間の中で丁寧に向き合えることにも感謝しています。
これからも安心と心地よさ、そして小さな発見のあるひとときをお届けできるよう努めてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今日は2ヶ月ぶりに、やっとラフに行けました。でも2ヶ月もたせるってさすがラフですね。
毎回進化を続ける今日の髪型は「ラムザマッシュ×スキンフェード」だそうです♪意味はよくわかりませんが今日もキマってますよー。

✨️Mugiさん✨️
毎回、遠く北海道までお越しいただき本当にありがとうございます。信頼してお任せいただけるからこそ、毎回の創意工夫がとても楽しく、理容師冥利に尽きます!今回の「ラムザマッシュ×スキンフェード」も気に入っていただけて嬉しいです。ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつもご協力感謝です。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
急にも関わらず素敵なご提案スタイルありがとうでした!
もうそろ褒めれる所が無いですっ笑
なので、ダメな点をあげてみます。
無いですわ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
とりあえず気をつけて行ってらっしゃーい!

✨️こも様✨️
いつも心温まるコメントをありがとうございます!
急なご来店にも関わらず、安心してお任せいただけること、そして仕上がりの鏡を見て喜んでくださる瞬間――僕にとっても同じように嬉しく、理容師冥利に尽きます。
「ダメな点が無い」とのお言葉、嬉しすぎて照れてしまいます…笑
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの空気感を大切にしており、“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき感謝しております。
豊富温泉行ってきますね!
また元気にお会いできる日を楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今日も手際よくスッキリ仕上げていただきました。とても良い仕上がりです。

✨️サカイ ヤスノリさん✨️
いつもご利用ありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
落ち着いた空間のなかで、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの時間を大切にしており、“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつもご協力ありがとうございます。
また次回も、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
息子の妙なマイブームを吸い上げて形にしてもらって、有難く通ってます。
また近々宜しくお願いします。

西野貢平さん
いつもご来店ありがとうございます!
息子さんの成長に伴い、流行やオシャレへの関心が広がっていく様子を、髪型を通してご一緒できることが本当に嬉しく、光栄です。
微力ながら、節目節目のスタイルづくりは、ぜひこれからもお任せください。
この場所で「ここにしかない、ほっとひと息つける時間」を守り続けてまいります。
また、“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつも提案して頂いてありがとうございます。明日からの雰囲気が楽しみですm(_ _)m

✨️おく様✨️
いつもご来店ありがとうございます!今回もスッキリ整ったスタイルに仕上がり、気持ち新たに明日を迎えていただけそうで何よりです。毎回、仕上がりのご提案を楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います♪
また、BARBER LAUGHでは“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力くださりありがとうございます。落ち着いた空間づくりに、いつも助けられています。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
毎回、カットもヘッドスパも大変満足してます!
次回はパーマを掛けてもらいますー
またよろしくお願いします

✨️sakai様✨️
いつもご来店ありがとうございます!カットもヘッドスパ(30分)もご満足いただけて嬉しいです。そして次回はいよいよアイロンパーマですね!
BARBER LAUGHのパーマは、頭皮に薬液がつきにくいクリームタイプを使用し、肌への優しさにも配慮。乾かすだけで自然にキマるナチュラルな仕上がりが好評です。
“ちょうど〜5分前”のご来店もご協力くださりありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
久しぶりにレギュラー&ユルパンでスッキリ、しかも毎回レベルアップして、仕上げていただいています。
私も妻も大満足です。
いつも、ありがとうございます。

✨️石川宏行様✨️
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます!レギュラーカットと緩パンのコンビで、今回もスッキリ仕上がり、ご夫婦でご満足いただけたとのこと…とても嬉しく、励みになります。毎回の“レベルアップ”、こちらこそ気合が入ります!
ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力くださり、落ち着いた空間づくりに感謝しています。また次回も、さらにご期待を超えられるよう努めてまいります!
ティータカット
今回はパーマ無しでカットのみお願いしました。
タイトルにあるようにティータカットです笑
今は肌の調子があまり良く無いので、良くなってからパーマかけ直したいと思います!

ゲスト様✨️
このたびは“ティータカット”のご来店、ありがとうございました!ネーミングに思わずほっこりさせられますよね。今回はカットのみでしたが、健康第一のご判断に心から共感いたします。もし次回、パーマをご検討の際は、頭皮への刺激が少ないアイロンパーマなども安心してお任せいただければと思います。
BARBER LAUGHの“静かなひととき”を守るため、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力くださり感謝しています。またお会いできる日を楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
さっぱりしました。

石崎健郎さん
2回目のご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
「さっぱりしました」の一言に、施術の手応えと信頼を感じてとても励みになります。BARBER LAUGHでは、お一人ずつの時間を大切にしておりますので、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、感謝しております。
また次回も、リフレッシュできる時間をご用意してお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日も、朝イチからお世話になりました!
いつも楽しいお話に、ドンピシャな髪型に仕上げていただき、感謝しております!
前日から、髪型を考えて頂いていたことも
非常に嬉しいですし、相手を思いやる気持ちにはリスペクトです!
店を出てからも雨☔の中、見えなくなるまで
見送っていただいており、素晴らしい方だなと改めて感じました。
ご多忙と思いますのでお身体、大切にしてください!
来週の地方遠征、お気をつけて😌✨️

✨️健ちゃん さん✨️
本日も朝イチからのご来店、誠にありがとうございました!
「いつもより短め、でも短すぎない」持ち前の色男感をより引き立てる、絶妙バランスを目指しました!
奥さまの“バッチリ太鼓判”までいただけて、こちらもニヤけっぱなしです。前日からのスタイル構想の「刈り下げ」も、成功して何よりでした!
“ちょうど〜5分前”のご来店もいつもありがとうございます。
"遠征"も気をつけて行ってまいります♪また
笑顔でお会いできるのを楽しみにしておりますね🤩
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回もお任せで!!夏クロップスタイルを提案したいただきました。
私の顔の形に合うスタイリング完璧です。爽やかなおじさんになりました。
髪の毛が伸びた時に前髪が浮かない工夫も驚きで。手入れが楽でカッコ良いってサイコーです。
さらにカラーリンスで髪色も自然な仕上がりで大満足です。
今回、何度目の訪問か忘れてしまいましたが、1回目からの自分髪型の変化を写真に撮っておけばよかったと後悔しています。
それくらい毎回違った新鮮さを感じています。
この書き込みを見ている方、騙されたと思っと1度行ってみてください!

🏍️はるおじ様🏍️
このたびもBARBER LAUGHでお過ごしいただき、温かい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
「夏クロップスタイル×カラーリンス」、お顔立ちにぴったりで爽やかさがより際立ちましたね。また、はるおじさんとの打ち合わせから生まれた“短時間・色持ち良好”のカラーリンスは、今や静かな人気施術です。
お一人ずつの時間を大切にしている当店に、毎回“ちょうど〜5分前”のご来店でご協力いただきありがとうございます。
また次回も、リフレッシュできるひとときをご用意してお待ちしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
昨日の最終枠19時から1ヶ月振りにさっぱりと夏バージョンにしていただきました。最終枠の時間帯は私自身も初めての経験でして、小林さんも少々疲れが見えるかなと思いながらの施術でしたが全く心配ご無用でした。細かな気づかいも頂き有り難うございました。またの機会宜しくお願いいたします。

✨️Hirokazu Otomo様✨️
このたびも、BARBER LAUGHにご来店いただき、また温かな口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
スケジュールを調整していただき、最終枠での施術でしたが、そんな中でもご満足いただけたようで安心しました。「夏バージョン」へのチェンジが気分転換となっていれば嬉しい限りです。
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの時間と空間を大切にしておりますので、“ちょうど〜5分前”のご来店も本当にありがたく思っています。
またいつでも気分にぴったりなスタイルをご提案させてくださいね♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回、初めてアイロンパーマをしていただきました。想像の何倍も素敵な仕上がりでした。最高です♪

✨️サクラ様✨️
このたびは初めてのアイロンパーマにBARBER LAUGHをお選びいただき、誠にありがとうございました!
そして、初めての口コミ投稿も本当に嬉しく、心から感激しております。「想像の何倍も素敵」とのお言葉、光栄です。仕上がりにご満足いただけて何よりでした♪
BARBER LAUGHでは、お一人ずつの空間と時間を大切にしておりますので、ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店にもご協力いただき、感謝しております。
次回もまた、気分にぴったりなスタイルと、より心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。口コミのご投稿もぜひ、またお願いできれば嬉しいです!