小林さん!
これまでの、努力が実を結びましたね!
陰ながら応援させて頂いておりましたが
年内に、目標と掲げていた口コミ1000件
本当におめでとうございます🎉
全ては小林さんの人柄、お客様を大切にする気持ち、どんな時も元気にひたむきに取り組まれた成果だと思います!
これからも、元気いっぱいな小林さんと
末永くお付き合いをさせて頂ければと思っております。
お身体には、くれぐれもお気をつけて!
おめでとうございます!

健ちゃんさん
いつもBARBER LAUGHを応援いただき、本当にありがとうございます!
口コミ1000件達成、そして温かいお祝いのメッセージ、本当に嬉しいです!ありがとうございます😊🎶
明るい健ちゃんさんの応援が、僕の大きな支えになっていました。
目標達成できたのも、いつも支えてくださるお客様のおかげです🙂↕️
これからも、皆様に喜んでいただけるよう、
「100歳まで元気にやる」をモットーに頑張ります!
今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
理容師 小林克政
わたしの夫が、シェービングに伺っています。長髪なのでカットは滅多にせず、その代わりシェービングを楽しみに行っています。
いつも丁寧に仕事をしているのは、わたしもみていて感じますし、とっても気持ちがいいようです。また私もシェービングして頂きましたが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまうので勿体無い気持ちがします。笑
先日晴れて入籍した私たちに、夫の母国語でおめでとうのメッセージが用意されており、とっても喜んでいました。わたしも写真で見せてもらいましたが、お客さんを大切にされてるのがとても伝わり、とっても嬉しかったです。これからも夫婦共々よろしくお願いします( ◠ ‿◠ )

m様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご主人のm様とm様にお二人にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
シェービングでリラックスして眠ってしまうほど気持ち良いと感じていただけて、理容師冥利に尽きます。
国際結婚でしたのでご入籍のお祝いのメッセージはたどたどしいポーランド語でのメッセージでしたが、喜んでいただけたようで、僕も自分の事のように嬉しかったです♪
m様ご夫妻との出会いは、私にとっても宝物です。
これからも、お二人にとって特別な場所であり続けられるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理容師 小林克政
技術もさることながら、リラックスできる床屋さんを探していました。予約制で自分のカット時間は他のお客様がいないので、静かな空間でサービスを受ける事ができます。店主も気さくな方で、初めての方でも安心して大丈夫だと思います。店主こだわりの、ダンディカットレギュラーコースをを体験してみたら、他には行けなくなるかもしれません!開店当初からお世話になっております。これからも、宜しくお願い致します。

しんぺー様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミを投稿いただき、大変感激しております!
「リラックスできる床屋さん」とのお言葉、まさに目指していたもので、しんぺー様にそう言っていただき大変嬉しく思います!
もう13年、お付き合いいただいているしんぺー様のように、開店当初からのお客様に支えられて、今日まで来ることができました。
これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、末永くお付き合いいただけたら幸いです。
理容師 小林克政
朝の早い時間から遅くまで頑張って
オープンされているので、いつも急な予約をお願いしてもストレスなく対応頂いています。感謝!

斉木様
目標にしていた1000件のタイミングで嬉しい口コミをいただき、感激です😂✨
お忙しい中、いつも遠くまでお越しいただき、本当に感謝しております🙇♂️
僕も、髪型や過ごし方の好みを理解して信頼し、お任せいただける事が嬉しいです😊
理容師 小林克政
1ヶ月経ってもヘアスタイルがキープできてます。さらにシェービングも最高で眉毛の形もとても良くしてもらいました!

け様
嬉しい口コミ投稿1000件、感激です😭✨
記念すべきタイミングでの口コミ、本当にありがとうございます!
1ヶ月経ってもヘアスタイルがキープできているとのこと、そしてシェービングでは眉毛の自然な形も気に入っていただけて、本当に嬉しいです😊
前回は、お久しぶりでとっても嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
理容師 小林克政
予約すれば施術時間も予定通りなので、スケジュールが立てやすいです。

む様
嬉しい口コミをいただき、ありがとう!って気持ちともっと頑張ろう!という気持ちでいっぱいです😊
施術時間も予定通りなので、スケジュールが立てやすいとのこと、本当に良かったです✨
む様は朝7時のご利用が多く、便利で快適と言ってくださり、アイディアで始めた早朝からのご来店にも感謝いたします🙇♂️
理容師 小林克政
もう通いはじめて10年近くになりますね。髪のおしゃれを楽しむことが出来ているのは小林さんのおかげです。
今日もゴリゴリのツーブロック!進化して来て、最高です!
また、来年もよろしくお願い致します。

石川宏行様
嬉しい口コミ、ありがとうございます😊✨
もう10年近くになりますね。長く通っていただいて、本当に感謝感激です😭✨
奥様にも喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
これからも石川さんの「かっこいい」を追求し、進化し続けるヘアスタイルを提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
来年も、ゴリゴリのツーブロックでいきましょう🔥🎶
理容師 小林克政
今日も気持ち良くさせて頂いて有難うございました!
オススメですよ!

マサアキ様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、ありがとうございます!
毎回、嬉しい口コミありがとうございます😊
当店のカットとカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです✨
マサアキ様にはもう12年も通って頂いて、感謝しかありません🙇♂️
これからも、"BARBER LAUGH"で気持ちよく過ごしていただけるよう、精一杯頑張りますので、
どうぞ末永くよろしくお願いします!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
理容師 小林克政
私はこの床屋さんによく通っています。毎回安定したサービスを受けられるので、とても信頼しています。カットの技術はもちろん、店内の雰囲気も落ち着いていて、安心して任せることができます。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれるので、初めて訪れる方でもリラックスできます。長年愛用している理由がよくわかる素敵なお店です。これからもずっと利用したいと思います。

m noz様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます!😊
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!✨
「安定したサービス」とのお言葉、大変光栄です!
長年通っていただいているm noz様にそう言っていただけて、
本当に嬉しいですし、これからも頑張ろうという気持ちになります!💪
カットはもちろん、店内環境や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
これからも、m noz様にリラックスして過ごしていただける空間を
提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!😄
理容師 小林克政
初めて利用しましたが、ご主人は気さくで、技術も素晴らしく、仕事もたいへん丁寧で満足いく仕上がりでした。もっと早く来れば良かったと思いました。転勤前のバタバタしている時に、いろいろ気を効かせた対応を頂いて、ありがたかったです。また、札幌に来た際には、立ち寄ろうと思います。

W K様
本日はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ、感激です!😊
「気さくで技術も素晴らしい」なんて、理容師として最高の褒め言葉です!✨
いつも電停から見てくださっていたとのこと、嬉しいです!
御栄転直前のお忙しい時期にご来店いただき、
少しでもW K様の力になれたなら幸いです。
札幌へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください!
お待ちしております!😄
理容師 小林克政
とても丁寧な接客で落ち着いててとてもよかったです。

ささき様
先日はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただき、大変感激しております!
「丁寧な技術と接客」とのお言葉、ありがとうございます!
ささき様に喜んでいただけて、本当に嬉しいです✨️
店内は落ち着いて過ごせる空間を心がけておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
これからも、ささき様に最高のサービスを提供できるよう
精一杯努めてまいります。
理容師 小林克政
13年前オープン当初から知っていて、つい先日フラッと入らせて頂きました^ ^
良い意味で最初から変わってない小林店長と、良い意味で変わった店のスタイルや方針ホントに素晴らしいと思いました^ ^
これからも、信念を貫き変わらずにお店を大事になさって下さい!
応援してます✨

齋木さん、こんにちは!
BARBER LAUGHの小林です。
先日はご来店&嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
早いもので13年です。覚えていていただけでも嬉しいのに…仕事もさせていただき感激です!
社員さん想いの齋木さんに内装を作って頂いた時の事を昨日の事のように思い出します。
たくさん助けていただき、なんとか開店までこぎつけたあの時の想いを忘れずに、これからも「お客様と笑顔で繋がる理容師」をモットーに、お客様に喜んで頂けるように頑張ります!
また、フラッと寄って下さいね!お待ちしております!
理容師 小林克政
気持ちよくて寝てしまいました
寒い日でしたが、心地いい程度に暖かい温度で迎えてくれました。つい、ウトウトしてしまいましたが、ひげ剃りのときも全く痛くなく快適だったため、気づいたらほぼ終わっていました。いつも心地よい時間をありがとうございます。

ゲスト様
本日もBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
気持ちよくて寝てしまうほどリラックスしていただけて、僕も本当に嬉しいです😊
いつも早朝からお仕事でお疲れのところ、お昼すぎのひとときはゆったりと過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきました✨
お顔剃りも痛くなく快適だったとのこと、安心いたしました。
またぜひ、お疲れを癒しにいらしてくださいね!お待ちしております🙇♂️💈
理容師 小林克政
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです店長の対応も丁寧でおすすめです

ありかな様
嬉しい口コミ、拝見しました!😊✨
初投稿ですよね!?ありがとうございます♪
「いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。」とのお言葉も本当に嬉しいですし、励みになります!
僕の対応についても、お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
これからも、ありかな様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、来年もどうぞよろしくお願いいたします!😄
理容師 小林克政
今年最後のカットありがとうございました!ブランケットも暖かくしていただき、至福のひとときでした。1000回の投稿まで、あと少しですね!是非、年内達成を祈っております!次回、1月のカットよろしくお願いします!

Y様
今年最後のカットに当店を選んでいただき、そして温かい口コミ、本当に嬉しいです!
「ブランケットも暖かくしていただき、至福のひとときでした。」とのお言葉ありがとうございます!
Y様に快適に過ごしていただけて、僕も嬉しいです♪
そして、いつも応援ありがとうございます!年内目標達成に近づいてきましたのもY様や毎回口コミ投稿にて応援してくださる全てのお客様のおかげです。これまで同様、こつこつできる事を積み重ねていきます。
これからも、Y様に最高のサービスをご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞご期待ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!
理容師 小林克政
今年最後の散髪に伺いました
いつも通りの明るい声と笑顔でお出迎え、ココロが和みます
今日は冷え込んでいたのですが、温められた膝掛けとマントと足元にもヒーターがあり、店主の心づかいの暖かさを感じました
カットだけの利用ですが毎回丁寧な仕事をしていただいてます、この頃はヘアスタイルの好みを覚えていただき仕上がりも大満足です!
カットの間の会話も毎回楽しく新しい情報があります
帰り際に預けたアウターを着せてもらうとほんわり暖かく、細やかな気遣いがありがたいです
FP試験頑張ってね…
来年もよろしくお願いします

DATE chan様
今年最後の散髪に選んでいただき、そして嬉しい口コミまで、本当に感激です!
「いつも通りの明るい声と笑顔でお出迎え、ココロが和みます」
「カットの間の会話も毎回楽しく新しい情報があります」
など、温かいお言葉の数々、ありがとうございます!
僕は、DATE chan様に最高の仕上がりとお店を後にした後の余韻も清々しい気持ちであり、自然と活力が湧いてくるようなサービスをお渡ししたいと思っております!
これからも、そのときに合う技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご期待ください!
FP試験、しっかり準備してチャレンジしてきます!応援ありがとうございます😄💯
来年も、BARBER LAUGHをよろしくお願いいたします!
理容師 小林克政
丁寧な仕事と希望に沿ったカットをして頂きました。
また、自分では気づかない髪の特徴を捉え綺麗にまとめていただけました。ありがとうございます。

おしょー様
BARBER LAUGHへようこそ!そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
初来店でのご感想、大変嬉しく思います。
「丁寧な仕事と希望に沿ったカット」はもちろんのこと、「自分では気づかない髪の特徴を捉え綺麗にまとめていただけました。」とのお言葉、本当に感激です!
自然なセンターパートのハンサムショートヘア、とてもお似合いでした!
おしょー様の髪質の特徴を活かしたスタイルを、これからもご提案させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!
理容師 小林克政
いつも利用しています。
予約でゆったり髪を切っていただき非常にリラックスできます。
今回もありがとうございます。

atusi siozaki様
嬉しい口コミ、拝見しました!毎回ご投稿いただき、本当に感謝です!
「予約でゆったり髪を切っていただき非常にリラックスできます。」とのお言葉とても嬉しいです✨
これからも、atusi siozaki様に最高のサービスをご提供できるよう、スキルアップしてまいりますので、どうぞご期待ください!
次回のご予約もお待ちしております!
理容師 小林克政
いつも丁寧なカットありがとうございます。ヘットスパとても気持ちよかったですか

せいじ様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「丁寧なカットとヘッドスパにご満足」と評価していただき、大変嬉しく思います。
特にヘッドスパ10分は、冬の冷え込みや日々の疲労による凝りをじっくりほぐせる、一番人気のオプションメニューです。
せいじ様にリラックスしていただけて、本当に良かったです!
貴重な口コミ投稿も、毎回ありがとうございます。
お客様一人ひとりの好みやご要望をしっかりと把握し、より良いサービス、より良い仕上がりを提供できるよう、日々スキルアップしてまいりますので、ぜひまたの機会の口コミ投稿もお待ちしております✨🗨️😄✨
これからも、せいじ様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
理容師 小林克政
小学生の頃から通っていた床屋の先生が亡くなり、困っていた時、色々とネットで調べていたところ、口コミや評判の良い店を発見し電話で予約しました。電話の対応も、とても感じの良く、元気な方で これは間違いないと確信。早速、予約しカットしてもらいました。接客から、衛生面、道具の拘り、カット技術、仕事に対する姿勢、シェービングからフェイスパックまで、本当に最高です。お薦め度100%🎵良い意味で、変態床屋😊

33TOMO33様
本日もBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるお店の中から選んでいただき、そして、これほどまでに高い評価を賜り、大変光栄に存じます。
「良い意味で、変態床屋😊」とのお言葉、最高の褒め言葉として受け取らせていただきます!
お客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に日々励んでおりますので、これからもご期待ください♪
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
お客様一人ひとりの好みやご要望をしっかりと把握し、より良いサービス、より良い仕上がりを提供できる理容師になる挑戦が楽しいです!
ぜひ、またのご来店、そして口コミ投稿もお待ちしております🙂↕️💭💈🗨️😌