バーバー ラフ

2025/06/17【🌧️朝7時から営業】

Wフェーブ.アッパーショート

これまでの髪型を踏襲しつつ、新たに時間と共に変化を楽しめる髪型をご提案頂き、これからの変化を楽しみにしています。またいい感じにセットして頂きありがとうございます。

ユウサク様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを投稿いただき、嬉しいです♪
「Wフェーブ.アッパーショート」気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ユウサク様の「これまでの髪型を踏襲しつつ、新たに時間と共に変化を楽しめる髪型」というご要望を叶えるべく、試行錯誤を重ね、この「Wフェーブ」を開発いたしました。
コテを使った「いい感じセット」も喜んでいただけて、スタイリスト冥利に尽きます。
ユウサク様は毎回エキテン口コミ投稿で感想を教えてくださるので、技術開発&準備にも熱が入ります!本当にありがとうございます!
これからも、ユウサク様に喜んでいただけるよう、技術を磨き、新しいスタイルに挑戦していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もご期待ください♪

理容師 小林克政
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」

サードパートショートレイヤー

相談にのってもらい、満足いく仕上がりでした。

Hiroaki saito様
先日はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをいただき、大変感激しております。
カウンセリングを通して、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
「サイドパートショートレイヤー」がお気に召していただけたようで、私も安心いたしました。
これからも、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えできるよう、精進してまいります。
理容師 小林克政
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」

wフェーブ.テーパーショートヘアスタイル

新しいのにチャレンジしました。

ゲスト様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます!
新しい髪型気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ラインアップも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
お話を聞かせていただき、気分転換のお手伝いができたのであれば幸いです。

アップバングオブアメリカ.シークレットパーマ

久々にパーマをかけたが、最高の仕上がりでした。

しゅき様
この度はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「最高の仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
強すぎず、欲しい分だけ。久々のパーマがご満足いただけたようで、安心いたしました。

今年初カット

いつもカット中に寝てしまい、ご迷惑をお掛けしていますが、技術向上に一役買っていることと思います。www
カット中はとても居心地が良く、カット後は髪も頭もスッキリして、とても良いリフレッシュになっています。
こんな迷惑なお客ですが、これからもよろしくお願いします😃

まさき◯様
先日はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもカット中に寝てしまうとのこと、どうぞごゆっくりおくつろぎください。お休み中に無意識に感じる心地よさが、僕のスキルアップに繋がっていると感じております。www
カット後、髪も頭もスッキリとリフレッシュしていただけて何よりです。
「迷惑なお客」なんてとんでもございません。まさき◯様のように、リラックスして過ごしていただけるお客様こそ、BARBER LAUGHにとっての理想です♪
こちらこそ、これからも末永くお付き合いいただけたら幸いです。
さて、今回のスタイルですが、
「色気漂う散らした毛先 パートありの次世代マッシュ」です!
全体に重さを残したマッシュスタイルに、毛先を先細にすることで束感と動きを強調しました。
スタイリングでは、6:4パートでツヤ感を出して仕上げることで、元の色気+で演出させていただきました。
まさき◯様には、私がまだパーマに自信がない頃から「いつも通りお願い」と、お任せいただき感謝しております。
おかげで、今では強弱、形状など自由自在にパーマを操れるようになりました。
次回も、ご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞお楽しみに♪

初刈り

初刈りしてもらいました。色々相談しながら伸ばしてましたので、引き継ぎよろしくお願いしたいです

Nob Wats様
先日はご来店いただきありがとうございました。
今年初カットということで、今回も色々相談しながらスタイリングさせていただき、僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
「前下がりセンターパート」だんだんと理想のかたちになってきましたね!
Nob Wats様に喜んでいただけて、本当に良かったです!

ポルトガリカーリー.シークレットパーマー

前回やって貰ったとき職場の
女の子にカッコいいと言ってもらい
また今日もお願いしたら
タイトルのカットとパーマーを
してもらいよりよくなりました
次の仕事の日がたのしみです❗

KEEN様
本日もBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回に引き続き、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊
人生初「ポルトガリカーリー•シークレットパーマ」で、さらにカッコよくなりましたね!✨ 職場の女の子からの反応も楽しみですね!
新しい髪型で、仕事もプライベートもさらに楽しんでいただけたら嬉しいです。
KEEN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

春染め

今回はスペインカール・ピンクヴァレリヤージュという髪型にしてもらいました。パーマのやり方や髪を染めるにあたって、染め方の説明とそれによる違いについてなども丁寧に教えていただきとても勉強になって面白かったです。とてもセンスのあるお店だと思います。

Kikikai様
スペインカールとピンクバレイヤージュ、とてもお似合いでしたよ!✨ 成人式という大切な日に携わることができ、大変嬉しく思います。

人生初となるパーマやケアに興味を持っていただき、色々とお話できたことも嬉しかったです。
ケアの方法など、何かご不明な点がございましたら「わらっとこブログ」またはいつでもお気軽にご連絡ください。
Kikikai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ほぼ雑談w

今日も俺のくだらない話を、長々とすいません(><)
昔から知ってるからついつい話し込んじゃってw
カラーリングも丁寧だし持続力も長いのでオススメです^ ^またきますねー🎵

齋木良太様
楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ感謝しています!
齋木さんの僕には到底真似できない男気に感動しました…!
またゆっくりお話聞かせてください🙇🏻
準備万端のカラーリングの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
次回も、齋木さんの真心を聞けるのを楽しみにしています。
ぜひまたお越しください!
理容師 小林克政

気持ちの良い接客と確かな技術

今回訳あって久々の利用となりましたが、相変わらずの癒しの空間です。

私は予定が変わりやすいため、前もって予約がしづらく、いつも直前の予約となってしまいますが、人気のお店のため早めの予約をおすすめします。

また、私は利用したことありませんが、パーマが得意かつ人気とのことです。施術中にパーマの予約電話もあったので、きっと本当です。

次回は私も人生初のパーマにチャレンジしてみたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

SHOTA O様
本日もBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただき、大変恐縮しております。
奥様にも髪型を気に入っていただけて感激です!
SHOTA O様の「好みを形にする」お手伝いができているのであれば、これほど嬉しいことはありません🙇🏻
パーマもご興味をお持ちとのこと、ぜひ次回は人生初のパーマに挑戦されてみて下さい!
必ずご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
理容師 小林克政

温かい環境をありがとうございます

今年初回の髪カットでした
寒い日が続いていますが、小林さんのお客さまに対する快適な環境を提供する姿勢には頭が下がります
今日もサッパリと仕上げて頂きありがとうございました

Starts様
この度はBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
温かいお言葉、大変嬉しく思います。
寒い中ご来店いただいたにも関わらず、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
Starts様に喜んでいただけることが、僕にとっては何よりの励みです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

新春プードルパーマ

いつも丁寧な接客で居心地の良い空間ありがとうございます!

ウニ様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミ、拝見いたしました!毎回ありがとうございます😊
ウニ様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、まだまだ改善点があるかと存じます。
些細なことでも、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
より一層、ウニ様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております😄

2025初散髪

仕事やる気満々カットにしてもらいました🎶
渾身のスリックバックだよ
小金湯温泉楽しんできてね~(´- `*)

雅規永井様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただきありがとうございます!
今回はイケおじ スリックバック フェードカットのご提案でした✨「仕事やる気満々カット」とのお言葉、大変嬉しく思います!
今年も鏡の前に立ち、セットが楽しくなるような毎日を過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ😄

新春カット!

普段札幌に住んでいないのですが、正月の帰省に合わせて利用しました。落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
カット内容も軽くお伝えするだけで良く仕上がるので最高です。

Sota様
普段の生活や年末年始のお忙しい中、当店を選んでいただけて本当に嬉しいです!
「落ち着いた雰囲気で過ごしやすい」とのご感想、ありがとうございます。
そして、何よりもカットの仕上がりにご満足いただけたようで光栄です!
Sota様の洗練されたセンターパート、スタイリッシュでとても素敵でしたよ!
また札幌に帰省された際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております!

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
本日もイメージ通り仕上げていただきました。
今年もわがままなお願いをするかもしれませんがよろしくお願いします。
また楽しいお話もできることを毎回、楽しみにしております。

あか様
あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
本日も早朝よりご来店いただき、そして毎回嬉しい口コミを投稿いただき大変恐縮です。
あか様の「イメージ通り」のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪
今回は、前髪を上げたアップバングスタイルで、お顔周りがスッキリと明るく、アクティブな印象になられていますね!✨
さりげなく入れたシークレットサイドパートが、より一層おしゃれ度をUPさせているポイントです😉👍
今年も、あか様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、
どうぞご遠慮なく、ご要望をお聞かせくださいませ。またたくさんお話しましょう!

世代交代カット

初めて来させてもらいました
バズカット&シークレットサイドパートをしていただき、これから髪が伸びて来た時の形が楽しみです!
北海道に戻った時にまた、必ず手入れしてもらいます!

八木竜起様
本日は初めてBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
バズカット&シークレットサイドパート、気に入っていただけて嬉しいです。
これから髪が伸びてきた時の変化も楽しんでいただけたら幸いです。
北海道に戻られた際にも、ぜひまたお立ち寄りください。
八木竜起様のように坊主延びの状態でも、濡れパン風の毛流れサイドパートなど、幅広くデザインできますので、色々とお試しいただければと思います。
14日後以降も髪型が良さを増す「世代交代カット4」もぜひお楽しみください!
またのご来店を心よりお待ちしております。

フェード&パーマ

初めての来店でした。
仕上がりは思った以上です。
店主さんも気軽で相談乗ってくれたり
髪の今後のケアまで教えてくれました。
初めて緊張しましたが、仕上がりを見てなっとくです。
次いつ行けるかわからないですが。
行こうとおもいます。

雑魚自分様
本日はBARBER LAUGHにご来店いただきありがとうございました。
初めての来店にも関わらず、高い評価をいただき大変恐縮です。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、僕も自分のことのように嬉しく思います!
「次いつ行けるかわからないですが。行こうとおもいます。」とのお言葉、遠くまでお越しいただくことに大変励みになります!
雑魚自分様のように、パーマがすぐ落ちてしまう経験をお持ちの方にも、安心して楽しんでいただけるよう、当店では「もつ」自然なパーマをご提供しております。
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
理容師 小林克政

今年もよろしくお願いいたします。

今回も素敵にしていただき、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

鈴木眞悟様
年始早々のご来店&口コミ、本当に嬉しいです!今年も鈴木様に気持ちよく過ごしていただけるよう、腕によりをかけていきますので、どうぞよろしくお願いします!
髪型を考えてお待ちしていましたので、「素敵にしていただき…」と、お褒めの言葉をいただけて、感激です!こちらこそ、いつもありがとうございます。
また来月、お待ちしておりますね!
理容師 小林克政

今年もよろしくお願い致します。

年始にすっきりしてもらおうと小学校3年生の男の子ですが切ってもらいにいきました。いつも通り格好良くしてもらい、年始のお客さん用にキラキラにスタイリングして頂き、うきうきで写真とっておりました。いつもありがとうございます。丁度来ていた親戚の中学校1年生も髪型が気に入って同じ所に行きたいーとそのまま予約するはこびに。年の瀬の忙しいときに急な予約なのにいれて頂きました。今年といわず、これからもどうぞよろしくお願い致しますー:)

Yuhiママ様
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
毎度BARBER LAUGHにご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回嬉しい口コミを投稿いただき、大変嬉しです♪
Yuhiくんにかっこいいヘアスタイルとキラキラスタイリングで喜んでいただけたこと、そして親戚の方にも気に入っていただけて大変光栄です。
こちらこそ、タイミングがよくご対応させて頂きほっとしました。
これからも、日常使いはもちろん、節目に合ったヘアデザインで喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ご期待ください♪
理容師 小林克政

元日からすっきりさっぱり。

いつもお世話になっております。初の元旦営業というところで早速カットしていただきました。
 楽しく談笑しながら癒しの時間となっています。
 それでは、本年もよろしくお願いいたします。

Koh様
そして、新年早々、口コミ投稿までいただき重ねて感謝申し上げます。
前例ない元旦営業にも関わらず、ご来店いただき大変嬉しかったです♪
Koh様との楽しい床屋談義は、僕にとっても癒しの時間となっております✨️
今年も髪型や温泉話など喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!の写真

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁の写真

【BARBER LAUGHご利用案内】

【BARBER LAUGHご利用案内】の写真