バーバー ラフ

2025/06/17【🌧️朝7時から営業】

今日も髪型キマリました

フェザーカット&ディアドロップスタイルで今日もまとめて貰いました!
朝の手入れも簡単そうです!

ともさん、
本日もご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、大変恐縮です。
フェザーカット&ディアドロップスタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!
眉毛のメンテナンスも含めて「朝のお手入れが簡単そう!」とのこと、僕も嬉しいです。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
ともさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

癒やしのひととき

今年、初めてのカット。シャンプー&シェービングはいつも最高です。仕上がりも髪が伸びてくる時期を見越した、丁寧なカットはいつも助かってます。3月中旬には転勤予定ですので、残り2回のカット、引き続き宜しくお願いします。

Yさん様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプー&シェービング、自慢のカット、そして何よりも「癒しのひととき」と、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
Yさんの髪質やライフスタイルを考慮したカットを心がけておりますので、お役に立てているようでしたら幸いです。
3月中旬に転勤とのこと、承知いたしました。
残り2回となりますが、Yさん好みの最高のヘアスタイルをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

人生初めてのパーマ

お疲れ様です。
今年初めてのバーバラフさんにお邪魔しました。
オーナーは、今年も変わらず元気に迎えてくれました。
今日はオーナーのおすすめでアイロンパーマ。
贅沢にヘッドスパもしていただいたのでまるで温泉上がりに畳の上で一眠りしてスッキリした感じで大満足です。
いつも癒やしをありがとうございま。😴

ゲストS様
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございます!!!
今年もこうしてご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
アイロンパーマとヘッドスパで、温泉上がりのようなスッキリ感をご体感いただけたとのこと、安心いたしました。
私にとっても、ゲスト様との時間はかけがえのないものです。
これからも、ゲスト様に癒やしと最高のサービスを提供できるよう精進してまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店くださいませ♪

右ロンパンアッパーフェザースタイル

いつもありがとうございます!
今回もかっこよく仕上げていただきました!
往復240キロかけて伺わせていただいてますが、いつも大満足です!

ミウラくん!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
札幌市まで往復240キロもの道のりをご来店いただいていることに心より感謝申し上げます。
ミウラ様の期待を超えるヘアスタイルを提供できるよう、これからも技術を磨いてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店くださいませ🌟

スパイキーショートスタイル

息子のあいまいな要望にも、真摯に答えていただき、すっきりさっぱり維持しやすい「スパイキーショートスタイル」にしていただきました!息子もとっても気に入っていました!
また、よろしくお願いします!

かげやや様
この度は今年初のBARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをいただき、大変感激しております‼️
息子さんと一緒に考えた「スパイキーショートスタイル」がお気に召していただけたようで、僕も安心いたしました。
息子さんに「気に入った」と笑顔で言っていただけたことが、理容技術者として何よりの喜びです♪
これからも、親子で楽しくご来店いただけるような、温かいお店づくりを目指してまいります。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」

新年1発目 最高の仕上がりです。

新年ということで思い切ってガッツリイメチェンしたいという事で、人生初パーマをかけました。最高な仕上がりでかなり満足です。

田中様
お久しぶりです✨
新年早々、BARBER LAUGHにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをいただき、大変感激しております。
1年以上伸ばされたロングヘアから、思い切ったイメチェン、本当に素敵でした!
パーマはめちゃくちゃ得意なので、やらない理由はないですよ!という謎のプレゼンに乗っていただき、「人生初パーマ」が最高の仕上がりになったとのこと、僕も大変嬉しく思います。
ばっさりバーバースタイルのツイスパジェットモヒカン、めちゃくちゃお似合いでした!
ヘアケアシャンプーもご愛用いただき、ありがとうございます。
これからも、田中様のヘアスタイルをサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」

本年もよろしくお願いします!

今年1回目の来店
突然「赤と青のカラーを入れたい」という無茶なリクエストをしてしまいましたが
予想以上の仕上がりで満足です!
※ファイアーエムブレムの「リュール」

次どうするかは決めてないですが、多分無茶なリクエストはしないと思いますw

Yukikaze8223様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、新年一発目のご来店、誠にありがとうございました!
「ファイアーエムブレムのリュールの赤と青のカラー」は初めて知りましたが、イメージを膨らませながら施術させていただきました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「予想以上の仕上がり」とのお言葉、大変光栄です!
次のご来店時も、Yukikaze8223様のイメージを形にできるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください😄
またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ !

今回も気に入ってます。ありがとうございました。

森様♪

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「気に入ってます」とのお言葉、本当に励みになります。
カットとパーマを交互にご利用いただき、ありがとうございます。
これからも、森さんのしっくりくる髪型を通して、毎日を楽しく過ごせるお手伝いができれば幸いです。

ハイトーンカラーツーブロック刈り上げ束感ショート

久しぶりの利用でしたが、いつも丁寧な対応で完成した髪型も理想通りの仕上がりになります。また利用させていただきます。

タカハシユウマ様
この度は嬉しい口コミをいただき、大変感激しております。
久しぶりのご利用にも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「理想通りの仕上がり」とご満足いただけたとのこと、理容技術者としてこれ以上の喜びはございません。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

ショートレイヤー

今日は、シンプルなカットでさっぱり

松野桂喜様
本日はお疲れのところご来店いただき、ありがとうございました。
「シンプルなカットでさっぱり」とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
シャンプーと顔剃りで、少しでもウトウトと休んでいただけていたら幸いです。

ティアドロップスタイル

今日も、さっぱりできました

タム様
嬉しい口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。
「さっぱりできました」とのお言葉、ありがとうございます!
今回も、トレンド感溢れるティアドロップスタイルで
スタイリッシュに変身されましたね。
ティアドロップスタイルは、サイドをタイトに刈り上げ、トップにボリュームを持たせた、
大人の色気漂うヘアスタイルです。
どんなシーンにも対応でき、
お手入れも簡単なので、
忙しい毎日を送るタム様にピッタリですね。

アッパー.ツイスパ

いつもお世話になっております🙇‍♀️久しぶりの来店で髪が伸び切った状態でしたが、本日も自分のイメージした髪と小林さんのイメージした髪のベストマッチな仕上がりにしていただきました。毎回親身に相談してくださってイメージ通りの髪型にしてくださいます🙌

なゆき様
嬉しい口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います!
「イメージ通りの髪型」とご満足いただけたとのこと、
そして「ベストマッチな仕上がり」とのお言葉、本当に光栄です!
今回は、約半年!伸び切った状態から、
動きとスタイリッシュさを両立できる
「アッパーツイスパ」で見事にイメージチェンジされましたね。
ツイスパ(ツイストスパイラルパーマ)は、
髪に立体的な動きと束感を与えることで、
より一層魅力を引き出すスタイルです。
なゆき様の仕事もプライベートも、
今回のヘアスタイルでさらに充実することを願っております。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」

みぎろんぱん、ペーパーフェード

朝早くから、何時もありがとうございます。
毎回、色々な髪型にしていただき技術の高さに驚いてます。今日もタイトルの髪型!?らしく、シルエット、グラデーションとも最高です。

ともひろ様
嬉しい口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。
「お任せで色々な髪型」を楽しんでいただけているとのこと、本当に光栄です!
今回の「右ロンパン、テーパーフェード」は、ともひろ様の骨格や髪質を考慮し、
生え癖をクリアする長持ちカットと、
シルエット&グラデーションにこだわって仕上げさせていただきました。
気に入っていただけて、本当に良かったです!

ゆるパンスパイラル

今回は初めてのアイロンを使ったパーマをしてもらいました。
いつものパーマと違った仕上がりになって大満足です!
またお願いしようと思います。

ゲスト様
嬉しい口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。
初めてのアイロンパーマ、気に入っていただけて本当に良かったです!
「いつものパーマと違った仕上がり」とのこと、直毛の刈り上げ部分を収まりよくできるのは、アイロンパーマの技術があってこそなので、特訓して本当に良かったです!
濡れパンとは、濡れたような質感を出すパーマスタイルで、緩パンとは、緩めのパーマでふんわりとしたスタイルのことです。
どちらも乾かしたら自然とキマるシステムなのでセットが楽ですね!
また、ゲスト様にお会いできる日を楽しみにしております。

ツイスパマッシュ

前回ブリーチした部分を活かして、オシャレな髪型にしてくれました。毎回自分の想像以上にかっこよくしてくれるので嬉しいです!!

聖様
毎回、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回は「少しイメージチェンジしたいけど、
メッシュ部分は活かしたい」とおっしゃっていましたよね。
長さを活かしたツイスパマッシュ、気に入っていただけて嬉しいです😊
「想像以上にかっこよくしてくれる」は、最高の褒め言葉です!
ありがとうございます😭✨
これからも聖様の期待を超えられるよう、技術を磨いていきます!
お引越し後も、近くにお立ち寄りの際BARBER LAUGHに遊びに来てくださいね!

女性シェービング

いつもシェービングで利用させていただいています。
店主のお人柄もよく、とても楽しい時間を過ごせました。
久しぶりのシェービングで、心も身体も癒されました。
お肌もつるピカになるので、女性の方にめちゃくちゃおすすめです。
施術は丁寧ですし、身体をタオル等で温めてくれて、寒い冬でも幸せな気持ちになります。
またぜひ利用させていただきます!!

にこまる様
この度は、BARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございました!😊✨
嬉しい口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!🙏✨
シェービングで心身のリフレッシュのお手伝いや、お肌ツヤツヤ効果を実感していただけて、僕も嬉しいです!✨
至らない点もあるかと思いますが、これからも精一杯努力してまいりますので、どうぞ温かく見守っていただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております!🥰💖

五郎
五郎 さん

フェイスマッサージも🎶

フェイスマッサージ✨
丁寧なシステムで、肌もしっとりです👍やって良かったです🙆
マスクや冬の乾燥で、頬がガサガサでした。
ヘッドスパ30分コースも合わせてやったので、気分はまるでエステ✨
BARBER LAUGHのフェイスマッサージは最高でした👏🎶

五郎様
フェイスマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです😊✨
お肌もしっとりなったとのこと、本当に良かったです!
ほんのり赤みを帯びた頬が気になりましたので、お肌に優しいマッサージクリームを使用しましたので、潤いを取り戻せたのであれば幸いです😌
ヘッドスパ30分コースと合わせて、まるでエステ気分を味わっていただけたとのこと、僕も嬉しいです✨
BARBER LAUGHのヘッドスパは、頭の疲れを解消することにとことんこだわっています。
五郎様もでしたが、あまりの気持ちよさに、ほとんどの方がすぐに眠ってしまうほどなんですよ😴
慢性的な頭痛や眼精疲労、肩こりなど、身体の不調やストレスを感じている方は、
ぜひ一度お試しください!
頭皮から大脳へと働きかけ、不調の元へアプローチすることで、身体が本来持つ自然治癒力を高め、改善へと導きます。
抜群の爽快感で、ストレスからも解放されますよ✨
またのご来店を心よりお待ちしております。

五郎
五郎 さん

アイロンパーマかけました😄

髪の毛が伸びたとき、おさまりを良くするため、60代でパーマをかけました。
久しぶりです(笑)これで朝のセットも楽になるかな👍
「ボリュームが出て良い感じ」と妻にも高評価⭐⭐⭐
メッシュコームも買ったので、明日の朝が楽しみです(笑)

五郎様
本日もBARBER LAUGHへご来店いただき、誠にありがとうございました!
自慢のアイロンパーマ、気に入っていただけて本当に嬉しいです😊
奥様にも高評価とのこと、僕も嬉しいですし、安心しました!
朝のセットが楽になるだけでなく、自然なボリュームも出て若々しくなりますよね✨
メッシュコームでスタイリングすると、また違った雰囲気を楽しめるので、ぜひ色々試してみてください!
ヘッドスパ30分も気に入っていただけて嬉しいです😊
また、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
五郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」

今日もありがとうございました!

突然の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
今回も新しいスタイルに仕上げていただき、とても気に入ってます^ ^
頭皮の悩みや、自分に似合うスタイルも教えていただいたり、パーマを掛けるか悩んでいましたが、実際にパーマを掛けた場合の髪型を作ってくれたりと親身になっていただき、とても有意義な時間でした!
安定のヘッドスパも気持ちよく、半分寝てました笑
2025年もよろしくお願いします!

BARBER LAUGHからの返信

かなさん、こんにちは!
本日はBARBER LAUGHに来てくれて本当にありがとうございました😊✨
突然のご予約でしたが、こちらのタイミングに合わせてくれて感謝しています🙏
新しいヘアスタイル、気に入ってもらえてよかったです!
「これだ!」っていう髪型が見つかるまで、一緒に探していきましょうね🔎✨
パーマ、得意なのでぜひお任せください💪🔥
「緩パン」で検索して、いろいろ見てみてくださいね!
ヘッドスパでウトウトしてくれたのも、なんだか嬉しかったです😴
いつも口コミ投稿してくれて、本当にありがとうございます🙇‍♂️✨
かなさんの言葉が、僕の元気の源です♪
また会えるのを楽しみにしています😊

理容師 小林 克政
アメブロもやってるので、よかったら見てください😊

朝一さっぱり

元旦1番乗りで今日も1番乗りカット・ベッドスパ✂️

カットは安心・安全お任せコースで
ベッドスパは初体験‼️
控えめに言って
めっちゃ気持ちいぃ〜〜〜🥰
疲れてるのかすぐ寝てしまったから
もったいない気持ちもあるが
それ程までに気持ちが良かった︎︎👍

セットもバッチリで
帰り際には写真撮影をして頂き
ダウンを受け取ったらめっちゃ暖かくてここまでも気遣いして頂けるなんて
頭が下がります🙇🏻‍♀️

随所に小林さんの人柄が見えて
最高の朝を迎える事が出来ました!
またお願いします🙇‍♀️

DeepSea Girl'sBar様
初めての元旦営業に続き、本日も一番乗りでのご来店、本当に嬉しいです!
カットはお任せコースで、ヘッドスパ30分は初体験でしたね💆🏻✨
頭から首にかけて疲れが溜まってましたので、ヘッドスパでリラックスしていただけて、本当に良かったです♪
「スリックバック.ツイストスパイラルヘア」も気に入っていただけて嬉しいですし、ダウンも喜んでいただけて安心しました。
お店でも、口コミでもお褒めの言葉をいただき、恐縮です💦
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術を磨き、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております😄

北海道札幌市中央区南22条西9丁目1-38SKビル1F

札幌市電【東屯田通駅】から徒歩10秒!

• 南22条西11丁目から250m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!

【大切なお知らせ】5月から「U22割」スタート!の写真

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁

🛁【7月の定休日のお知らせ】🛁の写真

【BARBER LAUGHご利用案内】

【BARBER LAUGHご利用案内】の写真