今までのイメージから想像できない素晴らしい仕上がりでした!
大人の上質感ですよ!

アオハルさん様
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨
卒業式準備を控えた髪型をお任せでしたね!
シースルーバング×束間マッシュスタイルを創作致しました!
今までのイメージから想像できない素晴らしい仕上がりとのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
「大人の上質感」を感じていただけたとのこと、光栄です。
これからも、アオハルさんの「心地よい」ひとときを想い、精一杯努めてまいります。
ぜひまた、お話できるのを楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
先日、初めてツイストスパイラルパーマに挑戦しました。
理想通りの 動きのあるスタイル になり、毎朝のスタイリングが本当に楽になりました。
ぜひまた通いたいと思います。

うちうみさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨
ツイストスパイラルパーマ&ヘアカラー大満足いただけたようで僕も嬉しいです♪
マッシュヘアにウルフカットの組合わせで個性を表現したスタイルです!
毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当によかったです。
推しのファイナルファンタジータクティクスのお話も、楽しかったです!
これからも、うちうみさんの「なりたい」を叶えられるよう、精一杯努めてまいります。
ぜひまた、お話できるのを楽しみにしております!
今回もさっぱりしました
またお願いします

おくさん様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨
カットと白髪ぼかしで、✨️さっぱり✨️とされたとのこと、僕も嬉しいです!
いつも通っていただき、本当に感謝しております。
これからも、おくさんの「なりたい」を叶えられるよう、精一杯努めてまいります。
また、お話できるのを楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
今日は緩パン&スリックバックスタイルでさっぱりして来ました。
なんと言っても、スタイルが最高にカッコよく決まります。
そして、このスタイルがシャンプーしても形状記憶しているように、カッコいいままのスタイリングが再現できます。
また、髪の毛も全く傷むことなく、逆にフカフカで手触りが最高に気持ちいいです。
おすすめです
ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか!

石川様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました😊
『緩パン』お試しいただきありがとうございます!
スリックバック最高にカッコよく決まり僕も嬉しいです✨
ドライヤーで乾かすと形状記憶しているかのようにスタイリングを再現できるのは、『緩パン(アイロンパーマ)』の大きな魅力のひとつです。
ご満足いただけたようで、本当に光栄です。
これからも、お客様にご満足いただける技術を提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております💈
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
今回、ゆるパンを勧められて
やってみました。自然な感じが最高です
明日から髪にかんしては楽になりそう

shimada様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨
直毛さんを自分から言わないと気がつかれない程ナチュラルな仕上がりの「ゆるパン」、お気に召したようで嬉しいです!
自然な感じが最高とのこと、「明日から髪に関して楽になりそう!」とのこと、本当に良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております💈✨
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
お世話になります。
先週のお話でございますが
2025年夏を先取りして短くスッキリ仕上げていただきました。
顔剃りからのパック、肌が20年若返ったようにツヤツヤピカピカになりました。
ありがとうございました♪
ヘアスタイルはバッチリ決まったのですが、ラフさんの真実を映す鏡で正月太りした自分の顔をみてダイエットを決意しました。
『ぜったいキレイになってやる』by坂井真紀

札幌孤独のランチさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨
夏を先取り!短めのスパイキーショートの仕上がりお気に召したようで嬉しいです!
お顔剃り&パックで、お肌も20年も若返り、ツヤツヤピカピカになられたとのこと、本当に嬉しいです。
ただ、当店の真実を映す鏡(笑)でダイエットを決意されたのですね!ぜひ、お手伝いさせてください💪🔥
またのご来店を心よりお待ちしております💈✨
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
考案した“クロスカット”を施術した頂き、とても気に入ってます!
相変わらずリラックスできる1時間を過ごさせてもらいました!
またお邪魔します

T T様、いつもありがとうございます!
考案した“クロスカット”は頭を分割(フロント、トップ、ネープ等)して切ることで仕上がりが大きく変わることを発見しました!各部分で役割が違うから、伸ばしてる過程でも理想の髪型に近づくよう調整しました!
また、お店の環境面も気に入っていただき、リラックスできるひとときをお過ごしいただけたようで何よりです🌴🌴🌴
またのお越しを心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
もう、カッコいいんです。
自分が自分に惚れるくらい、カッコよくしてくださいました。
熱いハートに裏打ちされた最高の技術で仕上げられたので、間違いありません。
お店を出てから、気分よく雪まつりに出かけました。
また年度末に宜しくお願いします。

イトーさん
濡れパン初体験🌟大成功ですね!!!
「自分が自分に惚れるくらいカッコよく」なれたとのこと、僕も自分のことのように嬉しいです!
パーマを含め、全ての施術の先にある髪の毛や肌の健康のことを考えて後々まで考えて技術を提供する事に責任を感じています。
週末のひととき、ご家族が仲良く健康が1番ですね!今回は雪まつりを楽しめたようで何よりです♪
また、帰省中の貴重なお時間に当店を毎回御利用頂き、毎回の口コミ投稿本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
初めてのパーマ(軽め)でした。
パーマというと手入れがあるとか定期的にかけないといけないなど面倒なイメージですが、コレはむしろ手間いらず!
常にセットが安定!といいことづくめのパーマです。
自然な仕上がり、セットもラク、モチも、いい。
いつも素晴らしい仕上がり。ありがとうございます!
みなさんも濡れパン!ぜひ、お試しあれ!

フジイさん♪
初めてのパーマで濡れパンを絶賛していただきありがとうございます😊
「手間いらずで常にセットが安定」とは、まさに濡れパンの真の魅力ですね!
自然な仕上がり、セットもラク、モチもいい、と三拍子揃ってご満足いただけたようで、僕も嬉しい限りです。
お久しぶりにお会いできた事、いつも素晴らしい仕上がりとのお褒めの言葉、ありがとうございます!
ぜひ、みなさんも「濡れパン!」お試しくださーい!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
相談してゆるパンかけた!
キムタクそっくりだ❗️
ありがとうございます
感謝してます❗️

タイミーさん
ゆるパンデビュー、おめでとうございます🎉😊
自然なボリュームと毛先の柔らかい毛流れが、タイミーさんの持つおしゃれな雰囲気をさらに引き立たせました!
これからも、求められているものをしっかりと
聴き、感じ取り、「これより絶対に良いものを作るんだ」という気持ちでお手伝いをさせていただきます👍🏻
ぜひ、またお気軽にご来店くださいね♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
時間がかかるイメージの緩パンでしたが
いつものプラス30分くらいで終わり仕上がりも最高❗️小林さん サンキュー

蝦夷ベースボールクラブさんへ
本日は緩パン初挑戦、お疲れ様でした!
気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!😆✨
「仕上がり最高!」のお言葉、職人冥利に尽きます!
緩パンは、時間がかかるイメージがあるかもしれませんが、
実は施術内容のひと工夫で、時間短縮も可能なんです。
今回は、蝦夷ベースボールクラブさんの髪質やリクエストに合わせて、最適な方法で施術させていただきました。
また、男性でも"リンスは必ず使って"の本当の意味を理解していただき嬉しいです✨
これからも、お客様一人ひとりの「なりたい」を叶えられるよう、
技術を磨いていきます!
ぜひまた、BARBER LAUGHに来てくださいね!
次回もお待ちしております!😊
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
いつもお世話になってます。
今回もさっぱりしてとても満足しました!!

みぃ様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただき、誠にありがとうございます😊✨
お仕事帰りにお立ち寄りいただけたとのこと、本当に嬉しいです!
今回もさっぱりと気持ちよく過ごしていただけたようで、安心いたしました。
これからも、ご満足いただけるよう、環境を守り技術を磨いてお待ちしております♪
またぜひ、BARBER LAUGHにいらしてくださいね!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
ヒアリングもしっかりして下さりイメージと同じような髪型に仕上げていただきました!

KK様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます😊✨
嬉しいお言葉、本当に励みになります!
ご出勤前の限られた時間帯ですが、KK様のイメージに近い仕事ができまして光栄です。
丁寧なヒアリングと技術を心がけていきます。
またぜひ、BARBER LAUGHにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております😄
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
いつも素敵な髪形にしていただきありがとうございます
今回もいい感じです

SINGO様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回の束感トラッドショート、気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです!
SINGO様のライフスタイルに合うヘアスタイルを追求し、ご提案させていただいたので、
「今回もいい感じ」というお言葉をいただけて、報われた気持ちです♪
いつもエキテンへの口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります。
これからも、SINGO様にご満足いただけるヘアデザインを提供できるよう、
日々精進して参ります。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
いつも急なお願いに対応していただきありがとうございます。
今日もさっぱりです。
クロスカットなかなか良い感じ😀

テラ様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今日もさっぱりした」とのお言葉、シンプルながら本当に嬉しいです!
仕上がりが美しいクロスカット、お気に召していただけたようで何よりです。
テラ様の髪型がより「長持ちしてほしい」「シルエットをきれいにしたい」「刈り上げ面のフェードをきれいにしたい」という想いを形にしたくて、クロスカットを発明しました!
これからも、お客様一人ひとりの想いに寄り添えるよう、技術を磨いて参ります。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
今日もリラックスして過ごせました。
いつもより一段とカッコよく切ってもらい、大満足です。
また次回もよろしくお願いします。

イケダ様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
最新技術の「屏風の虎刈り」にご満足いただけたようで何よりです。
クロスカットと名付けた刈り上げ技術の細かい工夫までご覧いただき、本当にありがとうございます!
スーパーロボット大戦4タイトルと夢の合体スーパーガンダムの話題で、ついつい熱くなってしまいましたね(笑)
また次回は、さらに進化した技術と、更に楽しいお話で、イケダ様にご満足いただけるよう頑張ります!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
家から徒歩圏内にあることも嬉しいが、遠方でも一度は行ってみる価値のある理容室

飯村祐介様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
エキテンでの定休日のご確認、そしてお忙しい中いつも口コミ投稿本当にありがとうございます!
「遠方でも一度は行ってみる価値のある理容室」とのお褒めの言葉、大変嬉しく、光栄に思います。
これからも、皆様に笑顔で帰っていただけるような、居心地の良い空間と確かな技術を提供できるよう精進して参ります。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
夜勤の仕事明けで行ってしまい寝不足により散髪中に寝てしまいました(><)
それにも関わらず文句も言わず、いつも通りに丁寧な対応して頂き有難う御座いした✨
細かい事言わずに思った通りのスタイルにして頂きいつも感謝しています^ ^
次は絶好の状態で伺いますねw

齋木良太様
本日もご来店いただきありがとうございました。
お疲れのところゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
散髪中に寝てしまうほど疲れていたにも関わらず、 嬉しいお言葉ありがとうございます!
「細かい事言わずに思った通りのスタイルにして頂きいつも感謝しています」
というお言葉が本当に嬉しいです🙇🏻
特に、今までの経験と、今の齋木さんにアテンションを働かせ、表情や様子などからニーズを把握し、それに応じたサービスを提供することが好きです♪
信頼を寄せていただき光栄です。
次回もぜひ、寛ぎにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」
いつもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます!(*^_^*)
気持ちも髪もスッキリした感じです!笑
また行くのでお話しさせてください!笑

ひょーたい様
今日もさっぱりしましたね!
いつもBARBER LAUGHにご来店いただき、
誠にありがとうございます😊✨
お任せいただき、カッコよく仕上げることができて、気持ちも髪もスッキリしたとのこと、
本当に嬉しいです!😆
ひょーたい様との楽しいお話は、
いつも僕自身も楽しませていただいています。
またぜひ、色々なお話を聞かせてくださいね!😄
またお会いしましょう!
理容師 小林克政
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容用語」https://ameblo.jp/barberlaugh-open7
今年に入って初めての利用ですが、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。

Otani Yasuhiro様
いつもBARBER LAUGHをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新年、初めてのカットを担当させていただき、光栄です。
今回も、ご満足いただけるヘアスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、Otani様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
目標10000件を応援して「毎回、口コミ投稿」をしてくださるお気持ちありがとうございます。
またお待ちしております😊