ネット予約できるようなったので活用してみます!
次はよりエルムドアに近づけるように頑張ります!笑

✨️ウニさん✨️
口コミありがとうございます😊
ヘアカラーでのご来店、とても嬉しかったです!
今回のエルムドアヘアも雰囲気バッチリでしたが、次回はさらに“完全再現”を目指して一緒に頑張りましょう🦈笑
ネット予約のご活用もありがとうございます。
BARBER LAUGHでは“ちょうど〜5分前”のご来店にご協力いただけると、落ち着いた空気感を保ててとても助かっています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
"🦈"←少し考えましたが、色味ですよね!?笑
次回でも答えを教えてください♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつもありがとうございます。

✨️まーちんさん✨️
いつもありがとうございます!
今回は珍しく平日のご来店でしたが、お互いの身の上話にも花が咲き!?楽しい時間をありがとうございました🎶
クラウドカットもすっきり仕上がり、夏本番の準備万端ですね♪
BARBER LAUGHの落ち着いた空気感を大切にするために、“ちょうど〜5分前”のご来店にご協力いただけてとても助かっています。
またのご来店、心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつもありがとうございます。今日は前回の「バルフレア」が程よく残っていたので、レギュラーカットをしていただきました。仕上がりも前回とまた違った表情であり、満足してます。
次回は新サービスの「パーマあそび」を検討しようと思います。
ネット予約も始めたみたいなので、そちらも利用します。
また、よろしくおねがいします。

✨️koumeさん✨️
いつもありがとうございます!
前回のバルフレア(アイロンパーマ)が程よく残る中でのレギュラーカット、今回もまた違った魅力を引き出せて僕も嬉しかったです♪
平日の早朝、ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです♫
次回は新メニュー「パーマあそび」で、さらなる変化を楽しんでいただければと思います。
また、新サービス「ネット予約」もさっそくご活用いただき感謝です。BARBER LAUGHではご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店をお願いしており、落ち着いた空間づくりにご協力いただけてとても助かっています。
またお会いできるのを楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
本日は5回目でした、今回もいつも通り素晴らしいサービスをしていただきました!
そしておすすめのパン屋のメニューなども教えていただき、とても有意義な時間になりました。

✨️やな様✨️
5回目のご来店、誠にありがとうございます!毎回変わらぬご信頼に感謝しつつ、今回も心地よいひとときとなったようで嬉しいです。パン屋さん話、つい熱が入ってしまいましたが(笑)有意義な時間になったとのお言葉、励みになります!“ちょうど〜5分前”でのご来店も、いつもありがとうございます♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
4回目来店させてもらいました!
1回目から、毎回、明るいご対応と、元気に利用させて頂いて、とても感謝です!
今後ともよろしくお願いいたします🙇

✨️えんとらーと様✨️
4回目のご来店、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます!1回目は少し緊張されていたご様子でしたが、回を重ねるごとに笑い声が絶えない時間が増え、僕自身も毎回お会いできるのが楽しみです。今年中にレディースシェービングをあと2回、と言っていただけたのも嬉しくて…その日を楽しみにお待ちしています♪“ちょうど〜5分前”のご来店にも、いつも感謝です!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
アラズラムカラーをやってもらいました。
普段のカラーよりも短時間で済み、仕上がりも素晴らしかったです!またリピートしたいです。

✨️Kouhei Fukuhara様✨️
新メニュー「カラーあそび」のリピート、ありがとうございます♪
短時間ながらしっかりと印象アップできる仕上がりを、今回も気に入っていただけて嬉しいです。またいつでも気軽に“遊びに”いらしてくださいね。ご予約時間“ちょうど〜5分前”でのご来店も、いつも助かっています。
お任せコース
今日もいい感じにカットしてもらいました。
さっぱり仕上げて貰いましたが、長過ぎず短過ぎず絶妙な所をついてくる小林さん!
完璧です!
やっぱ髪を切るならBARBER LAUGH
バイクを乗るならレンタルですね!

✨️マサオくんさん✨️
毎回のご来店、そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
“しっくりくる髪型”で毎朝の元気につながるるよう、絶妙なバランスを狙ってカットさせていただきました。
「髪を切るならBARBER LAUGH」…その言葉、何より励みになります!
ご予約時間ちょうど〜5分前のご来店もいつも助かっています。バイクはレンタルで楽しみましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
初めてパーマ遊びというものをしました。
人生初のパーマなのでドキドキしました
とても良かったです。

✨️アネシンさん✨️
嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!
人生初のパーマ、ドキドキの中、新メニュー「パーマあそび」を楽しんでいただけて安心しました。根元をふんわり立ち上げたセンターパートは、女性の支持率も高く、ナチュラルさと爽やかさを兼ね備えた今季おすすめのスタイルです。
アネシンさんの落ち着いた雰囲気にとてもよくお似合いでした!
ちょうど〜5分前のご来店も感謝です。またぜひお任せください♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
涼しげになりました。

✨️タイさん✨️
嬉しい口コミ、いつもありがとうございます!
前髪を立ち上げたアップバングの爽やかツーブロックは、カジュアル&フレッシュな雰囲気のタイさんにぴったりでした。タイ旅行のお話も聞かせていただき、とても楽しく、時間があっという間でした!ご予約時間“ちょうど〜5分前”のご来店もいつも助かっています。またお会いできる日を楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
2カ月ぶりパーマをしに来ました。
こちらの希望として、セットに時間がかからないパーマを希望したところ望みどおりのパーマにして頂きました!
明日から寝て起きて確かめてみたいと思います!

✨️ほっしーさん✨️
2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました😊
「寝て起きてすぐセット完了!」をテーマに、今回のウィーグラフパーマもご希望に添えたようで何よりです。明日の寝起きが楽しみですね♪
施術中に教えていただいた安眠の裏技、こっそり僕も試してみます!
BARBER LAUGHの落ち着いた空気感を大切にしたいと思っておりますので、いつも“ちょうど〜5分前”のご来店にも感謝しています。またお会いできる日を心待ちにしております♫
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回、お肌の調子が良くは無かったのでソフトにお顔剃りしていただきました。施行後、いつも通りすべすべで、透明感もアップ。
ヒリヒリする感じもありませんでした。大満足です。

✨️m様✨️
はや13年の御愛顧でいつもご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
お肌の調子に合わせたソフトなシェービングで、ヒリつきなく仕上げられたこと、僕もホッとしました♪
眉毛のかたちもお好みに近づけたようで安心しました😊
ご予約時間の“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつもご協力ありがとうございます。
またお肌と心を整えに、ぜひお立ち寄りくださいね(^^)
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
とても丁寧な接客でまた利用したいと思いました!

さんた様
初めてのご来店、そして温かい口コミまでありがとうございます!
Cコース&Cクーポンのご利用ですたが「また利用したい」と思っていただけたこと、理容師として何より嬉しく思います。
落ち着いた空間と、ちょうど〜5分前のご来店でスムーズにご案内でき、感謝しております。
またお会いできる日を楽しみに、心を込めてお迎えいたします♪
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
せっかく髪をカットしてもらいスッキリしたというのに、危うく通り雨に台無しにされてしまうところでした。ギリ家に到着セーフでした。
そんなことより、ネット予約が出来るように、なったのを皆さんご存知でしたか、これでカット中に予約電話が鳴り中断する頻度が減るのではと思います。
これで winwin なのでは…

✨️ベルさん✨️
今回もご来店ありがとうございました!
前回から引き続き「育てる白髪ぼかし」、仕上がりもいい感じに進化していて嬉しかったです。
今回からあえて口コミのお願いは控えていたのに、今回も投稿していただき…感激でした。
ネット予約の活用にも気づいてくださって、win-winなお心遣いに感謝です。
マイペースに進化するBARBER LAUGHの落ち着いた空間づくりのため、“ちょうど〜5分前”のご来店も本当にありがたいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
とても丁寧にしてくれました!

黒川空矢さん
このたびは初めてのご来店、そしてネット予約“第一号”のお客様としてお越しいただき、本当にありがとうございました!
ナチュラルなセンターパートスタイル、とてもよくお似合いでした。
「とても丁寧に」と感じていただけたこと、何よりの励みになります。
BARBER LAUGHでは、静かな空間で一対一の施術を大切にしているため“ちょうど〜5分前”のご来店をお願いしておりますが、ご協力にも感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつも通り、楽しく過ごさせていただきました!カットも満足です。
ネット予約ができるようになったみたいなので、次回はネット予約してみたいと思います。

✨️ユウサク さん✨️
いつも遠くまでお越しいただき、本当にありがとうございます!今回も楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです。今回の髪型にもご満足いただけたとのお言葉、理容師をしていて本当に良かったと感じました!
今後も髪質やご要望に合わせたカウンセリングで、100%の満足を目指してまいります。
ネット予約のチェックや“ちょうど〜5分前”のご来店にも感謝しております。
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
いつも体と心を休める1時間になっています。さっぱりして、また仕事も頑張れそうです💪
ネット予約もできるようになり、AIの研究も欠かさず、素晴らしい理容室💈

✨️石井翼 さん✨️
こちらこそ、いつもありがとうございます!
“体と心を休める1時間”と言っていただけて本当にうれしいです。
この1時間の充実感を追求することこそ、僕自身の最大の喜びであり、
LAUGHの「笑い」は、信頼関係と心からの笑顔の花を咲かせることが永遠のテーマです🌸
ネット予約もチェックしていただき、AIのお話も毎回刺激をいただいています。
“ちょうど〜5分前”のご来店も本当に感謝です。
また心から笑顔になれる時間を、ここでご用意してお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今回もお世話になりました。春雨です!
ネット予約もできるようになりましたよ〜!

✨️けい さん✨️
今回もご来店ありがとうございました!
“春雨ショート”、今回も絶妙な仕上がりでお似合いでした☔✨
そしていつも応援してくださり、明るく盛り上げてくださって本当にありがとうございます😊とっても嬉しいです♪
ネット予約も空き状況の確認に便利なので、ぜひ今後もご活用くださいね。
“ちょうど〜5分前”のご来店も毎回本当に助かっております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
オンライン予約ができるようになったんですね。
今日もスッキリしました。夏の北海道を楽しみます。

✨️よこやま さん✨️
いつもありがとうございます!
オンライン予約、さっそくチェックしていただけてうれしいです。
予約の空き状況確認にもお使いいただけますので、今後もぜひご活用くださいね✨
今日もスッキリ整ったご様子で、夏の北海道がより心地よくなりますように。
いつも“ちょうど〜5分前”のご来店も本当に助かっております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今日は前回のパーマを残しつついい感じにカットしてくれました😊
昨日からネット予約開始のようなので、これから活用させていただきます!
いつもマメな小林マスター、感心します🙇

✨️かずきさん✨️
いつもありがとうございます!
遠方への出張などお忙しい毎日のなか、今回もお時間をつくっていただき嬉しかったです。
前回のパーマの残りを活かした今回のカット、朝のセットも楽になったと言っていただけて何よりです😊
ネット予約のスタートにもいち早く気づいてくださり感謝です。“ちょうど〜5分前”のご来店にもいつもスマートにご協力いただき、本当に助かっています。
また次回も、整えと癒しのひとときをご用意してお待ちしています!
アメブロネーム「厳選!世界を笑顔にする美容ニュース」
今日も楽しい話をたくさんしながら、サッパリさせてもらいました!いつもながら、頭も心もスッキリできる場所です!
今日から、ネット予約も始まったみたいで、ますます便利になりました!

✨️かげややさん✨️
いつもありがとうございます!
運動会シーズンの忙しいなか、お立ち寄りいただき嬉しかったです。今回も楽しくお話ししながら、頭も心もスッキリ整いましたね☺️
「パーマあそび」や「U22」も少し気になっていただけていたご様子、次のタイミングでぜひ遊び心あるスタイルもご提案させてください!
ネット予約のスタートや“ちょうど〜5分前”のご来店など、いつもスマートにご協力いただき感謝です。
またお会いできるのを楽しみにしております!