タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

親子でお世話になってます╰(*´︶`*)╯♡

私が腰椎分離症、椎間板ヘルニアと、ずっと腰痛や神経痛からくる肩コリに悩まされていました。施術の技術はお墨付きなのは勿論、予約制なので待ち時間も少なく、元気なスタッフばかりで心身ともに元気をもらえる医院です。現在は島根県隠岐の島から、わざわざ院に通う為だけに父親が大阪に来ています。父親は30年来の椎間板ヘルニアと、腱鞘炎で身体中、痛いところだらけの生活でした。15m程歩くと腰痛でしゃがみこんだりしてましたが、来院3回で50m程は痛みなく歩けるようになりました。腰痛が原因で出不精になっていた父が大阪に行きたいと思ってくれるだけ、この院で効果を感じているって事ですよね。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰や肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
また、お父様もわざわざ島根県から来て下さり本当にありがとうございます!
お父様も少しずつ歩けるようになってきて本当に良かったです!
お時間はかかりますが少しずつ頑張りましょう!

交通事故治療!

交通事故にあってしまい、頚の痛みが強く、以前から通わせて頂いていたので、治療をしに来ました。交通事故の対応を丁寧にしてくれたり、病院を紹介してくれたりしてくれたので、スムーズに治療を受けることが出来ました。最初はかなり辛かった頚や腰の痛みが引いてきています。完治まであと少しなので、頑張って治療していきます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い首や腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
特に交通事故での痛みとなると本当に辛かったと思います。
あと少し一緒にがんばりましょう!

首周りが痛くて来ました。

治療し始めて二週間になるのですが、最初来た時と比べてかなり良くなっています。
スタッフの方々も優しく話しをかけてくれたりして、居心地もいいです。
矯正治療が恐いイメージがありましたが、全く痛くもなく、悪い時と比べて良くなっているのが凄く分かります。

2人目出産後、3週間から骨盤矯正で通ってます。
骨盤矯正は初めてですごく不安でしたが、最初に色々説明してくれ、痛くないので楽しく通院しています。
骨盤矯正の合間に身体のバランスをマッサージでほぐしながら整えてもらえるので、疲れも取れて、楽に育児ができています。
今後も身体が整うまで通いたいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
患者様には少しでも不安は無く施術を受けて頂きたいので何かあれば何でも気軽にご相談ください!
今後も痛みなく育児ができるようにお身体のメンテナンスをしていきましょう!

交通事故できました。

交通事故にあい、こちらの匠整骨院さんにきました。
最初は首や腰に痛みがでてきてとてもしんどかったのですが
はじめに矯正治療から始まり今はマッサージ治療をしてもらい日に日に体の調子が良くなっていっているのが実感できています。
先生達も親切な人しかいないのでぜひオススメさせていただきます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い首や腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
交通事故の痛みはいつ思いもよらないところから痛みが出てもおかしくないので少しでも違和感があれば何でも気軽にご相談ください!

ある朝突然の腰痛で動けなくなり通院させていただきました。
予約なしでの飛び込みでしたが、可なり強い痛みで直立できない状態での姿を心配してくださり予約で一杯なになに親切丁寧に時間外でも治療してくださいました!!
帰りには直立して帰ることができて安心して通っています( ^∀^)

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
ちゃんと立てなくなるほど辛い腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪みや筋肉の硬さ等を放っておくといつ今回のような痛みが出てもおかしくありませんので再発しないようにしっかりお身体のメンテナンスを頑張りましょう!

腰痛できました

最初腰痛があり、来院しました。骨盤がかなり歪んでいると言われ、矯正治療をしました。治療をして行くうちにだいぶマシになってきました。足腰の痛みがひどかったんですが、週Iのマッサージ等でだいぶ改善されました。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い足腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪みはそのままにして置くとまた痛みの再発に繋がりますので最後までしっかり頑張りましょう!

ぎっくり腰が楽になりました

ぎっくり腰で動けなくなり、人づてに良いよって聞いたのでお世話になりました。
症状にあわせて治療してもらい、すっかり腰も良くなり助かりました。
腰が良くなってからも、ぎっくり腰になりにくい体を作るためにまだ通ってます。
治療だけでなく、今後のことも考えてくれるのでオススメです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪みや筋肉の硬さが残っているとまた再発する可能性がありますので最後まで油断せずに頑張りましょう!

匠整体

体の調子が悪い時や体が痛い時などにくると、痛みやだるさが軽減されたり取れたりして、体の調子が良くなりました!

今は、痛みはほぼ出ていないので姿勢の矯正をメインで来ています。最初と比べると良くはなって来てますが、まだまだ姿勢が悪い部分があるのでしっかり良くしていきます!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
体の痛みやだるさが変化が出て本当に良かったです!
姿勢が悪いと血行不足になりだるさが出やすいので綺麗な姿勢をめざして頑張りましょう!

肩が痛くて来ました

最初、肩が痛くて来ましたが通うにつれて痛みもましになっていきました。予約優先制のため待ち時間もほとんどなく、時間がない時にもスムーズに治療を行うことが出来ます。中の雰囲気もとても明るく通いやすいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
患者様の大切なお時間を少しでも奪う事が無いような環境作りを心掛けておりますのでお忙しい時でもご安心して来院して下さい!

美容整骨に来ました٩(๑❛ᴗ❛&#3

初めて美容整骨をしました!
お話をしながら体の歪みを直してくださるので、凄くリラックスしながらなので楽しいです!
歪みが酷く直ぐに戻ってしまうのですが、戻らないようにアドバイスをくださったり、凄く優しくて緊張もしないので、通いやすいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
患者様にはリラックスして施術を受けていただけるような環境作りを心がけております!
戻らない美しい姿勢を作れる様になるまでもう少し一緒にがんばりましょう!

肩こりがひどくて来院

矯正治療で歪みを正してもらいながら、腰や肩、足の痛みも取り除いてもらいました。
治療方針や痛みの原因なども説明してくださるので納得して治療できました。
小さい子供がいても一緒に通うことができるし、親身に話も聞いてくださる先生がたがいるので安心です。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い肩や腰、足の痛みも変化が出て本当に良かったです!
当院は患者様にもしっかり納得、理解して頂き施術を受けていただける環境作りにこれからも尽力させて頂きますので何かあればいつでも気軽にご相談ください!

産後の骨盤矯正できました

産後の骨盤矯正のためタクミ整骨院にきました。腰の痛みがありましたが、矯正でよくなってます。骨盤ベルトもこちらで購入しました。ベルトの使用方法も丁寧に教えてくださいました。猫背と歩き方も気になっていましたが、指導していただき治ってきてると思います。継続して続けたいです。こども連れでも通いやすいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後の腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
ベルトも使い方を間違えるとせっかく購入して頂いたのに無駄になってしまいますので少しでも分からない事があればなんでも気軽にご相談ください!

首が痛い

矯正治療して首のゆがみ取ってもらい、
次の日から痛みがましになりました。
そのあとマッサージ治療で筋肉の固さを見てもらうと痛みがほとんど無くなりました。
また、夜の9時まで診療しているので、
働いていても通いやすかったです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い首の痛みが変化が出て本当に良かったです!
ゲスト様は歪み、筋肉の硬さが共に強いので
しっかりお体を変えれるように頑張りましょう!

骨盤のゆがみ

娘に誘われてきました。最初腰の痛みがきつく姿勢を保つのもきつかったですが治療をしていくうちに痛みがましになってきました。
全く痛くない矯正治療、はり治療をしてもらってます。
毎日身体が軽くなってますので通うのが楽しみです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
姿勢も保てないほど辛い腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
矯正だけてなく鍼施術も含めてしっかりお身体を中と外から変えていきましょう!

膝の痛み

以前は一ヶ月に一回ほど膝に水がたまっていたがきてからは一度も痛みも水の溜まりも発生していない。すごい改善した!というよりも徐々に改善されている感じ。そういえば痛みが出ていないなとか、効果は出ています。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
水が溜まってしまう程の膝の痛みが変化が出て本当に良かったです!
負担がかがり炎症が起きると水が溜まりやすくなるので今後もそうならないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

通院中です

腰痛がひどくなったので、行きました。
現在も通っていますが、今は腰痛はほとんどありません。
体がとても楽になりました。予約をしてるので待ち時間もなく、スタッフの方もとても丁寧で、優しいです。
いつも、通うのが楽しみです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
また、通院も楽しみにして頂きありがとうございます!
患者様が皆様通院が楽しくなるような環境作りに尽力させて頂きます!

雰囲気が良いです☆

体の痛みがひどくなって来たので今月から通いだしたのですが、日に日に良くなってきました☆先生方も明るく 元気良く、アットホームな感じです。いろいろと 症状を細かく聞いてくれたり アドバイスもいただく事もできて これからも 通って行きたいと思います☆

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い体の痛みが変化が出て本当に良かったです!
少しの痛みや違和感を放っておくと思いもよらない痛みになったりもするので早めになんでも気軽にご相談ください!

背中痛で

急な痛みで来院しましたが、親切な対応をしてもらいました。
店内の雰囲気もかなり良く、先生方も親切でした。
駐車場だけ少ないので、車で来院する際注意が必要です。
ちなみに来院してからも通院するようになりました。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
急激な背中の痛みが変化が出て本当に良かったです!
また痛みが再発しないようにしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きます!

治療中

肩こり、身体の歪みから足がつったり頭痛がひどかったので来院しました。
骨盤矯正、マッサージの治療を受けてますが、長年肩をつまめる事すらなかったのがつまめるように…^_^みなさん優しいし、通いやすいです。このまま続けて楽な身体を作っていきたいと思います。😊

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
頭痛がする程の肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
ゲスト様の筋肉の硬さはかなり強いのでしっかり柔らかくなるように頑張りましょう!

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)