タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院
匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

子供連れていけるのがいい! ...

子供連れていけるのがいい!

整骨院ってなかなか子供連れていけないと思っていたけど、匠整骨院の前を通るとき、いつもベビーカーが前に置いてありました。

気になって一度相談にいったら子供連れの患者さんがいてました。

それで私も通うようにしました。

先生や受付さんが見ててくれてすごく助かります。

産後は早いほうがいいと言われ骨盤矯正を受けてます。

いつもありがとうございます。

スゴくいいです♥️

立ち仕事で腰痛に悩まされていました。姉が通っていて、すごく楽になったと言っていたので行ってみました。とても明るく元気で雰囲気も良く、初めてでも安心できました。症状の説明も丁寧にしてくれて分かり易かったです。腰痛が改善されるまで、しっかり通います。

交通事故

交通事故で、通院中しています、首から、腰にかけて治療中です。
じじょにではあるが、改善しています、最初にどこが悪いかを明確に言ってくれるので、たいへんわかりやすいです。院の雰囲気が大変よいです。完全に完治するまで通院します。

O脚の治療でお世話になっています。

ずっと気になっていたO脚
最近は膝の内側まで痛くなり
知人の紹介で匠さんに行きました。

凄く丁寧に説明しながら
治療して下さり初めての
矯正治療でO脚が
少し改善されました。

ビックリしたのは
全く痛くなかった事です。

膝の痛みも和らぎ、この際ちゃんと
身体を見てもらおうと思います。

匠さんには小顔矯正も
あるみたいなんでO脚が
良くなったら是非受けてみたいです。

本当に痛くないです☆

立ち仕事でが多くて、腰痛で悩んでいたけど、矯正治療をしてもらうようになってから痛みがほとんどなくなりました。

矯正ってバキバキされて痛そうなイメージがあったけど、想像とは全然違いバキバキされるどころか、全く痛くなかったです(#^.^#)

先生も話しやすいし、優しい先生ばかりなので、治るまでしっかり通いたいです(^O^)

エキテンを見て自分の悩みにあっ...

エキテンを見て自分の悩みにあった口コミがあったので行ってみました。

正直昔からずっと悩んでいた頭痛がすごく楽になり、口コミにもあった腰の痛みも無くなりました。

先生から歪みが原因と言われ、いろいろ教えてもらえ、行ってよかったです。

もっと早くにいってればよかったと思いました。

お世話になっております!

友達の紹介で行ってら
ずっとお世話になっております。
タクミ整骨院の先生は
とても親身になって
私の体の状態を見て下さり
私の通いやすいように
治療プランをたてて
下さいました。

お陰様ですっかり痛みも無くなり
今は毎日楽しく生活できてます!

タクミ整骨院の皆さん
有り難うございました!

がんばっていきます

お父さんの紹介で来ました。
最初は、腰が痛くて
通院してましたが今は腰も
治りました。根本的に治すために
背骨と骨盤の矯正を今は
メインで受けています ∧( 'Θ' )∧

院の雰囲気は 明るく元気で
通いやすいです ∧( 'Θ' )∧ ∧( 'Θ' )∧

仕事帰りに

お母さんの紹介で仕事の痛みをとるために通ってます。

子供連れて行けるのと仕事帰りに寄れるのですごく便利です。

からだのメンテナンスだけでなくいまの自分のからだの状態も教えてくれるのですごく助かります。

子供の姿勢矯正もやってくれるんで親子でかよってます。

頑張って通ってます!

整骨院の雰囲気がとても明るくいつも元気を貰ってます!その日の身体の状態で治療の内容を変えてくれるので安心して任せれます。
いろいろな整骨院がありますが、治るまで通います!
友達にもススメましたが、喜んで通ってますよ(^-^)

鍼治療、痛くないんでビックリ

身体のケアと骨盤矯正をしたくて友達の紹介で匠さんに行きました。

先生からいろいろ説明を受け、矯正治療を受けました。

そして、先生から鍼治療を勧められましたが、鍼は痛いと思ってました。

受けてみてビックリ。

全く痛くないんです。

しかも効果がすぐわかるので驚きました。

これからも身体の為に通います。

不思議な治療!

今までいろいろな矯正治療を受けてきましたが、匠整骨院の矯正は本当に不思議です!
全然痛くないし、あれよあれよと身体が楽になっていくし、足首を矯正するだけで腰が楽になったりしました(^-^)
院の雰囲気もとても良くて居心地も抜群です!

vkikh293
vkikh293 さん

いつも有り難うございます!

妻の紹介で行かさせてもらってますが、本当に良い整骨院です。
説明もきちんと納得出来るまでしてくれますし、治療も痛みなくリラックスできた状態で受けれます。
今回こそは、しっかりと身体を治したいと思います。
オススメの整骨院です!

楽になりました

産後の腱鞘炎から今は腰痛でお世話になっています

少し前は肩が痛くなり腕が上がらなくなって生活に支障が出て困ってました
長期戦にはなりましたが、徐々に良くなっていきすっかり良くなりました

これからもよろしくお願いします

ギックリ腰で来院しました

ギッシリ腰で 来院しました。(。-_-。) ネットで見つけて、予約無しで来院しましたが、丁寧に対応していただき、カラダも気持ちも楽になりました。( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。(#^.^#)

治ってからも、通うつもりです。( ´ ▽ ` )ノ

産後ケアに

出産後、身体が歪んでしまったのか、なかなか腰痛が治らないので、困っていました。
丁寧にしてもらえて、とてもすっきりしました。
担当してもらった方もよい感じで肩こりも持っているので、定期的に通いたいと思える整骨院でした。

大助かりです。

治療を受けるのは初めてでどんな事をされるのか、緊張していましたが、受けてみるとソフトでとてもいごごちの良い、治療でした。3回、4回と続けていき、腰の痛みが減少して、あれだけ、悩んでいたのが・・・。
骨盤だけが原因ではなく、身体全体のバランスの調整により、骨格の安定、筋肉の安定が痛みが減少している。と聞き、とても奥深い治療だなと感じています。今後も、定期的に通わせて頂いています。

肩の痛みが和らぎました

肩の痛みで来院しました。パソコン仕事が多く、肩の痛みが長い間続いていました(>_<)矯正治療をしていただき、ほとんど痛みが消えました。今まで我慢していた痛みがほとんど消え、姿勢も良くなりました。先生も為になる話をしてくれたり、親身になって話を聞いてくれたりと良い先生ばかりです。身体に痛みがある方我慢せず、ここに相談してみてはいかがでしょうか?

大満足です!

慢性的に首が痛くて通い出しましたが…
お世話になりだしてから本当にびっくりするくらい楽になりました!
スタッフの方達もとても親切で雰囲気の良い病院なのでおすすめです。
これからも家族ともどもお世話になりますので宜しくお願いします!

偏頭痛治りました☆

中学生から悩まされていた肩こりや首の痛みが生活環境の変化でさらに悪化していました。
偏頭痛も出て毎日鎮痛剤を飲んでいたら、神経痛も治してくれると聞いて行ってみました☆
ベッドで骨盤矯正のブロックを入れながら治療してくださるので、あまり痛い思いをせずに治療をうけられました(*^^*)
揉み返しも来なかったので、仕事帰りにも通っていたら姿勢が良くなってきて最近は偏頭痛も出なくなりました。
肩こりもストレッチをすれば治る程度になり、家事も仕事も楽にできています。
肩こりや首の痛みがないとこんなに生活が楽なのかと実感したので>_<
これからも通おうと思っています(*^o^*)

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)