タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

首痛

非常に環境の良いお店。
職場と同じビルにあるので通院がしやすい。
価格は安いので助かる。
首痛以外にも腰痛や肩凝りも同時に診てもらい、改善されて身体が軽くなった。
あと姿勢も良くなってきてるので、通院してるかいがあるなと思う。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い首や腰、肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
姿勢の善し悪しが痛みの強さにも繋がってきますのでしっかり姿勢を良くしてより体が軽くなるように頑張りましょう!

改めて通っています。

昨年から骨盤矯正で通わせて頂いていましたが、半年間来れない事情があり今年こそ!と、先日から通い始めています。改めて問診から始まり、体のどの部分がどのようになって今の状態に至るか詳しく説明して下さいました。そして色々アドバイスもして頂き姿勢の大切さも改めて感じることができました。意識しているつもりが、つもりだったんだなぁと猛省。もうすぐ2歳になる息子に翻弄される毎日ですが、私自身も体調崩さないように、あちこち痛めないように・・・元気に過ごしていきたいです。先生方々もしっかり治していきましょう!と言って下さっているので、しっかり治していけるように通っていきたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
また、通院ができるようになり本当に良かったです!
今までは「つもり」でもコレからはしっかり「できた!」になれるように自分たちもサポートさせて頂きますのでお子様の翻弄にも負けずに頑張りましょう!

ぎっくり腰

急性のぎっくり腰で、来院しました。丁寧に症状と治療法を説明してくださりました。まずは痛みを取ってくださり、そのあと、骨盤の歪みの矯正治療をしてくださりました。現在も通っていて、症状も現れなくなりすごく助かっています。ぜひ、オススメします!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛いギックリ腰が変化が本当に良かったです!
今後もまた痛みが再発しないようにしっかりお身体ケアをしていきましょう!

産後子供連れでもok

産後子供の世話をしていると腰痛と膝の痛みが出たのと骨盤矯正で通院することにしました。スーパーの近くなので買い物ついでに来れるのと、一番は11時から12時までの間なら子供を連れてもいいところが決めてでした。皆さん親切な方で子供が泣いても見てくれるので安心して治療してもらえます。
今はまだ治療中ですがゆっくり改善してきているように思います。

腰痛持ちで受診したのが始まりで...

腰痛持ちで受診したのが始まりでした。今まで何度か別の整骨院で治療してきましたが、なかなか快方に向かいませんでした。腰痛と首痛が主な原因です。猫背でもあります。時間はかかっていますが、以前よりも体のだるさはかなり軽くなりました。元々体が硬いので柔軟性も増してきました。根気よく治療すれば治るものだと最近感じています。私には針治療が大変効果的であると実感しています。このまま治療を受けていきたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
長年の腰痛や身体のだるさが変化して本当に良かったです!
柔軟性を付けるのは時間がかかりますが根気よく頑張りましょう!

頭痛と首の痛み

頭痛と首の痛みが続いたので、電話してから匠さんに行きました。受付の方が、すごい丁寧な対応してくれました。問診して、体の歪みを調べてもらい、丁寧に説明してもらってから、施術してもらいました。通って2週間になりますが、頭痛も首の痛みもなくなりました。予約ができるので、待ち時間が少ないのがいいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い頭痛と首の痛みが変化が出て本当に良かったです!
また痛みが再発しないように今後もお体のサポートをさせて頂きます!

肩と腰の痛みで来ました。

肩と腰が痛くて、自宅の近くのタクミ整骨院に通っています。
親身になって治療していただいてます。
先生方もとても明るくて、元気を貰って帰れます。
夜遅くまで診療してるので、仕事帰りにでも寄れるので助かっています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い肩と腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
仕事終わりは疲労も溜まりメンテナンスが大切になりますのでしっかり疲労をとってご帰宅できるように努めさせて頂きます!

腰痛と肩の痛みできました

腰と肩が痛くて治療を受けています。今は少しずつですが良くなっています。
仕事上、遅くなる事が多いので夜9時まで営業してくれるのがとても助かります。
予約なので中での待ち時間もあまりなく予定がとても立てやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰と肩の痛みが変化して本当に良かったです!
また痛みが再発しないようにしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂きます!

腰痛で来院しました。

朝起きて、腰からおしりにかけて痛みがあり来院しました。
矯正治療や針治療で痛みがとれ体調も改善されてきました。
治療は痛みもなく、終わってからはすっきりします。長年の体の張りも改善されてきました。腰痛だけでなく長年の肩こりも治療してもらっています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰の痛みに変化が出て本当に良かったです!
疲労や筋肉の硬さを放っておくと今回の様な突然の痛みが出たりするので再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

元々腰痛があり、今回痛みがひどくなったため、奥さんの紹介で匠接骨院で見てもらうことにしました。骨盤の歪みがあり、矯正治療とストレッチ治療をしています。痛みは改善してきました。体が硬いため改善していきたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
体の歪みや筋肉の硬さは放っておくとまた痛みが出る可能性があるのでしっかりケアして再発しないようにしていきましょう!

首の肩の痛み

首と肩の痛みがあって通い始めました。
体の歪みがあるとのことで、矯正治療や針治療を行っています。
日に日に痛みが軽減し、今まで痛み止めを頻回に服用していましたが、薬を飲まなくてもいい日が増えてきました。
首の痛みが少しのこっているため、これからも通って治していきたいと思っています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
お薬を服用するほどの辛い痛みが変化がでて本当に良かったです!
しっかりとお身体をケアして再発しないようにしていきましょう!

首が自分の首じゃないみたいです。

首が痛くなり整骨院に来ました。
初めは動かすのも痛かったのですが
超音波治療で炎症を取ってもらい、
だいぶマシになりました。

また、矯正治療をしてもらい痛みはほとんど無くなりました。

夜も遅くまでやっているので
とても通いやすいです。

ありがとうございます(^-^)

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。

当院の施術でゲスト様の状態が良くなり嬉しく思います。

この時期は急性の症状が多くなってきます。

しっかりと矯正を行い、痛みの出にくい体を一緒に作っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月たち育児も落ち着いて来たところで
膝の痛み、手首の痛み、肩の痛みがずっとあり、骨盤の戻りが気になっていたこともあり、来院しました。
保険を使った治療をしてもらえ、親切に丁寧にしてもらえます。全然痛くなく施術後はほんとに体が楽になりました。
万台スーパーが隣にあるので帰りに買い物して帰ることもできてとても便利です♪

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき有難うございます。

産後はなるべく早めのケアが重要となります。

ゲスト様が早めに当院に来られたことをうれしく思っております。

辛い状況は過ぎましたが、まだお身体に歪みはあるので再発しないようしっかりとケアをしていきましょう。

肩腰背中の痛みが楽になりました

家から近い整骨院を探していて、コチラを見つけました。姿勢の悪さで身体のあちこちが痛くなり辛かったんですが、ほぐれて生活が楽になっています。先生からアドバイスを頂いて、仕事中の姿勢の悪い癖もなるべく治すように意識するようにもなりました。
あと、晩御飯の後でも間に合うくらい遅くまで開いてるので、通いやすく助かっています。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき有難うございます。

当院の矯正効果を感じて頂きうれしく思います。

忙しい方のために夜遅くまで受付をさせて頂いております。

姿勢に気を付けてしっかり良い状態を作っていきましょう

主人の腰痛がひどくなり、私も産後の骨盤矯正がしたくて、家から近くの主人と一緒に通えるところで探しました。
いつも子供も一緒に連れて行くのでしすが、いつも面倒を見ていただいてます。
子供連れでも通えるので、とても助かります。

匠タクミ整骨院からの返信

当院は、子供連れの親御ざまでも通いやすい環境を常に従業員一同心掛けておりますので、安心して来院して下さい。

早くゲスト様の状態がよくなるように、一緒に頑張っていきましょう。

腰痛と骨盤矯正で来店

最近、腰痛の痛みが治らない様になり
妻は、出産後の骨盤矯正で近くて通えるところをこのサイトで調べて来店しました。
アットホームな雰囲気のお店で、子供連れで毎回来てますが、暖かく子供の面倒も見てもらってます!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後の患者様にも安心して施術を受けて頂けるような環境作りを心がけておりますのでこれからも安心してご来院下さい!

仕事で腰を痛めてしまい、限界がきたので、匠整骨院にきました。最初に体が歪んでいると、言われ矯正治療をしました。最初と比べ、だいぶ体の痛みがとれ、姿勢も良くなってきています。まだ痛みが残るので、しっかりと治療を頑張っていきます。どこに行っても治らなかった方はオススメです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰の痛みに変化が出て本当に良かったです!
最後まで油断せずに頑張りましょう!

産後骨盤矯正で

友人の紹介で来ました
出産から10ヶ月経っていたので
諦めようとしていたのですが
産後骨盤矯正してもらえると聞いて
来てみたら、まだ間に合う頑張りましょうと先生に言ってもらえたので、頑張っています
産後の方にもぜひオススメです!

肩の痛み

家が近い事もあり、インターネットで調べたら評判が良かった匠整骨院に来院する事に。
最初は先生方が大きな声でとても元気だったので少しビックリだったけど、丁寧に問診していただき、肩がとても痛かったのも、取れて快適に過ごせる様になりました。
先生方もとても気さくな方々です。

これからも、通い続けさせていただきます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪みや筋肉の硬さが残ると再発してしまう可能性がありますのでそうならないように頑張りましょう!

腰痛がひどく歩く事もしんどかったけど通い出しましたが、だいぶ楽になり力仕事してても腰痛が出るきかいが減りました。身体の姿勢がよくなり体重が減りました。時々痛む時もありますがここに来ると身体が楽になり精神的にも楽になりました。おすすめです

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
仕事もやりずらくなるほどの辛い腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
体重が減ったと言うことは正しい身体の使い方ができてきた証拠です!
この調子で頑張りましょう!

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)