タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

57 さん

居心地の良い整骨院です

友達の紹介で、産後の骨盤ケアでお世話になりました。
コレで終わり?って言うぐらい痛くも痒くもないまま、あれよあれよとお尻が縮んで、産前に履いてたパンツも楽々履けるようになりました。
嬉しいです!

頭痛持ちですが、痛い時は言う前から先生にバレてるし、施術してもらうと治ります。
いつも薬に頼っていて、整骨院で治して貰えると思ってなかったので、それも嬉しいです(笑)

家から少し遠いけど父親にも勧める程、良い整骨院です。
赤ちゃんを連れて行っても、受付のお姉さんに見てもらって本当に助かってます。
ありがとうございます(*^^*)

ホンマに痛くなかったよ

先週堺市で仕事があり、近くの整骨院に行きました。

今は別の所に通っているので自費で治療を受けましたが、バキバキ鳴らさない、痛くない骨盤矯正を受けることが出来ました。

自費になる説明も分かりやすく丁寧な説明で納得して治療を受けることが出来ました。

近くにいくことがあれば是非行ってみて下さい!

先生に感謝!

数年前から めまい・首・腰の痛みで苦しんでいました。

いろんな整骨院に通いましたがよくならず、今の整骨院に通い出し 今ではかなり改善され生活が楽になりました^_^

行くたびに体調を気遣ってくださり、色々な治療方で治してくれます。
先生に出会わなければ今頃もっと酷くなっていたと思います。

先生方も明るく治療中も会話がはずみます。
かなり 心も癒やされますよ!

遅くなっても治療していただけるので大変助かります。

家から少し遠いのですが 頑張って通いますのでこれからもよろしくお願いします。

なくてはならないです笑

いつも元気が良く、どの先生も技術がすばらしいです。
毎週、通わせていただいてますが、おかげで、からだ体が痛む事なく1週間過ごせてます!!!
体のメンテナンスに、かかせません。
小顔矯正も、されてるみたいで今度はチャレンジしてみようかなぁ♪

匠タクミ整骨院からの返信

口コミにご協力頂きありがとうございます
良い状態が続いていて幸いです
また小顔矯正もご相談下さい

癒しの空間(^^)v

いつもお世話になっております!

腰痛、肩こり、首の張り・・・体の歪みやストレスから体調不良となり、
こちらの整骨院に駆け込みました。

先生はとても親切丁寧で、毎回こちらの体調をよく聞いて下さり、
痛くない施術で楽にしてくれます。
お陰さまで、通う度にどんどん体が軽くなり、女性に多い冷えや
便秘も徐々に改善され、体内から健康になっていくのが
よく分かります。

今まで我慢して辛い生活をしていたのが嘘のようです。
アットホームな空間も魅力の一つで、体だけでなく
心も癒されます。

これからもお世話になります(*^_^*)

有難うございました。

今日は、有難うございました。

友達の紹介で行かさせて頂きましたが予想以上に自分の身体がゆがんでいる事にビックリでした。

治療後は腰の痛みが嘘みたいに無くなり、座っていても痛みをあまり感じなくなりましたよ。

頑張って通いますので、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

本当にこれからの自分の身体が変わる事が楽しみです(⌒▽⌒)

雰囲気がすごく良いです。

足の疲れと腰痛から通わせていただいてます。
親切丁寧な対応はもちろん、院の雰囲気がアットホームで温かく身体だけでなくココロも癒される感じがします。半年ほど通わせていただいていますが、姿勢の矯正から日々の疲れをマッサージで取ってくれる等々本当に助かってます。

体が楽!

痛めてるところなど集中的にマッサージしていただけるので治りも速く体も凄く軽くなり楽になりました。体の歪みも酷かったのですが治療するにつれ良くなるのが通っている内に実感できるようになり、体の使い方など親身になり教えていただけるので通って本当に良かったと思います。

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)