タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

骨盤矯正って痛くないんです!!

嫁の友人がすごくいいって言ってたんで、骨盤矯正に行ってきました。
とにかく先生の説明が分かり易くて丁寧で。

自分の骨盤の状態がどんなものかしっかり教えてくれて、一つ一つ説明してくれるんで納得できました。

骨盤矯正って正直あんまり自分とは関係ないものだと思っていましたが、やってもらって初めて自分の体のケアの大切さを知りました。

時間があるときや仕事の帰りにでも行ってみようと思います。

先生、よろしくお願いいたします。

頼りにしてます。

匠タクミ整骨院からの返信

口コミご協力ありがとうございます。

矯正の重要性を感じて頂き嬉しく思います。

僕らを信じて来て頂いているので、その期待にこたえられるよう全力で施術をさせていただきます

手首が痛くて

仕事で書き物をし過ぎて左手首を痛めたので来院しました。
担当の先生に手首に炎症があるので電気治療を受けて、さらにからだの歪みが原因で痛みが来ていると教わり、矯正治療を受けました。
来院前はかなり体が重く、疲れやすかったのですが、大分体が楽になって、肩から背中にかけてのこわばりがとれてきました。

口コミご協力有難うございます。

痛みが楽になり本当に嬉しく思います。

もう痛みの出ない生活を送る為にも、しっかりと矯正をし、私達と一緒に、身体を正常に使えるようにしていきましょう。

左の背中の痛みで来ました。

家事で無理な姿勢をとって、背中に痛みが出て、他の整骨院に行きましたが、症状が改善しなかったため、インターネットでここを見つけ、来院しました。先生は全体のバランスを診て、歪みが強いため骨盤矯正を含めた治療を行った方がいいということで、そのように行ったところ、一回目の治療で身体全体が軽くなったことを実感しました。説明も丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けられます。

口コミご協力有難うございます。

矯正の効果を感じて頂けて、嬉しく思います。

かなり歪みが強かったので、しっかりと歪みを治し、より良く生活が送れる様、私達と頑張っていきましょう。

バスケのケガ

バスケットボールをしてる娘の足の治療で通い始めました。
膝の痛み、捻挫など丁寧に治療していただいてます(*^_^*)
バスケットボールをしていると怪我の頻度が多いですが、ここに来るとしっかり診てくれるので安心出来ます。

口コミご協力有難うございます。

スポーツをされていると、怪我は付き物ですが、身体のケアをしっかりすることで、怪我の頻度や程度を最小限に抑える事が出来ます。

怪我をしてしまった場合、すぐにご相談ください。

肩の痛みで来ました。

仕事をしていて肩の痛みが出たので友人に相談したところ友人のいっている整骨院が体験会をしているのを聞いたので体験会へ来ました(^^)
担当の先生に見てもらいまして側弯症と診断されました(T-T)
初めて矯正を受けて体が楽になりました(*^^*)

口コミご協力有難うございます。

体験会に来て頂き有難うござ合います。

矯正の効果を感じて頂き嬉しく思います。

歪みはかなり強いですが、しっかりと矯正をしていけば症状は緩和されていくので、一緒に頑張りましょう。

何か分からない事がありましたらいつでも相談下さい。

腰の痛みできました。

背中と腰の痛みが強くなって来て我慢の限界できました。
始め担当の先生が検査をして下さって身体の歪みが強いと言われました。
何回か矯正治療とマッサージ治療をして身体は楽になってきました。
今はものすごく楽になって仕事も家事も楽にこなせるようになりました。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

かなり身体の歪みがありましたが、楽になって嬉しく思います。

矯正とマッサージを行う事でよりよく身体が良くなっていきます。

痛みは取れましたが、歪みはまだ残っているのでしっかりとケアはしていきましょう。

腰とふくらはぎの痛み

デスクワークから仕事が肉体労働に変わり、腰とふくらはぎに強い痛みと張りが出たため来院しました。
初め矯正治療を行いそのあとマッサージ治療を行いました。
少しずつ症状が緩和されてきているので出張まで残りの日にち頑張って通います。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

かなり筋肉の緊張が強かったですが、症状が少しずつですが緩和して来て嬉しく思います。

出張まで残り少ないですが、いい状態でお仕事に臨めるようスタッフ一同全力を尽くします。

母の紹介で来ました。

母が通っていて母の紹介で来ました^_^
左の肩が凄く痛くて悩んでたのですが、担当の先生から説明があり矯正治療をしてあまり痛みがなくなってきました。歪みはまだ安定していないみたいなので、頑張って治します。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

矯正の効果を感じて頂き、嬉しく思います。

痛みや動きは少しずつ緩和してきましたが、歪みはまだまだあるので一緒に頑張って良くしていきましょう。

子供連れが多くてビックリ。

朝起きたら首が回らなくて、エキテンで調べたらタクミさんが出て来たので行ってみました。

入り口に入ると凄い元気な声で挨拶され、中に入ると赤ちゃんや子供連れのお母さん達でいっぱいでした。

問診表に記入して、すぐに先生と話しをし、身体の状態まで細かく説明して下さりました。

私自身が凄い歪んでいる事にビックリしました。

矯正をしてもらい、首がが回るどころか以前から違和感があった肩まで楽になっててビックリです。

やっぱり身体のケアは必要なんだと思いました。

本当にありがとうございます。

匠タクミ整骨院からの返信

玲奈様、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

矯正の効果を感じて頂き、うれしく思います。

産後の矯正にも力を入れているので、赤ちゃんがたくさんいてビックリされたと思います。

玲奈様の首の痛みは楽になりましたが、お身体の歪みはまだ残っているので、しっかりケアをして痛みの出ない身体を一緒に作っていきましょう。

右手のしびれで来院

最初右手の痛みで来院しました。最初矯正治療を続けて受けて徐々に緩和してきました。ましになってきたときに腰に強い負荷をかけてしまい腰の治療も行いました。今では痛みもなく普通の生活をおくれています。大好きな阪神の応援も行けています

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

右手の痺れも腰の痛みも楽になって、本当に嬉しく思います。

ゲスト様がこれからも痛みのない生活を送れ、大好きな事が出来る様、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

腰の痛みで来院しました

家事をしているときに腰の痛みで困ったため通いました。
続けて通っているうちに、だんだんと腰の痛みがラクになってきました。
おかげさまで家事が楽に出来ました。
これからも続けて通わせていただきますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

最初はなかなか痛みがとれずつらい時期もありましたが、僕らを信じてきてくださり、痛みが楽になってきて本当に嬉しく思います。

今後、痛みの出ない身体を作る為にもしっかりと身体のケアはしていきましょう。

右肩の痛み

母親の紹介で、右肩の痛みで来院。
歪み整えてもらい、1日で、痛み改善しました。まだ、検査をしてもらってら、歪みがあるみたいで、歪みを整えると、自律神経のバランスがよくなると聞いたので、頑張って通いたいとおもいます。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

矯正の効果を感じて頂き嬉しく思います。

身体の歪みは全身に悪影響を及ぼしますので、しっかり歪みを整え、より良い身体作りを一緒にしていきましょう。

少林寺拳法で足を痛めました。

私は大学の部活で少林寺拳法をしているのですが、練習中に怪我をしてしまい、いつも通りすがりにみていた整骨医院さんを思い出しました。いざ行ってみると体のずれが1.5cmあったそうです。4回目なのですが、ずれもましになって姿勢と歩き方がよくなりました。これからも通って超人を目指します。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

格闘技はバランス感覚が非常に重要です。

身体に歪みがあると、身体も動きにくく、怪我もしやすいです。

一緒に歪みを整え、身体の動きを良くし、より強い身体を一緒に作り上げていきましょう。

オススメです

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
子連れのオッケイの整骨院でスタッフの方々が施術中見てくださるので安心して通うことが出来てます^ - ^ 効果もでてるので、これからも頑張って通いたいと思います‼︎

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

子供さんを連れて来院するのは大変だと思いますが、これからもお子さん連れの方でも安心して通って頂ける雰囲気をつくるよう努めていきます。

産後の骨盤矯正は非常に重要になってくるので、よりいい状態になれるよう一緒に頑張っていきましょう。

仕事で強い痛みを感じて通院

仕事で重い物を持っていて、腰に激痛を感じて😵病院を探していると会社の人に匠タクミ接骨院を紹介して貰いました。最初、タクミ接骨院に入る時にかけ声にビックリ(^o^;)しましたが、皆さん親切な方ばっかりで良かったです(*^^*)

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

最初は、腰の症状がとても強かったですが、頑張った来院されたおかげで、痛みも緩和し、笑顔も増えてきたように思います。

私達も元気いっぱいで頑張りますので、一緒にもっと元気な身体を作っていきましょう。

腰の痛いので来院しました

腰が急に痛くなったので来院しました。
最初、歪みを治してほしくて来院しました。続けて通院していると次第に腰の痛みがマシになって来ました。症状がひどくなる前に対象してくださるのでありがたく思っています。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

矯正の効果を感じて下さり、嬉しく思います。

歪みを整えることで、日常生活がもっと楽に過ごせるようになるので、しっかり良くしていきましょう。

仕事の痛みで来院

仕事で立ち仕事が多く、体全身に痛みがあり疲れも限界なので来院しています。仕事で来れない時もありますが、矯正治療をうけ、体のバランスを定期的に整え仕事にのぞんでいます。仕事がかなりハードなのでしっかり通ってなおしていきます。

匠タクミ整骨院からの返信

口コミ有難うございます。

仕事がハードで疲れや痛みがあると思いますが、しっかり矯正する事により、疲れや痛みは良くなります!

万全の状態でお仕事にのぞめるよう、施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

背中の痛みで来院

仕事で背中がいたくなったので来院しました。
矯正治療を受けたのですが最初のうちはなかなか効果がでなくて、辛かったです。
しかし、続けて受けているとジョジョに徐々にましになってきました。
まだかたの痛みが残るので、続けて通わせていただきます。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

初めは痛みが強く中々効果が現れなかったのですが、あきらめずに私達を信じて通ってくださり有難うございます!

身体の歪みを整えていけば肩の痛みも良くなりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛み

バスケをしてて急に腰が痛んでそのあとも腰の痛みが取れないので来院しました。
初め、担当の先生から歪みが少しあると言われたので矯正治療を受けました。
3回矯正治療を受けて腰のほうがマシになってきました。
楽しくバスケするためにも頑張って治療します。

匠タクミ整骨院からの返信

口コミ投稿してくださり、有難うございます。

つらい痛みが和らいで、本当によかったです。

スポーツをする際に身体に歪みがあると、怪我や痛みを引き起こす要因になります。

大好きなバスケをおもいっきり楽しめるように、残りの歪みもしっかり整えていきましょう!

肩こり・頭痛が楽に

パソコンのしすぎで肩に強い痛みが出、更に頭痛まで出てきた為、検索して出てきたこちらに急遽訪れました。
先生から説明を受け、骨盤の歪みが原因とのこと、骨盤矯正の治療をしていただきました。
通い始めてまだ一週間と少しですが、頭痛がかなりましになり、鎮痛剤をずっと服用していたのですが必要無くなりました。
体の歪みを治し、正しい姿勢で生活することの大事さを教えていただけました。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

ずっと服用されていた鎮痛剤を飲まなくて良くなったと聞いた時は、本当に嬉しかったです!!

正しい姿勢で生活することで、痛みの出にくい身体を作る事が出来ます!

これからでも決して遅くないので姿勢の意識をしてみて下さいね。

まだ少し症状は残っているので、僕達と一緒に頑張りましょう!

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)