タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

肩の痛みで来ました。

右肩が痛くて、きました。身体のゆがみを言われて、思い当たることが多くて、通うことにしました。1日目、歪み矯正をしてもらって、早速、めがすっきり、痛みも楽になりました。普段の姿勢も意識するようになりました。

口コミにご協力頂きありがとうございます。
効果を感じていただ痛みたいで良かったです。
姿勢を意識して下さると、矯正効果も持続しやすいので自宅でも頑張って下さい。
まだ症状は完全にとりきれていないので、一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正(^^)

知人の紹介で、初めての整骨院です!

骨盤矯正をしていただいてるのですが、どうしても子どもを連れて行かなくちゃいけない時でも、先生方が楽しくお相手をして下さいます(^^)
おかげで子ども達も整骨院が大好きです♪

初めての矯正治療ですが、色々教えて下さり、痛い事もなく、心なしか姿勢も良くなってきたように思います!
まだ続けて通いたいと思います☆ミ

匠タクミ整骨院からの返信

口コミご協力有難うございます。
効果を感じていただき嬉しく思います。
お子さんの連れのママさんにも安心して来て頂ける空間づくりをこれからも心掛けてまいります。

初めて矯正治療を受けました

寝て起きたら左腕が上がらなくなって来院しました。体の矯正治療を初めて受けました。矯正治療後、かなり症状が改善されておりびっくりしました。今は少し無理をすると痛みが出るので完治するまで頑張りたいと思っています。

口コミにご協力頂きありがとうございます。
矯正の効果を感じていただきうれしいです。
まだ症状が残っているので頑張ってよくしていきましょう。

腰の痛みで来院しました。

最初、腰の痛みで来院したのですが、何故か肩の治療ばかりで不思議だったのですが次第に腰の痛みが緩和してきました。何故かを先生に質問してみたところ。私の腰の痛みは肩から来ていることを説明していただきました。痛い所だけでなく他の部分から根本的に治療してくれる所だと感じました。今は仕事の疲れや痛みを治療しています

口コミにご協力頂きありがとうございます。
当院の治療は根本からお身体を変えていく治療なので頑張って体質改善していきましょう。

肩凝りが直りました

友人から紹介され、行ってみました。
駅からは少し歩きますが、オススメの整骨院です。
バキバキでどうにもならなかった肩凝りを治していただきました。

誰かにすすめるのがもったいないくらいオススメですよ(^o^)

優しいスタッフさんで安心しました。

匠タクミ整骨院からの返信

エキテン口コミをして頂きありがとうございます。
肩こりが良くなってうれしくおもいます。
これからもスッタフ一同、頑張って施術にあたっていきます

産後って大事ですね(^o^)

友達の紹介でタクミ整骨院に初めて行かさせて行かさせて頂きました。
出産後の骨盤矯正をしていなかったんですが、骨盤が開いているのがまだ残ってるのが腰痛の原因って言われました(´・_・`)
矯正後は腰も楽になりましたが、治すのに少し時間が掛かるとの事なので頑張って通います!
先生もとても親切でした(^o^)

口コミご協力頂きありがとうございます
産後の骨盤矯正は重要なのでしっかりと見させて頂きます

朝起きたら首が痛くて痛くて… ...

朝起きたら首が痛くて痛くて…

友達と遊びに行く約束もあってとりあえずタクミさんにいきました。

なんとか遊びにいけるようにとお願いしたら…

痛みがすんごく楽になりました。

何とか遊びにも行け、すごく助かりました。

口コミご協力頂きありがとうございます
痛みがとれ幸いでございます
また痛みがでた際は、遠慮うなくご相談下さい

つらい肩コリ

つらい肩コリに苦しんでいましたが通院しはじめてだいぶ楽になりました^ - ^ マッサージだけでなくゆがみをとる治療もあり根本から改善してもらっています!明るい雰囲気で気さくにいろいろ話してくれてからだのケア方法やストレッチも親切に教えてくれ勉強になります。

楽になって頂き幸いです
もっともっと良くなるよう頑張っていきます

なかなか治らない痛みならここへ

仕事上腰を使う仕事でひどいときには立てなくなるぐらいの腰痛が出ます。いろんな病院や整骨院に行ったのですが一向に良くなりませんでした。友人の紹介でここにきて、全く違った治療方法でびっくりしました。少しずつですがよくなってきているので頑張って通います

口コミご協力頂きありがとうございます
当院独自の施術方法がお身体に合ってよかったです
少しずつですが根本から一緒に良くしていきましょう

仕事の疲れからくる痛みが楽になりました

仕事がハードで様々な所に痛みがきて、限界がきたので来院しました。全身の矯正治療をし、身体のバランスを整えながら、マッサージ治療で筋肉の固さを取ることで身体も大分改善に向かっています。先生方もわからないことは丁寧に説明してくださるので助かります。完治までまだ少しかかりそうですが頑張って治します。

口コミご協力頂きありがとうございます
良くなってきていて良かったです
更に良くなるよう頑張っていきます

頭痛が楽になりました

仕事上肩の張りが強く、頭痛も頻繁に起きていました。担当の先生から肩の張りは骨盤が影響しているということを教えて頂き、矯正治療を受けました。しっかりと説明してくださるので、不安なく受けることが出来ました。何度か受けると頭痛がだいぶ軽くなりました。あの苦しみを二度と味わいたくないので、完治まで頑張って通います。

口コミご協力頂きありがとうございます
矯正治療がお身体に合って良かったです
まだ少し歪みがあるので頑張って治していきましょう

長年の悩みだった腰痛が改善されました

15年前に腰痛分離症になり、それから分離症以外の慢性的な腰痛に悩まされていました。
色々な病院を回りましたが、一向に良くなりませんでした。
妻が産後の骨盤矯正でお世話になっている、匠タクミ整骨院で1年前から、週一回のペースでお世話になり始めてから、現在、快方に向かっております。
ひどい時は、脚が痺れたりしたこともありましたし、座っているのも苦痛な時もありましたが、今では苦痛から解放されました。
根気よく治療して下さったおかげです。
親切な先生方がいらっしゃいます。
腰痛や他の痛みでお悩みの方は、是非一度治療を受けてみてはいかがでしょうか?

口コミご協力頂きありがとうございます
良くなって本当にありがたいです
日常生活の中で何か違和感や痛みがあったらまたご相談下さい

腰の痛みが良くなりました

腰痛で来院しました(´・ω・`)いろいろ検査をしていただき、歪みからきている腰痛だと、説明していただきました。全身の矯正治療を数回続け、徐々に症状が良くなりました。今は仕事の疲れから来る軽い怠さや痛みの治療をしています。

口コミご協力頂きありがとうございます
痛みが良くなって良かったです
仕事がハードなので痛みが出やすいのでしっかりと見させて頂きます

肘の痛みで来院してます

肘の痛みで来院してます。最初は孫を抱っこするのも痛かったですが、頑張って通って今ではそんなに苦痛なく抱っこが出来るようになりました。仕事でも重い物が持てるようになりました。しっかり症状の説明もしてくださるので安心して治療を受ける事が出来ます。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
抱っこや仕事にも影響が出る程の辛い痛みが変化が出て本当に良かったです!
今後もっと楽しんでお孫さんと関われるようにしっかりサポートさせて頂きます!

ljouh946
ljouh946 さん

一度の治療で大分マシになりました

肩の痛みで来院させて頂きました。パソコンの仕事で肩の疲れがピークに達し来院しました。全身の検査をして頂き、丁寧に説明して頂き、安心しました。全身の矯正をして頂き、一度の治療で酷い痛みが大分マシになりました。頑張って治るまで通います

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
お身体の痛みはその場所だけでなく全身関与があるのでしっかり全身を検査せて頂き必要な所をアプローチさせて頂いております!
何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!

疲れが取れます!!

週2回通ってます!
電気やマッサージなど
してもらっています^_^
捻挫もなおるし腰もまっすぐに☆☆
将来ヘルニアなど腰痛にならないように
いまからでも間に合います!
もう2年くらい通ってますがイイですよ^_^!

ビックリしました。 匠さんに...

ビックリしました。

匠さんにいつも身体のケアに行ってる友達の紹介で私も行くことにしました。

痛みのあった肩、腰がすごく良くなりました。

身体の歪みが原因と言われ、矯正を受けましたが、まったく痛くないのですごく驚きました。

こんな矯正は初めてでした。

すごくオススメの整骨院です^ ^

通いだしたきっかけは 首の痛みでした 何回か通って良くなったらいいかなぐらいの気持ちでしたが その日に首の痛みもほとんどなくなり それからは肩こりや骨盤矯正で 週1は必ず通っています。先生方もすごく親切で雰囲気もとてもいいので 是非行ってみて下さいね^ ^

元気一杯の整骨院!!

先生方は皆さんとても優しくて親切で、悪いところはちゃんと説明いてくださるしわかりやすいです。何よりも皆さん元気で明るいので居心地が良いです。赤ちゃんを連れている方もこられてますし、赤ちゃんめんどうは空いている先生や受付のかたがみてくださるので安心です。子どもからご年配の方までいろんな方がこられてます。

エキテンの口コミ通りの整骨院で...

エキテンの口コミ通りの整骨院でした。

体が曲がっていると友達に言われずっと気にしてたので、調べていってきました。

最初はすごく緊張したけど先生の優しい対応と痛くない骨盤矯正で凄くリラックスして治療を受けることができました。

効果も体感できるほどすぐわかり、びっくりしました。

これからも体のために通おうと思います。

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)