タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

足の痛みで来院しました。

娘の紹介で来院するようになりました。
先生達の、指導と治療により、矯正ちりょうをつづけて受けたことで、長い年月、悩んでいた痛みも取れて、楽しい毎日が送れるようになり、家族と出掛けられるようになりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
長い年月続いた足の痛みが変化が出て本当に良かったです!
今後も楽しい生活が送り続けられるようにサポートさせて頂きますので一緒にがんばりましょう!

交通事故の治療で来ました!

車で事故に遭い整骨院で治療できると知っていたので家族全員で通っています。
かなりひどい交通事故だったので色んな場所に痛みが出るのでその都度治療して頂いてます。
経過はとても、良好です!
交通事故の加害者でも、保険が使えるのでもし、そんな人がいたら、是非相談してみて下さい!

匠タクミ整骨院からの返信

当院を選んで頂き有難うございます。

交通事故は後々様々な所に症状が出てきます。辛いとは思いますがしっかりと施術し、一日でも早く元気な身体に戻るように一緒に頑張っていきましょう。

今後何か交通事故で分からない事がありましたら、何でもご相談ください。

股関節が痛くて

股関節が痛くて
長時間歩くと痛みが出てくるので
友達の紹介で来院しました。

初め、骨盤が歪んでいると聞き
矯正治療を受けました。

矯正治療を受けていくと
痛みがましになってきましたが
まだ少しですが
痛みが残っているので
もう少し通いたいと思います(^^)

口コミご協力有難うございます。

骨盤が歪んでいると少しの刺激でも症状が出る事がありますが、症状が緩和して来て嬉しく思います。

身体の調整をしていくことで、徐々に症状が出なくなってくるので私達と一緒に健康美人を目指しましょう。

腰痛があり、矯正治療に来た。

仕事で腰を痛めたため、治療しに来ました。
最初、体の歪みを見てもらい矯正治療を受けました。
矯正治療は、痛いイメージでしたが思ったほど痛くなく楽に受けることができました。
徐々に痛みが治まってきた。
頑張って通います。

口コミご協力有難うございます。

当院独自の全く痛くない矯正の効果を感じて頂き嬉しく思います。

少しの刺激で人の身体は変わっていきますので、安心して通って下さい。

腰の痛み

仕事で腰を痛めたので来院しました。
最初、身体の歪みを見てもらい、身体が歪んでいることからきている痛みという説明を受け、矯正治療をしました。

今はほとんど痛みも出ていないので予防として身体のメンテナンスを行っています。

口コミご協力有難うございます。

最初なかなかとれなかった症状が、私達を信じ矯正を受けて頂いた事によって、緩和して嬉しく思います。

日々の生活で身体は歪んでくるので、歪みの出ない身体を作る為に、メンテナンスはしていきましょう。

骨盤矯正を受けました

子供が生まれてから腰が痛くなり、骨盤矯正をして楽になったと聞いて友達から聞き家の近くで探していたところ、こちらにお世話になりました

先生達も明るく、骨盤矯正の大事さを教えて頂きました

腰もだんだんと楽になってきていますのでこれからも頑張って通おうと思います。

口コミご協力有難うございます。

矯正の効果・大切さを実感して頂くことが出来、嬉しく思います。

腰の痛み自体は楽にはなって来ていますが、まだ歪みが残っているので、私達と痛みの出ない身体を一緒に作っていきましょう。

仕事で腰を痛め来ました

仕事で腰を痛め、友達に相談したところ、匠整骨院を紹介してもらいました。

整骨院自体が初めてで緊張しましたが、先生方がとても親切丁寧に話しかけてくださるので安心しました。

担当の先生に、腰の痛みは体の歪みから来てると説明していただき、矯正治療をしました。

1回目はあまり効果が分からなかったですが、2回目から腰の痛みが取れました。

説明もすごく丁寧で安心して受けることができるので、体に悩みがある方は来てみてはどうでしょうか?

匠タクミ整骨院からの返信

なつさん、口コミご協力有難うございます。

腰の痛みがとれてうれしく思います。

なかなか仕事でお身体に無理がかかっており、歪みも強い状態なので、私達と一緒にお身体を良い状態までしていきましょう。

これからも親切な対応・丁寧な説明を心掛けていきます。

ひどい肩の痛みできました

肩の痛みが限界で匠整骨院に来ました。
まずは全身の歪みを見ていただき、矯正治療をしました。
何回か受けているとだいぶ肩の痛みがマシになってきました。
それだけでなく長年続いてた頭痛も痛み止めを飲まなくてすむぐらいまで回復してきました。
先生方も親切で丁寧な方ばかりで安心して治療を受ける事が出来ます。

口コミご協力有難うございます。

最初なかなかとれなかった肩の痛みが、私達を信じ通って来て下さる事で緩和して、嬉しく思います。

まだまだ身体の歪みは残っているので、私達と一緒に頑張って痛みの出ない身体にしていきましょう。

友達の紹介で行きました

出産後から腰痛がきつくて、どこに行けばいいか友達に相談したら、匠タクミ整骨院さんを紹介してくれました。
友達も出産後に腰が痛くて匠タクミ整骨院さん通っていたらしくて、「凄く丁寧に説明や治療をしてくれるし、子供も一緒に連れて行けるから」といって教えてくれました(*^o^*)

実際に行ってみると、本当に受付さんも先生方も凄く親切で、治療しながら体の状態も説明してくれるので凄く通いやすいです。

痛みの原因は骨盤の歪みから来てるらしく、骨盤矯正の治療をしてもらってます。
まだ通い始めたばかりだけど、腰の痛みも凄く楽になって助かってます。

しっかり治るまで通いたと思います。

口コミご協力有難うございます。

骨盤矯正の効果を感じていただき、嬉しく思います。

まだ歪みが存在するので、痛みのない生活を送る為に、私達と一緒に頑張って、お身体を良い状態にしていきましょう。

今後も親切・丁寧な対応とお子さん連れのお母さんが安心して通う事の出来る環境をクルー一同心掛けていきます。

とてもお世話になっています!!

足の打撲で治療に通っていました。足が紫色に腫れて一時はどうなるかと思いましたが先生方の的確な判断で治療してもらい早く治す事ができすごく感謝しています。
この地域で整骨院と言えば匠整骨院!!
先生や受付の方の対応もすごく丁寧で優しくて納得の行く治療をしてもらえます。時間がない時や詰めて通えない時も相談にのってくれて自分にあった治療法を考えてくれます。
私は匠整骨院さんで完治したので今は主人に勧めて主人が通っています。

匠タクミ整骨院からの返信

メダカ様、口コミご協力有難うございます。

最初は本当に酷い状態だったのが、頑張ってきた頂いたおかげで、卒業できて本当に嬉しく思います。

旦那様も徐々に肩の痛みがとれてきております。

メダカ様も万が一何かありましたら、いつでもご相談ください。

腰の痛み

仕事で腰を痛めてしまったので、どうにかしたいと思ってきました。
担当の先生から身体の歪みがあると言われたので矯正治療を受けました。
矯正治療を受けて、最初の頃よりかは身体は良くなりました。
まだ、痛みが残ってるので続けて治療を頑張っていきたいです。

口コミご協力有難うございます。

重労働でかなり腰が酷い状態でしたが、楽になって来て嬉しく思います。

まだまだ歪みや筋肉の緊張は強いので、私達と一緒に、仕事をしても痛みがでない身体を作っていきましょう。

出産後の骨盤矯正で…

出産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。肩や腰の痛みを見てもらっているのですがホントに楽になります。また子供を連れていっても先生方が見ていてくださるし同じようにお子さん連れの方も多く安心してマッサージをうけられます。

匠タクミ整骨院からの返信

さゆみん様、口コミご協力有難うございます。

産後の矯正は非常に大切になってきます。まだ骨盤は安定していないので、私達と一緒に良い状態まで施術していきましょう。

今後も赤ちゃん連れのお母さんが通いやすいように努力していきますので、宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正できました

この間出産をして、産後の骨盤矯正をしたかったのですがどこにいったらいいのかわからず、友達に相談したところ、匠整骨院を紹介してもらいました。
子供を連れて行っていいのか迷いましたが、治療中、ほかの先生や受付さんがずっと子供を見ててくださったので、安心して治療を受けることができました。

なかなか子供を連れて行っていいところはなかったので、しっかり通って体をいい状態までしていきます。

口コミご協力有難うございます。

出産後の骨盤矯正は早めの施術が大切になってきます。

もっと子供連れのお母さんが安心して施術を受けれる環境づくりしていきます。

今の時期に骨盤を良い状態にして、安心して生活できるように一緒に頑張りましょう。

産後ケア

二人目出産で毎日の育児で肩凝りや首の痛みがひどく、友達に教えてもらい来ました。
骨盤矯正で体がだいぶ楽になりました。
赤ちゃんや子供を連れていっても見てもらえるので助かります!
少しでも体が楽になるように治療を続けていきたいです。

匠タクミ整骨院からの返信

口コミ投稿ご協力有難うございます。

矯正の効果を感じて頂き嬉しく思います。

お子さんが来ても大丈夫な環境はつくっているので、安心して通って下さい。

産後の矯正をするかしないかで、今後の痛みの出方が変わってくるので、しっかりと矯正していきましょう。

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見しました。肩こりがなかなか治らずいろいろな接骨院を探しては通っていましたがなかなかよく治らないのでこちらに行きました。姿勢が悪くなっていて姿勢を治して貰うと肩こりもだいぶ楽になりました。行ってよかったです。

匠タクミ整骨院からの返信

口コミご協力有難うございました。

矯正の効果を感じて、なかなかとれなかった症状が楽になって来て、嬉しく思います。

姿勢が悪くなると、身体全体に負担が掛かってしまいます。

なるべく家でも良い姿勢がとれる様、矯正を行い、もっと楽になるよう一緒に頑張りましょう。

背中の張り

前に 肩の張りで通っていて
一年ぐらい経ち
今回は背中の張りが気になり再度来ました
矯正治療を受け 骨の歪みが解消されました
背中の張りも解消されました(^_^)

クルマの整備の学校に通っていて
窮屈な体勢でいることもよくあるので しっかり治療していきます(^-^)/

匠タクミ整骨院からの返信

口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

矯正の効果を感じていただけ、嬉しく思います。

歪みは取れては来ていますが、まだ細かい歪みが身体にあります。

かなり学校で無理な体勢が多いとお聞きしたので、症状がでないようにしっかりとケアしていきましょう。

腰の痛み

数年前にやったぎっくりのせいで、腰痛がひどく我慢できずに来ました。
現在も治療中ですが、痛みもほぼなくなり動きも軽くなった気がします(^^)
来てよかったです。今後はO脚の治療もみていただく予定です( ´ ▽ ` )ノ

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

かなり状態はきつい状態でしたが、僕らを信じ来た下さって、楽になっていただけ、本当に嬉しく思います。

まだお身体に歪みは存在するので、しっかりと矯正していきましょう。

ぎっくり腰で来院しました

職場で挨拶をした瞬間腰に激痛が走り、我慢出来なくなり来院しました。担当の先生から姿勢が悪く、そのせいで腰に負担がかかり起きたと説明を受け、矯正治療をしました。矯正治療を受け、一度目で痛み止めの薬を飲まなくてもすむ時期が多くなり、三度目ぐらいでほとんど痛みがなくなりました。今後腰に痛みがこないようしっかり治療していきます。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

最初はお身体の状態がかなりきつく、1回の矯正では痛みがとれなく、辛かった時期もあったと思います。

そんな中、僕らを信じて来て下さり、楽になったいただけ、本当に嬉しく思います。

しっかりお身体のケアをしていき、痛みのない生活が送れる様、しっかりサポートしていきます。

膝の痛みで来ました。

掃除していて、痛みがひどくなり来院しました。
自覚できるくらいのからだの歪みが矯正治療とマッサージで少しずつ解消し、痛みも少しずつ緩和してきました。
以前のようにジムでトレーニングできるのを目指して一歩ずつ前進しています。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます。

一歩ずつですが、お身体の状態が良くなっているのを見ていると本当に嬉しく思います。

症状がだいぶきついので、矯正とマッサージで体質を変え僕達と一緒に、以前の生活を取り戻しましょう。

産後のケアって大事。

友達の紹介で匠タクミ整骨院さんに行きました。

子供ができて3ヶ月になります。

母親から骨盤矯正はしときなさいと言われたことを友達に話したら、めちゃくちゃいいから行ってみたらとすすめられました。

子供連れて行っても大丈夫だと聞き一緒に行ってみました。

先生は説明もきちんとしてくれ、子供は受付さんが見てくれ、安心して骨盤矯正を受けることができました。

口コミご協力有難うございます。

出産後の骨盤矯正は非常に重要となってきます。

まだ歪みはあるのでしっかりと今の時期によくしていきましょう。

我々スッタフも子供連れのお母さんが通いやすい院作りを目指していきます。

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)