タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

すごく楽になりました☆

子供を出産してから、腰が痛くて悩んでいたところ友達から教えてもらったのが匠さんでした。

友達も出産後に腰が痛くて匠さんでお世話になったらしく、本当に楽になるからと紹介してもらい通っています。

先生がおっしゃるには骨盤の歪みが原因で腰の痛みがでてるらしく、骨盤の矯正治療をしてもいました。

数回の治療で、ほぼ腰の痛みも無くなり、さらに体重が出産前とほぼ同じ位まで減りました。

すごくうれしいです!!

これからもよろしくお願いします!

出産後の痛みで悩んでいる方がいたら絶対にオススメですよ(*^▽^*)

痛くない小顔矯正

小顔矯正って痛いって聞いてたけど匠さんの小顔矯正は全然痛くないし、小顔になったのがすぐに分かりました。

値段もそこまで高くないんで、これくらいなら続けて通う事ができると思いました。

サロンと違って痛みを治療しにくる患者さんも多くいたけど、すごくアットホームな感じで入りやすかったし、いろいろ先生が身体のことも説明してくれるので安心せました。

痛みがマシになります!!

マッサージや骨盤矯正をしてもらい、姿勢が良くなり、腰の痛みがマシになりました!!
痛みのあるところを重点的に治療してくれ、原因や家でやっておくことなど教えてくれるので、気を付けることが出来ます。
いつもありがとうございます!!(*^^*)

お世話になってます♪

子供でも、親身になって治療してくださり安心して通わせていただいてます。
週に1回行くだけでも、体調が改善し、明るく元気な先生ばかりで(^o^)
話もしやすく、小さな子供連れでも若い女性でも気軽に通える整骨院です!

腰の痛みで来院

アメフトで起きた腰痛で来院しています^o^ だんだんよくなってきています(⌒▽⌒)
施術してださる先生方は優しく、丁寧に、してくださるので、気軽に来院できます(^_^)
腰痛もマシになっているし、先生方もいい人で技術も確かなのでオススメです^ - ^

全身矯正専門店

おばあちゃんが通ってる整骨院で、骨盤矯正もやってると勧められ行ってきました。

整骨院はお年寄りが多いイメージでしたが、若い女性やお父さん方、学生さんも居て凄く入りやすかったです。

先生からいろいろ自分の身体の説明もして頂き、安心して受けることが出来ました。

ビックリしたのは、矯正治療。

全く痛くないけど身体が楽になったのでビックリしました。

毎日通いたいけど仕事で行けない事を話したら、治療プランも組んでくれ家でのケアも教えてくれました。

この際、しっかり身体のケアに通います。

ダイエット

昨年の9月から匠さんに通うようになりました。きっかけは頭痛、冷え性、代謝の衰え…ダイエットをしても落ちない体重。ですが、矯正治療をしてもらい私はすぐに結果が出て−3kg落ちました。通ってよかったと思いました。

頑張って行ってます(^_^)

母親の紹介で匠タクミ整骨院に通うようになりましたが、とっても雰囲気の良い整骨院です(^_^)
先生達の治療の腕もとても凄くて、歩く時に右足が痛かったのも今は治っています。
産後の骨盤矯正もしてもらってますが、効果をしっかり実感できてますよ(^_^)
これからも宜しくお願い致します!
頑張って通いますね(^o^)

本当に助かりました!

整骨院に行った事がなかったので入るのに少し勇気がいりましたが、先生方はとても親切で親身になって話を聞いてくださりました。

治療しながら体の状態や痛みの原因を丁寧に説明してくださるので、すごく安心して通う事ができそうです。

子供連れでも大丈夫な整骨院です

匠タクミ整骨院に息子を連れて行ったのですが、私が治療を受けている間も受付のお姉さんが息子の面倒を良く見てくださいました。
息子も楽しそうに笑っていて、子供連れでも安心して治療が受けれる噂通りの整骨院でした。
治療を受けた後、体の調子もとても良くなりました。
院内も清潔で、とても居心地がよかったです。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
オススメの整骨院です!

さき
さき さん

体が楽になる

友達の紹介で通い始めました。
一度で体が軽くなった感覚があり、通ううちに姿勢が悪かったのが良くなったり、パソコン仕事での背中の張りも楽になりました。
先生は皆さん元気が良く、明るい整骨院で通いやすいです。

足首の痛み

何箇所か整形外科に通っても なかなか良くならなかったのですが ここで約2ヶ月ほどでだんだん痛みも和らいできました。
足だけでなく、そこに関する腰や背中も もうしばらく 矯正もしてもらって完全になおしていきたいと思います。

腰の痛みが嘘のようにとれました(≧∇≦)

日々の疲れが一気に出たのか、急に腰痛におそわれました。
友達の紹介で、ものすごくここの整骨院が良いと言うので、少し遠いのですが行かせて頂きました。
院内はとてもアットホームな雰囲気でとても活気がありました。電話で予約していたので、そんなに待つことなく案内して頂けました。矯正治療と聞いていたので、痛いのかなぁと思っていたのですが、全く痛くなく楽に治療を受ける事が出来ました。
治療が終了して立ち上がって見ると、嘘のように腰が軽くなってビックリしました。担当して頂いた先生もその他の先生もとても親切で嬉しかったです。しっかり来院ペースも組んで頂けるので遠くても通いやすいです。
ここの整骨院の先生達の技術・人柄はピカイチです。体について困った事があればここに来れば解決してくださること間違いなしです(≧∇≦)

助かりました

ぎっくり腰でお世話になってます。
急性時の対処方法も教えて頂き。疑問質問にも的確に答えて下さいました
整体もぜんぜん痛くなく、腰が日に日に楽になって行きました。
この際、体の歪みを調整してもらい、体のメンテナンスをしようと思って通院してます。

姿勢がよくなりました

猫背を気にしていたところ、既に通っていた母に勧められて通い始めました。
今までは良い姿勢を保とうとするとしんどくてすぐ猫背に戻っていましたが、治療を続けていくうちにしんどさもなくなりすっかり姿勢が良くなりました。

先生も話しやすく、通いやすいです。

ホッとするわ

20歳で出産してから、腰痛になり、36歳で4人目を出産し、さらに仕事が忙しいく、持っていた腰痛がひどくなって朝起き上がるのが毎日苦痛になってきた時に…同僚が進めてくれたのがきっかけで、たまたま歩いて1分位の所に引っ越して来たので今ではほぼ毎日通ってます…家族7人ですが5人お世話になってます。これからも宜しく

いつもありがとうございます(^^)

私は最初、腰が痛くて行きました。その時に詳しく腰のここが痛いとは言っていないのに、ピンポイントで当てたのですごいと思いました!私はダンス部なんですが、文化祭前日にまともに踊れないくらい膝を痛めて急遽みてもらって治療をうけました。そしたら、当日の朝起きたら痛みがなくなってて本番おもっきり踊ることができました!!ほんとにおすすめです♪

いつもありがとう

匠整骨院の治療はソフトで、ほとんど痛みを感じません。
今まで色々な整骨院に通いましたが、バキバキ鳴らしたり、力任せにマッサージしたりして、余計に具合が悪くなって大変でしたが、ここでは揉み返しが起こることも全くなく、むしろ物足りない感じなのに、次の日には痛みも取れて、スッキリしているから不思議。
待ち時間も出来るだけ少なくて済むように配慮して下さるので、とても通いやすいです。

ママにも優しい(o^^o)

産後の骨盤矯正で通ってます。

不安な事や今の症状もしっかりと
わかりやすく説明してくれます。

先生方も皆優しくて楽しいんです??

ちっちゃな子供が居てもちゃんと面倒を
見てくれて安心です。

これからもお世話になります??

通ってます!

職場の人に紹介してもらいかようようになりましたが、めちゃくちゃ身体歪んでて、クビレの位置が左右ズレてるのが見るからにわかってたのが、左右ちゃんと同じ位置になったり、頭痛も慢性的にひどいのですが、少しずつマシになってきた気がします。
まだ色々と具合悪いところあるので、通って体質が改善できればと思ってます。

匠タクミ整骨院からの返信

口コミにご協力頂きありがとうございます。
効果を感じていただき有り難く思います。
更なる体質改善を行えるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます。

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)