タクミセイコツイン

匠タクミ整骨院

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

よく行くスーパーの近くにあり通いやすく、産後の骨盤矯正でお世話になりました。骨盤矯正はもちろん、自分では痛みは感じなかった肩周りをほぐしていただき、偏頭痛もほとんど無くなりました。
子連れでも安心で、夜泣きで寝れなかったので小児鍼もしてもらいました。2.3回で効果が出たので身体も心も楽になりました。

匠タクミ整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます!
産後は骨盤だけでなくホルモンバランスも乱れているため色々な症状が起きやすくなります。
早めの矯正で骨盤を整えることができ、肩こりも気づかなかった程度で済んでいて本当に良かったです!
お子様のお悩みも成長につれて色々出てくるかと思いますがお気軽になんでもご相談ください!

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。
やはり体のゆがみですね。矯正やマッサージなどしていただいて、痛みはずいぶん楽になりました。
普段からの姿勢にもこれからは気をつけたいと思います。
しっかり治療してもらえるので、おすすめです❗

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
膝の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪みはそのままにしておくといつどこに痛みが出てもおかしくはありませんのでしっかり整えていきましょう!

なかなかいい感じ

なかなか肩の痛みが取れなくて、仕事中も辛い思いをしていました。通い始めて、痛みが和らいできて仕事の影響もなくなりました。
子連れで行っても、スタッフの方が子供の面倒を見てくれています。お昼前に行くと、たくさん子供を連れた方がいらっしゃってちょっとした保育園状態になっています。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
仕事にも影響が出るほど辛い肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
お昼前は産後の方も沢山いらっしゃいますのでお子様連れの患者様でも施術を受けやすい環境作りをさせて頂いてますので何かあれば何時でも気軽にご相談ください!

産後の腰痛のため、通院しました。
先生方はとても明るく、子どもを連れて来て泣いてもあやしてもらえ、安心して通えました。
産後すぐは体が痛くてなかなか思い通りに動けませんでしたが、通院を続けて改善されてきました‼

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
体が動けないほどの痛みが変化が出て本当に良かったです!
産後は至る所に負担がかかりますので何か少しでも違和感があれば気軽にご相談ください!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正できました。矯正治療とマッサージをしてもらっています。先生からカラダが歪んでいると言われ、いまは姿勢等にも気をつけてがんばって通っています。子連れOK、予約もすぐ取れるのでオススメです。。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正はこの先のお体のためにも非常に大切なものになりますのでしっかり歪みが整えれるように頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で通っています。

産後に骨盤矯正で、子供を一緒に連れて行けるところをエキテンで見て来ました。
産後1ヶ月から通って今で3ヶ月ですがすっかり元の状態に戻り、デニムを履く事ができて姿勢や体勢が整って良かったです。
他にも色々体調を見てくれるのでいいと思います!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
姿勢が変化が出てデニム等も履けるようになり本当に良かったです!
産後は至る所に負担がかかりますので何か少しでも違和感などがあれば何時でもご相談ください!

背中の痛みで来ました!

背中の痛みがあり、症状がなかなか良くならなかったのですが、通院することによりほとんど症状が出なくなりました!また、内股で歩くのがクセだったのですが、それも改善され、身体が変わった実感があります!通院して良かったです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い背中の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪み等があると内股等のクセがつきやすいのでしっかり歪みを整えて身体を変えていきましょう!

骨盤矯正良いです

産後腰痛があり、骨盤も歪んでそうやなと思ってこちらへ通い出しました。院内は、明るくスタッフの方も気さくな感じですごくアットホームなところです。赤ちゃん連れで来れるのもすごくありがたいです。施術中、子どもが泣いてしまっても面倒を見て下さるので助かります。
施術も矯正は全然痛みなどなく、短時間で終わりますがそのあと体がとても楽です。価格も安く通い安いです。ただ予約制ですが、ちょっと待つことが多いです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後の腰痛が変化が出て本当に良かったです!
お子様連れの患者様でもしっかり施術に集中して頂き、子育ての為にも、ご自身のお身体のためにもしっかり良くなれる環境を作っていきますので一緒にがんばりましょう!

通いやすい接骨院

娘の紹介で週二日のペースで半年ぐらい通っています。
施術の度に丁寧に説明していただき
悪い所気を付ける所など
背筋を伸ばすなど日頃ツイツイ猫背に・・・
あ伸ばさないと!気を付けるようになりました。お陰で重く痛かった肩もだいぶ軽くなりました。
予約制なので待ち時間もなく
自分のペースで通いやすい接骨院です

辛い肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪みを整えていても普段の姿勢の意識は本当に大事になってきます。
ゲスト様はだいぶ気づけるようになってきていますので無意識に綺麗な姿勢を保てるようにもう少し頑張りましょう!

背中の痛みできました

整骨院は初めてでしたが、治療前に丁寧に説明して頂いたので安心でした。側弯症からくる背中の痛みがあったので伺ったのですが、治療を受けた次の日には痛みが取れていました。今は治療を受けて1ヶ月ですが、特に痛みもなく良好です。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い背中の痛みが変化が出て本当に良かったです!
側弯症があると余計痛みは出やすいのでそうならないようにしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう!

腰の痛みがおさまりました

腰を痛め脚のしびれが出てきたのでどうにかしたいと思い、家の近くと言うこともあり来てみました。
症状の説明とどのように治療していくかも丁寧に説明していただき、最後まで診ていただこうと思いました。
現在3ヶ月経ちますが、痛みもひいてきて心なしか姿勢もよくなった気がします。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
痺れが出るほどの辛い腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
歪みが整ってきたので姿勢もいい状態が取りやすくなったのだと思います。
この調子で綺麗な姿勢が保てるように頑張りましょう!

産後の骨盤矯正でうかがいました。妊娠出産によりかなり骨盤が広がっていたのですが、通って数週間で産前に履いていたパンツが入るようになりました。スタッフの方も明るく出迎えてくださるので気持ちよく過ごせます。毎回症状など聞いてくださるのでその都度改善されています。今後もお世話になりたいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正はこの先のお身体の為にも大変重要なものになります。
産前のパンツが履けるようになるなどしっかり整ってきている状態ですのでこの調子でもう少し頑張りましょう!

腰痛で通院

初めて整骨院に行きました。
家の近くで、かつ車で通院できることもありここを選びました。
わりと遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れたりするので非常に便利な整骨院です。

いい先生ばかりで、初めてでも丁寧に対応していただけます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
仕事帰りのメンテナンスはお身体の為にも非常に大切になりますのでしっかりケアしていきましょう!

姉の紹介できました!

姉の紹介でいっしょに骨盤矯正の治療にきました!骨盤だけでなく、肩こりもひどかったので行かせてもらったのですが、先生はアットホームな雰囲気の方々ばかりではじめは緊張していましたがとてもラクな気持ちで施術して頂いてます。

辛い肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
患者様にはリラックスして施術を受けて頂ける環境作りに尽力させて頂きますので何かあれば何時でもご相談ください!

症状がよくなりました

腰痛、肩こりがあり起き上がるのもしんどかったので通い始めました。整体をしたら1日で大分症状がよくなりました。
通い続けると長年蓄積された凝りや固さも柔らかくなり体はとても楽になります。
スタッフの皆さんも明るくて、元気をもらえる空間です。
予約制なので待たずに治療してもらえるのと、遅くまで空いているので通いやすいです!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
起き上がるのもしんどくなるくらいの腰痛、肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
疲労や歪みを長年放置しておくと筋肉がかなり硬くなり思いもよらない激痛になって出ることもありますのでそうならない為にもしっかり柔軟性を高めていきましょう!

産後の骨盤矯正に口コミ見て行きました!説明も丁寧で、優しいスタッフさんたちで2ヵ月の子供を連れていっても面倒もみてくれます。骨盤のズレももどってきたので今はお腹の筋肉を鍛えるために機械をつけてもらってトレーニングしています。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正は体幹の筋肉も非常に大事になります。
この筋肉が使えてるか使えないかで大きく変わりますので頑張ってトレーニングしていきましょう!

体調が良くなりました。

事務仕事で姿勢が悪くて肩こりがひどくなっていたのがかなり良くなりました。
自力ではなかなか良くならなかったのが数回通うだけで良くなって驚きました。営業時間が遅い時間まで開いていて、1回の治療時間が短いので通いやすいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
なかなか変わらなかった肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
事務仕事等は特に姿勢が大事になり自分で出来ることにも限界があるのでしっかりメンテナンスして再発しないようにしていきましょう!

産後の骨盤矯正で通ってます!

産後1ヶ月目から恥骨や坐骨の痛みがきつく、骨盤矯正で通わせてもらってます!!バキバキしたりしない矯正で怖くないし、楽に通えます。
何より骨盤矯正の価格が安い!他の病院も調べましたがダントツだと思います!

子供を連れて行っても隣に寝かせてやってくれたり、グズったらみてくださったり本当に助かってます。
万代が隣にあるのでお買い物して帰れるのも便利です。

母の膝も治して頂き、どの先生も優しくて腕も良いです♫
フレンドリーな感じの病院で気に入っています!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
辛い腰周りの痛みが変化が出て本当に良かったです!
特に産後は歪みが酷いと恥骨や坐骨にも痛みが出やすいのでしっかり整えて痛みが無くなるように頑張りましょう!

肩の痛み

肩を痛めて通い始めました。
矯正とマッサージをしていただき、次第に痛みがだいぶ取れてきました。普段の姿勢などもご指導いただき、意識するようになり良くなったように思います。
先生達も受付の方もすごく丁寧で、お店の雰囲気も良く、遅くまで開いているので通いやすいです。冷えや骨盤の歪みも気になるので、このまま通い続けて健康で整った身体になりたいです。

辛い肩の痛みが変化が出て本当に良かったです!
今後痛みが再発しない為にも普段のからの姿勢の意識は大事になりますので今後も頑張っていきましょう!

腰の痛みが短期間で無くなりました!

腰の痛みが酷くて、近くで探していたところネットの口コミにつられて通いました。
初めて行った時に細かく説明してもらい、先生の本気で治したいという気持ちが伝わってきました!
それから数日間通いましたが、あれだけ悩んでいた腰の痛みもだいぶと軽くなりました。
ホンマに痛みで悩んでいる方はオススメです!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
ずっと悩みの種になっていた腰の痛みが変化が出て本当に良かったです!
当院は全力で施術に入らせていただいております。
今後も全力で施術させて頂きますので頑張りましょう!

産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。
骨盤だけではなく、歪みの原因は何なのか全身を診てどういう施術が必要なのか、詳しく説明していただけるので、安心してお任せ出来ました。
整骨院自体も初めてで、子連れで大丈夫かと思っていましたが、子連れでくる方が多い時間帯で予約も取ってもらえますし、先生方も施術しながら子どもの様子を気にして見てくれます。手が空いている先生はたまに子どもの相手をしてくれたりととても有り難いです。
お陰様で骨盤の状態も良くなってきて、この状態を維持していく為に普段からどんなことを意識して取り組んでいくかもしっかり教えてくれます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正は本当に大事になるのですが
お子様連れでも安心して施術を受けていただける環境作りに尽力させて頂きますので何かあれば何時でもご相談ください!

大阪府堺市北区蔵前町1-7-11

地下鉄御堂筋線「北花田駅」「新金岡駅」徒歩8分。JR阪和線「堺市駅」徒歩15分。オレンジ色の大きな看板が目印です!!

• 公園北口から20m (徒歩1分)