ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

全身矯正

肩と腰の痛みがひどくて、通わしてもらってます。
長年、腰の痛みで悩んでいましたが、全身矯正という治療を受けてから痛みがやわらいできて、いつも帰りはスッキリとして帰れてます!
正直値段もしますが、長い間悩んでいたのにこんなに簡単に改善するので全然良いです!
痛みがなかなかとれない人には、是非一度は行った方がいいと思います。

首と肩の痛み

首と肩のこりをほぐしてもらったところ、
痛みがだいぶなくなり頭痛も治まりました。
毎日朝起きた時、首から肩にかけてとても重かったのですが、それもほとんどなくなり、良く寝れているような気がします。
身体全体が軽くなりました。

息苦しさが、とても楽になりました

鬱病、パニック障害で外出も困難な状態でした。体重も10キロ増加し息苦しさに悶々とした日々を過ごしていましたが、はばたき鍼灸整骨院さんの事を知って藁にもすがる思いで飛び込みました。
担当の先生は、毎回とても丁寧に説明をしてくださり手技、鍼灸、ストレッチを受けていく内に体が軽くなり気持ちも前向きになって 初めて会う人とも平気で喋れたり 四年ぶりに遠出をしたり 犬の散歩にも行けるようになりました。
先生が「一緒に頑張りましょうね」と言ってくださり、信じて通って本当に良かったと思っています。
これからも、宜しくお願いします。

肩こり

首の痛みと腰痛で来院しました。
BMK美容整体は肋骨と肩甲骨を調整することで姿勢改善ができ、猫背が治るという整体らしく、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術を受けて体が軽くなりました。

BMK

はじめてBMKを受けました。
整体と言うことで、少しドキドキしましたが、痛みは全くありませんでした。
「こんなにゆるくで大丈夫かな?」と思ったけど、治療後の写真を見ると、腕を上げたときの角度が全く違っていたのでびっくりしました。
これからも通って、痛みの起こりにくい体になっていけばいいなぁと思います。

ぎっくり腰になってしまい、困っ...

ぎっくり腰になってしまい、困っていた所、知り合いにここを紹介してもらいました。

鍼治療と電気治療をしてもらい身体を動かしてみると痛みがマシになっていました。

直ぐに対応してもらったのでいつもより痛みの続く期間が短かったです。

腰痛予防の体操も教えてもらったのでぎっくり腰にならないようにします。

肩こり

治療はBMK整体を受けました。軽い刺激であっという間の出来事に思えました。治療後は背中に羽がついたように軽くなり翌日の寝起きは目覚めがよかったです。説明がとても丁寧で安心して施術が受けれました、気持ちよかったです。

スッキリ

肩コリがひどく仕事終わりに急遽予約。
しっかりと説明もあり安心して施術してもらえました。
肩こりはもちろん首の骨の施術後には重かった視界もパッと広がりましたし、姿勢もスッキリしました。
これから頑張って続けて行きたいと思います。

BMK

BMKを受けて、1回目から呼吸か楽になり、びっくりしました。

もともと猫背気味だったので、施術後が楽しみになりました!

また鍼灸と同時に通えるので子育てしながらでも通うのも楽で良いです。

翌日の寝起きは目覚めが良かったです。

腰が痛くて長い間、悩んでいるけ...

腰が痛くて長い間、悩んでいるけど仕事が忙しくてなかなか通えず、どうしようか悩んでいた時にここを見つけました。
予約があるので時間の都合をつけやすいので助かります。

先生方は明るいし、腰の痛みもマッサージ治療と矯正治療で嘘みたいに痛みがとれて…
今はまた再発しないように週に1回体のメンテナンスと言う形で通わせてもらっています。
いつも本当にありがとうございます!!

小児針

子供の夜泣きがひどくてはばたきさんにお願いしました、初めは凄く怖がり泣いていましたが、途中から気持ちよさそうに治療を受けてくれてました🍀😌🍀

3回目には自分から先生に寄っていく感じで😅

家での夜泣きもなくなり私も子供も大満足です😆🎵🎵

ありがとうございました❗

仕事が忙しく腰の痛みがきつく日...

仕事が忙しく腰の痛みがきつく日常生活にも支障が出てたのですがここにきて腰の痛みもおさまりスムーズに動けるようになりました。
ゴルフも行けるようになり嬉しいです!
また痛みが出ないように定期的に通院したいと思います。

看護師の仕事をしていて、いつも...

看護師の仕事をしていて、いつも腰に違和感を感じながらも、そのうち良くなると思っていてそのままにしていると腰痛になってしまいました。
治療を受けると嘘のように痛みが無くなりました。
今後は、教訓としてひどくなる前にメンテナンスしようと思います!!

対応が凄く良かった(^O^)

急に腰が痛くていきました。
生まれて初めての強い痛みに不安で泣きそうになっていましたが先生がとても親切で優しくしてくれて、しかもその日のうちに痛みを半分くらいにしてくれ安心しました。

これからも根本的に治したいのでしっかり通いたいと思います❗

姿勢整体すごい⤴⤴

頭痛、肩こりがひどく何とかしたいと思いはばたき鍼灸整骨院さんに行きました。

最初は初めてだったので緊張しましたが先生が優しく親切だったのでリラックスして治療が受けれました(^O^)

技術も凄くて姿勢整体をしたのですが治療前と後では全然違うものになっていました❗

肩こりも頭痛も今では大分ましになりました。

ありがとうございます❗

足のシビレが治った❗

足のダルさがずっとありました、それが最近シビレも加わりとても辛い日が続いていたので治したいと思いはばたき鍼灸整骨院さんに行きました。
最初は怖さがありましたがシビレも段々と収まってきており先生も親切なので安心して治療を受けれています。
これからも宜しくお願いします(^O^)

昔から肩こりがひどくて時々すご...

昔から肩こりがひどくて時々すごい頭痛で寝込むほどでした。
身体が固かったので日常的にストレッチをしていましたが肩が辛くてそれも出来なくなりました。
こちらに通いだしてからは、肩や肩甲骨あたりがしっかり動かせるようになって体がスッキリしました。
今の身体を維持できるように、教えてもらったストレッチを続けたいと思います!

レース1ヶ月前に膝を痛めてしま...

レース1ヶ月前に膝を痛めてしまって、日常生活にも支障をきたしていたためここに通い始めました。膝の回復はもちろんの事ですが、先生はランナーの気持ちを理解して下さるのでとても嬉しかったし安心できました。レース当日は全く痛みなく走ることができ無事完走しました。これからもレース前後で通いながらコンディションを整えていこうと思います。

骨盤矯正&育児疲れリセット

産後、骨盤が不安定で腰痛もあり歩いたり起きあがるのも辛い状態でしたが、通い初めて3回くらいで、いつの間にか腰痛やふらつきがなくなりました。また育児による首肩、背中のコリをトータルでみてくれるので、全身の疲れが軽くなり通ってよかったと思っています。整骨院の環境は、0歳児をつれてきてもいいとのことですが、季節柄インフルエンザやノロなどが蔓延している時期なので、連れて行き辛いところがあります。

長年、首こりや頭痛、背中の痛み...

長年、首こりや頭痛、背中の痛み等で悩んでいました。
いろんなマッサージ店や整骨院に通いましたが、どこも同じで解消できなかったのですが、ここは違いました。
根本の痛みを見つけて治療してもらいました。
痛みで悩んでいる方は、試してみては。また、痛みがでたら行ってみたいです。よろしくお願いします。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)