ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

美容にもおすすめです^_^

今30代なのですが、やっぱり20代の頃よりは肌の張りが無くなりくすんだ印象になりました。
自分ではスキンケアを頑張っていたつもりなのですが、中々現実は厳しかった(T T)
美容整形などは抵抗あるし、でもどうにかしたいと話をした姉からお勧めされたのが美容鍼です。
元々仕事で腰の痛みがあった時は鍼で治療をお願いしていて、血行が良くなるイメージはあったので「なるほど」と…
鍼を刺すだけなので、鍼治療を受けていた私には整形に抵抗あっても、これであれば気になりません。
鍼自体も最初は顔に刺すのは怖いと思いましたが、毛より細い鍼とのことで痛みは全く感じませんでした。
腰の鍼治療と同じように治療後はじんわりと温かくなり血行がよくなっているのを感じます。
まだ1回目ですが、肌の張りが出てたるみが減ったのが分かります‼︎
これは本当驚きます^_^
血行が良くなってターンオーバーもスムーズになり肌トラブルも改善していくそう。
今後にも期待ができる効果を感じる事ができました。
この整骨院の利用は初めてでしたが、今までいった整骨院より患者さんへのケアが細やかだと感じました。
心配性な私は沢山質問してしまいますが丁寧に答えてくれました。
今後も治療を継続してみたいと思ってます‼︎

巴菜様
口コミ高評価ありがとうございます。
一度で効果を感じて頂きとても嬉しく思います!

美容鍼は特に一回で感じていただけるところと、続けていくことでこ効果を感じていただけることも多くございます。
当院では身体からくる原因などもご一緒に、オーダーメイドでの施術で対応させていただきます。
最初に感じていた不安や心配など、これから先も少しでもご不明なところがありましたらお気軽にご相談くださいね!

産後の骨盤矯正で通い続けて2ヶ月、便通が良くなりポッコリお腹も解消されてきました!体重も妊娠前より減りました!
また、施術中はスタッフの方が子供の面倒を見ていてくれるので安心して連れて行けます!

琴音様
口コミありがとうございます。
出産で崩れてしまう骨格が整ってくることで
育児の身体の疲れも変わっていきますので
しっかりケアしていきましょうね!!
お子様はスタッフの癒しなのでいつでも一緒に来てください
お待ちしております。

病院でも改善しない症状にも

血圧が高い、偏頭痛、身体の倦怠感、腰痛等の症状で病院にかかり、更年期障害と診断されお薬も処方されましたが改善される事なく…
たまたま腰痛を診てもらいたくて近所の整骨院を探していたら自律神経に効くメニューを発見しすぐに予約しました‼︎
問診も丁寧、話し振りでとても慣れていて色んな症状の人を見てきたんだな、って感じました。
治療は痒いところに手が届くようにきもちいい部分が押されている感覚です。
触っただけで悪い部分が分かるのはやっぱりプロですね。
きちんと説明もしてくれるので効果も2倍になった気がします笑
症状に対する原因が分かっただけでも本当に心が楽になります。
まだ一回ですが治療後は快調です。
寝起きにスッキリした感覚なんて何年振りだったでしょう…
次回も予約しました!!
いい整骨院ですよ。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

お褒めの言葉ありがとうございます。
説明、施術納得してもらえて良かったです。
腰痛も更年期の症状もどちらもつらいと思いますので
一緒に治していきましょうね!
今後も期待にj応えれるように頑張らせていただきます。

心も体もスッキリしました

更年期障害で倦怠感、不整脈、疲れやすさを感じる事が増えました。
子供も成人しておらず、当分悩みも尽きそうになく知人に相談した所紹介してくれました。
知人も更年期障害の治療で利用していたようでかなり身体が楽になったようです。
私も問診の際に、症状的に更年期障害から来る物だと思われるので、頚性改善療法というメニューをおすすめしてくれました。
あまり整骨院で更年期障害の治療というのはピンとこなかったのですが、一度目の治療後が感動的でした。
頭の中がスッキリして考え事もすぐに答えを出して行動できる、身体の倦怠感が無くなるなどの症状改善が見られました。
現在3階目ですが、血圧が高い事はありますが以前の様に冷や汗をかいて動けない、なんて事はなくなっています。
コレが普通の感覚だとしたら、私はどれだけ長い間疲れていたんだろうと思いました笑
これからもお世話になります。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

嬉しい口コミありがとうございます

症状の緩和がみられて良かったです!
ホルモンバランスや疲れからお身体の不調につながりますので
しっかりケアしていきましょうね
またなにかありましたらいつでもご相談ください

いい雰囲気の整骨院^_^

毎日の仕事と子供の相手で身体が辛く相談しに行きました
紹介文や口コミでもあったように、整体師さんがとっても親切^_^
緊張しいな私でも辛いところ等聞き取って頂けたのが良かったです
主に腰の痛みがひどかったので腰痛のケアをしてもらいましたが、他にも整体師さんから身体の良くない所を色々指摘してもらいました
一度の施術で腰の痛みはかなり楽になりましたし、指摘して貰ったところも今後お世話になりたいと思います^_^
雰囲気良くてオススメ!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミ高評価ありがとうございます!
日々の身体の使い方での痛みが強く出ていましたが効果を実感して頂き良かったです!
院の雰囲気もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
どんな些細なお悩み事でもお気軽にご相談下さい!
今後もしっかりケアしていきましょうね!

腰痛治療

腰痛や肩こりに悩みがあって辛い日々を送っていましたがはばたき鍼灸整骨院さんに来て治療を行っていくと徐々に良くなっていき、今では気にならなくなって来ました。
今後も通い続けて、腰痛や肩こりの再発防止の治療をやっていきたいと思います。
院内の雰囲気も良くて明るいです。

口コミありがとうございます!
お身体が全体的に痛みが強かったですね!
効果も実感して頂き良かったです!
今後も痛みが出ないように自宅でのケア方法などお伝えさせていただきますので、
しっかりメンテナンスしていきましょうね!

間違いないかも^_^

仕事柄腰痛持ちでマッサージを別の所で受けたのですが、翌日出勤できないほどの痛みになってしまい断念( ; ; )
色々探してるうちに腰痛等に強そうだったのでこの整骨院さんをチョイスしてみました!
以前のことがあったので、あまり激しくされると怖い事を伝えると、ソフトにやってもらえました。
それでも腰がかなり楽になったので、そのままお願いしています。
よく分からないところ行って失敗するなら、ココに来ると良いと思います^_^

口コミありがとうございます!
数多くのある整骨院から当院を選んで頂き嬉しく思います。
腰痛がきついと生活の質は下がって苦しいですよね。
痛みのせいで何かが出来ない!という事にならない様にしっかりケアさせて頂きます!
今後も更に良くなっていくので楽しみにしていて下さいね!

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みや身体の不調に悩んでおり、子供が居てもやってくれる整骨院を探していたらこちらにたどり着きました。
こちらでは産後の体の事をよくわかってくださっていて、さらにとても丁寧に体を診ていただけてよかったです。
一回でこれだけ変化を感じられたのは初めてで、無理なく通い続けたいなと思いました。
子供も慣れたスタッフさんが見て下さって安心しました。

ご来院ありがとうございます。
今後も可愛らしいお子さんと会えることを楽しみにしていますので
一緒にご来院ください
子育ては体力勝負でもあるので今のうちにしっかりお母さんの体のケアしていきましよう

ギックリ腰の治療

ギックリ腰をやってしまい、何日か仕事を休んで寝て治そうと思っていたのですが、痛みが激しくなり我慢出来ず来院しました。
全身矯正をやってもらい、痛みが和らぎました。
ギックリ腰は放置せず直ぐに来院した方がいいと言ってくれました。
まだ強い痛みが出てくる可能性があるとの事なので、しっかり治してもらう為に暫く通わせてもらいます。
宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は癖になったり繰り返すことが多いので
しっかりケアをしていきましょうね
全身のバランスを整えると絶対に身体の変化を実感してもらえるので
楽しみにしていてください!!

頭痛と肩こりが治りました!

肩こりが酷く、夜になると頭痛も出てきてしんどくて毎日絶望感でした。
ある日職場の先輩に相談したところ、こちらのはばたきさんを紹介して頂きました。
こちらでは原因をしっかりと伝えてくれ治療をしてくれました。
ちゃんと効果も出てすごく助かりました!
行って良かったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
頭痛、肩こりのつらかったのが少しでも楽になって良かったです!!
しぶとい芯の部分をしっかりとっていきましょうね!!

骨盤矯正!

肩こりと腰痛が酷く、こちらで定期的に骨盤虚勢をお願いしています。
こちらで施術をお願いするようになってから、ギックリ腰や辛い痛みが無くなりました。
矯正中は体中の骨がバキバキ鳴るのがとても気持ちが良くて、終わった後のスッキリ感と気持ちの良さはやめられません。
値段も安く、凄く信頼できるし、しっかり効果が得られる整骨院さんです。
とてもおすすめです!

ご来院ありがとうございます。
クーラーで冷えて筋肉が硬くなりやすい時期はぎっくり腰など急性症状が出やすくなります。
早い段階でケアできたことが良かったので
残っている痛みをしっかり取って予防対策も行っていきましょうね!!

先生がすごく丁寧に教えてくれました。

今身体の状態はもちろんどのような原因で痛みが出ているのか、何もしなかったら未来に起こりうる症状など教えてもらいました。
自分がどれだけ悪いか知らなかったです。
自分の体が分かるって嬉しいですね。
それに対してどのような治療していくのか説明してくれるし、金額もしっかり教えてくれるのですごく安心しました。
これからも通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
まずは今出ている痛みをしっかり抑えていき健康な体を取り戻していきましょうね!!
また何かありましたらなんでもご相談くださいね
お待ちしております!(^^)!

右足の痛み

右足が痛くてほかの整骨院に行っていましたが腰が原因と言われていてなかなか治らずここの整骨院にきて先生に原因は足が原因だと言われ一回で痛みがほとんど取れました。
痛みの特定ができて本当に良かったです。
なかなか治らない足だったので一回でほとんど痛みが取れるなんて思ってもいなかったです。

一緒にご来院ください
子育ては体力勝負でもあるので今のうちにしっかりお母さんの体のケアしていきましょう!!

腰痛でいきました。

朝起きたら腰が痛く起き上がる事がなかなかできなくヤバイと思い整骨院に連絡したところ昼頃であれば予約ができると言う事だったので行く事にしました。
電話で応急処置として腰を冷やすように伝えてくれていたので昼には少しマシになっていました。
先生の対応がすごく嬉しかったです。
治療では電気鍼とハイボルテージと言う電気治療とマッサージをしていただきました。
終わった後はまだ痛みは残っていましたがある程度動けるようになってました。
痛みは3日間はピークに上がっていくとの事でしたが今日で3日目ですが、治療のおかげで痛みは上がらず下がっていってくれました。
自宅でのケアや治療に対してしっかり説明してくれるのですごくたすかりました^ ^ s.s

早い段階でケアできたことが良かったので

オススメの整骨院

はばたき鍼灸整骨院さんには親子でお世話になっております。
体の悪いところをきちんと把握して施術してくれるので、施術前後での体の変化がわかりやすく、終わったあとはスッキリしてとても楽になります。
体がつりやすいので日常生活においてのアドバイスやストレッチ方法等も教えて頂けるのでとてもありがたいです。
全身矯正はポキポキと音が鳴るのでいつも緊張しますが、効果は間違いないです。
Y.Y

Y.Yさん
口コミありがとうございます。
冷えからも釣りやすくなりますので冷やさない事と
水分をこまめにとってつりにくくしていきましょう!

腰の痛み

ぎっくり腰とヘルニアでお世話になりました。整形外科にも通っていましたが、飲み薬と湿布しか治療法がなく、苦しい日々を過ごしていました。そんな時に友達の紹介ではばたき鍼灸接骨院を紹介してもらってみるみる回復しました。通うことで日常的に気をつける事、色々なアドバイスをしてくれるのでとても助かっています。
本当にありがとうございます。
k.y

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

k.yさん口コミありがとうございます。
これから寒くなっていきますのでなるべく冷やさないように
お風呂で温めてくださいね!

全身矯正

先日初めて治療していただきました。
肩首の痛みと頭痛が悩みでみていただいたら
首や骨盤の歪みまで教えてもらえました。
ずっと悩み続けていましたが、改善すると言い切ってくれたので心強いです。
治療終わってから体全体がスッキリして
首肩が特に軽くなっていたので
治るまで通ってみようと思います!!!
よろしくお願いします。
t.k

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

こうこうさん。ご来院ありがとうございます。
普段の生活から負担がかかっていますので、しっかり癖から直し根本的に直していきましょう。
期待に応えれるようにしますので、一緒に頑張っていきましょうね!

grassroots
grassroots さん

スッキリした

エキテンを見ていて、先生と患者さんが一緒に写真を撮ってるのを見てると、なんとなく良さそうだなと思い行きました。
治療をしてもらい肩こりと日頃の疲れが取れてスッキリしてよかったです。来てよかったなと思います。

はばたき整骨院

たくさんある整骨院の中でもこちらは矯正などの施術も熱心にしてくださりとても専門的な治療をしてくれます、力の入れ具合などを好みを言うとその通りにしてくれて安心できます、スタッフの皆さんも親切なのでとてもいいと思います

矯正など。

現在鍼やお灸などしてもらって
徐々に体が良くなってきています。

矯正とかもしてるので
姿勢もかなり良くなってきました。

スタッフさん達も

すごく丁寧に対応してくれるので
かなり通いやすい整骨院です。

引き続き通ってます。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)