はばたき鍼灸整骨院

はばたき鍼灸整骨院の口コミ/大阪市東住吉区鷹合

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!! はばたき鍼灸整骨院

• 評価詳細(はばたき鍼灸整骨院)

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

投稿日:2016/10/19

産後の骨盤矯正

産後の腰の痛みと骨盤矯正のために行かせてもらいました。
まず腰の痛みは3回目にはもうなくなりました。
それから定期的に通っているのでぶり返しなどもなく快適にすごせてます。
スタッフさんも皆さん若いですが親切でしっかりしています(^o^)

投稿日:2017/12/15

上半身の痛み

首の痛み背中の張りで通院しております。首の痛みに関しては一回の治療後に痛みがひいてきておりコリも少なくなってきております。長年続いている背中のはりも治療をするたびに筋肉が柔らかくなり良い状態に向かっております。今後も定期的に通わしていただく予定です。

投稿日:2017/12/12

丁寧な治療!

初めて受診しましたが、今まで通った整骨院で一番丁寧で一回の施術で驚くくらいの効果がでました。私は腰痛に長いこと悩んでいましたがはばたきさんで悩みが無くなるのでは?と期待が持てました!
これからも頑張って通ってしっかり診もらいます!

投稿日:2017/12/05

肩こり

酷い肩こりの為治療して頂きました。はじめのカウンセリングから先生は親切親身になって話を聞いてくださり、治療方法なども自分が納得するまで説明してくださいました。通い始めてすぐに効果が現れました。重く苦しい肩こりが軽くなり、毎日の生活が楽になったと思います。体の歪みから来る体の症状も細かく見てくださり行くたびに体が軽くなっていくのがわかります。患者さんとの向き合い方がとても素晴らしいと思います。今の体の状態を維持する為にこれからもお世話になります。

投稿日:2017/12/04

耳の違和感

治療前は左耳の詰まった違和感でパソコン読書何をするにしても左耳が気になってしまい、集中出来ない状態が続き、3つの病院で診察しても原因不明で聴力も正常で異常無し治療のしようがないと言われ、この状態を治すためにはばたき整骨院で治療をしてもらおうと訪れたのですが、1カ月程治療をして四六時中していた左耳の違和感もかなりましになり、違和感で何をするにしても集中出来ないと言う状態から改善されました。

投稿日:2017/12/02

良くなった!

最初は、肩首のしんどさや自律神経失調症などの様々な症状があり毎日が不安で仕方ない状態でした。
はばたきさんにお世話になり、徐々にではありますが良くなってきて今では身体の状態がすごく良く不安もなくなりました。
毎回身体の状態の確認をしてくださり安心して通えます!

投稿日:2017/11/28

産後骨盤矯正(^_^)

出産後から「産後骨盤矯正」でお世話になりました。今も毎週身体のメンテナンスで通っています。先生達も親切で子供を連れて行ってもあやして頂いてます。
技術面でも良くこれからもはばたきさんに身体のメンテナンスをお願い出来ればと思っています!

投稿日:2017/11/21

長年の身体の不調

今日は全身矯正をしていただき、身体のダルさが無くなりました!
自分の悪い部分をしっかり説明していただきとてもわかりやすかったです。
長年積もりに積もった身体の不調なので通いしっかり治して頂きたいです!(^O^)

投稿日:2017/11/15

アットホーム(^_^)

アットホームな雰囲気の中、施術の度に効果を確認、次回の施術方針を丁寧に説明してくれます。鍼と矯正プログラムの併用で効果的な施術をしてくださいます。
これからも痛みや不調が出ないようにはばたきさんに体を管理して頂こうと思います。

投稿日:2017/11/06

通いやすい!

楽しくおしゃべりしながら定期的に体のメンテナンスをしてもらっています。
症状に合わせて矯正、鍼、お灸など組み合わせて治療し、終わる頃には体も楽になっていつも寝てしまっています。
とても話やすい雰囲気なので、症状や不安、疑問など伝えやすいと思います。

投稿日:2017/10/31

腰、骨盤の痛み

腰、骨盤の痛みが続き、また朝起きる時の痛みが強くあった為来院しました。
痛めてる患部を集中的に施術して頂き週に2回程のペースで通い2ヶ月弱で痛みが驚く程に楽になりました。
今ではメンテナンスと全体のバランスを診て頂き矯正して頂いてます。
治療においての細かな説明をして頂けるので理解したうえでうけることができます。
整骨院の雰囲気も明るく優しい先生ばかりなので安心して通える整骨院です

はばたき鍼灸整骨院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

全身矯正

通常6,000円(税込)4,000円(税込)33%OFF !!

姿勢のバランスのズレをなくし、体の不調を取ります。

イタみの原因は骨盤のズレ、背骨の歪みからくるものがほとんどです。
当院では患者様一人一人の骨盤・背骨のバランスを診て、その方の歪んでしまっている箇所にしっかり矯正させて頂いております。

なかなか症状がよくならない、
よくなっても、また同じように症状がでてきてしまう
そのような方に必見の今話題の新しい矯正です。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

交通事故後の対応も専門的に行っております。
交通事故後の整骨院への通院は、自賠責保険が適用されますので
施術終了まで自己負担金0円。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など、
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

☆BMK整体☆
初回5000円→3000円 2000円OFF♪

猫背を良くし、くびれを作っていく整体です。
老若男女だれでも受けれる気持ち良い刺激で安全安心!

腰痛、肩こりの根本にも効果的!

基礎代謝UP!

肋骨(ろっこつ)を広げて呼吸の質が良くなり、体の疲労が溜まりにくくなる今話題の新しい整体!

詳しくは電話ください。

エキテンを見たと受付、問診時どちらかにお伝えください。

他のクーポンとの併用不可

ご新規様のみ

有効期限:2017年12月31日

実費施術500円OFF(初回のみ)
電話予約時、もしくは受付時にエキテン見たとお伝え下さい。

※初回限定
※受付時にエキテンを見たと一声おかけください。
※他サービスとの併用はできません。

エキテンを見たと受付、問診時にお伝えください。

他のクーポンとの併用不可

ご新規様のみ

有効期限:2017年12月31日

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

はばたき鍼灸整骨院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

店舗名 はばたき鍼灸整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6
針中野駅(駅から0.1km)

駒川中野駅(駅から0.6km)

アクセス 針中野駅から徒歩1分
http://www.habataki-seikotsu.com/ (ホームページ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / 美容整体 / その他 / 整体
初投稿者 つかさ (1)
紹介文 「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!!

独自の背骨骨盤矯正+姿勢矯正で根本にアプローチして理想のお身体に近づけていきます!!

当院では身体全体のバランスをみて不調の根本原因にアプローチしていきます。
特に背骨・骨盤・肩甲骨・肋骨のゆがみを整える施術を専門的に行っており、
今まで整骨院や整体で変化のなかった方でも全体のバランスを正しくすることでお身
体をいい状態に保つことができます。
すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けて頂く事が可
能です。

身体の不調がなかなかとれない・・・・・。
それは不調の原因のほとんどが自覚のある箇所とは違う箇所にあるからです。
例えば、腰が辛いので腰をマッサージしても治らないなどという事は、腰以外に原因があるという事です。

来院時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様の本当に不調の原因となってるポイントを見つけ出した上で最適な施術プランを提案させて頂いております。

☆★背骨骨盤矯正・姿勢矯正・うつ・自律神経失調症・産後骨盤矯正に対して専門的に対応しています。

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故専門施術も行っております。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・お身体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩の症状、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今通っている整骨院で症状の変化がみられない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・病院で治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに症状をとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

はばたき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨