ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

BMK

BMKを受けて、1回目から呼吸が楽になり、びっくりしました。
最近は、体型を隠す服を選びがちでしたが、ウエストにくびれができて、Tシャツが着れるようになって嬉しいです!!姿勢改善するので猫背も改善されました!

良くなりました。

膝の痛みで私生活が不便になってから1ヶ月、知人の紹介できました。
まだ治療をはじめてかれ1週間ですが歩くと疼くような痛みが半分になり大分楽になりました。
この感じだともっと早くに治りそうですし、もっと早くにくるべきでした。
先生ありがとうございます。

良かった❗

腰痛が酷くていい加減病院いかないとなと思っていてでも何処にいけばいいか探していたところこちらにしたところ大正解でした。
先生の治療は親切、丁寧、そして的確でした。
いまでは、痛みもなくドンドン体の調子がよくなるのをかんじます。
これからの通院が楽しみです(^o^)

良かった❗

初めての整骨院でこわくないかなあと思いながらはいりましたがとにかく受付の人が明るく優しい人でしたので安心出来ました。
先生も優しくて気さくな人でしたので良かったです。
また鍼治療をしてもらいましたが全然痛みが無くてしかも治療後は痛みが無くて大喜びしました。

頼りになります❗

先月ギックリ腰になってからお世話になっています。
毎回治療後は凄く体が楽になります。
初めての鍼治療も最初は怖かったですが安心して任せれました❗
また骨盤矯正などもお願いします(^o^)
院内はとても明るくいい感じでした。

てのしびれ

初めて来たときに体も楽になり痺れもマシになったのでこちらに通うようになりいまでは、すっかりしびれはなく体も疲れにくくなりました。
前まではすぐに疲れてイライラもしてましたが今では、それもなく快適にすごせてます。

痛みも疑問も解決しました。

お店の前をよく通るのでえきてんなどで調べて来ました。
治療を受けた次の日はスッキリしていてとても気持ち良かったです。
今まで何処に行っても原因を話してくれませんでしたがこちらではしっかりて説明をしてくれその部分のイライラめ解決しました。

数週間前から肩に痛みがあり、急...

数週間前から肩に痛みがあり、急に上がらなくなったのでネットを見て行ってみました。
鍼とお灸と電気治療をしてもらいました。
1日で頭の後ろで手が組めるようになりました。
一回でここまで改善するとは思ってなかったので本当に驚きました。

歪みが整えれる

整骨院に通うのはここが二件目ですがまえのところよりも総合的に上のレベルでした。
治療技術もたかくて、腰痛で行ったのですがあっとゆうまに痛みがマシになりました。
骨の歪みもなおりますが鍼治療もやっているので凄く筋肉も柔らかくなった気がじす。
ありがとうございました(^o^)

首も肩もスッキリ

まだ2回目ですが長年悩まされていた頭痛も肩こりも背中の張りが治療後は、本当にスッキリします。
むやみやたらに揉むのではなくポイントとツボを的確に押してくれるのでソコソコとゆう感じです。あと鍼治療も凄く効いてgoodです(^o^)

急な腰痛でいきました

私は、急な腰痛におそわれ予約もなく行きましたが対応してくださり診て頂きました。
院内はとても清潔感が伝わりみなさんとても親しく接していて和やかな雰囲気で居心地が良かったです(^o^)
主に鍼治療をしてもらいましたがびっくりするくらいかるくなり歩けるようにもなりました。ありがとうございました❗

仕事で腰や背中を痛める事が多い...

仕事で腰や背中を痛める事が多いのですが、はばたき整骨院で治療してもらうととても身体が楽になって次の日の仕事も頑張れます!
雰囲気も良く、先生方もとても親切なのでリラックスして治療を受けることができます。
私の家族は整骨院に行くならここと決めています!

鍼って凄い⤴⤴

首のつらいところが良くなりました。
腰や肩を中心に全身が倦怠感を感じていていつもしんどい状態でした。
一度でこんなに変わるのかと言うほど効果を感じれました。
合っていたのかも(^o^)
もっと良くするためにしっかり通います‼

満足です。

突然の予約にも関わらず気持ちよく受け入れてくださり対応していただきました。
初めて鍼灸をしましたがとても面白かったです。
鍼灸の意味と効果とゆうのも説明してくださり納得しました。
これから通うのがたのしみです。

怪我をしてからお世話になってい...

怪我をしてからお世話になっています。
体の状態を理解してもらった上で、日々治療してもらっています。
治療を重ねる事に僕の体の状態が良くなってきていることを実感しています。
また、治療以外にも楽しく会話させてもらったりしています。患者さんの事を1番に考えてくださる気がします。

腕が上がった❗

急に腕が上がらず激痛で動けませんでした。
整形外科へいき注射をうちましたがまったくかわらず悩んでいました。
その帰りに通りがかりでこちらにきました。
治療をしてもらうといたみが半分にまでさがりさっきまでは何だったのかと驚きました。
ありがとうございました❗

腰と肩が痛怠いと悩んでいました...

腰と肩が痛怠いと悩んでいました。
仕事場の人に相談すると、いい整骨院があるよ!と、はばたき鍼灸整骨院を紹介して貰いました。
初めて行ったんですが雰囲気もよく、施術してくれた先生も優しくてすごくいい印象を受けました。
施術して頂いた後は体も楽になり
仕事をしている時も痛みが出ませんでした。
続けて通おうと思いました!

親切丁寧

首の付け根に違和感があり行きました。
痛みなどの症状がなぜ出るのかを丁寧に説明
してくれ納得しました。
他の整骨院さんでの説明より詳しく分かりやすかったので良かったです(^o^)
実際に治療もしてもらい、ポイントがズバリとゆう感じでした。

最初に来た時は頭痛が辛くて薬が...

最初に来た時は頭痛が辛くて薬が手放せませんでした。
ここでは矯正治療とハリ治療を受けて頭痛がほとんどなくなりました!
ここまで楽になるならもっと早くここの事が知りたかったです。
頭痛で悩んでいるなら一度来院をおすすめします。

歩けるようになりました。

近所の整骨院さんで検索してきました。
部活の大会前に捻挫して歩けないほどでしたがすぐに治療していただきテーピングの巻き方も教えてもらい、何とか部活もできるようになり大会にも間に合いました。(^o^)
ありがとうございました❗

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)