ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

仕事の疲れが、とれます!

丁寧にマッサージしてくださるので、仕事の疲れがとれて、身体がすごく楽になります!
次の日からまた仕事を頑張れます!!!

先生たちもみんな気さくで、面白いので緊張せずにリラックスできます!
店内も綺麗で清潔感があってあたたかい雰囲気です!

とてもよいです!

私は妹の紹介で来ました。
肩、首の痛みと偏頭痛があったのですが、鍼と矯正をしてもらうとものすごく良くなりました!
院内は明るく清潔で居心地がいいです。
説明もわかりやすいと思いますます。
これからも通いますのでよろしくお願いします(^o^)/

腰痛が楽になりました!

2年ほど前にギックリ腰になった場所が痛くなってきたので通院しました。
ハリ治療、マッサージ、矯正治療をしてもらうと体がすっきりして楽になりました!
スタッフの先生は明るくて癒してくれます。
これからも通いたいと思います(^_^)

BMK

BMK整体を受けました。
猫背が気になっていたのですが、施術後は背筋がピンとして、姿勢が良くなったのが感じられました。
身体全体も軽くなり、とても良かったです。
施術後からは、姿勢を意識するようになりました。
担当して下さった方も、とてもいい方でした。

腱鞘炎(ひじ)

仕事で肘を痛め、来院しました。以前から鍼治療に興味があり、家からも近いこちらにお願いしました。
『初期段階の集中治療』を重視されているため、初期の出費はやや痛手になりますが、そのぶん早く痛みも治まり
2ヶ月目の現在はかなり快方に向かっており、嬉しい限りです。
毎回、患部だけではなく、全体的にチェックして頂け、いつも懇切丁寧でわかりやすい説明。
もともと整骨院にあまり良い思い出がありませんでしたが、こちらはお勧め出来る医院だと思います。

骨盤

事故による後遺症で長年痛みがあるお尻と、一昨年骨盤骨折した際の痛みが別の整骨院で通院してもなかなか良くならず、去年から当院に通い初めて矯正等の治療でとても具合が良くなりました。今は月に1,2度の通院で歪みを治していただいています。一緒に子供3人を連れてきても先生方に面倒も見ていただき、嫁と2人で施術してもらっていて非常に助かっています。

首腰肩

腰、肩の痛みで来ました。
少しずつ楽になって治療してもらうとスッキリしていくのが嬉しいです。
先生の説明も分かりやすいし、スタッフの皆さんが明るくて話しやすくていいと思います。
続けて通院したいと思います。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。
針と矯正をしてもらい痛みも和らぎ体が軽くなりました。
マラソンのケアもしてもらっていて痛みもなく走れています。
家で出来るストレッチも教えてくれてとても良かったです。
院内も明るく通いやすいです。

首、肩の痛み

首、肩の痛みで来院しました。
最初に丁寧に説明してくださったので素人でも分かりやすく、自分の体の状態にも驚きでした!今の辛い状態も詳しく聞いてくださってから施術してもらえたので安心でした。
終わってから首と頭がすっきりしました。

肩首の痛み

丁寧、親切に対応して頂いているので当初通い始めた時から比べて非常に体が楽になりました。ここで治療するまで何軒か通いましたがどこも合わず困っていましたが自分の体にあった治療をして頂けるので本当にありがたいです。

高い技術力です!

肩こりと腰痛がひどくて悩んでいましたが、はばたきさんで治療を受けるとドンドン良くなっていきます!
ここの先生はとても親切で優しいです☆
身体が正しい位置を覚えてるまでは週に二回通院します!
ありがとうございます!

首腰の痛み

いつもその日の症状に合わせて丁寧に施術して頂いてます。
1週間に1度施術してもらっていると毎日調子良く過ごせます。
寝違えて首が回りにく時も1度の施術で良くなって助かりました。
パニックの症状も首の施術をしてもらって、今は楽になりました。

矯正治療

首、肩、腰の痛みで来院しましたが、身体の痛みの原因は骨格が歪んでると言われて、背骨矯正治療を受けました。
すると痛みが全くなくなりました!
今では身体のメンテナンスで来させてもらって、痛みが出た時は必ず来させてもらってます!
院の雰囲気も明るくて色んな事も相談しやすいのもいいです!

とてもいいです!

初めは、左腕に激痛が走るようになってネットで検索してここに来ました。店内に入ると活気があり雰囲気が良くて安心出来ました。状態を詳しく聞いて頂いてから施術してもらえるので、安心して受ける事が出来ます!
左腕の激痛を治して頂き、今では肩と腰を診ていただいてます。最近は、体が楽になってきます!

矯正

体の歪みが気になり、通い始めました。
初めてでしたが、先生方は明るく、分かりやすく説明もしていただけます。
ストレッチのアドバイスももらえて、家でも実践しています。
矯正をしてもらうことで、骨盤の歪みを改善している最中です。

腰痛治療で行きました!

お店がリニューアルしたとのことで綺麗でした!
丁寧な説明をしてくれて安心感がありました。
いつも針治療とマッサージと整体をしてもらいますが、体が軽くなるのがわかります。
これからも沢山通いたいと思ってます。

肩、腕痛み

素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれているので安心しますし痛みがありましたがだんだん緩和されてきているので不安がなくなってきてます。院内も明るく通いやすいと思います。針灸は初めてやったのですが結構効いていますのでやって良かったです!

れんと
れんと さん

何処に行っても治らなかった。

一年前から急に腰が痛くなり色々なところに行きましたがまったく治らず、はばたき鍼灸整骨院さんに来させてもらって3回目で半分になり8回目で痛みがほぼ無くなりました(^o^)
とても最初の問診から丁寧で親切に対応してくださり救われた気持ちになりました(^o^)

院の雰囲気もよく通いやすくオススメです(^o^)

アットホームが魅力的

第一印象は先生たちが明るい!でした。整骨院にいくのはここが初めてで、分からないこともありましたが、丁寧にして頂き、安心して通うことができています。なんといっても院内がアットホームな雰囲気に包まれていることと、リラックスした状態でマッサージをして頂けるところが魅力的です。

いつもお世話になってます

いつも楽しく施術してもらってます。
どこがしんどいか話を聞いてもらいながらその日に合わせた施術をやってもらえます。
今日は首と腰の矯正もしっかりやってもらい
気持ちが良く身体が軽くなりました。
肩と足のだるさもスッキリしました。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)