ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

BMK整体

姿勢の悪さが気になり通わせてもらっています。
一回の治療でかなり猫背が改善してビックリしました!
最初はまたすぐに元に戻ってしまうみたいなので、今は良い姿勢が元に戻らないように週2回で通わせていただいています!

肩 首 が痛かった

肩と首がとにかくいたくてはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
ひどいときは頭痛もあって本当にいやでした。
が、一度目でだいぶましになり3回目には首と肩のしんどさはほとんどなくなりました!

ビックリぽんでした(@_@)

首が痛すぎて泣きたくなるくらい...

首が痛すぎて泣きたくなるくらいだったのですが、次の日には体が軽くなり、とても調子が良かったです。
最近も予防のために通わせて頂いているのですが、今はぜんぜん痛くなく調子が良い日が続いています。
スタッフも親切でオススメです。

BMK整体

肩と首の痛みで悩んでいて、思い切ってはばたきさんに通わせていただきました。
最初は何かと不安でしたが、先生方の懇切丁寧な説明のおかげで安心して受けれました!
BMK整体という治療を受けましたが、痛い治療でもなくすごく気持ち良くて今では肩と首の痛みもマシになりました!それに丸くなってた背中も綺麗にまっすぐになりました!

花粉症

毎年花粉症に悩まされてかれこれ5年になります。
レーザーなども考えましたがこわくてできず、はばたき鍼灸整骨院のはなしを聞いて一度お願いしようと花粉症のはりをしました。
そしたらとたんにましになり、3回目くらいでほぼ症状がよくなりました。
いまは、シーズンにそなえてしゅうに一度はお願いしてます(^o^)

背中の痛み

朝起きた時の首から背中、腰の痛みがあり通わせていただきました。
寝方が悪くて背骨と骨盤が悪いので矯正治療を受けてだいぶ良くなりました!
今はマシになりましたが、また辛いのが出てこないようにするためにメンテナンスで週1回のペースで通っています!
先生も明るくて話しやすいので、今では私のちょっとした憩いの場にもなっています(^^)

姿勢矯正

ずっと知り合いに猫背だと言われていて、たまたま通りがかった時に姿勢を綺麗にできますという看板を見て来ました!
一回の治療で姿勢がだいぶ良くなりビックリしました!
まだすぐに猫背が戻ってくるので、綺麗な姿勢が定着するように通わしてもらっています!

骨盤のゆがみ

腰から背中の痛みがあり椅子に座っていると、痛みが強くなっていました。
はばたき鍼灸整骨院さんに来て診てもらうと、骨盤のゆがみが原因と言われて骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤矯正をしてもらい楽にしてもらっています。

肩こりと腰痛で悩んでいたときに...

肩こりと腰痛で悩んでいたときにインターネットで見つけてすぐに行かせていただきました。
とても説明がわかりやすく辛かった肩こりもすぐになくなりすごく良かったです。
矯正治療と聞いて最初は怖かったですが全然思っていたのと違いました。
これからも治るまでずっと通わせていただきたいと思いました。

骨盤矯正で腰痛が楽です。

腰痛があり骨盤矯正をしてもらえる病院を探していて、口コミの見て通院しています。
こちらで骨盤矯正をしてもらい腰痛が楽になっています。
私の話しをよく聞いて、私に合った治療をしてくれます。
スタッフさんたちも明るく親切にしてくれるので行くのが楽しみです。

去年からマラソンを始めたのです...

去年からマラソンを始めたのですが、日に日に膝が痛くなってきました。
そこで通いだしたのですが鍼灸治療を受けて痛みが無くなりました。
その後もストレッチなどセルフケアを教えてもらったので、より走ることが好きになれました。
歳を考えて無理せずにケアをしながら運動していきたいと思います。

長年肩の痛みに悩まされて、色々...

長年肩の痛みに悩まされて、色々な病院や整骨院に行きましたが、はばたきさんに通院するようになって肩の痛みがなくなり身体が軽くなり姿勢も良くなり助かっています。

今では家族で利用させてもらっています。
今後もよろしくお願い致します!

花粉症の治療

昔から花粉症に悩まされていて嫌な季節が来たなぁと思っていました。
そこで整骨院の先生に相談してみたら、鍼で花粉症に効くと聞いたので一度受けてみました。
すると鼻の通りもよくなり、自分自身が一番ビックリしました。
また、しんどくなったら治療を受けようと思います(^-^)v

生理痛

生理痛がひどくて来院しました。今までは生理痛が痛すぎて会社を休むことが多々ありました。緩和させるために色々調べた結果、鍼灸治療がすごく効果的というのがわかりました。それで近所のはばたき鍼灸整骨院があったので来院したところ痛みがだいぶ緩和しました。先生方もしっかり説明してくれるので安心して治療も受けれると思います。生理痛で困ってる人は是非行ってみてください!

花粉症

もともと肩の痛みで来ていました。
それは今治り最近花粉症が少しでてきて先生に相談したところ針が効くみたいで、治療してもらったところ目のかゆみや鼻のムズムズ感がマシになりました!
これからだんだん症状が出てくるので安心しました!

長年腰痛には悩んでいました。
どこへいってもなかなか治らずあきらめていましたがはばたき鍼灸整骨院さんにこさしてもらって最初の問診から丁寧に分かりやすく説明してくださりとても分かりやすく自分がどのような状態なのかを初めて知った気持ちになりました❗
今はもうすっかりよくなり、メンテナンスで週2回通わしてもらってます。

BMK整体

腰痛がひどくて通わせていただき、痛みの原因が姿勢と言われてBMK整体という治療を受けてだいぶ改善してきました!
先生の説明も分かりやすく丁寧で安心して受けれました!
痛みはだいぶマシになり、今は原因である姿勢をキレイにしてもらうため通わせて頂いてます!

鍼治療

パソコンで仕事をしているせいか頭痛持ちになり毎日薬を飲んでいました。
はばたき鍼灸整骨院さんで鍼治療をしてもらい根本的に体を治してもらっています。
治療を受けた後は頭痛が一瞬で楽になるので驚きました!
これからもよろしくお願いします!

雰囲気のいい整骨院

針中野駅から近くてとても便利な場所にあります。
マッサージと鍼治療と矯正治療が併用してもらえるので一回の治療でもかなり楽になります。
先生たちの活気が良くて雰囲気も良くとても通やすいです。
夜も8時半まで開いてるので仕事帰りでも立ち寄ることができます。

はばたき

腰が痛くなってどーしようもなくなった時にこちらと出会いました。
最初は矯正が怖かったですが、矯正してもらっても痛くなく逆に気持ちよかったです。
腰の痛みも一瞬でよくなりました。
お店の雰囲気もかなりいいと思います!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)