ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

よくなりました。

もうよくならないと思っていた膝の痛みと腰痛が改善され本当に感謝しております。
以前は四六時中腰のバンドに膝のサポーターをしていたのですがいまでは、すっかりしなくなり生活が大分楽になりました(^o^)
(^o^)

紹介で

御近所さんにどこいってもあかんねやったら騙されたと思って一度行ってみてと言われ家から近いのもあっていきました。
今までいろいろ行きましたがはばたき鍼灸整骨院さんの治療は初めてで痛くなく心地いい感じで治療は終わり、体の痛みもマシになり言うことなしでした(^o^)
ありがとうございました(^o^)

腰痛の方にオススメします

家族の紹介で行くことになりました。実は万年腰痛の私は、整骨院、整体、などいろんな所に通っていました。ここでもいつもより少しキツくなったので診てもらおうとゆうくらいでした、所が先生が的確に悪いところを見つけ治療計画までもたててくれました。
現在一月たちましたが痛みがなくて今までで一番いい感じです(^o^)

頭痛😞💥

前から頭痛がひどくなったら行こうと思っていた整骨院にいきました。
頭痛は昔からひどくてなやんでいましたがここ最近とくにひどくなり治療をお願いしました。
先生も優しくて気さくな方でしたので気軽に治療も受けれて帰りには、すっかり痛みはありませんでした。(^o^)

美骨矯正しました

明るい感じのてきぱきしていていい感じのお店でした。(^o^)
鍼とマッサージもしてもらいとても体が楽になり、大満足でした。
デスクワークなどで筋肉が凝り過ぎてほねが歪んでいたみたいでした。
しっかりかよってしっかり治します(^o^)

肩こり、腰痛、頭痛が改善してきました。

仕事でパソコン等のデスクワークが多いのでこれまでも他のマッサージ院、整骨院にはいっていましたが治療を受けても2〜3日たつともとに戻るとゆう生活を送っていました。最近凄く忙しい時期があり腰痛が悪くなったのではばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
徐々に腰の方が良くなり治療を受けていると肩こりや頭痛もとれていきました。
感謝です(^o^)

腰痛が…

以前より腰痛に悩まされていて最近朝起きるときの痛みも強くなり日中も腰をかがめたときもたまに出ていた痛みも頻繁にでてきました。
病院はいやなのでまずは整骨院へと思い行きました。
それが正解でした。痛みもましになったし、前よりもなにか体が軽いのが分かります(^o^)

腰痛がひどくなって

腰痛がひどくなっていきました。
前々からありましたが今回はとても痛みがひどくてどうにもならず病院などは、好きじゃないですがお世話になりました。

もっと早くにくるべきでした、とゆうのもあっとゆうまに痛みが半分になり凄く楽になったからです。

本当にありがとうございました(^o^)

草野球をしている時に足首を捻っ...

草野球をしている時に足首を捻って痛めたのでこちらで診てもらいました!

問診をしていただき、自分の足がどうなっているのかを分かりやすく説明していただき、超音波治療をしてもらいました。

1回の治療でかなり楽になりとても助かりました!

クセにならないようにしっかりと治していきます!

BMK 頚性改善療法

駒川商店街近くにある整骨院さんです。
猫背とパニックで困っていたので訪問。
BMKを初めて受けましたが初回から息をするのが楽になり終わった後に背筋がのびている自分にもビックリしました。
姿勢が整うと気持ちも楽になると思います。

姿勢矯正

姿勢が悪いとよく言われていて気になって行きました。
肩こりもあり治したいと思いお願いしました。
before、afterで写真をみるのですが全然違うくてびっくりしました。
姿勢は治らないと思っていましたが考えは改まり真剣に治そうと思います(^o^)

BMK整体

猫背の矯正ということで来ました。
1回で効果あり。
継続は力なりではありませんが
癖づいたものを治すには
継続することということでしたので
継続していこうと思いました。
筋肉についてもわかりやすく
説明してくれるので助かっています。

またまたお世話になりました。 ...

またまたお世話になりました。
腰の痛みがひどくなり行きました。

丁寧な説明、治療、対応にいつ行ってもこの点に毎回驚かされます。

そしてまたまた腰の痛みもマシになり帰りはとても清々しい気持ちで帰ることができました。

二回目の腰痛なのでまたならないようにケアしていきたいと思います。

ギックリ腰

急に腰に痛みが走りはばたき鍼灸整骨院さんに飛び込みました。
どうにもならない状態でしたので早く治してほしいとお願いしました。
治療は鍼とマッサージをしてもらいかなり楽になり帰るときには痛みが半分くらいになり ました。(^o^)大助かりでした!

肩が痛い

ずっと痛かったけどむっちゃ痛くなったからいきました。
右肩がひどくて、色々先生に話をしていたらカバンをいつも右肩にかけてるからとなりバランスが悪くなってるからよくしようとなって治療してもらうとあっとゆうまに痛みがなくなりほっとしました。(^o^)

BMK 姿勢矯正

BMKを初めてうけました。
痛みなども全然なく、本当に効果があるのかな❓と思いましたが、終わって腕をあげてみると、BMKを、受ける前より腕がしっかりと上にあがり、ビックリしました‼️
自分は、すごく姿勢がわるかったので、これを機にBMKを、続けてしっかりとした、綺麗な姿勢を、目指したいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、動けなくなりました。
仕事にもいけず困って整骨院にきました。
昼からは大事な仕事があったので何とかしてほしいと伝えて治療してもらいました。
すると痛みが半分になり動けるようになりました。ありがとうございました(^o^)

ヘルニア

私は、ヘルニアを持っています。
毎日とても痛くて本当に困っていました。
毎日薬を飲み、痛みを気持ちおさえて、また薬とゆう生活でした。
そんな腰をどうにかしてほしいとはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
一回目でとてもらくになり、信じられませんでした。
ありがとうございました❗

昨日、道路で転倒してしまい路面...

昨日、道路で転倒してしまい路面に背中辺りをたたきつけしばらくすると首に痛みが!
昨日夜寝る時かなり首が痛く夜中も何回か痛みで目が覚めるぐらいでした。
朝起きも首の痛みがとれず会社にとりあえず出勤したのですが痛みの為、職場の近くにあるはばたき整骨院に行きました。

ハリ治療など治療をしてもらい、痛みが下がりました。
午後からは仕事もでき助かりました。

スタッフも親切、丁寧で雰囲気も良い!
おすすめの整骨院です。

首がまわらない

朝急に首がまわらなくなりあわてて行きました。
こころあたりがなかったので不安でしたが、先生が丁寧に説明してくれてしっかり治療もしてくれてそのひのうちに半分以下になりとても楽になりました(^o^)☆☆☆☆

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)