ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

首の辛さで来ました。

首が辛くて楽になる日はあるけど、全く無い日はなくて、思い切って整骨院に通わせていただきました。
全身矯正治療で何回か通わせていただくうちに、首の辛さがない日がでてきて、今はとても感謝してます。

まだ少しあるので、もう少し通わせて頂こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
首の調子がよくなってきていてよかったです!

頭痛

頭痛でずっと悩んでいて、いろんなところへも行きましたが一向に良くならず、またここも同じかなと思いながら少しでも良くなればと思いながらいきました。
とにかく説明が分かりやすく納得がいく内容でした(^_^)
治療効果も初めは少しでしたが3回目には半分くらいになっていて驚きと喜びで大変感謝です!これからも頭痛のでない身体造りを目指して先生にお願いしようと思います!☆

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が収まってきてよかったです。
またしっかりと体作りをしていきましょう。

膝の痛み

膝が痛くなり行きました。
前日にマラソンをしていたのでそれご原因だと思いますと伝えたらそれだけではないと、言われました(+_+)
骨盤の歪みは前々からあったもので左右の足のバランスが悪いのも膝の痛みに関係があるとのこと、立体動態波治療をしてもらい骨盤矯正もしていただきました。
帰りは大分ましになっており凄く助かりました。きちんとした身体造りが大切なんだと実感しました!

口コミ投稿ありがとうございます。

調子がよくなってよかったです。
しっかりと体造りもしていきましょう!

頭痛

頭痛がひどくて来ました。
以前から肩こりもひどく、吐き気もするほどでした。
始めにいわれたのが姿勢が悪いですね、とゆうことで、猫背だと肩も首も筋肉に負担がかかりしんどくなりやすいと説明され、続いて治療もしてもらい、かえる時には半分くらいになっていて翌日も楽でとても助かりました(^O^)
これからも身体造り宜しくお願いします🙇

口コミ投稿ありがとうございます。
調子がよくなってよかったです。
猫背もしっかり正していきましょう!

めまい

めまいと肩首の辛さでお世話になりました。
お薬でめまいを抑えていましたが、お薬なしでも大丈夫になってすごく助かりました。

まだたまにめまいが出るのですが、原因は日頃の姿勢らしく、毎週姿勢を治していく治療を受けてます。
頑張って自分の身体を治していけるよう通おうと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
めまいがマシになってよかったです。
これからもしっかりとお身体のメンテナンスしていきましょう!

うつ

以前から何をするのにもやる気がでず仕事なども休みがちで悩んでいました。
はばたきさんはホームページを見てこさしてもらいました。
最初はここも同じで治らないだろうなと思っていましたが、ここではきちんと原因を説明してくれ、それからその原因に対しての治療をしてくれました。
その日はそんなにわかりませんでしたが、次の日はとても身体がらくで、身体が楽だと精神的にも楽になりやる気も出てきました!
今では仕事も苦にならず行けてます!

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事がいけるようになり大変よかったです。

首の痛み

朝起きた時に首が痛かったので、来院しました。
寝違えといわれて、矯正治療と姿勢整体を受けました。
痛みも取れて、整体のおかげか全身のダルさもスッキリして良かったです。
姿勢が悪いことから今回みたいなことがあるみたいなので、しばらく通わして頂いて姿勢の方も良くして頂こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
寝違えが取れてよかったです。
これからも姿勢の方もキレイにしましょう!

五十肩

急に肩が、あがらずはばたき鍼灸整骨院さんにこさしてもらいました。
初めは何が何かがわからずとにかく肩が、少しでも動いてくれと思いお願いしました。
詳しい検査をしてくださりその後治療!
肩が、動きました!(^O^)!
マックスではありませんでしたが痛みもましで凄く助かりました!
五十肩のかたは早く治療することが大事とのことです!

口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ肩が挙がるようにしていきましょう!

四十肩

肩が挙がらず困っていてホームページを見て
からはばたき鍼灸整骨院さんに行きました。
最初は痛みが取れるか不安でしょうがない状態でしたが優しい先生で丁寧に説明、治療をしてくださり帰るころには半分くらいに痛みが取れていました(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます。
四十肩が取れてよかったです。
残りの半分もしっかり取っていきましょう!

五十肩

肩が急にあがらなくなって行きました。
寝てても痛くて何かの病気なのかと不安にもなりました。
先生が詳しく検査をしながら原因を探してくれて検査中に治りそうと思いました。
治療後は痛みが半分くらいになりその夜は痛みもましでゆっくり寝れました!
ありがとうございました(^O^)!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミ投稿ありごとうございます。
いたみが減ってよかったです。
残りの半分もしっかりとっていきましょう!

美容鍼

前から気になっていた美容鍼を、はばたき鍼灸整骨院で施術していただきました。初めてだったので、痛み等の不安があったのですが、痛みはなく、一度の施術で効果を実感することができました。私は主にリフトアップやたるみの軽減などの効果がありました。

担当の先生は親切かつ丁寧で、肩こりなどの体のメンテナンスも一緒にしていただき、大変満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

お顔もお身体もしっかりメンテナンスしていきましょう!

ぎっくり腰

朝急に痛くなって仕事にも行ける状態ではなくなりはばたき鍼灸整骨院さんに行きました。
電気治療と矯正治療をしてもらい、立ってみるとさっきまでの痛みが嘘みたいに楽になっていました!(^_^)
すぐに来て良かったです!ありがとうございました(^O^)!

口コミ投稿ありがとうございます!
よくなってよかったです。ぎっくり腰にならないように予防メンテナンスをしていきましょう!

肩が挙がらない

急に肩が痛くてあがらなくなっていきました。前から少し痛みは感じていましたがそんなに気にはならないくらいだったので放置していたのがいけないと先生にも言われました。電気治療と矯正治療をして頂いて大分肩も上がるようになりました(^_^)
とても安心しました!
ありがとうございます‼

口コミ投稿ありがとうございます!
肩もだいぶ上がるようになって、よかったです!

産後骨盤

産後太りが気になり行きました。
産後中々体型、体重が戻らずなやんでいました。
色々自分では試してみましたがダメでした。
はばたきさんではまずなぜ太るのかを丁寧に説明しながら教えてくれ、痩せるにはどうすればいいのかも教えてくれました!
これからもしっかり通い痩せたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり骨盤を整えて理想の身体作りをしていきましょう!

首が痛い

首の痛みがひどく、口コミを見てお願いしたのが最初でそれからもお世話になりながら一年くらいになります。
色々整骨院には行きましたがここが一番効果が感じれました!
これからも痛みがでないようにしっかり治療してもらいます!
宜しくお願いします(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりメンテナンスしていきましょう!

首が痛くて

朝急に首が痛くなって友人のすすめもあって、はばたきさんに行きました!
いたみは背中のほうにもきていて動くに動けず仕事もやすんでいきました。
帰りは痛みが半分くらいになり大分ましになりました。
根本的な原因を伝えてくれて納得がいきました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
根本的な部分もしっかりとっていきましょう!

肘が痛かった

肘が痛くていきました。
突然痛くなったので不安いっぱいでしたがはばたき鍼灸整骨院さんに行くと最初の雰囲気も良く先生も優しかったので安心できました(^O^)!
治療も良くて帰りには痛みが半分くらいになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

残りのいたみもとっていきましょう!

通います!

前を通るたびに気になっていたので、思い切って行ってきました。
BMKという整体を受けたのですが、1回目から、慢性的に感じていた重だるい感じが無くなり体が軽くなりました。
これからしばらく通い詰め、徹底的に体の歪みを矯正してもらって、美しい姿勢を手に入れたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
BMKでしっかりと症状のないキレイな身体を作りましょう!

腰痛(+_+)

前から痛かったのですが今朝特に痛みが強くなりはばたき鍼灸整骨院さんにきました。
じっとしていても痛みがおさまらないほどでしたが、丁寧な説明治療をしてくれ帰るころには痛みが半分くらいになっていました!(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛がマシになっていてよかったです。
残り半分もしっかりとっていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みがありはばたき鍼灸整骨院さんにお願いしました。
とても痛くて前に屈めないほどでした。
始めに詳しく話を聞いてくれ、状態を説明してくれそして治療!
凄くマシになり屈めるようにもなりました(^_^)ありがとうございました(^O^)!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状がマシになってよかったです。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)