ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

lwelb721
lwelb721 さん

おすすめです

駅の近くで先生も優しく料金もお手頃です。
また、毎回同じ先生が治療してくれるので安心して任せることができます。
まだ通い始めたばかりですが、体全体の歪みをなおして、姿勢が綺麗になるまで通いたいと思います。

満足して頂けてよかったです!
これからもしっかりとお身体のケアしていきますね!

美容鍼

どこかに家の近くで良いところないかと探してました。
たまたま通りかかったところに美容鍼の看板が目に入りお願いしました。
はじめのカウンセリングもしっかりしていて、美容鍼も全く痛くなくて、もちろん効果もバッチリでした!
おススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂きよかったです!
しっかりとお顔のケアしていきましょう!

むくみ、シワ、シミ、たるみ

美容鍼をうけにはばたきさんにお邪魔しました!
わたしは、仕事柄お顔のメンテナンスが必要で、どこかいいところはないかなあと探していて、たまたまお店の前の看板をみて入ったのが大当たり🎯
仕上り最高で、その後のフォローも完璧です!
すぐに友達に勧めちゃいました! 笑笑

口コミ投稿ありがとうございます!
お顔の調子がよくてよかったです!
友だちもしっかりと美容鍼させてもらいますね!

産後の体型がイヤで、ネット検索でヒットしたので通わせてもらいました。
お尻のたるみとポッコリお腹がスッキリして、いい感じです!
今はさらに丸くなった背中をキレイにしてもらってます!
通って行くたびに自分の体が変わった感じがするのでかなり満足できます!
オススメです!

満足して頂けてよかったです!

肩が辛くて通わせてもらっています。

肩が痛くて頭も痛く我慢できなくなり、通わせてもらいました。
鍼治療と身体の歪みとバランスを見ていただいて全身矯正治療を受けて、肩の辛さがラクになりて、頭痛も無くなりました!
まだ少し残っているのと、バランスが悪かったり身体が歪んでいるとまた再発する事もあるみたいなので予防の為にも通わせもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
調子がよくなってよかったです!
予防のためにもしっかりとお身体のケアしていきましょう!

産後の骨盤で通ってます!

産後で腰が痛くなったのと尿漏れも気になっていて検索してると、はばたき鍼灸整骨院さんがヒットしたので通わせもらいました。
産後骨盤矯正という人気の治療メニューを受けました!
治療と説明も丁寧で分かりやすく、腰の調子も良くなってきてます。
それと治療直後からお尻の締まりとウエストにくびれが出てビックリしました!
産後で悩んでるママさんイチオシの整骨院だと思います!

満足して頂けてよかったです!

産後からの腰痛と産後太りもあり通わせてもらってます。
治療してもらってようつはマシになり、産前履けなかったらズボンも履けるようになりました。
あとはウエストの部分が気になるので引き続き矯正してもらってます!

産後骨盤ダイエット

産後太りと腰痛で行きました。
お腹まわりがどんどん増えてどうしようと思い、相談したところ、産後太りの理由をしっかり説明して頂き、解決方法も教えてくれ、その治療を受けると初回から激変でビックリしました!
妊娠前のズボンもスッキリ入り大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正、満足してもらってよかったです!

腰痛ひどい

長年常にある腰痛に悩まされていました。
運転中、パソコン中、就寝中などいろんな場面で痛みがありました。

ですが、こちらにお世話になりすごくましになり今では全く痛みを感じません!

それが嬉しくて、今は週末になるといろんなところへ車で出かけています!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の調子がよくなってよかったです!

産後の骨盤矯正で通ってます。

産後から股関節が痛くて通いました。
痛みがとれて良かったことと、あとはお尻が大きかったのも小さくなってズボンが履きやすくなった事にもビックリしました。
どうやら産後の骨盤矯正をすると痛みや不調だけでなく、スタイルの方も変わるみたいです。
通って良かったと思える整骨院さんです!

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子もスタイルもよくしていきましょう!

頭痛

治らなかった頭痛が、取れました!

びっくりの一言!

長年悩んで、薬をのみながら💊何とか毎日を過ごしていました。

それがすごくストレスで、塞ぎ込むことも…

それが嘘のように頭痛が起こらなくなり、いまでも信じれません!

ですが、いまの快適な生活がそれを証明しています!

頭痛でお悩みの方は是非!

口コミ投稿ありがとうございます。

快適な生活を送れてるみたいでよかったです。

うつで通わせてもらってます。

インターネットでうつを治療できるということで、通わせてもらってます。
初めは肩や首の辛さがマシになって、だんだんと気分も上がってきて、やりたい事も少しずつ出てきて前向きになってきました。
感謝してます。
もう少し通わせていただいて調子を上げていこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと通って調子を上げていきましょう!

肩こり

姿勢が気になるのと肩こりもひどくて行きました!

とてもしんどいのが嘘のように!

びっくりしました!

詳しい検査に、痛気持ち良い治療をしていただき、あっとゆうまに痛み、しんどさ、だるさが取れ大満足です!(^◇^)

口コミ投稿ありがとうございます!
満足されてよかったです。

良かった。

以前骨盤がずれてると言われたことがあり、たしかに立っている時や、座っているときに身体が傾いてる気がしており、姿勢矯正に行ってきました。
丁寧な説明と確かな治療技術とで帰りは姿勢が正しく戻ったきになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりと身体のバランスを整えていきましょう!

肩こり

肩こりがひどくて通わせてもらってます。
全身矯正治療で歪んでいるとこと、全体的なバランスを調整してもらってます。
肩こりだけじゃなく、朝起きた時の体の疲労感もマシになり良かったです。
はじめて行った時に治療前と後に姿勢の写真を撮ったんですが、すごく変わっていてビックリしました!
これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の辛さとキレイな体を目指して頑張りましょう!

美容鍼が良かったです!

肩が痛くて通わせてもらってます。
院の案内に美容鍼があって、気になり受けました。
目のクマが施術前と後で変化があって良かったです!
説明も詳しくして下さり、セルフケアも教えてもらい大変満足させてもらってます!

口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼を気に入ってもらえてよかったです!
またしっかりとお肌の調子を整えましょう!

ぎっくり腰

鈍い痛みがずっとあり悩んでいました。
毎日がストレスで、仕事中などは最悪です。
色々試しましたがうんともすんともいいません。
はばたきさんに通りがかりではいり、本当に良かったです。
細かく検査などしてくれしっかり治療していただくと、とっても楽になり今では何もなかったように毎日を過ごしています!

口コミ投稿ありがとうございます!

悩みがなくなってよかったです!
質のいい日常生活を送れるようにしていきましょう!

産後から腰が痛くなったのと、産後太りで通わせてもらってます。
腰の痛みも引いて、ズボンもワンサイズ下も履けるようになりました!
今ももうワンサイズ下を履けるように続けて通わせてもらってます!
ついでに仕事での肩の辛さも診てもらって助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

ワンサイズダウンおめでとうございます!
あともうワンサイズダウン目指して頑張りましょう!

産後骨盤ダイエット

産後骨盤ダイエットと腰痛が気になり行きました💦
自分でも色々と調べていて知識はあったつもりでしたが、やはり専門家の先生は当たり前ですが、さらに深く知識があり納得することばかりでした!
治療もしてもらい、腰痛も、スタイルも今では納得いく形になっています!
お悩みの人は是非!

満足して頂けてよかったです!

全身矯正で体が良くなりました!

背中から腰が痛くて行きました。
初めての時は丁寧に問診をしてくれて、自分の体の状態がどうなってるのか分かりやすかったです。
治療も全身矯正という治療を受けたんですが、痛みもとれて気になってた猫背もキレイになってたんで良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただきよかったです!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)