ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

ゴルフを始めて、1ヶ月位過ぎた...

ゴルフを始めて、1ヶ月位過ぎたあたりから、背中の痛みを感じ始めたので、職場の上司の紹介ではばたき鍼灸整骨院に通いだしました。
ゴルフ練習も続けながら治療も受け、背中の痛みも良くなりました。
腰痛も持っているので、ついでに改善出来て良かったです。
冷え性と便秘が改善されたのは、思わぬ効果でした。

おすすめ♩

腰と首の矯正をしてもらいました。
ここの整骨院は女性の患者さんが多く私も気軽に入ることができました。
3回治療してもらうと腰とか首と肩がとても楽です。
わからないことを聞くとすぐに答えてくれましたし、思ったよりも安くて通いやすいです。

私は仕事柄首や腰がよく痛くなり仕事に支障が出ることがあるので、これからも定期的にはばたき鍼灸整骨院さんに通いたいと思います。
駅から近いし立地も良いのでみんなに紹介したいと思います(^o^)

肩凝りが楽

肩こりがひどくて頭痛が出て困っていましたがはばたき鍼灸整骨院に通うようになって肩こりが気づかないぐらいになり頭痛が無くなりました!
ここのいいところは先生たちが優しく親切丁寧です。
アットホームな感じで居心地が良いです!
駅からも近いので通いやすいです。

頭痛が改善

頭痛で半年悩まされていて、薬を飲んでも良くならず、思い切って通いました。
頭痛の原因が筋肉が硬くなっているのと、骨が歪んでいるのが原因だと言われて、鍼治療と矯正治療を受けてすぐに良くなりました!

今も予防で週1回のペースで通っています!

足首の痛み

最初は少し緊張したけどとても喋りやすかったです(^^)
雰囲気もとても良かったです

説明も丁寧で、足首の痛みも通ううちにとても良くなり痛みも今はなくなりました!
今でもメンテナンスとして通っていてとても体が楽になりました!

オススメします!

骨盤や首のズレを直してもらい、腰や首の痛みが無くなりました。
どこがズレているのかを説明してくれるのも嬉しいです。
鍼も思ったより痛くなく先生は優しかったです。
ここの鍼灸整骨院はかなりオススメします!保険がきくのも嬉しいですね(^_^)

初めての整体

ダンスで腰を痛めたので、初めて整体に行ってみました。
受付さんが親切にしてくれて、施術してくれた先生も丁寧な説明と治療をしてくれて安心しました!
質問にもすぐに答えてくれて、日常生活で気をつける事も教えてくれました。
ありがとうございました(^ω^)

親切で効果あり!

肩凝りで頭痛が出るほどでしたが、丁寧なマッサージとハリ、整体をしてもらって大分改善することができました。
スタッフさんも親切で雰囲気がとても良いです。
他の整骨院と比べてもかなりレベルが高いと思います。
通院を続けたいと思います!k

腰の痛みが楽になりました!

ずっと腰と膝が痛くて困ってましたが、友達にはばたき鍼灸整骨院さんを紹介してもらって通院しています。
痛みはだいぶ緩和されてもう少しで完治しそうです。
駅から近いので通い始めやすいし、スタッフさんが親切で行くのが楽しみになってます。
いつもありがとうございます( ^ω^ )

はばたけます!

体と心が癒されます!
心地よい院内で先生たちも明るく親切で嬉しい気持ちになります。
治療はすぐに痛みがなくなるほど即効性があり効果大でした!
今まで諦めていた長年ね肩凝りが治る気がします。
受付さんや先生たちが細かいとこまで気づいてくれて安心します!

親身な整骨院!

家から近いので通院してみまさした。
腰痛は治らないと諦めてましたが、はばたき鍼灸整骨院さんはマッサージだけでなく、ハリ治療や矯正もしてくれて料金も良心的な整骨院
スタッフの先生も明るく気さくで好感度↑↑(^o^)
効果もあるしオススメです( ^ω^ )

痺れ

首、肩、腰の痛み、腕の痺れで初めて来院したが、丁寧に説明してもらって状態も詳しく聞いてもらってから施術してもらえたのですごく良かったです!!。帰りには体の痛みもかなり暖和されてかなり軽く楽になりました。

頭痛が治りました!

疲れてくると首こりが酷くなり頭痛や吐き気が出るのですが、はばたきさんに通院する様になってマッサージとハリと矯正をしてもらってかなり楽になりました!
私はハリ治療がすごく合います!
首のゆがみも治ってきてる感じがして嬉しいです。
おすすめです!

初めて治療させて頂き感動しました

何度か通り気になっていたので本日1月5日に
腰の痛みとBMKをうけました
最初は歩くのも痛かったのですが今回初めて受けて体の軽さを実感しました
腰の痛みもよくなり
自分では出来ない体のストレッチ
など体を労り通いたい続けていきたいと思いました

腰痛がよくなりました!

腰痛で悩まされてましたが、口コミサイトをみてはばたき鍼灸整骨院さんに通院しました。
先生や受付スタッフさんはとても親切にしてくれて腰痛の原因なども教えてくれました。
骨盤矯正は今まで受けた事がなかったですが、効果がかなりありますね(^^)
腰痛がかなり改善しました。
オススメです!

姿勢矯正!

姿勢の悪さからくる腰痛と肩痛があり困っつてましたが、はばたき鍼灸整骨院で治療してかなりよくなってきました!
院内はアットホームな雰囲気で居心地がいいです!
先生や受付さんも親切で嬉しいです!
これからも通いたいと思います!

はばたき鍼灸整骨院

リニューアルしたとの事で院内はきれいになってました。
明るい受付スタッフさんと先生たちで安心します。
腰、肩の痛みがだいぶ楽になり喜んでます。
お母さんにも紹介したらよくでました(^o^)/
正月休みで治療してもらえないのが残念ですが、来年も通いますね(^_^)

ラクになった

院内の雰囲気も良く、アットホームで、先生も優しく通いやすいです。
首の緊張・腰痛・足が上がりにくい
等症状はありましたが、通ってる間に
だいぶん痛みが軽減されました。
これからも続けて通院します。^o^
^_^

針中野で一番いい!

坐骨神経痛で1年間いろんな病院や整骨院に行きましたがよくならず、はばたき鍼灸整骨院でかなり改善しています!
ここは丁寧な説明と効果のある治療を受けれます。
針治療や矯正治療はかなり上手いと思います。
オススメですよ!

重度の肩凝り

近鉄南大阪線針中野駅からすぐ。大通り沿いで明るく通いやすいです。
重度の肩凝りから、頭痛や目眩、吐き気などで頻繁に通ってますが、矯正や鍼で随分軽減しました。(鍼は苦手だと言っておけば、別の治療で代替してくれます。私も苦手ですが、辛すぎる時は鍼をしてもらってます。痛みも無く効果高いです。)
自費治療分に関してはお得なプリペイドなどもありリーズナブルです。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)