ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

ちょっと前に交通事故に遭った時...

ちょっと前に交通事故に遭った時に友達からここが事故の保険に詳しいと聞き相談に行きました。

分からない事は私が理解するまでとことん教えてくれるし、先生方もすごく明るい方ばかりだったので相談しやすかったです。

治療もしっかりしてもらえるし、現在は事故での治療は終わりましたがそれ以外の治療もしてもらってます。

先生方がとても明るく優しくいつ...

先生方がとても明るく優しくいつも丁寧に診察して頂けます。特に肩と腰の痛みが強かったですが痛みが楽になったのを感じました。
痛みの原因や痛みの部分を的確に答えて頂けるので安心して受けられます。
これからもよろしくお願い致します!

BMK姿勢矯正

産後の骨盤矯正が思ったよりも早く改善されたので切替しました。元々姿勢が悪いのに子供を抱っこすることもあり、悪化した猫背の改善を進めてもらいました。1回の施術でもかなりスッキリ!首も肩も軽くなりました。施術は様子を見ながらしてもらえるので、安心して受けることが出来ました。

みなさん明るくて感じがいいです...

みなさん明るくて感じがいいです。
挨拶がとても気持ちいいです。
設備も整っていて、先生達が治療に一生懸命です。帰りはとても楽になります。
姿勢も良くなり、痛みも出ることは無いです。
身体のメンテナンスには抜群にお勧めです!

BMK姿勢矯正

BMKという聞きなれない言葉をここで知り、助骨と肩甲骨を調整することで背骨がなおる、くびれができる、という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。1回目から呼吸も楽になり、持病の腰痛もすごく楽になりました。これからも身体の変化を楽しみにしながら通いたいです。

とてもアットホームな整骨院です...

とてもアットホームな整骨院です。

元々は草野球をしている時にぎっくり腰になり治療を始めたのがきっかけだったのですが、今では定期的にケアをしてもらっています。
少しでも調子が悪くなると見てもらっています!

通いだしてからケガというケガをしていないと思います。

私の主治医みたいな所です!

足の裏の痛み

大阪マラソンを走り終えたときから足の裏の痛みやだるさがとれなくていきました。
問診からどこのいたみがどこからきてるのかと丁寧に分かりやすい説明をしていただき納得して治療をうけれました。
また来年も走りたいので体の管理をお任せしようと思います。
宜しくお願いします❗

私は長い間、腰の痛みに悩まされ...

私は長い間、腰の痛みに悩まされて
いましたが、鍼と姿勢矯正の治療で改善されました!
なんで痛みが出ていたのか
どうしたら良くなるのか
そこまで説明してくれて整骨院って
素晴らしいなと思いました。
後、先生達も元気で
明るくて面白いので親しみやすいです!
体の事で悩んでる人がいれば
行ってみて下さい!

良くなりました。

首肩が痛くて診て頂いたのですが帰るときには大分楽になりました。
矯正治療の骨のポキポキは少し驚きましたが後が凄く楽になりました(^o^)
まだ少ししんどさは残ってますので全部取ってもらおうと思います❗
宜しくお願いします(^o^)

美容鍼とBMKを施術していただきました!

顔のむくみや姿勢の悪さが気になり
こちらに来させていただきました。
一回の施術で腕が上がりやすくなり
姿勢もよくなった気がします!!
ボキボキするようなこわい施術ではなく
とても安心できました!
整骨院の雰囲気もよく先生も気さくな方で
よかったです!
またよろしくお願いします^ ^

姿勢が悪くて肩凝りがひどかった...

姿勢が悪くて肩凝りがひどかったのですが通院して姿勢もよくなり、だいぶ楽になりました^ ^
始めて姿勢の矯正を受けたのですが、全く痛くありませんでした。
むしろ心地良かったです。

日常生活でもいい姿勢を保つために気をつけることをアドバイスいただき自分でも意識して生活するようになりました!
先生たちがとても気さくで話しやすいので、楽しく通院できています♪
駅から近いので平日の仕事終わりでも通えてすごく助かります^ ^

腰痛がひどくて

腰と足が痛くていきました。
はじめての治療の時に現在の体の状態と必要な治療を丁寧に説明してくれたのがとても良かったし、この先生ならと安心できるとかんじました。
骨盤から背骨を矯正してもらったらすぐに体が軽くなるのを感じました。
即効性が凄いです。

吐き気が出るぐらい酷かった肩こ...

吐き気が出るぐらい酷かった肩こりと頭痛が数回通っただけで良くなり、体がとっても軽くなりました!
治療院内もキレイで明るい。
スタッフの方々もとっても親切で丁寧です。
また症状が出ないように自宅でのケアをします。

久しぶりの整骨院

奥さんがお世話になっていて大分良いと毎回聞かされていたのでどんなもんかといってみましたがかなり良いです。
腰の動きがまえにもうしろにもなかったのが一回矯正治療をしただけであら不思議、前にも後ろにもスムーズにいくようになりました。
またいきます。(^o^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で一月程度通っています。
生後3ヶ月の赤ちゃんをつれていっても受付のお姉さんが優しくあやしてくれ、またスタッフさんも優しくしてくれます。
産後の腰の痛みがひどくあとさまざまな症状がありましたが今ではまったくありません。

おすすめです。

長年の肩こりで騙し騙しやってきましたが、ときどきついに肩が上がらなくなりはばたきさんにおせわになりました。
治療してもらうとその日のうちに肩は上がり今では、あの肩こりは何だったのかと思うほど調子は良いです。
ありがとうございます❗(^o^)

BMK姿勢矯正

BMKを初めて受けて、深呼吸をしながらの治療、すごく 気持ち良かった〜💗
全身の体が、楽になったです〜(*^ー^)ノ♪
山本先生ありがとう🎵
山本先生ありがとう✨
山本先生ありがとう❤
いつも、私のわがまま 聞いてくれて
本当にありがとう(*^▽^*)

肩こり頭痛が治りました

以前から肩のうえに重いものがのっているような感じがずっとありました。
頭痛もありひどいときは吐き気まででる有り様でした。
まえからはばたきさんは気になっていて勇気をだして入ってみたらみなさん優しく、お話しから丁寧に診て頂きました。
治療はもちろん痛みやだるさがすぐにとれました。
感謝です❗

はばたきさん

整骨院にちゃんと通うのは初めてでしたが、
先生が凄く優しく説明、治療してくれるので安心してかよえます。
治療はまだ3回目ですが段々と良くなってきています。
これからも無理なく頑張って通わしていただきます。
宜しくお願いします。

人生で初めて整骨院に行ったので...

人生で初めて整骨院に行ったのですが、院の中は綺麗でスタッフの人は元気で明るかったです!!
骨盤の歪みをみてもらったんですが、丁寧に体がどうなっているか説明してもらいました。
これから通ってしっかり治していこうと思います!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)