ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

首の痛み

初めて来させてもらって寝れないほどしんどかったのですが矯正治療を受けて今はだいぶ痛みが引きました。矯正ボキボキはちょっと怖いけど終わった後は体がスッキリするのでよかったです。問診も丁寧でよかったです。先生もおもろいです(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただきよかったです!

またいつでも、ご相談ください!

腰の痛みで通ってます

腰と首の痛みで通っており、腰と首の矯正と姿勢の治療を受けてます。
治療を受けてもしばらくすると痛くはなってきますが、徐々に痛みが小さくなってきています。仕事柄、腰と首が悪くなりやすいので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
またお身体のお悩みがあれば、いつでもご相談ください!

五十肩治療

左の五十肩の治療で、こちらにお世話になりました。
何処か良いのか?ネットで調べ、口コミに惹かれて辿り着いたのですが、結果こちらに来て良かったです。
後から聞いたのですが、私の場合は肩をかばいすぎて余計に筋肉が固まり、治療には時間が掛かってしまいました。
ストレッチやマッサージはもとより、ハイボルト治療器などもあり、幅広い治療をしてもらい、今ではすっかり良くなりました。
こちらにお世話なって良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご期待に応えれてよかったです!
肩のお悩み以外でも、お困りの際はいつでもご相談ください!

全身矯正

BMKを受けてから、腰の張りが無くなり肩まわりが軽くなりました。また、腰をそらすときの重い感じが取れて普段も無意識に猫背になっていることが以前よりも減りました。その日の調子の悪いところを重点的に治療してくれるところも良いです!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の張り感や肩周りの重みが取れてよかったです。
猫背なども日頃の市営への意識が大事になります。引き続き体のケアしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で骨盤矯正に行きました。子連れOKという事でとても助かりました。産後初めての施術で骨盤の歪みがだいぶ良くなったのか腰痛等も良くなりました。先生もとても優しくてこれからも通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤と腰のお悩みがよくなりよかったです!
しっかりと通ってお身体のメンテナンス・ケアに努めていきましょう!

友人に産後の骨盤矯正はしておいた方がいいと言われ、ネットで検索して口コミの評判が良いこちらにお世話になりました。
毎回状態を確認して丁寧に対応して頂いて安心して通うことができました!
また出産した際にはお願いしようと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

またご出産されたときは頼りにして下さい!

産後骨盤矯正

産後半年たっても股関節や足首の痛みが消えないため、矯正をお願いしました。矯正を開始してから股関節痛、腰痛、坐骨神経痛と日頃の悩みまでどんどん解決しました。また、毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができます。産前矯正もされているということなので、2人目の時もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
状態がよくなられてよかったです。しっかり通院ペースを守ってきていただいたおかげですよ!
また、ご懐妊の際は対応させていただきますね!

産後骨盤矯正を受けました

1人目の時もこちらで産後骨盤矯正を受け、その後の調子が良かったので、2人目も通おうと思っていました。産後3ヶ月から通っていますが、骨盤だけでなく全身を調整していただけて、身体がとても楽になりました。先生も親切で親しみやすく、通いやすいです。

すごく楽になりました!

首、肩こりで来院しました。
すごく分かりやすく今の自分の身体の状態を診てくれた上で説明して頂き、
施術後は症状がすごく軽くなり、通うごとに楽になってるのが実感出来ました!!
矯正をしてもらったあとは身体の可動域が広がり自分の歪みを知ることができました。

マタニティー整体

2人目妊娠中
急な足の付け根の激痛で妊娠中でも治療してもらえるとのことで、翌日すぐ診てもらえました!
なぜ痛くなったのか原因を初めに教えて頂き
これからどんな治療をして行くかなど
初めに詳しく説明してくれたので安心して治療受けれました!
上の子が遊ぶキッズスペースもあり、受付の人や先生達が工夫して遊んでくれるので
そこも安心です^_^

先生も受付の人も良い方で、体も良くなり
助かりました!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

また産後の骨盤もみさせてもらえるので、出産後の骨盤ケアをしていきましょう!

全身矯正で方と腰が楽になりました!

全身矯正で肩と腰の痛みがとっても楽になりました!
分かりやすい説明と丁寧に施術をしていただき、安心して施術を受けることができました☺️

先生も気さくな方ばかりで相談もとてもしやすく、院内の雰囲気もとてもいいです😺

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体でお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!

産後骨盤矯正をお願いしました!

産後、骨盤矯正に行こうかずっと迷っていたのですが、今後のことも考え、産後2ヶ月たったときに骨盤矯正に行きました!
自分で痛みは感じていなかったのですが、一度診てもらうと骨盤のズレや、反り腰になっていたり、思っていた以上にいろいろ症状が出ていてびっくりしました。
骨盤矯正を3回してもらったあと、産後入らなかったデニムが入りました!!
育児で知らないうちに肩をこっていたりするので、リフレッシュにもなっています!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後で出たズレだったり、これからかかる負担も共にケアしていきましょう!
次の目標のデニムも入るように頑張っていきましょうね☆

肩の辛さで

首や、肩背中の痛みで通っています。痛みの原因、改善策など今後の治療方針など丁寧に説明してくださり、毎回状態を詳しく聞いてから施術してくださるのでとても通いやすい印象です。スッキリして帰れるので嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとお身体ケアしてスッキリしますね!

お身体のお悩みがある時は気軽にご相談して下さい!

頭痛

丁寧にせつめいしてくださり、じょうたいも詳しく聞いてから施術してもらえたのでよかったです。院内も明るく女性でも通いやすいと思います。終わってから首と頭がスッキリして頭痛がなくなりました。気持ちがよく、体が楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
首と頭がすっきりしてよかったです!

またいつでもお身体のお悩みがあれば、ご相談して下さい!

通うのが趣味になりました

背中が痛く、プラス昔からの肩こりで来院しました。
丁寧に説明してくれ、施術に対する不安がなかったのがよかったです。

効果が感じられたのと、通ううちに歪みがなくなった実感があります。
マッサージも気持ちいいので通うのが趣味のひとつになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもしっかりとお身体のケアしていきましょう!

患者さんに寄り添った鍼灸整骨院

こちらの院の良い所は、先ず、どの先生も皆明るくてとても気さくであることです。
患者さんが体の不調を改善するために通院するのは勿論のことですが、精神面に於いてもリラックスできて安心できるということは治療にもとても効果があると思います。

通常、こちらの院では予約制なので、自分の体の状態を1番解ってもらっている先生に診てもらうことができ、細かい体の不具合にもすぐに対応してもらえます。

毎回同じ事を繰り返すのではなく、施術の前には必ず問診で今の体の状態をチェックし、それに沿った治療をしてもらえるので、信頼してお任せしています。
お陰様で酷い腰痛も随分楽になり、本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお身体でお困りの時はいつでもご相談下さい!

マタニティ整体

マタニティ整体で利用しました。
出産に向けて身体が日々変わっていくので、
痛いところも日に日に増えていくのですが、
通って行くととても楽になりました!
出産に向けてのストレッチなども教えてもらえ、気持ちも楽になりました!
産後の骨盤矯正もしているので、出産後もお願い出来ればと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます。

調子がよくなりよかったです!

また出産後もしっかりとみさせてもらいますので、お気軽にご相談ください!

楽になりました。

今まで、首や腰のだるさ、ふくらはぎのつりに長年悩まされてていましたが、はばたき鍼灸整骨院さんに寄せて頂き出してから、首腰のだるさも無く、姿勢も良くなったと周りから言われる様になりました。ふくらはぎも、つらなくなりました。

産後2ヶ月で、初めて骨盤矯正に行きました。思ったよりも歪みがあったのですが、丁寧な施術のおかげで、だいぶマシになりました。子連れで不安もあったのですが、愚図ればスタッフの方があやしてくださるので、安心して施術を受けることができました。

肩こり、鍼灸

知人の紹介で来院しました。
毎回現在の身体の状態を確認していただき、施術をしてくださいます。
お陰様で痛みがほとんどなくなり、ぐっすり眠れるようになりました。
来店の度に皆さん笑顔で迎えて下さるので、気持ちよく来院させていただいてます。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)