ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

膝の痛み

マラソンをしていて膝痛くなり通わせていただきました。
膝に対する鍼治療とストレッチをしていただいて、今ではマラソンを走っていても痛みが出なくなりました!
今も予防とコンディションを整えるために通わせてもらってます!

足首

先週フットサルをしていて捻挫しました。
最初はパンパンに腫れて骨が折れたと思っていましたが治療をすすめていくにつれてどんどん腫れがひいていき痛みもひいていきました❗
まだ腫れはありますが痛みはほとんどありません(^o^)

僕はハイボルテージとゆう機械をしたら大分よくなりました。

とても院の雰囲気も良くて通いやすい❗

顔面神経麻痺

1カ月前から顔面神経麻痺で悩んでましたが、はばたきさんに来て鍼治療を受けて、症状が軽減しました!
まだ少し残っているので続けて通わせて頂いて治そうと思います!

院の雰囲気も良くて通いやすいです(*^^*)!!

来てよかった(^^)

急に腰が痛くなって病院に行くか整骨院に行くかを悩んでいましたが、思い切ってこちらに来ました。
腰が痛い原因をしっかり教えてくれて、はり治療、背骨と骨盤矯正をしてもらうとかなり腰の調子が良くなりました。
これからもしっかり通いたいと思います。

心も軽くなる整骨院です。

肩首が痛くて来院しました。どこに行っても治らなかったですがはばたき鍼灸整骨院に来てから1回目の治療でだいぶ良くなりました!一年間悩んでたんですけど本当によかったです。治療内容は鍼と姿勢を整えてもらいました。だいたい、5回目の治療で症状が出なくなりました。今はメンテナンスとして行ってます!今では心も身体も軽くなったので本当に感謝してます。

めまい

ずっとめまいで悩まされていてHPを拝見させて頂いて、一度通わせてもらいましたが1回の治療でめまいがだいぶマシになりました!
まだ少しめまいがあるので今は通院させてもらっています!
めまいがあって遠出が怖かったんですが、今はなんの不安もなく出掛けることができています(^^)

出産から腰痛があり冬になるといつも腰痛がひどくなります。
骨盤矯正をしてくれる治療院を探したらこちらを見つけました。

先生は親切丁寧に対応してくれて、骨盤のゆがみが腰痛の原因だと教えてくれました。

骨盤矯正をしてもらうとかなり腰痛が改善しましたよ!

頭痛

今年に入って頭痛がずっとしてましたが、3回の治療で痛みがなくなりました!
今では頭痛の原因が姿勢だという事で姿勢を正す整体で痛みの予防をしてもらっています!
先生の方々も優しくて明るいので相談しやすいです!
これからも通おうと思います!

年初めにぎっくり腰になり立つのも座るのも何をしてても痛い状態でした。

はばたき鍼灸整骨院さんに来させてもらって治療してもらい一回の治療で半分になり2回目3回目で痛みがほぼ無くなりました(^o^)

今では、痛みがまた出ないようにメンテナンスで通っています。

腰痛がひどくて病院に行って診てもらいましたが全然良くならず、いろんなマッサージ屋さんに行っても良くならずこちらに来ました。
背骨と骨盤の矯正を中心に治療してもらい、腰の調子がかなりよくなりました。
先生たちもとてもフレンドリーで通うのが楽しいです( ^ω^ )

初めての整骨院でビクビクしまし...

初めての整骨院でビクビクしましたが、思ったほど恐くなく痛みが和らぎました。
受付の方も丁寧で良い印象です。
先生方も挨拶もしっかりして下さり、気持ちのよいお店だと思います。

治療の方も先に説明を丁寧していただき、分かりやすく、首の痛みもみるみるなくなりました。

眼精疲労

仕事で1日中パソコン使い目や頭や肩が常に痛い状態です。
風もだるい感じがして何かの病気かなと思うほどでした。
こちらで治療してもらう様になり矯正治療と眼精疲労の治療をしてもらうとかなり改善してきました!
視力が良くなった感じもしますね(^^)

頭痛

頭痛持ちで毎日薬を飲んでいましたが、だんだん薬が効かなくなってきたのではばたきさんに通院する様にしました。

治療してもらった後はスッキリします!

体のでゆがみや筋肉の硬さがあるのでしっかり治してもらいます!

はばたき鍼灸整骨院

腰が痛くなりインターネットで探してこちらに通院しました。
店内は整骨院のイメージよりも明るくて、先生も親身になって話しを聞いてくれました。

矯正治療は最初びっくりしたけど、骨がまっすぐになりスッキリしますね。
治るまでしっかり通いますね。

かなりいい整骨院さん

友達の紹介で通院しました。
私は腰の痛み、肩の痛み、首の痛みがあり頭痛も出るほどでした。
いくつか整骨院に行きましたが、ここの整骨院が1番いいと思います。

マッサージ、針治療、整体治療をしてもらうと痛みがみるみるうちになくなっていきました。
先生たちも明るく親切なのですばらしいと思います。

夫婦で通院しています!

夫婦で通院しています。
私は子育てで腰痛になり最初は別の整骨院に行きましたがなかなか良くならず、こちらに来てからはだいぶ楽になりました。

子育てで子供を抱くので腰痛が楽になり嬉しいです。
先生も明るいので通勤するのが楽しいです!

楽になります!

背骨や腰の矯正をしていただいて首と腰がとても楽になりました。
姿勢が良くなった感じがしますね。
家から少し離れていますがここの整骨院は私が今まで行った中で1番良い整骨院です。
治療だけでなく接遇や人の雰囲気も素晴らしいです。これからもぜひ通いたいと思います。

首肩の痛み

肩と首の痛みに悩まされていた時に、インターネットでこちらの存在を知りました。家から少し遠いのですが、気になったので治療を受けてみました。鍼治療や矯正でいっきに楽になりました。また、丁寧な説明もしていただき本当に来て良かったです。

首こりが治った!

パソコンで仕事をすることが多く首が凝り固まり頭痛や首痛が出て困っていましたが、はばたきさんに来て施術をして頂き痛みがすっかりきました。
ほんとにうれしいです!

頭痛がなくなると仕事もはかどり社内の空気も良くなります(^_^)

気持ちよく効果のある施術です。
これからも通いたいと思います。

首と腰が痛くて、通院を始めまし...

首と腰が痛くて、通院を始めました。スタッフの方たちがみなさんとても元気いっぱいで、明るい雰囲気です!赤ちゃんを連れて行ってもあたたかく迎えてくれて、あやしてもらってママの味方です(^o^)行くたびに良くなっているのでこれからもがんばって通いたいです!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)