ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

腰痛と頭痛も

腰痛がひどくて朝は毎日が激痛でした。
湿布をはっても冷やしても暖めても(*_*)でした❗
はばたき鍼灸整骨院さんにきてからは、徐々にましになり3回目くらいでほぼ痛みがましになりました(^o^)

本当にありがとうございました❗

私は学生の頃から親に猫背を治し...

私は学生の頃から親に猫背を治しなさい。姿勢良くしなさい。と何度も注意されて育ちました。
意識はしてましたが大人になっても猫背は治らず逆に悪い気がします。
自分でもストレッチなどを毎日頑張りましたが、ぜんぜん良くなりませんでした。

でも、はばたき整骨院に行くようになって
BMKという治療を受けてみるみる姿勢が良くなってきました。
家族にも姿勢が良くなっていると言われました。
猫背が治るにつれて肩こりや頭痛も改善して、疲れにくい楽な体になりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

腰が痛くていきました

季節の変わり目はいろいろと痛みが出る私ですが、今回は腰が痛くなりネットで調べてはばたき鍼灸整骨院に行きました。
院内の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
もちろん治療もしてもらい、技術のほうも大丈夫ですよ。

足の痛み

足が痛くて通っています。
もともとマラソンをしていて足が痛くて、普通に歩くのも辛いぐらいでしたが、鍼治療とハイボルテージ治療というものを受けてかなり良くなりました!
今ではマラソンも普通に走れるぐらいです!
本当に助かりました!ありがとうございます!

寝違え

今日の朝起きた時に首が痛くてはばたき鍼灸整骨院をインターネットをみていきました。整骨院行くのは初めてで緊張してましたが整骨院の先生達が丁寧に説明してくれたので安心して施術受けることができました。症状も取れたので行って凄くよかったと思いました!

矯正治療、鍼治療

腰痛があって通っています!
矯正治療と鍼治療でだいぶマシになりました!
胃の痛みも背中にお灸してもらって良くなりました!
去年、花粉症に対する鍼治療を受けたらかなり改善してビックリしました!
院の先生も明るくて通いやすいです!

耳鳴りとふらつき

耳鳴りとふらつきが酷くて通いました。
頚性改善療法と鍼治療を受けてだいぶ改善しました。
耳鳴りのせいで夜が寝れない日が続いていたので、かなり助かりました!
今も首と肩こりがあるので通っています!
院の雰囲気も明るくて通いやすいです!

以前、毎日パソコンとにらめっこ...

以前、毎日パソコンとにらめっこの仕事なので首肩と腰がバンバンになったり
頭痛や目の疲れがある辛い毎日でした。
治療して頂くとすごくすっきりしました。
先生方も明るく楽しいです。
私が感心したのは、
先生方の診断が皆さん一致していて
さすがプロフェッショナルと感じます。
安心して任せれます。

今まで色々整骨院に行きましたが...

今まで色々整骨院に行きましたが、ここの整骨院は他とは違いました。
まず、症状の説明、通院頻度、今後の治療方針等、定期的且つ具体的に説明して下さいます。
雰囲気もアットホームで安心して通えます。
症状が改善しなければ、治療方法も見直してくれます。
今度は妻も腰の調子が悪いので
一緒によろしくお願いします。

目眩💫

めまいがひどくてはばたき鍼灸整骨院に行きました。
ひどいときはふらついたりまっすぐ立っていられないほどでした。
よくよくはなしを聞くと原因は、耳の後ろの骨からついている筋肉が硬くなりその奥の三半規管が影響されていると言われました。
そしてそこを治療してもらうと3回目くらいでなかなかよくなりました。
今ではあまり気にならないようになりました。

BMK整体

猫背が気になっていた時に看板に姿勢の整体と書いてあって興味が湧き来させてもらいましたが、一度の整体で猫背がだいぶマシになったのでビックリしました!
一度でマシになっても継続して来なければまた猫背に戻ってしまうらしく、今も定期的に通わせてもらっています!

頭痛がひどい

昔から頭痛がひどくて毎日がつらかったです。
たまたま通りすがりにはばたき鍼灸整骨院の看板をみてふらっと立ち寄り最初は説明だけのつもりでしたが説明を聞いてるうちに治療うけようと思い治療してもらいました。
そしたらあっとゆうまに頭痛もとれからだ全体がとても楽になりました❗
ビックリです。(^o^)

鍼治療

以前から腰痛に悩まされていて、はばたき整骨院さんにお世話になる事になりました。
腰が痛くて足まで痛くなる程でしたが、鍼治療というもの初めて受けてだいぶ良くなりました!
今では仕事に支障なく、ずいぶん楽になりました!

ギックリ腰

腰がすごく痛くて通わせてもらいました。
初めは立って歩くのも寝返りをうつのも痛くて大変でしたが、はばたき整骨院さんのハイボルテージ治療と鍼治療のおかげですぐに良くなりました!
そんなすぐに痛みなんて取れないだろうと思っていましたが、思ってたより早く痛みがなくなって大変助かりました!
ありがとうございます!

矯正治療

首が痛くて頭痛もあり通う事になりました。
はばたきさんで初めて矯正を受けて痛みが取れてビックリしました!
痛みの原因が骨のゆがみが原因だと知り、今も骨のゆがみを取ってもらうために通っています!
本当に助かりました!ありがとうございます!

BMK整体

もともと肩が痛くて通っていました!
針と矯正治療でだいぶ良くなりました!
体の調子を整えるために通わせてもらっています!
今は姿勢が気になるので、BMK整体という治療を受けて姿勢がすごくキレイになってビックリしました!
姿勢が崩れないように週1回で行ってます!

坐骨神経痛が痛い

寒くなるといつもおしりから右足にかけて痛みとシビレがでて座るのも辛い感じでした。
いつもおしりを叩いたりしていましたが限界がきてはばたき鍼灸整骨院に行きました。
そしたら一回目で大分ましになりました。
今では週に一回通っています❗

膝のケガ

子供がサッカーで足をケガをしたので、お世話になっています!
今では痛みもないみたいで、元気よくサッカーをするまで回復しています!
電気治療やストレッチなどの適切な治療のおかげで、早く痛みも取れて子供も満足しています!
先生方も楽しい方々で子供も気に入っています!

腰 腰 そして腰が痛い

昔から腰が痛くてあきらめていたのですがはばたき鍼灸整骨院さんに行ってからはとても楽になりました❗
先生も丁寧に分かりやすく説明してくださり治療もしっかりしてくださりとても良かったです(^o^)
あと、院内もキレイです❗

腕の痛み

腕の痛みできました。
痛くて仕事にも支障が出るほどでしたが、今は全然苦にならないほどまで改善しました!
まだ少しだるい感じがあるので、鍼治療と矯正治療で改善してもらっています!
先生方も明るく説明も丁寧で通いやすい整骨院だと思います!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)