ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

とても元気が良く対応の良い整骨...

とても元気が良く対応の良い整骨院です。
入店すると先生達が全員挨拶してくだいます。
説明も丁寧で指導もしてくれるので助かります。
痛みの方も毎回効果を実感できます。
今後も通って体の歪みを治していきたいと思っています。

産後の骨盤矯正の為通院しました...

産後の骨盤矯正の為通院しました!
とてもわかりやすく症状を説明していただき、安心して施術を受けることができました!
腰の痛みも良くなって良かったです。
先生達も優しくて満足です。
次回出産した後もまたお世話になりたいと思っています!

姿勢の悪さ、肩こり、花粉症まで改善!

一年半ほど、ほぼ毎週通っていますが今回初めてBMK整体で姿勢矯正してもらいました。
整体と聞くと痛いイメージがありましたが、ストレッチのように気持ち良かったです!
施術前後で腕の上がり方が全然違ってビックリしました。

デスクワークで猫背と巻き込み肩がひどく、首や背中、腰にも痛みが出ているのですが、施術も鍼治療もとても丁寧にしてもらえて、終わったあとはとてもスッキリします。
花粉症にも20年程悩まされてましたが、鍼治療のおかげで今シーズンはまだ薬には一度もお世話になってません!
先生方も明るく面白い方ばかりで、ついつい話に夢中になってしまうぐらいです(^ω^)
毎回身体の調子を見ながら、次はこうしていくのはどうかと提案をしてもらえたり、家で出来るストレッチを教えてもらえたり、全力でいい身体作りをサポートしてくれる整骨院だと思います!

どこの整骨院に行っても足の痛み...

どこの整骨院に行っても足の痛みが少しマシになるだけであまり変わりませんでした。
そんな時に母親の知り合いにはばたき整骨院を紹介してもらいました。
ここではその足の痛さの原因は何なのかを教えてくれて凄い納得のいく治療です。
家でやるストレッチもあるのでそれも実践してみようと思います。

花粉症の鍼治療

初めて来た時は肩と腰の痛みで通わせてもらってました。
今は両方とも痛みはだいぶマシになりましたが、この時期になると花粉症でどうしても目と鼻が辛くなるのですが、花粉症に効く鍼治療があると聞き受けてみたところかなり改善して毎年辛かった症状がなくなり助かりました!

引っ越しで重い物を持って、ギッ...

引っ越しで重い物を持って、ギックリ腰になってしまいました。
始めの方は腰だけが痛かったが2〜3日してから右脚太ももも痛くなって夜寝る時横になってしか寝れなかった。
骨盤と背骨の矯正とマッサージの治療のおかげで痛かった太ももの痛みも取れ今では趣味のフットサルも再開しています。

一日中パソコン仕事で、ずっと肩...

一日中パソコン仕事で、ずっと肩こりと首こりに悩まされてきました。
今までマッサージには行ってたのでしたがあまり変わりませんでした。
いよいよ痛くなり、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
骨盤矯正と姿勢矯正をして頂きました。
全く痛くなくびっくりしました。
何度か受けると朝起きた時の体の痛みやこわばりがずいぶん楽になりました。
これからも続けていきたいと思います。

交通事故にあい、たまたまはばた...

交通事故にあい、たまたまはばたき整骨院の前を通った時に、看板に交通事故の事を書いてあったので入ってみました。
交通事故のことに詳しい先生に相談にのってもらいましたが、保険のことなど一から細かく説明してもらいすごいと思いました。
今までよその整骨院に行ってもここまで詳しく説明してくれたのは初めてでした。
感謝です。

2年前に交通事故で、首から背中...

2年前に交通事故で、首から背中腰までを痛めてしまい、全身のだるさと頭痛が我慢できずに、友人の紹介でこちらに通うようになりました。
治療のおかげで、頭痛は、すぐにスッキリ。
全身のだるさも、通うごとに良くなりました。
事故直後に治療出来ればここまで苦しむこともなかったと思います。
もし知り合いが事故をしたら適切な処置を受けた方が良いと言おうと思います。

先日から股関節が痛くなり歩くの...

先日から股関節が痛くなり歩くのも痛くなってきました。
普段からしんどい思いをしていたのですが、ここの治療で劇的に良くなりました。
体がどうなっているのか細かく説明して頂けたので凄く安心して治療を受けることが出来ました。
矯正治療をしてもらったのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
3ヶ月かけて体を作り直してもらいます。

腰が痛いので骨盤矯正してもらい...

腰が痛いので骨盤矯正してもらいました。
自分があんなに歪んでいるとは思っていませんでした。
歪みがあることで体にいろんな不具合が出てくるんだなと思いました。
これからは言われたことを注意して歪みにくい身体になります。

腰痛持ちでここで矯正治療と姿勢...

腰痛持ちでここで矯正治療と姿勢治療をしてもらってから辛かった腰痛がだいぶマシになってきてます。
先生達もすごく親切でストレッチ法とか教えてくれるんで、これからも頑張って通います!
辛い腰痛持ちの方にオススメです!

久しぶりに野球をして肉離れにな...

久しぶりに野球をして肉離れになってしまい、歩くこともできなくなっていましたが、はばたき鍼灸整骨院に通って今では普通に歩けるようになりました!
本当に感謝でいっぱいです!

今はまたケガしないようにケアをよろしくお願いします。

ぎっくりになりかけ、ネットで整...

ぎっくりになりかけ、ネットで整骨院を探してたらヒットしたのがここでした。
親身になって治療と納得感のある説明を行っていただき、改善されてきました!

元々、姿勢の悪さも悩んでいたので一緒に治療してもらっているので満足です。

ふくらはぎが痛い

陸上競技をやっています。
最近短距離から長距離にかえたのですがかえたとたんにふくらはぎが痛くなりました。
何をしてても痛くなってきたのではばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
ハイボルテージと鍼治療をしてもらい、一回目で大分ましになりました(^o^)
まだ痛みはあるので通っています(^o^)

姿勢が気になって

姿勢が気になり通りすがりにはばたき鍼灸整骨院さんののぼりをみて入りました。
姿勢が悪いと小さい頃から言われておりもう
これは治らないだろうと思っていましたがやはり少しでも良くなればと治療をお願いしました。
するとやる前とやった後では、写真を撮ってくれるのですが一目瞭然ど良くなりました❗
ありがとうございました❗

30分ぐらい走ると右膝が痛くな...

30分ぐらい走ると右膝が痛くなってきて走れませんでした。
走らなければ痛くならなかったのですが、最近はふとした時も痛みが出るようになってきたので、友達の紹介でこちらに通っています。
骨盤のねじれ、膝の関節の捻じれがあったそうで、それらの場所を整えてもらう施術をしてもらっています。
驚くことに走っても痛みが出なくなりました。
そろそろ本格的に走りこんでみようと思います。
春先までに身体の不調を治せて良かったです。

首、肩がしんどくて

1日中パソコンをさわるので
ずっと肩と首が特に首がしんどくてエキテンをみてはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
少しでもましになればと思いいきました。
ところが初回でもうしんどさが半分になりました。(^o^)
驚きです。(^o^)

ずっと気になっていた身体の歪み...

ずっと気になっていた身体の歪みを治しに勇気を出して行ってみました!
入ってすぐ元気な挨拶をしてくださり、とても明るい雰囲気の整骨院です!
まず身体の状態を丁寧に説明してくれて治療してもらったのですが、身体が別人のように軽くなりました。
いろいろなアドバイスもしてくださるしとても満足しました。

肩、首、腰

子供が小さくて抱っこが多く毎日がしんどい状態でした。
最初のお話から凄く分かりやすく親切に説明してくださり、良かったです。
矯正治療をしてもらいましたがまったく痛くなくてリラックスして治療が受けれました(^o^)
院内の雰囲気も良かったです(^o^)

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)