ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

BMK姿勢矯正

初めてBMK姿勢矯正をうけてびっくりしました。痛くない矯正は初めてうけたのですが、肩や肩甲骨のあたりがすごく軽くなり動かしやすくなって凄くうれしいです。
猫背で悩んでいましたが、改善されてよかったです!

捻挫が治った❗

捻挫をしました(@_@)
とても腫れたしとても痛かったです。
すぐにはばたき鍼灸整骨院さんにこさしてもらい治療をしていただきました。
その時に少しマシになり、次の日には大分マシになりました。
聞くと何でも早めの処置が大事とのこと(^o^)
助かりました❗

肩こりがひどく通院しました。 ...

肩こりがひどく通院しました。
近所だったのもあり、ここを選びましたが問診をしっかり丁寧にしてくれました。
そして肩の痛みの原因が肩甲骨からきていると見つけてくれてビックリ!
全身の痛みが取れて、心身共にスッキリ出来ました。
先生達も仲が良くフレンドリーな感じで相談しやすいです。

矯正をして頂いていますが、すご...

矯正をして頂いていますが、すごく親切な先生が的確にアドバイスして下さるので助かっています。
身体も楽になっていて毎回効果を実感しています。
何よりも先生の方々1人1人が明るく、とても親切な接し方をして下さる事が魅力的です。行きたくなる整骨院です。

長年の間、肩の痛みに悩まされ ...

長年の間、肩の痛みに悩まされ
どこに行っても治らずに 諦めかけていました。
たまたま通りかかった際に掃除していたスタッフの方が
話しかけてくれたのがきっかけで
ここに通院するようになりました。

初めは改善されるのかなぁと
思っていましたが、
姿勢矯正を受けていくと肩が上がるようになり今では肩の痛みを気にすることなく
仕事を頑張れています!

スタッフの皆さんも元気があり
雰囲気のいい整骨院で
皆さんにもオススメの整骨院です!

BMKを受けました。施術前後に...

BMKを受けました。施術前後に写真を撮りましたが、短時間で目に見えてわかるぐらい姿勢が良くなりました。今まで、筋力トレーニングやヨガなどを受けてきましたが、見た目で効果が現れることは、ほとんどなかったので、すごく驚いています。担当の先生もちゃんと話を聞いてくれて、安心してお任せすることができました。

少し前に交通事故で首を痛めた時...

少し前に交通事故で首を痛めた時に通わさせて頂きました。
皆さんとても親切でまた、その怪我についても色々と詳しく説明して下さり助かりました。

最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
今はすっかり調子が良いです。

肩こりがひどくて来院しました

肩と首の痛みで仕事帰りに急遽来院しました。
かなりひどい状態で頭痛と吐き気もある状態だったのが、だいぶ楽になり次の日の仕事も苦なくできました。
丁寧に詳しく状態を聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。

BMK矯正

治療はBMK整体を受けました。軽い刺激であっという間の出来事に思えました。治療後は背中に羽がついた様に軽くなり、翌日の寝起きは目覚めがよかったです。
これからが、とても楽しみです。私生活でも頑張ります。

期待以上に改善

肩こりがひどく受診しました。こういった治療所は初めてでしたが思っていた以上に楽になりました。また説明も丁寧で分かりやすくはじめてでも戸惑うことがなく良かったです。また姿勢に関するアドバイスもあり、とても良かったです。

今後に期待します!

BMKを初めて施術させていただきました。首肩のコリがあるので普段の姿勢から変えていきたいなと思います!基礎代謝を上げて体脂肪燃焼にも繋がるとのことでしたので、今後の効果がすごく楽しみです!また今後の改善を頑張って行っていこうと思います!

ちょっと前に行ったことがあります!

駅からめっちゃ近いです!
見つけやい道路に面してるお店です。
スッタフさんの対応は良かったです!!!

ただ2回通っても肩こりが治らなかったです。。

周りのお客さんは、若い人が多かった印象です。
若い方に人気の接骨院ですね!

もう何度か通えばよかったのか、肩こりが全く解消されなかったのが不満でした。
なので星は少なめにつけました。

BMK姿勢矯正

猫背を治すためBMK姿勢矯正を受けました。姿勢からくる肩こりや倦怠感などの症状で悩んでいたのですが、施術をして頂いて身体が楽になりました。1回目からこれだけ効果を感じられたので、今後も引き続き通いたいと思います。

BMK姿勢矯正

前から猫背が気になっていたのでBMK矯正を受けました。BMKという見慣れない言葉ですが助骨と肩甲骨を調整することで猫背が治ると担当してくれた先生が教えてくれました。
先生方もとても優しくて、矯正も1回目からよくなり背中の痛みも取れました。

先日、母と受診しました。 姿勢...

先日、母と受診しました。
姿勢を矯正したくて行かせて頂いたのですが、受ける前とその後の体の違いにビックリしました。
受けてからは体の調子が良かったのでまた続けて通わせて頂こうと思います。
先生達も明るく仲の良いアットホームな整骨院で本当に良かったです。

産後骨盤矯正

妊娠前からお世話になり、妊娠しやすいツボに鍼灸治療をしていただき無事妊娠しました^_^
出産後も骨盤矯正でお世話になりました。施術中は、受付の優しいおねえさんが子供を見てくださるので本当に助かっています。おすすめです

姿勢が治る⁉

初めは怪しいと思いましたが姿勢は治したかったので疑い半分で治療をうけました。

ですがbefore AFTER を写真を見せてくれるのですが全く違う画像にびっくりでした。

これを機会にしっかりと治したいと思います。

嬉しい(^o^)

腰と膝が辛くお世話になりました...

腰と膝が辛くお世話になりました。
丁寧に話を聞いてもらい矯正をしてもらいました。
初めての治療で緊張しましたが痛みはなく、手際の良さに感心しました。
直後に腰を反ってみたのですが、何年かぶりで深く気持ち良くでき、魔法にかかったようでとても驚きました。
膝も楽になり、毎日のケア方法も教えてもらいました。
この体の軽さ、嘘のようです。
感激です!

辛い肩こりと腰痛があり知人に話...

辛い肩こりと腰痛があり知人に話をするとここを紹介してくれました。

初めて行かせてもらった時に直ぐ先生にすごい歪みがあるとゆわれ、矯正をしてもらいました。

その後は立ったり動いたり座ったりと感覚が違うと直ぐに分かりました。明らかに身体が軽いんです。

痛いことも無くなり快適に過ごせています♪

これからも通って歪み凝りのない身体目指してがんばりたいです。

肩こりで悩んでいた所、家族から...

肩こりで悩んでいた所、家族から紹介され行きました。
症状を細かく聞いてくれ、どのように治療していくかの説明も丁寧なので安心して治療を受けることができます。

年齢層が幅広いようで、学生からお年寄りまでいるようです。
内装はとても綺麗で、駅から近いので通いやすいと思います。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)