ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

最初のカウンセリングの時から親...

最初のカウンセリングの時から親身になって話を聞いてくれて
丁寧な施術をしてくれました。
先生方も明るく元気で私も元気を
もらう事が出来ました。
辛かった腰の痛みも矯正治療や鍼灸治療でみるみるなくなっていきました。
身体も心も楽になりました!

ハリ治療

腰が痛くて通っています。
初めは痛くて寝返りをうつのも辛いほどでしたが、今は痛みも軽減して寝返りもうてるし普通に立つ事も出来るようになりました!
その時にハリ治療を受けてかなり痛みが引いたのでビックリしました!
痛みとかある時はハリ治療がオススメです!

鍼治療

首と肩が辛くて、頭痛もあり通わせてもらいました。

鍼治療をしてもらい、頭痛もなくなり首と肩もマシになりました。
鍼治療と聞いて最初は怖かったですが、受けてみると全然痛くなくて安心して受けれました!
痛みが取れて助かりました!ありがとうございます!

鍼灸がいいと聞いて

小さい頃からめまい、ふらつきがあり悩んでいました。
特に何もせず今まできましたがやはり治したいと思い、調べていました。
するとはばたき鍼灸整骨院さんの看板にめまい、ふらつきが治ると書いているのを見つけてはばたき鍼灸整骨院さんにこさしてもらいました。
最初は半信半疑でしたが治療を受けてビックリしました。めまいもふらつきもでなくなったのです。本当にありがとうございました。

何年かまえから結構きになりだしました。
今回は我慢が出来ないほどになったのではばたき鍼灸整骨院さんにこさしてもらいました。
矯正治療をしてもらうとあまり気にならなくなり3回目くらいには凄くらくになりました。

友達の紹介で行きましたが、すご...

友達の紹介で行きましたが、すごく良かったです。

自分の状態やどこが悪くてどこが良いのかを丁寧に伝えてくれました。
なので安心して治療を受けることが出来ました。
また働いている人達の雰囲気がすごく良くて、症状の相談がしやすかったです。
接骨院に行き慣れていない人にもオススメできるところでした。

昔から頭痛もちでしたが、今年に...

昔から頭痛もちでしたが、今年に入ってから月の半分は頭痛があり
薬が効かない時も多く辛かったです。
こちらに通院し始めて
早い段階で頭痛が減り、今はたまにしか頭痛が出ません、まれに頭痛があっても
薬は必要なく知らない間に治っていて快適に過ごせています。
このまま治療を続けて、もっと快適な日が増えるとうれしいです。

昔に事故してから

昔事故にあってから首がずっと痛くてたまに頭痛もありました。
エキテンをみてはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
別のところで治療はしてましたが治らず、マッサージだけでしたので鍼治療をしてもらおうと思い、してもらいました。
すると効果があったみたいで今はとてめ楽になりました(^o^)

産後の腰痛で悩んでいたところ、...

産後の腰痛で悩んでいたところ、ママ友に勧められ通い始めました。
とても親切に話しをしてくださり、施術後の身体もとてもすっきり!
日に日に痛みがやわらいでいきました。
もっと早くから通いたかったです。
今後もケアの為、定期的にお世話になります!
スタッフの皆さんもとても明るく、気持ちが良いです。

ハリ治療

サッカーで股関節が痛くなってきました。
ストレッチとハリ治療でだいぶ痛くなくなりました。
先生も面白い話をしてくれて楽しいです。
早く走る方法とかも教えてくれてだいぶ助かりました!
ありがとうございます\(^o^)/

膝が痛かったです

膝が痛くなりはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
趣味で毎朝歩くのですがある朝歩いていると急に痛くなり出して歩くのが辛くなるくらいでした。
はばたき鍼灸整骨院さんで治療してもらってからは5回目くらいで何とか歩くのも痛みは感じなくなりました。
ありがとうございました❗

捻挫しました

足首を捻挫しました。
パンパンに腫れました❗
ものすごく痛くてじんじんうずきました。
最初に冷やしてくれてそれから治療をしてもらいました。
終わると少しましで歩いて帰れました。
とても親切で院内も良い雰囲気どした。
オススメです。(^o^)

BMK整体

肩こりのできてまいます。
BMK整体を受けてだいぶ良くなりました。
それと姿勢も綺麗になってすごく満足しています!
院内も明るくて綺麗です。
先生の皆さんも明るく、丁寧な説明で安心して治療も受けれました!
ありがとうございます!

10年以上立ち仕事をしているの...

10年以上立ち仕事をしているので、ずっと腰痛持ちです。
このエキテンサイトをみて腰の痛みを持ってる人がここには多かったのでここに通いだしました。
結果は来てよかったです。
いつものとこなら、マッサージと電気だけで終わっていたのですが、ここは毎回少しずつ変わる症状に対して毎回必要なメニューを選んでくれて満足です。
駅に近いし、院内も清潔感があります。
若い先生が多いですが、きちんと丁寧に説明してくださるので安心できます。
見た目ではなく中身が大事だなと思いました。

自分もこのサイトをきっかけに治療してもらい良くなったので、腰の痛みで悩んでいる方にお勧めです!

花粉症のハリ治療

もともと肩こりできてましたが、この時期になると毎年花粉症に悩まされていて一度、先生に勧められて花粉症に対するハリ治療受けたら、くしゃみや目のかゆみがマシになりました!
ハリでそんなこととさもできるのかとビックリしました!

腰痛が限界でした

前から痛かったのですがしばらくするとおさまると思いやりすごしていましたが、ついにくしゃみをしたときにとんでもなく痛くなりはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
歩くのもやっとの状態でしたが3回目くらいでほぼ痛みがなくなり違和感くらいになりました。
助かりました(^o^)

花粉症

花粉症がきつくて来院しました。通ってる人からの紹介で花粉症が鍼で治るということで来院しました。鼻水と目がしょぼしょぼするのが長年の悩みで薬も効かない状態でした。そこで鍼をしてもらいしてもらったらだいぶ症状が落ち着きました。通ったらもっと軽くなるみたいなので頑張って通いたいと思います。

膝の痛み

膝が痛くて通わせてもらってます。
ハリ治療とハイボルテージ治療を受けてだいぶ楽になりました!
今は膝を思いっきり曲げても大丈夫になりました!
先生方も丁寧な説明をしてくれて安心して治療を受けることができました。

肩や首が辛くてたまらなかった❗

毎日八時間パソコン作業をしています。
仕事が終わる頃につれてとてもしんどく、肩や首が重たく感じてました。時には頭痛もありました。それが矯正治療と鍼治療をしてもらうようになりとても毎日が楽になり、仕事終わりもしんどく感じなくなりました。(^o^)

BMK整体

肩と腰の痛みで通わせていただいてます。
ハリ治療とBMK整体を受けて体がかなり良くなりました。
それに姿勢の方も近頃周りから綺麗になったと言われて嬉しいです。
院も明るく先生も丁寧な説明で分かりやすくてて安心して治療を受けれたました。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)