ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

動きが良くなりました。

慢性的な肩こり、全身倦怠感があり治療をうけました。
治療の前後に動きや姿勢の確認をするのですが一目瞭然でこんなに変わるものかと驚きました。自分ではわからなかったのですが体のバランスが崩れていたことがよくわかりました。

ぎっくり腰になり腰が痛み辛く仕...

ぎっくり腰になり腰が痛み辛く仕事を抜け出してホームページで探したらこちらの整骨院の口コミが良かったのでここに行きました。
しっかり説明してくれて色々治療の選択肢があり今の状態に一番必要なプランで受けました。
鍼は全然痛くなく、終わった後は楽になっていました。

産後の骨盤の調整をと思い通い出しました。
整骨院には、初めてのつういんですが、オープンな雰囲気ですので女性でも入りやすかったです(^o^)
先生たちも活気に溢れているので元気になりますよ🎵
いつも丁寧に診て頂いてありがとうございます。

軽い腰痛あり元々気になっていた...

軽い腰痛あり元々気になっていた姿勢矯正を受けてみたくて友達に紹介してもらい行きました。

店内も明るくてスタッフの方もどんな治療をするのかわかりやすく説明してくれます!
身体もとても楽になりました。
仕事帰りに気軽に寄れる雰囲気なのでオススメです。

通いやすく良い雰囲気です

担当の先生も優しくて頼りになり、スタッフの皆さまも快く受け入れてくれます。
その日その日の体の調子を聞いてくれその時にあった治療をしてくれます。
自宅でのストレッチなども丁寧に教えてくれるので助かります。

信頼できます!

去年くらいから頭痛で悩んでいました。
いろいろためしてみましたが効果はいまひとつでした。
そんななか最後にたどりついたのがはばたき鍼灸整骨院さんでした。今では、日常生活でこまることはなくとても快適にすごせてます。

口コミとおりでした。

口コミをみて骨盤矯正のために通い始めました。
予約制なので待ち時間はありませんし院内も雰囲気がよくかよいやすいです。
治療は説明を大変丁寧にしてくれ、分かりやすく、マッサージはとても効く感じで帰るときには痛みががなくスッキリした気持ちになります。

通いやすいです。

肩こりが酷くて通っていますが、予約もとりやすく、先生もやさしくて、しんせつです。
説明が分かりやすくて納得がいきます。
私は、姿勢が悪くて根本的に治したいと思っていたので姿勢矯正を受けていますがとても変化がでるのでうれしいです。

急に腰が痛くなくなった時にホー...

急に腰が痛くなくなった時にホームページを見て初めて来ました。
先生達は挨拶や動きがハキハキしていて、相談にも親身になってのってくれて、とても居心地の良い雰囲気でした。施術のほうも素晴らしく、最初は全く動けなかった状態から一週間もしないうちに良くなりました!
また何か違和感や痛みがあったらすぐに来ようと思っています!

肩こり

友人がここの近くに住んでおり紹介してもらい行きました。普段からパソコンの仕事をしていて座りっぱなしなので肩こりや腰痛もひどかったのですがここで治療を初めてからは そんなにひどくならなくなりとても毎日が気持ちよく過ごせてます‼

頭痛

春頃から肩こりがひどくなると頭が痛くなりたまに頭痛もしてふらつくときもありました。
こちらで体のバランスを診て頂き、全身矯正をしてもらうと頭痛もマシになり体も楽になってきました。
めまいでふらつくこともなくなり体の調子もいいです。

背中の痛みが気になり通わせて頂...

背中の痛みが気になり通わせて頂きました!
施術1回目からとても楽になりました!
最初は試しにと思い通いましたが
通って本当に良かったな思います。

先生も優しく、気さくに話しかけてくれ時間を過ごさせて頂きました!

五十肩

急に肩が上がらなくなり整形で注射をしましたがなおらず毎日痛みで悩んでいました。
ネットで五十肩に関して調べていたらこちらの整骨院さんが出てきましたので行きました。
治療は鍼治療が良いとゆうことでしたので鍼治療をしました。全く痛くなくて痛みも大分楽になりました(^o^)
ありがとうございました❗

後ろから追突されてから首と肩甲...

後ろから追突されてから首と肩甲骨の痛みが続いていましたが、はばたき整骨院の先生達が丁寧に施術をしてもらったおかげで痛みが和らぎました(^ω^)
元気いっぱいな整骨院さんです!(^∇^)
また身体に痛みが出てきたら、お世話になろうと思います!

ありがとうございました(^o^)

初めて治療してもらいました。何度も痛くないか聞いてくれたり細やかな心遣いがとても嬉しかったです(^o^)
痛みはもちろんマッサージもとても気持ち良かったので安心して治療を受けることができました。また宜しくお願いします❗

はばたき鍼灸整骨院

最初は半信半疑で行きましたが治療を受けてみるとそれが間違いなく歪みが整えれるものであり痛みがマシになるものだと確信がもてました。
案の定今では、痛みもなくなり体の調子が凄くいいです。
これからも自分の体の為にもしっかり治します(^o^)

自分は何年も腰痛持ちだったので...

自分は何年も腰痛持ちだったのですが先生のわかりやすい説明と治療で腰がとても楽になりました。
治療に関しての知識が豊富で
自分の分からないことが解決してスッキリしました。
本当にビックリしました!
また継続的に通わせていただきます。

自律神経失調症

一年半前くらいから胃の調子が悪くなり病院で一通り検査して自律神経失調症といわれました。
胃の不調、慢性的な倦怠感、動悸や様々な不調、どうしていいか分からず探していたところインターネットではばたき鍼灸整骨院さんをみつけました。
治療をしてもらうと3回目で大分楽になりました(^o^)
こんなに楽になることがなかったのでびっくりです。ありがとうございました(^o^)

ずっと痛みに耐えて生活をしてき...

ずっと痛みに耐えて生活をしてきましたがもう無理と思いここに来ました。
先生達が親切で治療方法も分かりやすく説明してくれました。
治療していただいた後はとても楽になりました。
今後また痛みが出ないように身体のケアを続けて通いたいです。

ギックリ腰に襲われこちらの整骨...

ギックリ腰に襲われこちらの整骨院に通い始めました。
矯正を主にやって頂いて毎回丁寧に身体の状態をチェックして治療して下さるので、確実に身体が良い状態に近付いていくのを実感できます!
説明もしっかりとしてくれますし、スタッフの方も素敵な笑顔で丁寧に対応してくれます。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)