ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

首と肩の痛み、痺れで来ました。...

首と肩の痛み、痺れで来ました。
鍼治療とハイボルテージ治療、矯正治療を受けて今は全く症状が出なくなりました!
今も手の痺れで通っていますが、だいぶ良くなりました!

院の雰囲気も明るくて何でも相談できて通いやすいです。

足の痛み

丁寧で、説明もしっかりしていて、状態を聞いてから治療してもらえるので、とても良いです。
先生も、とてもしゃべりやすかったり、接しやすいです。
帰りにはとても、足や腰などの痛みは、ほとんどなくなって、スッキリして、気持ちも楽でした。

首・肩・腰の痛み

いつもお世話になっています。
いつも丁寧に対応して頂き、話しやすい先生で身体も心も楽になります。
仕事が忙しい日々で、身体の痛みや体調等、不安もありますが、こちらのおかげで安心して生活が出来るようになりました。

膝の痛み

整骨院の激戦区で 先月に飛び込みで 来ましたが ここに来て良かったです。
スタッフ全員
明るく元気で 説明も詳しく、接術も 丁寧で
よく勉強してると 思います。これからも、ずっと来させて 頂きます!
毎回 気持ち良く 身体も 軽くなりました。

首の痛み。

素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれるので安心しました。
首、腰が痛くて来院したのですが、矯正治療を受けて帰りには痛みも緩和されて不安がなくなりました。
院内も明るくて色々と相談できて安心できます!

アットホームないい雰囲気

毎日腰が痛くてどうしょうない時にネットで調べてこちらの整骨院を知りました!

気になる箇所を伝えると的確に対処してくれて、こちらの様子も気にしてくれるのでいつも安心しきってます✨

いつも明るく楽しく迎えてくれるので体もスッキリ気分よく帰れます😄

足首の捻挫

スポーツをして足首を捻挫してしまい、来院しました。
今の身体の状態の他、抱えている身体の悩みまで真摯に相談に乗って頂けて嬉しかったです。
毎回、身体の状態が良くなっている事が実感出来ました。
先生とのコミュニケーションも取りやすいので、とても来院しやすいです。

肩の痛み

肩こりとてもつらく、行かせていただきましたが、とても優しい先生ばかりで、安心して週一ぐらいで体のメンテナンスに行かせていただいてます!
丁寧な説明と、状態をくわしくきいてから、施術してくださいます!
またいかせてもらいます!

楽になっています。

肩の痺れがあり、来院しました。素人でも分かりやすく説明して頂きました。また、丁寧に説明してくださり、状態も詳しく聞いてくれてから施術してもらえたので良かったです。通院し出してから、肩の痺れはなくなりました。

身体の変化が分かります

肩と背中の凝りで来院しました。詰めて通院することで段々と痛みも緩和され今では痛みが全く無い日もあるほどです。また、猫背を改善するためにBMK整体を受けました。肩甲骨周りがほぐされ、胸腔が広がるような感じで姿勢が良くなるのが実感できます。この施術を受けてから半年くらいで、身長が1センチ伸びたことにはビックリしました!BMKはおすすめです!

BMK整体いいですよ。

スタッフさんはとても優しく、接しやすいので、気持ち良く施術してもらえます。
また、私が毎週2回施術してもらっているBMK整体は姿勢を矯正するものです。昔から姿勢が悪かったのですが、BMK整体を施術してもらったことで、身体が軽くなり体調が悪くなることも減った気がします。
また、施術前と施術後に写真を撮ってもらい比較することができ、視覚的にも効果を実感することができます。
本当にBMK整体をして良かったと思いました。

首、肩こり

仕事で体が痛くなったときにお世話になっています。肩こりや首のこり、頭痛などあらゆる面でやってもらっていくうちに、今ではだいぶ楽になりました。スタッフの方たちも気さくでしゃべりやすい方ばかりで楽しく施術してもらっています。

首と腰の痛みがなくなりました。

首の痛みと腰の痛みで来院しました。
今の身体の状態や治療内容を丁寧な問診で説明していただき、一回の治療で大分症状が取れ今ではほとんど痛みがなくなりました(^_^)
今ではメンテナンスで週に二回通ってます!

首の痛みがとれて姿勢も良くなりました!

当初は首の痛みで通っていたんですが、その痛みはとれて今はその痛みの原因が姿勢と言われて、姿勢を綺麗にする矯正の治療をしています。
痛みの原因がまさか姿勢とは思わなかったですが、今は全く痛くなくて逆に猫背だった姿勢がすごくキレイになってビックリしています!

また先生の方も面白くて明るいとこなので治療院独特の雰囲気じゃなくてアットホームで色々と相談とかもしやすいです!

外反母趾がよくなりました

はばたき接骨院に来る前は、足が痛かったけど、はばたき接骨院に通ってたら、テーピングしてくれて、通ってるうちに、痛みもなくなって、足の形も、綺麗になっていって、はばたき接骨院にきて、〔よかったなぁ〕と、思いました。
私の担当の先生は、みつやま先生です。先生は、喋ることが好きだそうです。
私は、先生のことが好きです。
これからも、完全に治るまで、通います。みつやま先生これからもよろしくお願いします。

急な腰痛のため訪問させてもらいました。
素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれたので安心しました。
激痛のなか行きましたが、帰りには痛みも緩和され不安が無くなりました。
院内も明るく、女性でも通いやすいと思います。

週2回でいいよーっ!

痛みに対して親身になって話を聞いてくれます。
そして、親切・丁寧に身体のメンテナンスをしてもらっています。
お陰で体調は絶好調です!
忙しい時以外、私は週2回ペースで通っていまーす。

はばたき鍼灸整骨院サイコー!

良い店

野球をしていて肩の痛みで来院しました。
今の身体の状態や丁寧な問診で説明して頂き何回かの治療とハイボルテージをした事によって大分症状が取れ今ではほとんど痛みが無くなりました。
また院内には面白く明るい先生が沢山居るので女性でも通いやすいと思います。

楽になりました!

首こりと肩こりが主にあり、頭痛も伴っていたので通わせて頂いております。
通ってからはだいぶ楽になり、体も軽くなりました。
今日は腰の張りが強かったので腰をやってもらい楽になりました。
先生方も良い方ばかりなので安心して通えます。

矯正、箱灸がオススメです!

スタッフの皆さんも明るく元気です。
骨盤矯正や箱灸で体もスッキリ楽になりました!
箱灸はお得な回数券もあるのが嬉しいです!
スタッフのみなさんは気軽に相談にも乗ってくれて、自分の体にあった治療をしてくれるのも嬉しいですね。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)