ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

産後の腰の痛みと骨盤矯正のために行かせてもらいました。
まず腰の痛みは3回目にはもうなくなりました。
それから定期的に通っているのでぶり返しなどもなく快適にすごせてます。
スタッフさんも皆さん若いですが親切でしっかりしています(^o^)

はばたきさん

腰痛でいきましたが、行ったその日に痛みは無くなりました❗
またスタッフさんが親切で優しくとても安心できる雰囲気でした。
家から近いので今後も定期的に通い自分の体を良い状態にしていきたいです。
宜しくお願いします(^o^)

BMK姿勢矯正

BMK姿勢矯正で通っています。
はじめは、首肩腰の痛みがひどかったのですがはばたきさんに通いはじめてから調子がよくなるのをかんじます。
今では、大分楽になりました(^o^)
先生たちは腕はもちろんのこと、とてもフレンドリーなので一週間の楽しみになっています(^o^)

ギックリ腰

急に腰が痛くなり歩くのもキツい状況になり、来院しました。
すごく詳しく状況を聞いてくれたり、説明してくれて、安心しました。
ギックリ腰は治りましたが、腰痛が残っているのでまだまだ通います。
先生皆さんフレンドリーなので通いやすいです!

2回の出産をして、自分自身で身体の歪みは感じながらもなかなか整骨院に行けずにそのままになっていたところ、はばたき鍼灸整骨院さんの産後2年以内なら矯正可能の看板が目に止まり(私は2人目産後1年5か月)、受診しました。

先生がじっくりと身体を見てくださり、丁寧に説明しながら施術してくださいます

本日で3回目の施術を受けましたが、毎回身体がスッキリするのがわかります。

今日は受付の女性が患者さんの赤ちゃんをあやしてました♪
産後のママに通いやすいなぁと思いました。

雰囲気の良い整骨院さんです

今後の効果を期待しています!!

背中の痛みが良くなった

数年前から背中が痛くて胸のほうまで痛みはあり、毎日しんどさを感じていました。

背中が板のように固くてなにかの病気かなと思ったくらいでした。

治療をしてもらい大分楽になりましたがまだしんどさはありますのでしっかりと治したいと思っています。

宜しくお願いします❗

bmkという見慣れない言葉をこ...

bmkという見慣れない言葉をここで知り、助骨と肩甲骨を調整することで猫背が治る!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。姿勢改善もできて体調も楽になり助かります。精神的にもよくなりました。

ギックリ腰

ギックリ腰になってからお世話になってます。
日に日に痛みは取れていき普段の生活も不自由なくすごせてます。
コルセットの巻き方も丁寧に教えてくれて良かったと思います。
分かりやすい説明も良かったです(^o^)

頭痛が治りました❗

長年悩まされていた頭痛がなおりました。
雨が降ると必ず出ていたのですが今はもうでないです。
治療は矯正とはりをしてもらいましたがどちらも痛くなく心地いい感じでした。
まだ体のしんどさもあるので通わしてもらってます。

感謝

たち仕事の私は、メンテナンスのため毎週末に通っています。
疲れたからだをリフレッシュしてくれます。
治療のほうは、ソコソコとゆうところをたくさん押してくれるので安心して体を預けれます。
気のせいかもですが骨盤矯正をしだしてからお腹回りが少しスッキリした気がします。
本当に感謝です(^o^)

子供を産んでから手首を痛めてし...

子供を産んでから手首を痛めてしまい何をするにも辛かったです。

ママ友にここを紹介してもらいました。
先生達はとても明るく、行くたびに元気を貰えます!

手首の痛みもなくなり、今はずっと気になっていた産後の矯正をしてます。

背中の痛みが取れました❗

毎日のパソコン作業が続き以前から肩のこりと背中の痛みを根本的に治したいと思ってましと。

検査してもらうと思ってた以上に骨盤が歪んでいました。

治療してもらいはじめて3回目ですがいつもなら一時間くらいでしんどさを感じていましたが今では、三時間たってもそんなにしんどくなりません。

ありがとうございました❗

今まで通っていた整骨院と全然違...

今まで通っていた整骨院と全然違います。

先生達が気さくで色々話してくれたり気を使ってくれたりします。

元々あった首の痛みもなくなり今はケアの為に通っています。

ケアをしてると痛めることもないし、助かります。

一つ一つ分かりやすい説明

知人などの紹介や口コミをみて来ました。
マンツーマンでしっかり話を聞いてくれ痛みやだるさの原因説明をしてくれます。
治療中も一つ一つ説明をしてくれて何故その治療が必要なのかも教てくれます。
分かりやすく安心して治療がうけれます。

BMK

治療はBMK整体を受けました。軽い刺激であっという間の出来事に思えました、1回の治療でも姿勢が改善されていて驚きました!
体のだるさも痛みも和らいで嬉しいです!
これからの変化を楽しみにし、
続けて通いたいと思います☆!

痛みが取れました❗

引っ越しのときに重たいものを持った時にギクッとなり歩くこともままならなくなりましたので近くのこちらにお世話になりました。
腰ではない場所を治療してもらいバランスを整えてもらいました。
帰りは何とか歩けるようにもなりました。

矯正治療

矯正の治療は初めてでしたが、説明ご分かりやすく、痛みもありませんでした。
日常生活での気を付けることなども丁寧に教えてくれるので助かります。
痛みが出ないように体を造ることが大切とゆう風に説明をうけました。
その通りだなと思うので頑張って通いたいとおもいます。

骨盤矯正が良かった❗

腰の痛みには骨盤矯正が良いと聞いたのでこちらに来させてもらいました。
長年悩まされていたので早く治したいとゆうのともう痛みが出ないような体を造りたいと相談しました。
そして治療をしてもらい、明らかに最初とは違う状態でしたし、今までとは違う状態でした。
とても体が楽になり動きやすくなりました。

楽になりました(^o^)

問診が丁寧で相談にのってくださり安心して治療を受けることができました。
マッサージも心地よくちょうどいい強さで寝てしまいました。
整骨院は初めてでしたがこんなに楽になるのなら早くに来ておけばと後悔しました。

体も心もおちつきます。

産後の骨盤矯正は早いほうが良いと思い行きました。
体はボロボロでしたが段々と良くなってきています。赤ちゃんのお世話で外に出ていけない生活が続き息苦しく感じていましたがこちらは抱っこひもがあれば受付のお姉さんが抱っこしてくれたり先生も優しくとても心地よく治療がうけれます。
いつもありがとうございます❗

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)