ハバタキシンキュウセイコツイン

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

良いです‼︎

子育てと仕事による腰痛を治療してもらっています。
カウンセリングで腰が痛いだけだと思っていたら、骨盤や首の歪みも原因だと分かり、やはりプロに見てもらうべきだと思いました。
先生はとても話しやすい雰囲気ですし、子供を連れてきても対応してくれるので助かってます。
腰の痛みも改善していますが、姿勢矯正の根本的な治療もお願いしたいです。
とても通いやすい整骨院さんだと思います。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ
はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループからの返信

口コミありがとうございます!
子育てとお仕事の両立では中々ご自身のケアまで気が回しにくいですよね。
当院ではしっかりと原因を調べ、患者様に納得して頂くために問診には力を入れております。
今後何かお身体の悩みが出てきた際、どんなことでもご相談下さいね!

偏頭痛が無くなりました‼︎

元は猫背の改善をしたいと思い伺ったのですが、問診の際にちらっと話をした頭痛の悩みから、自律神経の乱れが原因かもしれない、と話があり、色んな提案をしていただきました。
結果として背骨の矯正と頚椎のマッサージをしてもらいました。
1回でも効果をかなり感じたのですが、回数を重ねる毎に頭痛もなくなり、冷え性も緩和したように思います。
猫背も改善されており、普段の生活でも気をつけなければならない事もアドバイスを貰い現在頑張っている所です。
問診の際に些細な事でもいいので、悩みを伝えるとまさかな症状が改善するかもしれません。

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます!
自分で感じている不安や悩みがあると身体にとっても良くありません。
効果を実感して頂き良かったです!
どんな些細な事であっても是非ご相談下さい。
自分が感じている以上に原因が必ずあるので、今後もしっかりケアしていきましょうね!

ママさんオススメ♪

産後の体型変化にショックを受け口コミの良いこちらの整骨院に。
正直な話整骨院にお世話になった事は無いですし、あまり効果は期待してはいなかったのですが…
効果アリでした♪
ボキボキと痛いのを予想してたのですが、そんな事はなく、いた気持ちいい感じで私は好きでした^_^
施術後は骨盤が閉まっているのを感じ、お尻がきゅっと上がったようで、感動して涙が出ましたw
今度は姿勢の矯正も併せてお願いしようと思います♪

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

口コミありがとうございます
期待以上の効果を実感してもらえて良かったです!
骨盤を閉めて姿勢を直せば妊娠前より身体が楽になりますので
楽しみにしていてください!

冷え性

とりあえずいつも冷えています。
昔から特に手足が冷えて時々痛いくらいです。
原因がわからずいろいろとためしましたが結局(*_*)でした
こちらにこさしてもらってからは凄く調子が良くてまだあるのはありますが以前と比べたら大分改善しました。
わたしは、箱灸とゆうものをしてからましになりました(^o^)

チマ
チマ さん

気持ちいい

肩と腰、首の痛みでお世話になりました、初めてでも先生が話しやすくて優しい方なのでリラックスして施術してもらえました。
院内も綺麗ですし、詳しい説明が魅力的でした、痛みも随分とよくなりました気持ちよかったです。

交通事故

交通事故にあい首が痛くて通わせてもらっています。
先生の丁寧な説明と治療でだいぶ良くなりました!
保険関係の話も分かりやすく説明して頂いて安心して治療を受けれてます。
院内の雰囲気も明るくて通いやすい整骨院だと思います!

肩と首

整骨院へは今までよく行っていましたが何かもうひとつなところが多くずっと探していてホームページを見てはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
そしたら最初の説明から他とは違いました!
丁寧に分かりやすく原因などを説明してくれもちろん治療もしっかりしてくれました(^o^)結果も良かったです。
今では週に一回通っています☆
これからもよろしくお願いします❗

背中がいたい

毎朝毎晩四六時中子供を抱っこするので腰が痛いのですが背中の痛みがひどくてがまんできなくてはばたき鍼灸整骨院さんにきました。
治療してもらいとても楽になり、毎日快適です。(^o^)
でもまた負担はかかるので定期的に通っています☆

足のシビレ

去年の末くらいからあしがしびれてなおらないのでこさしてもらいました。
なぜだかわからず悩んでいたのでしんどかったのですが僕の場合お尻からきてるかもと言われておしりを鍼など治療してもらうと3回目くらいであまりシビレは感じなくなりました。(^o^)

肩こりが辛くて初めて整骨院で姿...

肩こりが辛くて初めて整骨院で姿勢矯正をしてもらいました。
治療をしてもらった後で腕の上がり方が全く違い、1回でこんなに効果があるものかととても驚きました。
肩甲骨周りも楽になり良かったです。
またお世話になります。

BMK整体

肩と背中がダルくて来院させて頂きました。
BMK整体という治療を受けてかなりラクになりました!
それと前から気にしてた姿勢も段々とキレイになってきてかなり満足しています!
今は姿勢をもっとキレイにするために週1回のペースで通わせてもらってます!

肩、首、頭痛がする

いつも肩、首がしんどくてたまに頭痛がするのではばたき鍼灸整骨院さんにきました。
大学の授業中もしんどくて困っていました。
治療をしてもらいはじめで大分よくなりました(^o^)
これからもしんどかったり頭痛がしたりすると困るのではばたき鍼灸整骨院さんでしっかりと治していきたいと思います(^o^)

矯正治療

腰の痛みで通わせてもらいました。
腰の痛みの原因が骨盤からきてると言われて、骨盤の矯正治療を受けました。
痛みもだいぶなくなって助かりました!
先生方も丁寧な説明でわかりやすく良かったです!
今も通わせてもらってます!

BMK整体

背中から腰が痛くて通っています。
姿勢が悪いのも気になっていたので、BMK整体という治療を受けました。
今ではだいぶ腰の痛みもなくなり、猫背だった姿勢がキレイになりました!
知り合いからも姿勢がキレイになったねと言われて効果が実感できました!

腰を痛めてしまい以前から通りす...

腰を痛めてしまい以前から通りすがりで気になっていた、こちらに駆け込んで見ました。
すぐ効果が出るとは思ってませんでしたが、翌朝には痛みは下がっていました。

何より先生方が気持ちの良い挨拶で迎えてくれ雰囲気も良く丁寧です。
もしまた辛くなった時にはお世話になろうと思います。

シンスプリント

陸上競技をしています。
中学生くらいからずっと痛くて一旦は良くなりましたがまた痛くなりそれの繰り返しで競技が出来ずに困っていました。
ホームページを見てはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
とても親切で今までいろいろな所にいきましたがストレッチやテーピングなど知らなかったことを教えてくれました。
まだいきはじめたばかりなのでしっかりと治療していきたいと思います(^o^)

肩が痛い

野球をしていて肩が痛くなりはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
初めてだったので緊張しましたが、先生が優しくしてくれたのですぐに慣れました。
治療のほうも良くしてくれて今では徐々にましになってきてます。
野球をしながらなのではばたき鍼灸整骨院さんでケアをしながら野球を頑張っていきたいと思っています。

アゴがかくかくと音がなる

アゴが口を開けて閉めたらかくかく音がなり、たまに頭痛や肩がしんどくてはばたき鍼灸整骨院さんにいきました。
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、先生が優しくしてくれたのですぐに慣れ安心して治療がうけれました。
音も頭痛も肩のしんどさも今ではなくなりスッキリです(^o^)

首こり改善

首こりが酷くてBMK整体を受けに来ました。初めての経験が多かったですが、おかげでスッキリできました。体のバランスが良くなるように治療してもらおうと思います。ちょっとずつでも良くなっていけるように、日頃の姿勢にも気をつけていきたいと思います。

昔から腰が痛くて、趣味のゴルフをするときは特に痛くて集中できませんでした。
何をしても良くならず辛い毎日でした。
はばたき鍼灸整骨院さんで治療してもらってからは、徐々にですが良くなってきてあと半分くらいは痛みはありますがもう少しだなとゆう感じですので頑張れます❗

肩首の痛み

1日中パソコン作業をするので仕事終わりはもちろん朝起きたらしんどい状態でした。
はばたき鍼灸整骨院さんで矯正治療と鍼治療をしてもらうようになり朝のしんどさもましになり仕事終わりも前より大分ましになりました(^o^)
もっとはやく来てれば良かったです(^o^)

常に痛みがあった腰痛が楽になり...

常に痛みがあった腰痛が楽になりました。
もっと早く来ればよかったと思いました。
2歳の子を連れていったのですが先生方が親切にしていただき助かりました。
できるだけ続けていきたいと思ってます。

ふくらはぎの痛み

ふくらはぎが痛くていきました。
仕事終わりが特に痛くてイライラしてましたが、はばたき鍼灸整骨院さんにこさしてもらいまず原因は昔から悪かった反対の膝でそれをかばうためにふくらはぎが痛くなっていたとのこと、確かにと思いました(^o^)
そして治療してもらい初回で痛みは半分くらいになり今では痛みは大分ましになりました(^o^)
はばたき鍼灸整骨院さんにきて本当に良かったです(^o^)

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17-6

針中野駅から徒歩1分

• 駒川商店街から18m (徒歩1分)