カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

初めての同居生活

担当してくれた中野さんを始め、店長の方もすごく丁寧で気さくな対応をしてくれてとても信頼できました。
紹介内容も多くの物件を出して頂きました。男女間で会わない価値観に対しても、最後まで根気良く付き合って頂き、逆にこちらが申し訳なくなるくらい懇切丁寧な対応をしてくれました。
何軒か不動産屋を回りましたが、ナンバーワンの内容と対応で、安心して物件探しを行えました。
本当にありがとうございます!

ペット可の物件

ペット可を必須とし、他にも細かい条件を色々出して、合う物件がなかなかない中でも根気強く付き合ってもらえました。1回目の内見では納得できずに、再度内見をさせていただくこともできてとても良かったです。最終的には満足できる物件を見つけることができました!担当して頂いた中野さんはじめ、スタッフの皆さんには感謝です!(☝ ՞ਊ ՞)☝

東京で初めての引っ越し

担当の中野さんが快く対応してくださり大変助かり、すぐに転居先が決まりました。
お部屋も私の要望をいろいろと聞き入れてくださりお店に来るのが楽しくなるほどでした。
こだわりを守ってくださった中野さんに感謝をしています。
ぜひ次に引っ越しすることがあればまたぜひお願い致します。

同棲の為の物件探し

平日遅めの時間、土日祝というお忙しい中でも、明るく丁寧に対応してくださってありがとうございました。
物件の良い所も悪い所も私たち目線で考えてくださり、とても助かりました。
私たちに合う良い物件に巡り会えて良かったです。

賃貸を探しにいきました。

親身になって相談に乗ってくださり、雰囲気もよかったです。
こちらの希望も良く汲み取ってくださったので、希望の物件を見つけることが出来ました。
また、その物件の悪い点も隠さずに教えてくださった所は信頼できました。

親切で丁寧な接客

統一されたベータベースを利用する不動産の性質上、出てくる物件は他店ともちろん変わらない。
しかし、相談しやすい雰囲気、経験から来る意見、またこちらの意見もよく聞いてくださり、とてもありがたいものでした。
良い意味で、客を見て、判断してくれました。

親身な良い店

担当のMさんは人柄も良く、素早い、丁寧、そして笑顔溢れる対応ですごく良かったです。長時間に渡りありがとうございます。納得の物件を無事に探すことが出来ました。エールームさん、ありがとうございました!!!

理想の物件を探していただけました!

本日は暑いなか時間を調節していただいて、理想の物件を探していただき、人気物件だったにもかかわらず審査まで持っていただけました!\(^-^)/
おかどめさんには本当に優しくしていただけて嬉しかったでし、本当にありがとうございました!

丁寧な対応

親身になって一緒に物件を探してくれました。初めての一人暮らしでとても不安だったので、担当者の方が明るい方で良かったです。
自分の希望条件に適した物件を細かく探してくれたので、次も物件探すときはエールームさんを利用したいと思っています。

丁寧かつ親切な接客で安心

丁寧な対応、そして親切な対応で終始安心して相談することができました。
また条件に合う物件を様々な地域から探してくださり、目当てのものを見つられました。
不動産慣れしていないこちらにも丁寧に色々教えてくださりとても満足しました。
とても信頼のできるお店です。

家探し

たくさん希望を聞いてくださって、いろいろな提案をしてくださったので、スムーズにお部屋探しができました!
退去予定のお部屋も、写真をたくさん見させていただいたり、外観だけでもと案内をしてくれて、とても楽しかったです!
ありがとうございます!!

引っ越し

いい物件を紹介していただいて助かりました!担当の中野さんが親切にしていただき、暑い中でしたが、2件も一緒に回っていただきました。本当にありがとうございます😊
初めての一人暮らしで不安がありましたが解消されました。いい部屋が見つかってよかったです!

彼女の引越しの付添いで利用させていただきました

彼女の引越しの付添いで物件を紹介していただきました。
中野さんにご対応いただきました。

部屋の細かい条件などにも真摯にヒアリングしていただいた上、部屋の悪いところなど私達が気付かなかった部分に正直な意見をいただき、とても信頼できる方でした。
7月の暑い中に2件の内見を引率いただきましたが、移動中などもお話してくださり、とても良い雰囲気で内見を回ることができました。ありがとうございました!

初の不動産屋さん

初めてでわからないことだらけでしたが、きちんと説明して下さり要望にもしっかり応えてお部屋を探して下さりました。
そのおかげで納得のいくとてもいい物件が見つかりました!
接客も気さくで相談しやすかったです!
担当して下さった中野さんに感謝です、ありがとうございました!

丁寧かつ丁寧

担当者が中野さんという方ですごく接しやすく、身丈にあったお部屋を探してくださり、お部屋を見に行く際もお休みの日を使って頂きすごく感謝しております!日中暑いなかもひとつひとつ丁寧に物件を案内してくださり、トークも絶やさないようにしてくださり、暑さも少し忘れられるほど充実しました!ありがとうございました!担当者様には感謝致します

素晴らしい不動産会社に巡り合えました

結婚するにあたって、いろいろと家を探していました。 ネットで家探してましたが、なかなか良い物件が見つかりませんでした。そんな中、エールームさんの物件を見つけ、予約を取りました。本日入店し、対応して下さった中野さんがとても親切に物件探しの手伝いをして下さり、素晴らしい物件巡り合えました。大満足です。

初二人暮らし

駅からも近く、場所も分かりやすい位置に店舗が、あって、すぐわかりました。また、物件探すのも、担当して下さった中野さんが、とても親身になって、相談にのって下さっり、意見を頂けて、とても、参考になりました。

物件紹介

とても良い物件を丁寧に紹介していただきました!
何件か見ていて、納得いく物件がなく正直困っていました。😔💦
なるべく早く決めたかったので、有難かったです。
石川さんの接客態度は、とても好感が持てました😊✨

お世話になります。 先日は有難...

お世話になります。
先日は有難うございます。
とても厳しい条件だとは思っていたのですが、色々御提案をして頂いたりなんとか見つけようと探して頂けました。
とてもわがままを言ってしまったと自覚はあるのですがしっかり聞いてもらえ本当に助かりました。
私の友人や姉妹にも是非紹介をさせて頂きたいです。
担当さんはもちろん。他のスタッフさんの対応がとても良く、こんなに気持ちよく物件が決まったのは初めてです。
この度は有難うございました。
また、機会がありましたらそのときも是非エールームさんに伺います。

素敵なお店です。

駅から近すぎす。でも歩いてすぐのお店。
だから、ゆっくり落ち着いて物件選びができます。
スタッフさんも、じっくり付き合ってくれます。
急いで決めさせるような事はありません。
来週も来ます。
来月までに決まればいいです。
で、ぜんぜんOK
好感度二重マル。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)