カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

賃貸

ノリが良く面白くて話しやすかったです。しっかりするところは、しっかりしてくれて、とても頼りになりました。わからないとこは丁寧に教えてくれたり、人のために精一杯でした。あと、挨拶が素晴らしかったです。ありがとうございました。

よかったです

物件探しの経験はあまりないのですが、親切に駅情報や路線情報など色々教えていただきました。
繁盛期ということで、お忙しそうでしたが元々考えていた物件で、スムーズに見学・申し込みまで進められ、部屋を即決めることができました。

快適な時間を過ごせて、物件が決まりました。

ホームズで物件を見つけて訪問。駅から近く、行くのがとても楽。
新社会人になるための物件を探して訪問した。担当してくださった方は、自分の立場にたって話をしてくれて、楽しく、快適に物件を決めることができた。

最後まで

なかなか条件に合う物件が、見つからず、妥協していました。それでも見つからず、半ば諦めかけ、数日後にもう一度探して貰らおうとしてました。やって見つかり物件を見に行ったら駄目になり完全に諦め状態になったときにやっと見つけて下さりました。数時間付ききりで探して下さった事に感謝してます

無事見つかりました

はじめての物件探しでしたが、親身になって探してくれました。
なかなか見つからなかったのですが、来店し相談したらすぐいい物件をみつけてくれました。
駅から近くアクセスがよかったです。
スタッフも明るくとてもおススメです。

相談してよかったです。

わからないことも丁寧に教えていただけて、嬉しかったです。
費用の話から、構造の話まで参考になりました!
なかなか相談に伺った当日はいい物件が見つかなかったんですが、諦めず色々ご提案いただけたことが、おまかせして安心と感じました。

株式会社エールーム 赤羽店
株式会社エールーム 赤羽店からの返信

口コミを投稿いただきありがとうございました。弊社としても最終的にお客様にお部屋選んでいただけるために数々のご提案、ご相談を行ってきております。
 また、営業マンも経験豊富なスタッフが多数おりますのでご安心して、ご相談だけでも頂ければと思います。

全力でお客様のお部屋探しをサポートしていきますのでよろしくお願いします。

丁寧な対応でした

提示した条件が厳しく、探すのに長時間かかってしまいましたが、明るく丁寧な対応でした。
少し予算はオーバーしてしまいましたが、満足のいく希望に合った物件を探して頂きました。
また、物件を探す際は利用したいと思います。

とても良く対応していただけました。

快く色んなことに対応していただきました。
色んなお話ができたのが良かったです。失恋や色んなご相談にものっていただきました。
わからないことだらけだったのですが丁寧に教えていただき、また時間も無理をいったのですがきちんと対応していただけました。ありがとうございました。

おススメです♪

春から住むアパートを探すために来店しました。
当初考えていた物件を紹介してもらいましたが、訳有りということで包み隠さず教えて頂け好感がもてました。
最終的にはさらに良い物件を契約することができ、満足です。

大満足でした

とても親切に対応していただきました。駅近、二階以上、コンロ2口…など、いろいろな条件を提示しても、一生懸命探していただいて、自分の希望する物件を見つけることができました。引っ越しが今から楽しみです!本当にありがとうございました。

ありがとうございました

明るい雰囲気でよかったです。いろいろなわがままにも対応していただけました。少し予算はオーバーしましたが、結果として希望通りの物件に決めることができました。

また、物件探しの機会があればよろしくお願いします。

親身になって家を探してくれた。

希望する条件を念頭において、親切かつ親身になって家探しをしてくれた。

また金額面も考慮してくれて、安くなるよう努力してくれた。

担当者はフレンドリーでこちらの体調まで気にかけてくれた。
今後も機会があればお世話になりたいと思う。

はるばる新潟からやって来ました!

新潟から来たので、駐車場を探すことが少し大変だったこととお店の狭さが気になりましたが、スタッフがとても元気で気さくな方だったので聞きたいことも気軽に質問できたし、希望の物件を親身になって探してもらうことが出来ました。初めてのアパート探しで分からないことだらけでしたが、しくみも笑顔で丁寧に教えてもらい感謝です‼
安藤さん!ありがとうございました。また機会があったら、是非利用したいと思います(^^)/

明るいお店で元気に対応していた...

明るいお店で元気に対応していただきました。希望した物件以外にも、インターネット上で扱ってない物件を沢山紹介していただけました。広い範囲を扱ってますので、引っ越しなどで悩んでるなら、まずは相談してみてはどうでしょうか。

いろんな意味で美味しかったです( Ü )

急な来店にも関わらず、
丁寧に対応してくださいました( Ü )❤️
たくさんの条件があるなかで、希望の物件を紹介していただき、とても助かりました(*´ω`*三*´ω`*)♡
新生活が楽しみです✨
地元が一緒ということで、話がとても盛り上がりました‼︎笑
また、機会があれば、ぜひ若松さんにお願いしたいと思います‼︎✨
姉妹ともにお世話になりました‼︎
ありがとうございます( Ü )✨

親切な対応でした

メールでの問い合わせに丁寧に答えていただきました。
電話でも明るく応対していただき親身になって質問に答えていただきました。

金額に関してもこちらの負担になるべくならないように考慮していただきまして大変助かりました。

久しぶりのお部屋探しなので知ら...

久しぶりのお部屋探しなので知らないことが多かったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいまして、大変助かりました。おかげさまで、とても安心してお部屋を探すことができました。ありがとうございました。今後、知り合いに引っ越しを考えている人がいましたら、貴店を紹介させていただきます。

ありがとうございました

当初、探していた物件がうまってしまっており、すぐに別の物件で探していただきました。
迅速な対応、ありがとうございました。
入居日がかなり直近でしたが、その中でもいろいろな条件を提示して探していただきました。
本当にありがとうございました。

良かったです

明るくて親切なスタッフさんで、条件が細いにもかかわらず丁寧に対応してもらいました。
ひとりでの引っ越しは初めてだったので不安もありましたが、エールームさんのおかげで無事に引っ越し先が決まって安心しました。

新居決定

ネットで賃貸情報を調べていて赤羽周辺の賃貸業者の口コミ等をみてこのお店を訪ねてみました。
ある程度ネットを見ながら決めてきたのですが店舗でもっと良い物件を探していただいて無事に新居を探すことができました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)