カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

一人暮らし

初めての一人暮らしでどんな家が良いのかわからなかったのですが、エールームの方が丁寧に教えていただきとてもよい物件を見つけることができました。気さくに話しかけていただき緊張感なくお話しすることができて本当に良かったです。

ありがとうございました(^^)

他店舗からの紹介で来店しましたが、情報がしっかり伝わっていて、スムーズに案内してもらえました!大阪から来ていて時間があまりなかったのでとても助かりました◎
大雨の中いろいろ手配してくださってありがとうございました(^^)

誠実で頼りになるスタッフの方々

アクセス新小岩店の方も、エールーム赤羽店の方も、皆さんはきはきとしており、ちゃんと思っていることを話してくれるので、すごく信頼の出来る方々でした。
また経験の長さが関係あるのか、皆さん地域の情報に詳しく、いろいろな情報を何も見ずに答えられるため、すごく頼りになりました。

とても親身になっていただいてたすかりました

お店の見た目はちょっと不安でしたが、担当していただいた石川さんもとても良くしていただきました。^_^
また引越しの際はお願いしたいと思いました(^ω^)
ありがとうございました(^-^)
おすすめの不動産屋さんです。

転職の為新しい住居決め

転職の為に、新しい住居を決めるために株式会社エールーム赤羽店の中野幸平さんに色々と手伝って頂きました!特に転職で料金や部屋の大きさ、トイレ、バス別、洗濯機部屋内など色々な条件をつけさせて貰い熱心に条件の合う場所を探してもらいとても納得のいく物件を見つけて頂きました。

お引越し

気持ちの良い物件案内をしていただき大変感謝しております!!!良い物件に出会えて良かったです!!!今から引越し先で住むことを楽しみにしております!!!また機会があれば、またこちらにお世話になりたいと考えております!!!

引っ越し

彼女の部屋探しの付き添いで、不動産屋にきました!最初は何がいいのかよく分からなかったですが、中野さんの親切な対応で新築の綺麗な物件を見つける事が出来ました!彼女もとても満足した様子で、これから始まる東京での仕事も新生活も、楽しく頑張れそうな様子を見て一安心しました!ありがとうございました😊😊

物件をお探しの方におすすめですよ。

以前お世話になった不動産屋さんです。

様々な物件情報がある中で自分に合ったところをいくつも
紹介していただきました。

おかげ様で納得のいく所を借りることができました。

様々な細かい疑問点等にも親切丁寧に
対応してくれてすごく助かりました。

いいおお店です。

笑顔で対応していただきました。

自分の中で具体的な条件等決まっていなかったにも関わらず、たくさんの物件を調べていただきました。おかげで無事に決めることができました。雑談をまじえてとても親身に対応していただけて、こちらにお世話になってよかったと思います!ありがとうございました。

初めての1人暮らし

JRの赤羽駅からすぐのお店です。

初めての部屋探しですが、幅広い物件と丁寧な説明で好印象を受けました。

担当してくださったスタッフさんも親身になってくださり、わからないことが多々ありましたが解決し部屋を探すことができました。

都内でお部屋探しをする際にはこちらで検討をお勧めいたします。

とても親切丁寧な不動産屋さんでした‼

店舗の入口は怪しい感じで、二の足を踏みがちでしたが、中はお客さんがいっぱいで、スタッフの方も、皆さんきびきびと接客していました。中でも今回担当してくれた石川さんは、応対も丁寧で安心してお任せできました。もちろん、その日に物件を決めました。ありがとうございました。

当日即決しました!

とても明るく対応していただきました。
お気になった物件全ての詳細を確認して下さり、真剣なお部屋探しに寄り添った接客ありがとうございました!
素敵なお部屋に決まって引越しが楽しみです。
担当の中野さん、本当にお世話になりました!

親身になっていっぱい歩いて頂きました!

駅からのアクセスも良く、電話で道順の対応もして頂いて分かりやすかったです!
女性の方に対応して頂き緊張することなく進みました。
考えていたお部屋が埋まってしまったあとも一生懸命探していただき、内見のためにいっぱい歩いて頂き、とても有難かったです!
もしまたお部屋を探す時は同じ方にお願いしたいです!

引越し

WEBでの口コミなどを参考に行ってみました。
担当してくださった中野さんが親身に相談にのってくれました。
条件に合う物件をみつけていただけ非常に助かりました。
明るく丁寧に対応いただきありがとうございました。

素早く親切な対応でとても良かったです!

WEBでの口コミ等を参考に訪れました。希望条件に沿って素早く親切に対応いただくことが出来ました。相談してから2回の訪問で満足できる物件が見つかり、とても良かったです!一度は来店してみることをお勧め出来ます!

初めて

初めての引っ越しで分からないことがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に対応してくれて、とても助かりました!
店内も明るくてサービスも良かったです!
また機会がありましたら是非エールーム様に頼みたいと思います!

とっても親身でした!

何も決まってない状態から伺いましたが
『最寄駅』『間取り』『条件』など親身に話を聞いてもらい、とても安心しました!

こちらの手配ミスなども、丁寧に対応して頂きました。
メールや電話で1つずつ確認してもらい、管理会社さんとのやり取りを伝えてもらい安心感に繋がりました。

数回エールームさんに訪問して、物件を納得いくまで探してくださった岡留さん、本当に感謝しています☆
おかげで、条件にピッタリ合った部屋が見つかりました!

ありがとございました!

とても丁寧な対応でした!お店の雰囲気も明るくて良かったです!そして、説明も分かりやすく、お話しやすくて楽しかったです!また、何か機会があったらお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^_^)

エリアに限定されず情報量も多く、とても親身に相談にのってくれる不動産屋

赤羽駅から3分ほどのところにあり、アクセスもいいので、入りやすいです!
担当の中野さんも親身に相談に乗ってくださり、エリアの選定から自分のこだわりまできちんとヒアリングしてくださりました。自分の引越しのこともお話してくださり、初めての物件探しでしたが、無事に物件の目処をつけることができました。ありがとうございます^^

いい部屋が見つかりました

かなりわがままな条件にもかかわらず、店長さんに条件に合ったお部屋を紹介していただき、見事に素晴らしいお部屋が見つかりました。ありがとうございました!!石川さんの安全運転でゆっくり内見させていただけた点もよかったです。また機会があったら来たいと思います。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)