カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

とても親身に対応していただけました!

赤羽駅から歩いてすぐのところにあり、場所も分かりやすかったです!
約束の時間に遅れてしまったのですが、とても明るく迎えていただきありがたかったです。
家賃を抑えた希望でなかなか物件数もすくなかったのですが、とても親身になって詳しく探していただき、希望の家賃内で、条件もしっかりクリアした物件を見つけていただけて大満足でした!!

とっても親切!!

担当して下さった吉田さん。朝から晩までつきっきりで、とっても丁寧な、対応をして下さいました!
何件まわっても決めかねていた私に、お店に戻ってからも再度物件を提示して下さって、最後は気に入った物件を見つけることが出来ました。
内見周りの車内での対応もとても良くて、本当に担当が吉田さんで良かったです。ありがとうございました。

部屋探し

今回は初めてエールームさんに伺いました。
とても店内は明るくスタッフの雰囲気も良かったです。担当していただいた柳田さんには親切に探していただき思っていた物件に出会いました。また次回部屋探しの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

初めての部屋を見つけることができました

初めての部屋探しで不安でしたが
優しく丁寧に説明してくれました。
初めて住むので条件もたくさん出してしまいましたが最後まで条件に合う所を一緒に探してくれて
いい部屋を見つけることができました!ありがとうございました。

満足です

たくさんの物件から、こちらの希望を聞き出して、見あった物を薦めていただけました。
安心して任せられる不動産です。
担当者の方も丁寧な対応です。なかなか聞けない情報を教えて頂けたので、コストも抑えられました。

ありがとうございました

この度はお世話になりました。
初期費用を抑えたく条件が細かかったですが、二人がかりでお部屋を探してくれました。お店の方々も優しくしてくださって、希望物件が探せたのでよかったです。

とても満足しました!

物件周辺の治安など詳しく教えてくれて、とても親切でした!!!
接客態度もとてもよく、気持ちよく内見学も出来ました!!!!!
朝から一緒に物件を探してくれて、満足できる物件見つかりました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

結構なわがままも聞いていただき...

結構なわがままも聞いていただき、また担当者さま以外のスタッフさんも親身にサポートしてくださいました
自分の納得のいく物件が見つかるまでしっかりと探していただき、おかげさまで納得のいくいい物件にであえました。

部屋探し

店内も綺麗でスタッフさんも明るい方が多く好印象でした。
初めての部屋探しで不安でしたが、分かりやすく親切な対応をして頂けました。電話での対応もきちんとしていて初めての部屋探しでしたが、不安なく終わりました。
また機会があればよろしくお願いします。

対応が早い

店内の雰囲気も良く、大変丁寧でした。気になっていた家をすぐ確認していただき、大変助かりました。また話してる時もどんな家がいいのかを一生懸命探していただいたので、その場でお願いしました。ありがとうございました。

親身になって探してくださいました。

担当の方が遅い時間まで付き合って下さり、厳しい条件にも関わらず、希望通りの物件を紹介してくださいました。
お店の方も皆さんフレンドリーで、明るい雰囲気の中部屋を探す事ができました。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

お引越しさせて頂きました。

今日は、とても良い従業員の方にお部屋を紹介して頂きました。

条件にも、バッチリ合って
初期費用も安く済みました!

本当にありがとうございました。
お引越しをこれからお考えの方がいらしたら

こちらのお店に来た方がいいですよ!

感想

見た感じは硬い感じなのかなぁって思ったんですが、アットホームな感じの対応ですごく話しやすくて、とても素敵な雰囲気で満足しました。
私は自分の件で、来店したわけではなかったのですが、そんな私でもいつかお部屋を探す時に利用したいなと思いました。

お部屋探し

口コミを見て来ました。入り口の階段がちょっと不安でしたが、中に入るとたくさんのお客さんで賑わっていてびっくりしました。お部屋探しは条件をいろいろつけつけたにもかかわらず、親身に探していただきありがたかったです。

初期費用が安かった

私がせっぱ詰まった状況にもかかわらず感じよく初期費用の安い物件を何件も紹介していただいて本当に助かりました。m(__)m

担当していただいた吉田さんありがとうございました。

また機会があれば宜しくお願いしますm(__)m

住んでからの話、費用、立地につ...

住んでからの話、費用、立地についてはもちろん、色々な事を一緒に考えてくれて、とても親身になって部屋を探してくれました。移動時間も世間話をしたりして、とても時間が早く感じました。決まった住居にも大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

rqkuy541
rqkuy541 さん

よかったです!

当日に伺わせて頂きましたが、希望にあった物件を紹介していただけました。お店の雰囲気も明るく、こちらの希望も言いやすかったのでとても満足しています。担当してくださった方には本当に感謝しております。ありがとうございました!

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

当日にご来店でも迅速に対応させて頂きます!!

ご希望に合ったお部屋が見つかり良かったです。

なんでもご要望が御座いましたら出来る限りお答えして参ります!

またお引越しがございましたらお越しくださいませ!

部屋探し

担当者の接客にはかなり満足しますよ。親身になって、納得するまで案内してくれました。
知識も豊富で、わからないことにはなんでも回答してくれます。
店内も明るく、居心地の良いお店です。
次回の引越しの際にも、エールームさんにお世話になろうと思います

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

満足して頂けて良かったです。いつでもご納得と満足をして頂けるような

接客を目指して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!

良かったです。

駅から少し歩いて、アーケード内の3階にあります。入り口がわかりづらくて少し迷いましたが、少し上を見ながら青と白の看板を目指してくれば着きます。
希望条件をいろいろ聞きながらたくさんの物件を提案していただきました。
20件くらいだしていただいた中から気になった4軒の見学にいき、契約させていただきました。

長時間付き合っていただき、ありがとうございました。

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

すこし分かりづらい所に弊社はございます。申し訳ございませんでした。

しかし、ご条件に合うお部屋が見つかり良かったです。

また沢山のお部屋をご紹介させて頂ければとおもいます!

宜しくおねがいいたします!

部屋探し

本日転勤に伴い急遽家を探さなくてはならない状況だったのですが、一緒に家探しをしていただき、対応等とてもよく良い部屋を決めることができました。
また機会があれば活用させて頂こうと思います。理想通りの部屋を見つけることができました。

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

理想通りのお部屋を見つけて頂良かったです。

ささいな事でもご相談いただければ、お部屋をお探ししていきます!

また何かございましたらいつでもご来店くださいませ!

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)