カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

いい物件が見つかりました!

今の部屋が狭く、広いお部屋を探していてなかなか条件に合うものがなかったんですが、エールームさんに伺ってとてもいい物をスムーズに紹介してくれました。とても厳しい条件の中 親身に対応してくれてとても気持ち良かったです。
是非これからも長い付き合いで宜しくお願いします!

わがままも快く聞いてくれました!

気になった物件はすべて調べてくれて、親身にこちらの要望を聞いてくれました*\(^o^)/*
物件まで車で向かったのですが、帰りに駅まで歩いて見たいと話すと快く引き受けてくださいました!
初期費用の面でも太っ腹でした。笑

来年4月からの就職にあたって物...

来年4月からの就職にあたって物件を探していて、エールームさんに伺いました。どこの不動産もまだ時期が早いとのことで来店を断られていましたが、エールームさんは相談に乗っていただけるとのことで、色々交渉してもらいました。結果的には3月入居できる物件をご紹介して頂いて、物件の条件もとても満足しました。また、引っ越す機会があったらエールームさんにお願いしたいと思います。

初期費用が安くなりました

丁寧な接客をしていただき、初期費用を10万円近く安くしていただくことができました。仲介手数料がかなり安くなりました。部屋も希望の条件のものが見つかり、大満足です。また引越しの際には利用したいと思います。ありがとうございました。

転勤が決まり急遽都内に引越しし...

転勤が決まり急遽都内に引越ししなければならなくなってしまったのですが、新築の綺麗なお部屋を紹介して頂けました。
地方からの引越し、また突然の引越し、物件の条件にも強いこだわりがあるなかでも担当さんや他のスタッフさんも一緒に親身になって探してくれたおかげで条件にあう物件に住むことが出来ました!

もしまた引越しすることがあったらここの会社に来て紹介して欲しいなと思いました。

ありがとうございます!

店舗が駅から近く、わかりやすい場所にありました。ご対応頂きました方はとても良い対応をしてくださいました。インターネットで自ら物件探しをしていましたが、なかなか見つからずに困っていましたが、皆様のおかげですぐに見つかってとても助かりました。

条件に会った物件を多数提示して頂き、
車で当日の内見も何件も行かせて頂き納得の行く物件を見つけることができました。
担当者の方もとても良い印象で安心して物件を探すことが出来ました。
また御縁があれば利用させて頂きたいと思います。

当日予約の飛び入りでしたが、親切丁寧に物件を探していただけました。
担当してくれた方もとっても話しやすく親身になっていただいて当日中に希望にピッタリな物件を探すことが出来ました。
駅からも不動産屋さんが近かったので、また引っ越しの際は是非利用させていただきます!

とてもよいです!

初めてお部屋探しだったので、分からないことばかりだったのですが、こちらのわがままな希望に合わせて物件情報をいくつもご提案いただき、親切に対応いただけました✨✨✨結果、納得のいく素敵なお部屋を見つけることができ、これからの生活がとても楽しみです😍✨

ありがとうございました

どんな物件にも対応してもらって、
最終的には非常に良いクオリティの高い物件を紹介してもらい助かりました。 初めての事だらけで不安な部分もありましたが対応も良く、遅くまで対応して頂けた事を非常に感謝しています。 本当にありがとうございました。

お客さん目線の丁寧な接客

お店に入る急な階段を上がると、店内はきれいな感じがあり、店員さんの元気な挨拶が印象的で好感がもてました。予約していきましたが物件を調べていただいたものも含め、私の希望と自身の営業の経験からくるアドバイスを織り交ぜてスムーズに物件を絞ることが出来ました。実際に初期費用を抑えたかったので安い、でもきれいなお部屋を探していただき文句無しの大満足な対応でした。

五十嵐さん最高

初来店にもかかわらず、丁寧に幾多もの物件を提示していただけた。
様々なわがまま条件を言いましたが、全てに真摯に相談に乗っていただけました。
また、赤羽で引越しをする際には五十嵐さんにお願いしたいです!!!

引っ越し

今回結婚することになり新しい家にお引っ越ししようと思い来店しました。

担当さん、お店の雰囲気もよくいい家もすぐ見つかりました!(ヾ(´・ω・`)

新生活がより一層楽しみになりました!!♪

またお引っ越しする機会がありましたらお願いしたいです!

突然の引っ越し

突然の引っ越しでいい家が見つかるか不安だったのですが、
それでも担当者さんのおかげでいい家が見つかり大変気に入ってます!♪ヽ(´▽`)/

お店の雰囲気などもよく本当にこのお店に来て正解だったなと改めて思います(・∀・)人(・∀・)

親身になって相談にのっていただきました。

駅から徒歩3分程の場所にあるので、迷わずに行くことができました。
店内は清潔感があり、居心地が良かった印象です。
お電話して即日で予約が取れたので、空いた時間に伺うことができてよかったです。
対応も素晴らしかったです。

満足でした(^o^)

多くの物件を扱っており希望も色々と聞いて貰えて良かったです!!!!
接客も非常に丁寧で、親身になって物件を探していだだきました〜*\(^o^)/*わーい
最終的に満足のいく物件が見つかり、旦那共々わくわくしております٩( ᐛ )و

おすすめです。

諸事情により急に引っ越しを行うことになり、物件を探しているときに出会いました。担当者の方に色々親身になってご相談乗って頂きました。ちょうど良い物件を紹介して頂いたり、家賃交渉もして頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。

スムーズな対応で良かったです。

希望の間取り&値段を手際よく探していただいて、契約するまでが早かったです(^-^)/
店舗も明るく雰囲気よくメンバーが働いていましたので、よい仲介業者だと思います(^-^)/
すぐお部屋を決めたい人は1度伺うと良いかもしれません。

株式会社エールーム赤羽店

非常に丁寧な対応でした!条件に合わせた物件を30件以上ピックアップし、一件ずついっしょに検討してくれました。はじめての東京での一人暮らしで不安もありましたが、親切に対応していただき、安心して部屋を決めることができました。

良かった

初めての不動産選びで右も左もわからず、オドオドしてしまいましたが、最初から最後までわかりやすく優しい丁寧な説明を含めて安心感を与えて頂き、本当にわかりやすかったです。不安なことだらけでしたが最後にはとても良い物件をみつけていただきました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)