カブシキガイシャエールーム アカバネテン

いいです

気持ちよく柔軟に対応して頂きました。住所当初の予定とかなり変更があったのですが、親切にご紹介くださり、問題なく仮契約まで行くことができました。楽しくお部屋探しさせていただきましたので満足です。次回も利用させて頂くと思います。

現在、無収入の厳しい条件の中、...

現在、無収入の厳しい条件の中、物件を探して頂き大感謝ですO(≧▽≦)O店内もキレイで、落ち着いた雰囲気。5時間ぶっ続けで探してもらい、その節は申し訳ありませんでした。次回もまたよろしくお願いしますm(__)m

賃貸決めました

賃貸こちらで決めました。とにかく沢山物件情報見せて下さったのが良かったです。事前にネットでしっかり情報収集して相場などつかんで、希望条件や優先順位を決めていけば効率良く探せると思います。契約手続きが煩雑なのは地域性なのか、管理会社なのか代理店によるのかわかりません。

いろいろわがままを言ってしまい、厳しい条件でお願いしましたが、一生懸命調べていただきました。
おかげさまで、満足のいく物件を見つけることができました。

また引っ越す機会があれば、利用したいと思います。

明るいお店でした!

賃貸情報サイトで物件を拝見し、その中で対応がよさそうなお店だったので予約をして伺いました。

担当の方も私が探している地域の近くに住んでいるらしく、治安の事など教えていただきました。

親身になって相談に乗っていただいたり、家探しの事以外にも色々お話をしていただいたり、楽しい家探しになりました。

賃貸を借りる時

綺麗な物件を紹介していただきました。
だした希望に納めていただき良かったです。
店員さんも若く、誠意ある方たちでとてもよくしていただきました。
掲載物件も多くて良かったです

なので次回機会があればまた使いたいと思います

とても親身になって相談に乗ってくださいました

良い点だけでなく悪い点もしっかり指摘してくれ、自分の希望に沿った物件を探し出てくれました。
担当の方だけでなく手の空いて居る方からアドバイスを頂いたりと、とても印象は良かったです。
次回があれば是非またお願いしたいです。

親身に探してくれた

行ったきっかけの物件は訳ありで良くなかったがしっかりと親身に色々な物件を調べていただいて決まりました。
いろいろとニーズにも答えてれるように考えてくださってる様子がよく伝わりました。
ありがとございます。

とても親身になって、物件を探してくださいました。ありがとうございました!
お陰様で、とても良い物件に巡り合えました。
住める日が、今から楽しみです♪
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

星5つ

丁寧な接客、親身に聞いて頂いて助かりました。
自分で初めて全部やる契約だったのでとても不安だったのですがたくさんの物件数でわかりやすかったです。
また機会があったら是非今回担当して頂いた方にお願いしたいと思います。

エールーム赤羽店行ってきました

今回初めての部屋選びということで全くわからない状況でしたが親切に教えてもらいました。
希望条件を欲張っていたので自分が探している部屋は難しいかなと思ってましたが熱心に探してもらったので無事に部屋を決めることができました
エールームのスタッフさんに感謝です!

ハッピー!

予算内でバッチリ収まりました!
よかったよかった!
初めて埼玉県に、暮らすのですが、良さを熱くバッチリ伝えていただきました!

初期費用もとても抑えられてめちゃくちゃハッピーです!

また来ます!
うーーんっハッピーー!
やっほー!
うれぴー!

ありがとうございました

今回は契約の方ありがとうございました。
おかげさまで良い物件を見つけることができました。
費用も抑えられて個人的にも助かりました、これからの生活にも弾みをつけられたので感謝しています。

また何かあればよろしくお願いします。

担当者が誠実

いい担当者に担当していただきました。
おかげさまで無事きめることができました。
厳しい条件のなか、なかなか見合う物件を探すのが大変だったのですが、担当のかたが親身になって調べてくださり、本当に助かりました。

明るい雰囲気です

予算に会う物件を、親切に探してくれました。おかげで希望に会う物件を見つけることが出来ました。赤羽駅近く。明るいスタッフの方のおかげで気さくに話すことが出来ました。又機会あればお願いします!
ありがとうございました(*^^*

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

本日は、名古屋からのご来店有難う御座いました。ご希望の物件が見つかって良かったです。
新しい生活、頑張って下さいね。

明るく、元気で、親切

案内当初から、笑顔で気さくに対応してくださいました。希望に叶った物件がみつかるまで、一緒に探してくれました。最終的に、納得のいく物件がみつかったので、助かりました。ありがとうございました。また、ご相談にのって

いい物件があってよかったです!

はじめなかなか決まりませんでしたが、担当さんが条件にあった物件を見付けてくださり、無事に決めることができました。
店内も明るい雰囲気でどんな質問にも答えてくれて初めての物件選びでしたがとても安心してお任せできました。

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

ご希望のお条件に合うお部屋が見つかって、私も嬉しい限りです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

すごく満足です。

物件紹介の申し込み後のメールや電話での対応も分かりやすくて良かったです。来店したとき、明るく丁寧な接客だったし、自分の希望している家賃やお部屋内容の物件を素早く紹介してくださったのですぐに決まりました。物件選びにすごく満足したので次回もぜひ利用したいと思います。

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

お客様の事をいち早く感じ取るのも私たちの役目であります。

満足して頂けたようなので私も嬉しく思います。

また何か御座いましたらご相談くださいませ。

良いと思います

始めての来店だったのですが、営業の方の接客態度は良かったと思います
お店の中はよく掃除されていて、綺麗だと思いますが、お店にあがるための階段が急なのと、足元が暗いので気をつけてください
良いお部屋に出会えることをお祈りしております

よかったです。

急ぎの引っ越ししてもだったためいいところがあればすぐに入りたかったので、いろいろと教えてくださってためになりました。また、物件を見たい人が他にもいたため、すぐに行動してくれてよかったです。すぐに決めることができました!

株式会社エールーム 赤羽店からの返信

お客様のために、そして、引越しのために精一杯がんばりました。様々な不動産を回って頂いたにもかかわらず弊社でご成約頂き感謝しております。

また、お気軽にご相談下さい。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)