カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

引っ越ししました。

引っ越しの際に利用させてもらいました、
対応がすごく丁寧で、担当の方も親切に接していただいたのでとても助かりました。

条件にあう物件をたくさん紹介してもらえ、選択肢が多くてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

株式会社エールーム 赤羽店
株式会社エールーム 赤羽店からの返信

口コミを頂きましてありがとございました。

さまざまなお客様にご対応できるようSTAFF一同頑張りますので、ぜひ、またのご来店お待ちしております。

親切な不動産屋さん

こちらのクチコミを拝見して、こちらのお店に来ました。

とても親身になってお部屋探しをしていただけました。
結果的には少し予算オーバーでしたが、とても良い物件に巡り合うことができて満足しています。

また引っ越しの機会があればよろしくお願いします!

部屋探し

お店の雰囲気も活気があり、スタッフの方も明るく、親切、丁寧に案内して頂きました!
若松さん明るく楽しくご案内して頂きました!
何事も素早く対応して頂き、最高のお部屋探しが出来ました!
また機会があればお願いします!

よかったです

友人の付き添いできたのですが、条件を全てクリアした物件を見つけられました。物件探しのコツや注意点、実際のトラブル例なども詳しく教えて下さり、とても親切だったと思います。
次回自分が物件を探すときにもお願いしたいです。

明るくていいお店でした。

初めてのお部屋探しということでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださってとてもよかったです。たくさんの候補からひと部屋に絞れてよかったです。店内の雰囲気も明るく、元気な接客をされる方が多かったです。

初めての部屋探し!

初めての部屋探しでしたが丁寧に希望の条件に合った物件を比較して探してくれした。
気になる物件を希望したらその日のうちに手配していただき見に行くことができました
自分に合った物件が見つかったのでとても満足しています。

いい物件見つかりました

自分で探してるうちは希望の条件でなかなか見つからなかったのですが、頑張って探してくれたお陰で納得の物件に出会えました。
親身になって相談してくれてとてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

家探し

手が空いている人がみんなで物件を探してくれて、すごく助かりました!
ここで働いている方々も親しみやすく話しやすかったです。
条件に合う物件もいくつも出してくれて、すごく助かりました!
今度引っ越す予定があったらまたここに来ようと思います(笑

気持ちの良いお店

今回友達の紹介で来店しました。友達が雰囲気が良いと言っていたので期待していきました。来店すると期待通り気持ちの良い対応で迎えてくれました。担当してくれた安藤さんは自分のことのように色々な物件を探してくれて本当に助かりました。また物件を選ぶ際は御社を利用したいと考えています。

急なアポイントにも関わらず快く対応いただきました

当日の昼に連絡し、そのまま当日突撃にも関わらず快く対応していただきました。結局その日のうちに条件出しの物件相談、物件の検索、内見までして決めてきました。店に帰ってきたら19時過ぎてました(笑)。遅くまで掛かりましたが、ストレスなく楽しくお部屋選びができました。

アパート契約

丁寧、親切な対応でした。
知らない土地だったので、オススメな沿線や、エリアを詳しく教えてくださいました。
予算面や、立地条件なども
細かく教えてくださいました。
今まで疑問だった不動産の情報?も教えていただけたので、探しやすかったです。

お勧めです!!

自分の住みたい条件から担当の方がたくさん物件の候補を出してくれたためその中から気に入った物件を見つけることができました!!!
また担当者の方も話しやすく、物件の条件を言いやすかったですヾ(*´∀`*)ノ

とても親切でした。

今回、不動産に行くのが初めてで少し不安の中伺ったのですが、和やかな雰囲気でとても親切にして頂いて相談もたくさん乗ってもらい、安心して部屋探しが出来ました。とても良かったです(^^)ありかとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

TNT
TNT さん

内見しました

初めてお店に来店しましたが、話しやすい雰囲気でした。
自分の住みたい部屋の希望があまり固まっていませんでしたが、
いろいろ物件を丁寧に探して頂いて感謝しています。
まだ物件は決定していないので、再度来店しようと思っています。

接客対応

はじめてだったのですが、とてもていねいに対応していただきました。いい部屋をしょうかいしていただき、とても迷ったのですが嫌なかおせずにさいごまで付き合ってくれました。おかげで満足のいくお部屋を探せた気がします。

スピーディーに探してくれました!

18時過ぎに伺いましたが、沢山の条件を満たしていただき、当日に2件内見までさせてもらうことが出来ました。
他県から物件探しに来ており、大変時間が限られていたため、とても助かりました!ありがとうございました。

納得の物件を探してもらえました

電話での対応も感じよく

来店後 丁寧に対応していただけました

少々 無理を言わせてもらいましたが

親切に物件を探してもらえました

納得の物件を見つけて いただき

まあまあの満足です

いい担当の方 あたりよかったと思います

ありがどうございます

いい部屋見つかりました!

インターネットから見てお店に行きました。
最初に見つけたその部屋は家賃は安いが、退去費用が30万円近く掛かるという欠点を教えて頂き、別の部屋を提示 案内してくれました。
その場で内見まで行いその日の内に契約まで決めました。

案内が丁寧で、とても気持ちが良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

助かりました

とてもいい物件が見つかってよかったです。お部屋がすごくキレイで気に入りました!初期費用も思ったよりも安く収まったのでとても助かりました!お店の雰囲気も明るくて良かったです!また次引越しのときに来たいと思います。

hirokiwada
hirokiwada さん

引っ越し

引っ越しに伴い転居先を探していて、色々な物件を紹介してもらい、提案頂いた中から選びました。
スタッフの方々も親しみやすく、とても助かりました!
また、次に引っ越しする機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうこざいました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)