カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

丁寧に相談に乗っていただきました。

初めての家探しだったため、どうすれば良いかなにも分からない状態で、不安もありながらお店に伺いました。しかし私の担当をしていただいた内藤さんが丁寧に相談を聞き入れてくださり、不安も解消されて良い物件も紹介していただきました。エールームさんにはとても感謝しています。

非常に満足のいくご対応をしていただきました。

スケジュールの調整から何から何まで非常にご丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。物件も納得の行くところをご紹介いただき、総合的に満足の行くご対応でした!もしまた引っ越すことがあればまたお世話になろうと思います。

内藤様に担当して頂きました。
親身に相談に乗ってくださり、大変助かりました。
おかげさまで良いお部屋を見つけることが出来ました。
また、引っ越しの際には利用させて頂きたいと思います。

ハッキリしててよい

無理に合わない物件を勧める事もなく、ハッキリわかりやすく物件の良い点悪い点をおしえてくれて良かったと思います。
安い物件の理由等、わかりやすかったので今回物件をこちらで決めましたが自分に合う、合わない物件で見つける子と出来ました。

引っ越し

親身になって相談に乗ってくださいました。
一緒になって3時間ほど探してくださり本当に助かりました。
その後も物件を見に連れて行ってくださり、雨で足場の悪い中ほんとに助かりました。
またの機会があればまた来たいと思いました。

接客が丁寧でした

電話をして来店しました。
担当の方はとても対応が丁寧でした。
閑散期にお部屋探しをお願いし、要望もたくさんしましたが、希望に合った物件を探してくださいました!
部屋だけでなく、部屋の周りの環境も見せてくださり、とても分かりやすかったです!

助かりました

今回はありがとうございました!!

突発的な部屋探しでしたが、佐々木様がとっても頼れて助かりました。
これから先まだ引っ越すことがあると思いますが
佐々木さんがやってる限りはお声掛けいたします!笑

また何かあったら相談しちゃうかと思います!!

部屋探し

今回担当の浦島さんの対応がすごく良かったです。初めてこのエールームさんを利用させていただきましたがとても満足しています。
従業員の接客態度もよく他愛もない相談にも親身になってくれました。
また次も是非利用したいです。

お部屋探し

物件の見学をしていただいたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました。
同じ目線に立って意見をおっしゃっていただけたので決断しやすかったです。
おかげでいい物件を見つけることができました!

優しい!

みんなからお世話になりました。スタッフさんとても優しいです、スタッフさんは従業員は非常に良い、親切で、探しているものはすべて要求に満足して、できるだけあなたのすべての要求に満足して、ありがとうございます!

入居者に寄り添った対応が印象的でした!

2年前の引越し時にお世話になり、とても印象が良かったので、今回もお願いしました。

とにかく契約を取りたい!みたいなのは一切なく、私たちの希望や、住んでからのことを一番に考えて、いろいろと提案してくださいました。
おかげさまで、納得のいく部屋決めができました!

今度の引越しでは赤羽を出ますが、また次もエールーム赤羽店さんにお願いします!

付き添いでしたが笑

付き添いできたのですが皆さん優しく接してくださり暇にならず過ごせました!
親身に相談に乗ってくださったのでとても信頼できました。私も一人暮らしするときに利用させていただこうと思います!!

引っ越し

自分が探している物件の条件がたくさんあっても細かいところまで考えて物件を探してくれます!!それに対応が丁寧で相談しやすい!!気軽になんでも話すことができるので自分に合った物件を探すことができます!!
おススメです!!

初めての引っ越し

初めての引っ越しで利用させていただきました。非常に親身に対応してくださりありがたかったです。希望に沿う物件を探していただき、無事契約することが出来ました。また引っ越す機会があればこちらを利用させていただきたいと思います。

スムーズに決まりました。

友人と2人でルームシェアをするために引越し先を探していました。
厳しい条件の中でしっくりくるお部屋を探していただけました。
担当の方もすごく気さくで、駅周辺など見たい場所を丁寧に案内していただけました。ありがとうございました。

お部屋探し。

どこがいい、どの路線がいい、
譲れない条件がある。
とかは一切なく、家賃と通勤時間の目安だけでお部屋探しをしたら、
時間をかけてとってもいいお部屋を見つけてくれました。

内見も、いろんな話をしたり、同じアパートで色んな部屋が見れたりと、
とても楽しかったです。

色んなお家を全て見ることができる。て所も凄く魅力的でした。

またお願いしたいです。(いつか)

とてもよかった!

対応も丁寧でスムーズ!お店の雰囲気も良くて内見から全て親身に対応してくれて予定よりもはやくみつかったし予算に合わせて色々提案してくれたので予想してたよりいい部屋を見つけることができました!またお願いしたい!!

初めての一人暮らし

一人暮らしがしたいと思い、お部屋探しを依頼しました。担当していただいた浦島さんが私のわがままな条件にも一生懸命に対応してくださいました。楽しくずっと笑いながらお部屋探しが出来ました。最終的に素敵な部屋に出会えました。ありがとうございました(^^)!

お引っ越ししました。

今回、お引っ越しをしました。かなりよい提案と、明るい感じでよかったです。
また、さがすときには、是非お願いしたいとおもいました。
みなさんも、赤羽のお近くにさがすときには、いってみたらいいとおもいますよー。

今回急な引っ越しで部屋を探していたところ、素早く迅速に対応していただいたお陰で、年内に引っ越す事が出来ました。
ご相談の時も親身に自分の条件に合う物件をお忙しい中探して頂きました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)