カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

親切な対応でした(^^)

あまり下調べせず行ってしまったのですが「この間取りだと、ここにコレを置いて…」と具体的な説明をしてくれたで、実際生活をした時のことを想像しやすかったです!!
ステキなお部屋が見つかり、これからが楽しみです♪
ありがとうございました(*^_^*)

対応が丁寧

対応して頂いた方の説明はわかりやすく、希望通りの物件を探してもらった。
物件の説明だけでなく、すぐに物件先まで案内してもらい直接見て選ぶことが出来た。
スムーズに物件選びを行うことができた。

丁寧な対応でした

沖縄からきて、急遽、住むところを探してる中いろんな不動産を回り、エールームさんと出会い私たちのわがままを聞き入れ、探してくれて、スムーズに取引を行うことができました!!
佐渡っち最高!またきますね!ばいばーい

佐渡さん最高です♡

沖縄から出てきて、何も知らずに入店しました!
正直最初はとても不安で、怖かったですが、皆さんとても暖かくて説明も丁寧で良かったです!
佐渡さんに対応してもらいましたが、わかりやすく、楽しく進めることができました!また何かあればお願いします!

alright on

タイトルは、ありがとうって打ったら予測変換で出てきて
担当さんに聞いたら「面白いからそのままで良いですよ」って言われたので
そのままにしていますww

不動産屋さんに来ているのに、飲み屋で飲みながら部屋を探しているんじゃないかくらい楽しくお部屋探しが出来ました!
長く住みたいので当分引越しはしたくないですが、次があったらまたお願いします!

親切、丁寧、

初めて利用させていただきました。
爽やかな担当の方が希望に近い物件をいくつか紹介してくれて、絶対に譲れない条件を考慮した近い物件を紹介してくれます。
こっちの意見を聞くだけではなく提案もしてくれるので、他の不動産会社より親切だし決めやすかった。

安心、丁寧

店内の雰囲気は良く、安心して説明を聞くことが出来ました。スタッフの方も丁寧、親切にご対応して頂き、とても良かったと感じています。これから引っ越しを考えられている方々には、是非おすすめの会社だと思います。

あまり時間がない中、粘り強く物件探しをして頂けました。又、時間が遅い中、内見まで素早く対応して頂きとてもスピーディーに動いてもらえて良かったです。またご縁がありましたらお世話になります。この度はありがとうございました。

スピーディーで助かりました。

希望をお伝えしてから候補物件を多くの可能性含め模索してくださり、対応がスムーズでした。
階段が急なのでご高齢の場合入店時に体力が必要かもしれませんが、それ以外大変良かったです。
次の引っ越しの際もご相談したく思います。

助かりました

九州から都内への転勤でした。
こちらもかなりタイトな日程で東京に来ていました。
時間がない中で希望に沿った物件を迅速に調べていただきました。
紹介いただいた物件も満足行くものでした。
利用してよかったと思います。

また来ます!!

今回は仕事用としてセカンドで探していました。審査をどう通すかが大事とは同業者から聞いてはいましたが、佐々木様がとても分かりやすく説明してくれて、安心して申込みが出来ました。とても親身になっていただけたので、また次回があればお願いしたいと心から思いました。またお願いします。

丁寧に接客していただきました

急ぎにも関わらず、希望条件をしっかり汲み取っていただき、いいお部屋を探すことができました!!
内見の際も冷蔵庫とかカーテンの採寸をしていただいたり、自転車置き場の場所を案内していただいたりと丁寧に説明していただき、住んだ時のイメージがしっかりできました!

物件の申し込み

親切で迅速な対応で助かりました!初めての一人暮らしで少し緊張していましたが、気さくな感じですぐに緊張が解けて良かったです(^-^)/また次回も同じ地域で引っ越す事があれば利用したいとおもいました(^-^)v

非常に助けていただきました。

現在住んでいる場所を見つけて頂いてお部屋紹介して頂いたのもエールームさんでした。
今回も親切親身に探して頂きご提案やアドバイスしてもらいました。
他の仲介さんの内見予定があって比較していた時も嫌な顔もせず笑顔で対応していただき好感が持てました。エールームさんに頼って本当に良かったです。

物件

対応が親切でとても良かったです。(*^▽^*)
自分たちのこだわりにあった物件を探していただきました。(*^▽^*)また利用する人に口コミしていこうと思います(*^▽^*)いい物件を探していただきありがとうございました。

良かったです!

この度はありがとうございました!
丁度電気が切れていて?暗い階段だったので
かなり不安でしたが
担当のSさんがとても良くしてくれました!
がたいが良かったのでこれまた怖く不安でしたがww

また次回があった時にはまたお声掛けします!

希望の部屋が見つかりました!

探していたエリア的に、条件が厳しく、物件数も少なかったのですが、希望にぴったりの部屋に決めることができました(*^^*)!
店舗に伺う前も、気軽にラインで気になる物件についていろいろやり取りが出来たのも良かったです!
ありがとうございました(^o^)

とても親切!

学生から社会人に変わるということで、人生で初めての賃貸の契約ということでしたが、自分がとても無知なことばかりに質問も大変多く、とても迷惑をかけたと思います。物件で長い時間悩んでしまっても嫌な顔せず私自身のことを考えて色々と教えて下さり、とても助かりました!

ありがとうございました

佐々木さんに担当していただきました。
お店は少し分かりずらく、階段がとっても暗く少し怖かったですが
中に入ってお話しをしていくうちに安心出来ました(笑)
メリットデメリットをしっかり教えていただき
時にはお父さん目線でお部屋を勧めていただけました。
お父さんにその話をすると、かなり喜んでましたので
結果、両親も私も安心して納得してお部屋を決めることが出来ました!
今度、鳥取砂丘に行きたいとのことなので、行く時には連絡ください(笑)

とても良いですよ!!!!

お家探しにて🏠

一人暮らしから同棲生活を始めるために引越しが必要となりました。その時にお世話になり、担当の内藤さんには快い対応をしていただきました。こちらの希望の条件をお伝えさせていただき、その条件に合った物件をいくつかご提案していただきました。あれもこれもと多くの条件をご提示してしまったので、全ての条件を満たすのは厳しいのかなと思っておりましたが、全ての条件を満たしている人気の物件をご紹介していただく事ができました。ご契約から引越しまでスムーズに進み満足しております。たくさんの心遣いありがとうございました。また引越しなどする時は、ぜひ宜しくお願い致します。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)