カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

引越し

新人の人が頑張って案内してくれました。部屋探しは初めてで分からないことが多かったのですが、話しやすくて細かいところまで相談出来きたので非常によかったです。最終的には自分の理想にちかい物件を探すことが出来ました。

お世話になりました。

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。とても明るく良い雰囲気のお店です!こちらの希望物件に似た物件も幾つか候補を出していただき、見比べながらじっくり検討できました。お店も赤羽駅から近く、仕事帰りに立ち寄るのにも便利です。

親切丁寧で、こちらの意向を重視...

親切丁寧で、こちらの意向を重視した提案もしていただき大変好感がもてました。                 急な引越で、条件もかなり限られた提案なのに迅速丁寧な対応も凄く助かりました。       お部屋探しをされるかたは是非ともこちらの店舗に相談されると良いと思います。

満足しました!

はじめての一人暮らしで、はじめて不動産の会社に来ましたが、とても親身になって希望の部屋探しをしていただき、さまざまな説明やヒントなどを頂き、結果その日中に要望通りの部屋を探すことができました。今後、また部屋を探す際は、是非ここを使いたいと思います。

感謝してます♪

急な引っ越しということもあり、希望条件がかなり曖昧なまま来店しました。
物件の良い点、悪い点も詳しく説明していただき、時間をかけて親切に対応してもらいました。
お陰で気に入った部屋を見つけることができ、大変満足しています。
私の自宅からは少し遠いのに、わざわざ足を運んだ甲斐がありました。

コレが決め手!掘り出しモノ!

今回、大阪からの転勤で利用させて頂きます。
当初Webで希望条件に近い物件があり、メール問い合わせをしたのがきっかけでした。来店時に希望条件に近い物件を一緒に探して頂き、とても丁寧に対応して頂きました。こちらのわがままを聞き入れてくださり、とても良い物件に出会うことができました。担当してくださった方もとても明るく気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださり、終始リラックスした空気感で過ごせました。

ありがとうございました

良いお部屋を紹介して下さり、本当にありがとうございました。
おかげさまで満足出来るお部屋に住むことが出来ました。
予算は少しオーバーしてしまいましたが、担当の方が懸命に探して下さった部屋なので、長く住めればと思います。

お部屋探し!はエールーム

引っ越しのお部屋探しの為に伺いました。
引っ越しの条件を真摯に聞いてココ!といった
お部屋を見つけてもらうことが出来ました!
熱心でフレンドリーで丁寧な対応をして下さって
とても助かりました!!また、引っ越しなどあったらで
利用したいと思います!

親切!

初めての物件探しでしたが、とても親切にして頂きました!
元々目を付けていた物件があったのですが、実際お話を伺うと想像と違う面もあり、新しい物件をその場で探して頂きました。
色んな条件を聞いて頂いて良いお部屋を見つけることができました!
ともて感謝しています!

引越し

部屋のお探しは本当に大変だと感じました。株式会社エールームと出会いまして本当に良かったと思います。引越しするつもり方にオススメ会社は株式会社エールームです。頼みやすいところです。やすい物件が紹介してもらいますから、予算の金額で収める物件も紹介してもらえます、全然心配しないです。綺麗な事務所が有って、やすい従業員さんもいらしゃって、一回だけ内見を見に行きまして、気になって書類を出して、審査を取りまで二日間しかかかってなかったから、本当に良かったです。ぜひ株式会社エールームをご利用ください。

物件探しやで

初めての物件探しでした。緊張しながら入ってみたらにぎやかな雰囲気で優しい人ばかりでした!!人生初の物件探しでしたが自分の気に入った部屋が見つかってよかったです!!
また機会があれば利用したいと思います!

物件情報

大変丁寧かつ迅速に笑顔で対応して頂きました。急な引越しで厳しい条件のなかでの依頼でしたが、安心してお任せできました。特に担当して頂いた方には臨機応変に対応して頂き心より感謝申し上げますありがとうございました。

コスモス
コスモス さん

お部屋探し

初めて入ったところでしたが、店内に入ってからの社員さんの明るさに驚きました。
担当してくれた方も、とても話しやすく楽しく物件を選べました。
部屋も、室内がキレイで家賃も満足できました。

本当にありがとうございました。

お世話になりました。

同じ物件に多数の不動産屋さんが入っていたので、メールでも対応の良かったエールームさんにお世話になりました。
こちらの仕事の都合で遅い時間でも対応して下さったり、何度も内覧に連れて行って貰ったりと、選んで良かったと思います。
かなりこちらの都合を聞いて下さったので、とてもありがたかったです。
担当さんの第一印象が「強面の人だ、止めとけば良かった…(-_-;)」でしたが、結果良かったです。
ありがとうございました。お世話になりました。

部屋探し

お店の雰囲気、接客、とても明るく親切でした!安心、納得のいく物件探しができました!部屋の決めては、新築で綺麗で駅からも近くだったからです。予算もギリギリで収まり良かったです。よさん次回も利用させて頂きたいと思います。

大満足!

はじめてのお引越しでした。
丁寧な対応をしていただき、物件探しも気に入る物件が出てくるまで一緒に探してくれました。沢山わがままを言ったのに迷惑がらずに対応してくれました。安藤さんありがとうございました!

お部屋探しで出会った〜

スタッフのみなさんが親身になって頂き、とても素敵な物件に出会うことが出来ました!!ありがとうございました!色々なわがままでも対応してくれると思います!友達感覚で話せる雰囲気がとてもよかった!エールーム赤羽店おすすめです!

ありがとうございました?

ネコOKなお部屋がこんなに少ないなんて…
たくさん不動産屋に行ってあきらめてたけど
あきらめず最後まで一生懸命探してくれてありがとう!
大満足なお部屋みつけることができました◇
また引っ越すことがあったら
その時もお願いします

大満足です!

ワガママな条件を言っても、
快く笑顔で、探して頂きましたー!
お店で3時間も一緒に物件をさがしてもらったので、契約した部屋、大満足です:))!
エールームさん、オススメですよ〜
お部屋をお探しの方は、
一度お電話してみてはいかがですか?

良かったです!

物件をすぐに探してくれて条件内で予想以上にいい部屋を探してくれました!
若い方なので相談しやすかったです!
担当してくれた山道さんありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします!!

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

• 赤羽駅から徒歩24分 (1.9km)