カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

素晴らしい対応でした

知り合いの紹介で赤羽店様を利用させていただいたのですが、こちらの要望に対して迅速かつ、的確な対応をしていただきました。

また、私は物件探しが今回初めてだったのですが、懇切丁寧な案内だったので安心して手続きを行うことができました。

お部屋探し

とても親切に新居を
探していただきました^_^
きちんと要望に答えてくださったり
最後まで対応していただき
とても感謝しています(`・∀・´)
そのおかげで思った以上の
新居に住むことが出来そうです

物件紹介

さまざまな条件を出したにもかかわらず、多くの物件を紹介して頂きました!
新しい家が決まるかとても不安でしたが、おかげさまですぐに決めることができました。
新居に引っ越す事がとても楽しみです。
ありがとうございました😀

引越し

今回、引越しで利用させていただきました。駅から近く、非常に利用しやすかったです。担当の方に丁寧に案内していただき、無事に予算と同じくらいで物件を決めることができました。ほんとうにありがとうございました。

無事に部屋が決まりました。

部屋が見つかるか不安で来店しましたが、スタッフの方も気さくでいろいろな物件の資料を案内していただきました。こちらが提示した条件に合う物件が見つかると、すぐに内見に連れて行ってもらいましたが、きれいで駅近の良い物件でここにしようと決めることができました。感謝です。

良かったです!!

地方から来て土地勘のない私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、できれば1日で決めたいというお願いもきいていただいて、とっても素敵なお部屋を見つけることができました(^^)
住むのが楽しみです
次に引越すときもエールームさんにお願いしたいです(^^)

初めて引っ越し

店の場所がわかりやすいけど階段が長くて大変でした。雰囲気はとても良くてすごく親身に聞いていただきました。スタッフさんもとてもわかりやすく説明していただいて大変助かりました。物件数もいっぱいあり絶対にいいお部屋が見つかります。

頼りになりました。

店内はお部屋探しのお客さんで混んでいました。隣で相談している声は聞こえますが、オフィス内で声を掛け合いながら連帯して作業を行っている雰囲気は好感が持てました。
条件を設けてヒットした物件の情報をすぐにプリントして見せてもらえます。
担当の方も話しやすく、相談しやすかったです。

引っ越し関連にて

赤羽店の高橋さん
今回引越しの際の物件を詳しく教えていただきました。親切丁寧に対応していただいてとても満足しています。今後物件等の件で困った際には、また高橋さんにお願いをしたいなと思っています。今回はいろいろ細かくまで対応してくださってありがとうございました。

お部屋探し

お店の中はとても明るい雰囲気でした。
ちょっと難しい条件でお願いしてしまったのですが、出来る限り条件に合う物件を探して下さり、良いところも悪いところもお話して下さったのですごく助かりました!
初めての部屋探して勝手がわからず、とても緊張していたのですが、親切にしてくださり本当にありがとうございました。

親身に案内してもらえました。

インターネットで調べて面談を申し込んで、すぐにアポイントを取ることができました。
時期が時期でしたので、借りたい部屋もすぐに決まってしまうということで、素早い対応は非常に助かりました。
お店の方も赤羽駅から徒歩すぐの場所でアクセスにも便利でした。
お部屋選びも希望を最大限聞いてもらえ、とても親身になって探していただきました。
おかげさまで、希望通りの良い部屋を見つけることができました。

初めての引っ越し

都内の学校に進学が決まり家探しをしていたのですが
3月から住める家はやはりなかなか無かったのですが担当スタッフさんが一生懸命探してくれたおかげで入居希望にもあう家に住むことができました!
また引っ越すときはおねがいします!

引っ越し

駅からも近く電話での案内もして頂けたためすぐお店がわかりました。
担当スタッフさん以外も一緒に家を探してくれたり話をしながらとても親身になってくれました。
色々な方法を提案していただけたりなど、おかげで満足のいく家が見つかりました!

他社ではその条件はない。と話し...

他社ではその条件はない。と話しすらまともに聞いてもらえなかったのですが、エールームさんは一つ一つ説明してくれ、私の要望にも一番近いものをととても探してもらえました!
おかげで大満足のお部屋を見つけてもらえたので入居日が待ち遠しいです!
ありがとうございました!また引っ越しする際はよろしくおねがいします!

お引越し!

入り口と笑ってしまう急な階段をみて大丈夫かな?と思いましたがアポ無しで急に来た私達に親切に6時間もお付き合いして下さいました。
ヒアリングもしっかりしていて、今の時期はどんな時期で、いつまでに決めた方がいいかと言った説明をしてくれました。
場所もやんわりしていたのに色々な場所を同じような条件で出してくれたり、説明も分かりやすく検討しやすいように配慮していただき納得の契約を出来ました。

優良店

今回、すごく注文を出しましたが親身になっていただき見つかるまで根気強く探して頂きました。本当に感謝しております。是非、次も探すときは利用したいと思っております。皆さんも相談するだけでも絶対行った方がいいとおもいます。

よかったです

親切でした(°▽°)かなり時間がかかったのですが、1からとても親切に教えて頂き、助かりました^_^
また担当者はもちろん、店長をはじめ色々な方にお世話になったので、とても助かりました!!!
店内も温度管理や飲み物の配慮があったので過ごしやすかったです!
本当にありがとうございます!!!

とても良いお店に良い店員さんです!!

接客、サービス共にとても親身になって頂き感謝です。お店の雰囲気も、店長さん初め、とても良い方ばかりです。
安心して、利用する事が出来ました。また、何かあった際にはお世話になりたいです。有難うございました。

満足

最初の問合せ電話の対応から店内での案内、説明、全てにおいて満足しております。
お店が混んでいる忙しい状態でも、一人一人丁寧に接客していらっしゃいました。
また自分たちの知らない情報やお得な情報も親身になって教えてくださったので、安心してお話しを聞けました。
次に引っ越しをする際もお世話になりたいです。

お家探し

検索していたらエールームさんがヒットし、クチコミが良かったたため、伺わせていただきました。想像以上に対応もすごくよく、親身になっていただき、また予算を告げたところ、予算内にあうように対応していただき大変お世話になりました!
知識も何もなかったのですごく助かりました。ありがとうございます。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)