カブシキガイシャエールーム アカバネテン

株式会社エールーム 赤羽店

引っ越し

ネットでいろいろ探していたけど、なかなか良いお部屋が見つかりませんでした。そこで、ネットの口コミを調べてみたところ、エールーム赤羽店の口コミが非常に良くて、伺わさせていただくことにしました。担当の人は親身にお部屋を探してくれました。希望の場所、希望の条件通りでホントに良かったです。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございます。

対応が良い!

アクセスしやすい場所にあり赤羽の東口を出て、すぐたどり着きました。階段は少しきつかっですが、入るとそうそう明るい声でいらっしゃいませ!と元気な対応して頂きました。悩みに悩んで物件を選びましたがその際もメリットデメリットをしっかり教えてくれて安心しました。無事に引越しできて一安心です。

引っ越し決めたー

年末最後にもかかわらず、迅速な対応していただき、案内にも連れてってくれました。入居も早くしたかったので助かりました。若松さんありがとうございました。また引っ越しする際は連絡いますね。みなさんも、お部屋を探すならエールームですよ!

再度利用したいです!

お部屋選びをすごい迷ってしまいなかなか決められないなかで、エールーム赤羽店のスタッフは親切丁寧に対応して頂き、たくさんの物件の資料をお持ちしてくれました。そこからまた選び直しては新しく資料を出して貰ったり、最後まで親身に考えてくれて、無事に物件を決めることができました!ありがとうございました!

引越し

店舗は最初わからなかったど地図をみればすぐわかりました。
店の雰囲気は明るく入りやすい感じです。
担当の方もさわやかな感じのいい方で安心しました。
細かく対応して頂き、最初思っていた物件より納得いく物件が見つかりました。
もし、また引越しがあればもう一度お願いしたいと思います。

気持ちの良い接客

活気があり、みなさんとても親切で気持ちよく引っ越しが決められました。
担当してくださった若松さんも、
いろいろな条件があったにもかかわらず対応してくださり助かりました。またお引っ越しする際は、若松さんにお願いいたします!

良い不動産屋さんなので、オススメです!

会社の雰囲気も接客もとても良かったです。色々相談に乗って頂けましたので、大変助かりました!
自分の担当者の野村さんはとても丁寧で優しい方ですし、本当にここに来て良かったなと思います。ありがとうございます。

ありがとうございましたー!

始めて利用させていただきました。来店から退店まで、とにかく担当していただいた方の対応が明るく気持ち良かったです!
色々とこちらのご要望に応えて頂いて、納得のいく部屋を探すことが出来ました!これからの新生活が楽しみです!ありがとうございました!

お部屋決まりました!

担当者様がとても話しやすい方で楽しくお部屋を決めることができました。お部屋も様々なところを出してくれたので、納得して決められました。また、初めてのお部屋探しだったので勉強にもなりました。ありがとうございました。

感謝

お店の雰囲気もよくスタッフさん達もみんな仲良い感じでした。
かなり無理な条件だったのを長時間嫌な顔せず探してくれて無事素敵な物件に出会えました。
今までで一番素敵な不動産屋だと思います。
また次の引越しの時もお願いします!!

決めました。

エキテンを見てきました。
いいお部屋が決まったので
新生活スタートできそうです!!
お店の方も階段はきついですが
話しやすい人たちばかりなので、
是非みなさんもお引越しの際は
立ち寄った方がいいですよ(ර⍵ර)✧

とても真剣に考えてくれるお店です。

外観は少し怪しいですが、中は広く、お客さんで賑わってました。
少し厳しい条件でしたが、一緒に悩んで様々なタイプの物件を紹介して頂きました。
最終的に少し予算はオーバーしたものの、大変満足の行く物件に決めることができました。

まず相談!

明るく気さくな従業員さんでした。
見落としがちな細かい部屋の特徴などを的確にアドバイスをいただきました。
ネットで一人で探している時間がもったいないと感じたほどこのお店に相談しに来て本当に良かったと思いました!

対応が丁寧でした

お店はココイチの3階、赤羽駅からすぐの場所にあります。店内は非常に明るい雰囲気で、親切丁寧に対応してくださりました。

担当者の方も多忙にも関わらず、長時間物件探しに付き合ってくれ、自分の条件に合う良い物件を見つけることができました。

親身に相談にのっていただき、満足の物件を捜すことができました!

希望をできるだけ聞いていただき、親身に相談にのってくれました。長時間に渡って家探しにつきあっていただいたのち、満足のいく物件と出会うことができました!とても感謝しております。ありがとうございます。
また何かあればお願いしたいと思います。

良かったです

初めての不動産の利用で、わからないことも多かったが、親切に対応していただけたので良かった。
店内の雰囲気も明るく、とても良い印象だった。
求めていた条件の物件も見つけることができたので、とても良かった。
次にまた引っ越しなどする際には、利用したいと思う。

引っ越し

条件的にあれやこれやワガママな要求をしたにも関わらず、納得のいく物件を紹介して頂けたことに驚いております。担当をして頂いた高橋さんは休憩もとらず、10時から20時まで根気強く私のお部屋探しにつきあってくださいました。お部屋探しのプロに頼るものですね。感謝、感謝です。

素晴らしい

対応がよく、物件の紹介の仕方が良かったです。
紹介していただいた件数も豊富で、その中から、希望に沿う物件を選ぶのに非常に悩みながら選択できたので、妥協せずに選べました。
またエールームを利用したいと思います。

明るくて親切丁寧なお店!

気になる地域の物件を全て出してくれて、とっても親切丁寧でした!
紙とインクを無駄にさせてしまってちょっぴり罪悪感?笑
初期費用もかなり抑えられて本当に良かったです!
また機会があれば紹介して貰いたいと思います!

急な対応にも対応して頂けました。

家族内の諸事情で引っ越しするかしないか単身か同居か有耶無耶な状態でした。今回、突然、引っ越しと単身引っ越しが確約になってしまい、直近1ヵ月以内で引っ越さなければならないことになってしまいました。すぐに見つけようにも探し方が悪く、見つからない中、引っ越しすることで動いていた際にお世話になったエールーム赤羽店様に相談したところ、突然の来店と対応にも関わらず、親身に丁寧な対応をして頂き、無事に見つかりました。物件探しや内覧の際にも地域の治安や交通、日常品の購入場所や営業時間等、細かい部分に気を遣って頂き、情報を教えて頂きました。こちらの事情でいくつか難しい条件に迅速な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。

東京都北区赤羽2-16-1高和ビル3階(旧中村ビル)

赤羽駅徒歩2分!! LaLaガーデン入口のCoCo一番の3階。

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽駅から徒歩1分 (73m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽駅から徒歩1分 (74m)